Перейти к публикации
пикап.Форум

Два студента пикап.Тренинга развели таксиста на оплату 5-й ступени

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это было вечером. Мы возвращались с Манежной площади после полевого занятия. На Тверской было полно народу, настроение отличное и, как часто это случается со мной, - реальность начала реагировать на моё состояние...

В этот раз реальность среагировала на меня и моего приятеля в виде женщины средних лет, которая, подбежав к нам, предложила сняться в программе на ТНТ.

Перспектива доехать до Проспекта Мира на халяву, да ещё получить за это деньги, несомненно, порадовала меня и моего напарника. Теперь надо почаще одевать шляпу - она приносит удачу (хотя всё-таки главное - это внутреннее состояние).

Женщина средних лет (в программе "Такси" она всегда за кадром и озвучивает вопросы) предупредила нас, что надо "жечь", всячески веселиться, мол, люди скучные попадаются - хоть вы не подкачайте. Ещё бы!!!! Мы вам покажем!!!

Встав на проезжую часть, мы стали "ловить" тачку. Картинно пропустив пару машин, мы дождались нашего . Нам объяснили условия, каждый из нас подписал соглашение, что наши очаровательные лица покажут по ТВ. И мы поехали на Проспект Мира в сторону офиса нашего тренинга.

Я (Jewellery) договорился с Михаилом (Mikki Topati) всячески доставать водилу. Благо упражнение на бредогенератор (БГ) мы прошли недавно, и настрой был соответствующим.

Многое на этапе монтажа телевизионщики вырезали, оставив только наши ответы. Водила долго пытался понять, чем мы занимаемся. Нам помогла "перегрузка каналов". Так что не раскрылись: "Просто увлекаемся психологией". Под конец попался коварный вопрос про автора "Айвенго". Тут телевизионщики вырезали целиком мой выход в люди. А зря, - пара сетов со старушками, мамами и прочими прохожими Проспекта Мира была бы очень ценной в плане наглядного пособия - как можно "рисовать" на хмурых лицах улыбки. Одна бабушка нам сказала "Вальтер Скотт" и принесла нам победу!

Но мы решили не останавливаться и согласились на супер-игру. Нас предупредили, что сделали мы это зря, но не тут-то было!

Помогли мои знания по Истории Отечественного Государства и права. Да, ещё раз спасибо профессору Титову))

Получив 8000 рублей и зарядившись массой положительных эмоций, мы двинули к нам в офис. Моя половина выигрыша сразу ушла на оплату 5-й ступени. До встречи на центральных каналах!!!

Видео смотреть тут

Опубликовано:

Вот так телевидение спонсирует развитие пикаперов, а потом их осуждает :D

Опубликовано:
Вот так телевидение спонсирует развитие пикаперов, а потом их осуждает :D

100 баллов!! =))))))

Опубликовано:
смяшные ))

"позвОним" - беее :)

Внатуре смешные. И очень просили опубликовать на сайте:)

Опубликовано:

Смотрел на днях по телеку...

Почему-то , когда увидел как ведут себя эти парни возникла мысль что пикаперы(поста пикап-дэйли еще даже небыло, передача раньше была).

Долго смеялся над их ответами(особено про ПОЛЫНЬ отожгли)

вобщем молодцы!!!

зы. пикаперов :D:D можно учуять за версту :D . Шифроваться придеться скоро

Опубликовано:
молодцы, ребята! намного достойнее вашего тренера :D

очень понравились ))

Наш тренер хорош в условиях тренинга)))

Опубликовано:

Мой друг тоже ездил в этом такси. Ответы на многие вопросы. Но прежде, чем сесть, их надо подписать контракт, что все выигранные деньги возвращаются...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Не грузится потому что мне, как юзеру рутуба пришло как-то от администрации рутуба уведомление, что ролик удален по просьбе правообладателя:) Не желает РЕН-ТВ на такси бесплатно катать, даж на виртуальном:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...