Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А-Н-О-М-А-Л-И-Я

Рекомендованные сообщения

Со мной последнее время твориться непонятно что:

Мне симпатичны девочки которые младше меня лет на 5-6. Они мне нравяться НЕ как сексуальные объекты разумеется. Просто мне приятно смотреть на них, разговаривать, помогать в чем-то. Душа поет от этого. :rolleyes:

Может все через это проходят. Дело в том что я такой не один, мои друзья это тоже за собой замечают.

Я учусь в 11 кл. Так мои однокласницы очень близко общаются с семи и восьмикласниками... Некоторые даже зажимаются, целуются!! :blink: Когда я был в девятом, то довольно мило общался с 11 класницой(очень симпотичная 7б), точнее она со мной и еще с парнями моего возраста. Мне это было не понятно. Зачем.

ХЗ может всегда так у всех выпускников?

Что вы думаете?

Вот сегодня на репетиции юбилея лицея я познакомился с 5-ти класницой из хора и общался с ней. :lol: Интересовался учебой, распрашивал о преподах и т.д. Мне просто было приятно... :rolleyes:

А на одной даже жениться хочу когда она подрастет! :lol: Уж больно хороша! :D

Я сошел с ума?!

Ну не знаю. я нормально общаюсь с девушками своего возраста. Бывает же такое, когда взрослая тетя подходит к ребенку и говорит " Ой какой симпатичный мальчиК! Выростит, девки проходу давать не будут! :) " Ну это мне так часто говорили. :D Вот у меня тоже самое. Ну а если ненормально, то это массовый съезд крыши! :lol:

Нет, как к женщинам не тянет.

ААА! ты педофил. наверно. Но это ненормально чот ты получаешь неземную радость об обшения с маленькими девочками.

Это правда - элементарный родительский инстинкт, в тебе включается модель "Мужчина-отец", и это классно, т.к. у некоторых такой инстинкт вообще никогда не включается.

ААА! ты педофил. наверно. Но это ненормально чот ты получаешь неземную радость об обшения с маленькими девочками.

ИМХО, ненормально обвинять всех налево-направо в педофилии. Думаю, что если бы парень осознавал бы в себе педофилию, он бы в жизни не стал с нами делиться тем, чем поделился сейчас. Т.к. реакция на педофилию предсказуема.

А на одной даже жениться хочу когда она подрастет! Уж больно хороша! Я сошел с ума?!

В традициях многих патриархальных обществ есть такое понятие как "воспитать для себя жену", когда девочку выдают замуж лет в 12, а первый секс происходит гораздо позже. И таккие обычаи придумали не какие-нибудь изобретатели. Такие обычаи прямо проистекают из нормальной мужской природы.

Если в человеке включаются такие инстинкты, при том что он живет в "одемокряченном" обществе, это говорит лишь о хорошей здоровой и в известном смысле ПРАВИЛЬНОЙ психике такого мужчины.

Может у тебя нет красивой девушки, и ты мало с ними общаешься?Это только предположение :unsure: Или может у тебя было уже очень много красивых девушек и тебя тянет на "новенькое" Опять же предположение.

КС, да все нормально у тебя ))

чего не могу сказать о товарищах, которые видят в этом педофилию =Р

КС, да все нормально у тебя )) чего не могу сказать о товарищах, которые видят в этом педофилию =Р

Желание ЖЕНИТЬСЯ на пятиклашке, когда она подрастет, т.к. она уже сейчас ХОРОША я всегда считал инфантилизмом.

Понимаю, что у всех разные мнения, и Джульете было где-то так 11-13, но лично мне это не в карту.

тебя тянет на "новенькое"

Че за бред? Какое новенькое?

Я же говорю, отношение у меня как к сестре или как к дочери :ph34r: .. Что то такое...

Желание ЖЕНИТЬСЯ на пятиклашке, когда она подрастет, т.к. она уже сейчас ХОРОША я всегда считал инфантилизмом.

Понимаю, что у всех разные мнения, и Джульете было где-то так 11-13, но лично мне это не в карту.

Это шуточно я написал, неужели не ясно. Просто как раз 5-ти 6-ти класницы в последствии и будут нашими женами(я имею ввиду возраст).

В педофила уже превратили :lol: Да уж, да уж.

И если вы не поняли, то я не со всеми подряд малолетками общаюсь, точнее я сними вообще не общаюсь может там парочка их и не более. Это сегодня просто получилось так, вот и поговорил, ситуация располагала. А вообще мне просто они симпатичны как дети. И все!

Да, скорее всего это что-то вроде отцовского инстинкта. Согласен с Rasshем. Я стал часто себя представлять в роли отца, особенно когда спать ложусь:

Я в теплой кровати с красавицей женой...Прибегает маленькая дочка, залазит к нам в кровать, что-то восторженно расказывает... потом залазит мне на плечи, просит покатать как на лошадке.... Потом засыпает вместе с нами, между нами...

Вот от этого только представления на душе хорошо становится.. :)

И если вы не поняли, то я не со всеми подряд малолетками общаюсь, точнее я сними вообще не общаюсь может там парочка их и не более. Это сегодня просто получилось так, вот и поговорил, ситуация располагала. А вообще мне просто они симпатичны как дети. И все!

Да, скорее всего это что-то вроде отцовского инстинкта. Согласен с Rasshем. Я стал часто себя представлять в роли отца, особенно когда спать ложусь:

Я в теплой кровати с красавицей женой...Прибегает маленькая дочка, залазит к нам в кровать, что-то восторженно расказывает... потом залазит мне на плечи, просит покатать как на лошадке.... Потом засыпает вместе с нами, между нами...

Вот от этого только представления на душе хорошо становится.. :)

Ты молодец.

А моему сыну 2,5 года и я хочу тебе сказать, что быть отцом - это круто! Дочерей пока нет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...