Перейти к публикации
пикап.Форум

узкмй вход

vist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда ты лишишь её невинности, то проход станет побольше. Так, что не волнуйся, всё самособой расширится. (если конечно постараешься)

Опубликовано:

ну блин , тема ))) особо порадовало изречение афтора

"расширить всмысле чем, углубить ?" - я бы тебе сказала чем такие отверстия углублять и расширять , но меня забанят за мат , а потом в графе "откуда" у меня поставят "Восставший из ада"... вообщем парень , как в том анекдоте : мать-природа подскажет :lol::lol:

Опубликовано:
народ а если настолько узко что туда даже язык не засунуть  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Нах его туда сувать скажи мне.

<{POST_SNAPBACK}>

да забыл уже русский язык в этом израиле блин.....

в смысле узкое и мизинец не входит она кричит от боли....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а я вот его люблю совать куда надо и куда не надо :P

Опубликовано:

Возбуди до беспамятства и трахни.

Можешь начать с куни, подаришь девочке новые ощущения, пока она будет под кайфом, закончинь поглаживанием дырочки головочкой и самим процессом удовлетворения ваших естественных желаний.

Опубликовано:

При хорошем уровне возбуждения у девочки само все расслабится и растянится. Это физиология. Но я бы посоветовал расстягивать и углублять при помощи пальцев а не дрели, черенка от лопаты, ментовской дубины.

Опубликовано:

в смысле узкое и мизинец не входит она кричит от боли....

У тебя такое случалось на практике? Случаем не пидофил?

Опубликовано:

Я так поняла у девушки узкий вход,так как она девственница.

На самом деле довольно-таки странный вопрос, как понять, что делать?

Щас может быть будет грубо , но - рвать. :lol:

Или они хотят и сексом заниматься и чтобы у девушки девственная плева в целости и сохранности была? :huh:

Опубликовано:
сообественно  узкий вход... она девственница... что делать ?

<{POST_SNAPBACK}>

одназначно только носом работать ... можеш еще локоть засунуть попробывать ..

Опубликовано:

серьезно так у меня сейчас такая проблема....куни делал возбуждал так что смазка просто рекой текла и вся кровать каждый раз мокрая но только палец-больно...

Опубликовано:
сначала расширяеш проход лопатой

<{POST_SNAPBACK}>

бррррр жестко ты :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

мне ещё более ужасные мысли в голову пришли, но я решил по доброму написать, а то за маньяка бы ещё приняли! :rolleyes:

Опубликовано:
сначала расширяеш проход лопатой

<{POST_SNAPBACK}>

бррррр жестко ты :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

мне ещё более ужасные мысли в голову пришли, но я решил по доброму написать, а то за маньяка бы ещё приняли! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

ему надо Лапатное видео пособие посмотреть ;)

Опубликовано:

Я слышал есть такая штука как фантомная боль. Когда человек сам её придумывает. Помогает только плацебо (такое же выдуманно лекарство). Хотя это конечно глупо - давать ей воду с сахаром и говорить, что это поможет расширить проход, но... может предложить ей "расширяющую" смазку? :)

Опубликовано:
серьезно так у меня сейчас такая проблема....куни делал возбуждал так что смазка просто рекой текла и вся кровать каждый раз мокрая но только палец-больно...

<{POST_SNAPBACK}>

Ногти постриги.

Опубликовано:
Я слышал есть такая штука как фантомная боль. Когда человек сам её придумывает. Помогает только плацебо (такое же выдуманно лекарство). Хотя это конечно глупо - давать ей воду с сахаром и говорить, что это поможет расширить проход, но... может предложить ей "расширяющую" смазку? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Классно мыслишь! Однако, далеко пойдешь! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...