узкмй вход
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Когда залез в телефон своей ОЖП
у меня была недавно такая же ситуация, когда думаешь "ну парень то хороший, че я дура его послала" (как и у автора) ничем хорошим это не кончается, вернувшегося полюбить не получится (потому что ты не сможешь его уважать после того, как он вернулся), а он не сможет тебя простить за отвержение -
41
Какая женщина, которая выбрала для себя значимого мужчину позволит так обсирать свой выбор? Да никакая нормальная ОЖП это не допустит. А если допускает, то тут два варианта: либо она сама ипанутая и не понимает, что закапывает сама себя, либо наш комрад для неё не имеет никакой значимости. Что первый вариант, что второй - основание отправить на выход. Хотя я и признаю тот факт, который описывает Vnature Это вообще ред флаг. Там ещё и бывший трётся и тебя ещё будут с ним обсуждать. Человек, который так гадит за спиной - предаст в любой момент. С такими ненадежными людьми ЛТР и -
1 269
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Вадим, ты как и всегда - в цель. Отпустить тут в любом случае придётся, не с ходу получится правда. Это уже конец, зацикливаться на этой ситуации не имеет никакого смысла:) Мы просто двигаемся дальше, впереди ещё много незакрытых планов, да и как я и говорил, буду постепенно остепеняться, с такой работой любые будущие отношения будут обречены на провал. -
57
Фродо идёт к Ородруину
С телефонными звонками было проще, конечно. Позвонил и сразу узнал: да или нет. А на сообщение могут часами не отвечать. -
41
Не нужно, потому что это не имеет значения. Женщины вообще в целом к выпивохам относятся чаще негативно. И думать умеют на пару шагов вперёд хотя бы. В таком ключе - сейчас он чутка припивает и в адеквате, но с годами алкоголизм неизбежно прогрессирует, от одной стадии к другой, и может доставить не мало проблем. Многие из них видели среди своей родни, или среди подруг - мужиков у которых проблемы с алкоголем, и насколько много неудобств такие могут доставлять, как это мучительно, жить с пьющим. И они знают что всё это почти невинно и по чуть чуть начинается. Потому у них часто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.