Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап в Бресте!

Рекомендованные сообщения

24.04.2012 в 15:10, Sloveckiy сказал:

Пошутил в точку)Сегодня контролёры меня со знакомством обломали XD

это все отмазы. Захотел бы, познакомился!

Короче ситуация была такая.Мне нужно было заехать в центр.Сел в троллейбус,на заводе высадили контролёры,еле отмазался от них.Пришлось пешком идти до цмт,там сел в другой троллейбус,и вижу сидят две ОЖП 8 и 6 (первая мне вообще в карту :) ) Сижу и думаю как подойти) Пока думал доехал до зелёной,а там те же самые контролёры заходят.Начинают шум на весь троллейбус что я оборзел и т.д,пытаюсь договорится с ними чтоб проехать дальше,но нивкакую,требуют чтоб я талон купил.Ну думаю,вариантов не остаётся :D Подхожу к тем девушкам с вопросом не найдется ли у них лишнего талона :D Девушки сначала растерялись но талона у них не оказалось :( В итоге контролёры меня выперли,и троллейбус уехал.А ОЖП провожали меня взглядом через окно :D

Далеко пойдешь же,только вот 8 да и в тралике,смутно верится,честно,я зажрался походу)

мутите пати) я не смогу))) ибо уезжаю) приеду в середине мая. Так что буду пикапить колхозниц в деревне) ахахах)))

Изменено пользователем ForYouNobody (история изменений)

так что насчет сходки?

Изменено пользователем Sloveckiy (история изменений)
  26.04.2012 в 23:26, Klayds сказал:

Можно,только я буду 1 и не брит,надо что то сообразить

сообрази побриться!)))

Это да,глаза разбегаются)А вот с ОЖП которые в наличии(у которых взял номер) намечаются проблемы(

• 2 недели спустя...

снова форум запустовал))) 3 пикапера в бресте походу хДД

ну так че пацаны как быконтакты наладили мы, если че словимся =)

• 1 месяц спустя...

Есть идея организовать что то вроде пикап тусовки Бреста.Новые идеи,интересные места,обмен опытом,совместные выезды,вылазы,взрывы,помощь начинающим,обмен девочками когда надоест..))Всем кто хотел но боялся--не бойся.В спортзал запишем,упражнения подскажем,по внешнему виду посоветуем,свечку подержим(шутка).Связываемся со мной так vk.com/id93164822, Далее собеседование со мной и вступление в тусовку)))

Так есть только идея организовать или что-то уже имеется?)) Я июль-август в Бресте, готов даже собеседование пройти :D. Но уровень мой, так сказать, теоретический :).

Есть идея...Имеется опыт!Поэтому кто хочет не на форуме,а на деле поднять свой уровень--начинаем делать))Телефон в профиле указан,ссылка на ВК выше.Специально для Grant--от меня бесплатный коучинг с обратной связью и детальным разбором)Набирай.

Изменено пользователем DimitrBrest (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Флудану ка я еще раз,а то соовсем тут глухо :ph34r:

Ищется напарник на полевые похождения.Опыт не важно,главное желание развиваться и развиваться дальше.Начнем с самого простого и по накатанной.Писать в лс не стесняться или же на крайний случай сюда.

Даже можно вообще с абсолютным 0 знаний,научим,а то одному скучновато развиваться :D

• 1 год спустя...

привет пацаны) давно тут не был)) всё так же глухо, как и много лет назад хДД печалька)) если, кто хочет пошпилить телочек пишите в личку)))

• 7 месяцев спустя...

Здарова пацаны))) Ищу напарника, мне 23. lsd5858@mail.ru

Изменено пользователем Vanek5733 (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...

Ребят, привет! Пикап в Бресте жив! Давайте устроим совместное развитие в Бресте. Пишите в вк vk.com/id91487084 при добавлении укажите о пикапе

• 3 года спустя...

Запоздал не много ну да ладно )))) Ищу напарника для пикапа , мне 18 

Изменено пользователем Sanek335 (история изменений)
  • 2 года спустя...
  16.07.2018 в 21:37, Sanek335 сказал:

Запоздал не много ну да ладно )))) Ищу напарника для пикапа , мне 18 

Расширить  

Привет ищешь напарника в знакомствах 80292267382

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...