Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ее вернуть и быть с ней.

Рекомендованные сообщения

Вобщем скажу сразу, до знакомства с ней я тут зависал, все читал, всю методу, все тактики. И часто я тут я захожу сюда читал все предпосылки к ДОДу и все таки я накосячил как лошара полная и получил все таки заявление на ДОД! Ведь даже и не думал что со мной такое случится! Ладно...

Итак, мне 27, ей 19. Я из России она из Латвии, я близнец она овна. И я у нее первый. Наше знакомство случилось в лето того года в игре Lineage2, потом она исчезла и появилась в конце декабря 2007г. Мы стали общаться, она делала форум, советовалась со мной, мы просто были как друзья. Общались тока по асе, форуму и в игре. Потом я стал замечать ее интерес к себе, мы стали разговаривать о жизни, о семье и прочил вещах. Она оказалась очень серьезной в таких вопросах, мы обсуждали с ней политику, спорт, игры, природу и нас. В коненом итоге мы поглядели одну флешку по инету "Изменить совю жизнь" и я предложил встретиться. Как раз ее родители ехали в Россию к тете, тетя живет в подмосковье. 6 апреля 2007 годы мы встретились впервые в реале, с ней были ее родители и тетя, я спокойно увел ее гулять. Мы гуляли по Мск, ходили в музеи, я не делал и попытки ее поцеловать и все такое, хотя видел что она думает над этом )). Потом ее проводил до электрички. На след день мы пошли в кино "300 спартанцев" я сыграл спектакль что фильм оказал на меня большое эмоциональное влияние, када спускались по эскалатору в метро я ее обнял и поцеловал, она ответила. Потом я повез ее на ВДНХ под предлогом погулять, а там предложил снять номер в гостиннице, вобщем в тот день я сломил ее сопротивление и взял ее девственность, ей понравилось, она сказала что любит меня и все такое, что я ей сразу понравился... на след день устроили шашлыки с друзьями, фоткались, было весело и на след. день она уезжала. Я провожал, она плакала. Уехала, переписывались и болтали по скайпу кажды день. Потом она приехала поступать в универ летом, я встречал с цветами, родители ее были с ней я не скрывал своих чувств, она мне действительно понравилась.

Так мы встречались то у меня то у нее, я вызывал в ней бурю эмоций каждый раз када мы занимались сексом, позволяя ей кончать по 5 - 6 раз, мне нравится так делать )).

В августе 2007 года у меня началсь траблы с квартирой, я стал жить у друзей, мы встречались уже у нее, тетка ее одна всю жизнь прожила и потому на выходные я приезжал к ней, чудно проводили время!!

Потом к осени я стал замечать за ней что она редко звонила первой, на смс отвечала через день или позже, я сказал ей об этом. Потом она ходила с подругами в клуб я ничего не сказал, но мне было не по себе. Потом она как то раз осталась ночевать с подругами у когото дома, я ничего не стал гвоорить просто сказал что поговорим завтра, встретились и я скзаал что мне такое НЕ НАДО и я не хочу чтобы моя девушка не ночевала дома, она согласилась и извинилась.

Потом все пошло как прежде, она называла меня любимым, говорила что никада меня не оставит, и всегда согласится если я буду даже неправ. Я помогал ей, встречал в аеропорту, с поезда, провожал, помогал тете если та просила. Мы вмделись 2 раза в неделю, потом она мне сказала что тетя ругается и ее напрягает это и мы стали встречаться тока на выгодных - 2 дня в неделю. Ходили в клубы, или дома зажигали. Под конец 2007 года я стал понимать что чтото не так, она стала какой то холоднойи отчужденной, ВОТ ЗНАТЬ БЫ МНЕ МУДАКУ ТОГДА что не надо бросаться к ней с заверениями в любви и не звонить первому ни смсить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я как дибил это все делал.....

Потом на НГ она уехала домой, я к себе домой к своим родителям, на НГ позвонио ей, поздравил всю семью и все такое. После НГ мы встретились, с друзьями долго засиделись в баре и она попросила ее проводить, я проводил но она попросила остаться у нее - был бешеный секс, она казалась одержимой мной. Утром мы поехали она на учебу я на работу. Планировали встретиться в этот же день подарить друг другу подарки, но вечером она мне пишет СМС, что случилось такое с тетей и что просит пока меня не приезжать и что она потом мне все обьяснит, честно сказать тетя у нее еще та шпионка, и с подругами своими нашу личную жизнь пережевывает тока в путь! Я согласился, у нее началась сессия, она не писала, СМС стали сухими, без "зай", "сонце", "чмок", "любимый" - все эти слова исчезли. Через 10 дней мы встретились, посидели в баре, и я начал разговор первый о том, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК. И она скзала, что чувства ее ко мне угасли, что я ей как лучший друг, что она еще в НОЯБРЕ познакомилась с парнем, он живет в Латвии и она не знает как быть что она все это время боролась с собой и сказала что может не удержаться и изменить мне с ним. Я молча выслушал, и рассказал ей о том как для меня важны наши отнощения ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ ИДИОТ????! Потом мы встретились с моей сетсрой, зажгли на тульсткой, и даже выиграли в конкурсе кто лучше станцует, я не испугался на сцене перед всеми танцем изобразить собаку ))).

Потом я ее проводил до элекстрички, хотел поцеловать но она отвернулась, я скзал "пока" и она ушла. Всю ночь я не спал - думал. И придумал. Утром приезжаю к ней, подарок прихватил и вино. Она сонная открыла и снова улеглась, я принес чайник и сказал что оболью )), поднялась, я сказал что мне нужен шанс и что давай проведем этот день как самые родные люди на свете. Вечером она уезжала в Латвию на каникулы. Она согласилась, стали чистить апельсин и я ее поцеловал, потом понеслась как всегда проелюдия и после оргазма она вдруг РАЗРЫДАЛАСЬ, она крепко обнималаи целовала меня всего, думал вообще сьест!!! Я ее успокаивал, губами сшил глаза и все такое. День прошел ЧУДЕСНО, мы бесились, я купал ее в сугробах када мы ходили в магаз, вместе готовили, потом принимали ванну, там тоже были непристойности )). Вечером я проводил ее на поезд и она уехала.

Через 5 дней приходит СМС типа "Прошу забудь меня, тебе будет легче, тебе будет хорошо с другой и все такое" я ответил "мне не нужна другая", она пишет "Не живи ожиданием, поверь мне посто поверь и забудь меня" я ей отвечаю "я не живу ожидаением :) я понял что с тобой произошло призжай и все тебе раскажу", она отвечает "Приеду - поговорим! :)" я ей "Оки я тебя чмок" ЗАЧЕМ ЭТО НАПИСАЛ???!!

И вот вчера от нее СМС, "привет приезжаю во стокато, знаю что у тебя работа поэтому встретиться сможем в субботу" я ничего не ответил - игнорю. Сейчас в асе, пишет "оо у тебя на работе теперь ася" я опять игнорю".

Но вот что тепреь дальше, вроде бы все прочитал, но расплывчато как то понятен матеиал ребят. Я ее оч люблю (ну это все так пишут), и хочу с ней прожить эту жизнь, она мне по всему подходит: рост, походка, глаза, волосы, фигура, голос, манеры, воспитание, ее родители (папка ее вообще прикол).

Я устроился на новую перспективную работу, сменил имидж, но ДУШУ ГРЫЗЕТ просто УЖООООССС, я работаю сис.админом ну как я мог так вляпаться.

Помогайте мужики советом, оч надо!

Ну ты, мужик, даешь - что за фигня? тебя девчонка за лоха держит, а ты поддаешься. Еще скажи, что без нее жить не можешь - таких тут на форуме больше половины. Действительно , вляпался - так вылезай из этой ямы, если не последний дурак. Какие твои годы? Игнорь по полной, посмотри, что будет, но если даже и ответит, не кидайся с радостью на шею - держи марку. Сейчас тебе кажется, что ты без нее не можешь, а завтра встретишь другую - и все пойдет по новой... Крепись, ты не первый - не последний.

.........

оверквотинг

предупреждение

Ну ты, мужик, даешь - что за фигня? тебя девчонка за лоха держит, а ты поддаешься. Еще скажи, что без нее жить не можешь - таких тут на форуме больше половины. Действительно , вляпался - так вылезай из этой ямы, если не последний дурак. Какие твои годы? Игнорь по полной, посмотри, что будет, но если даже и ответит, не кидайся с радостью на шею - держи марку. Сейчас тебе кажется, что ты без нее не можешь, а завтра встретишь другую - и все пойдет по новой... Крепись, ты не первый - не последний.

Ну вобщем она напрашивалась встретиться в субботу, писала мне смс - я инор, потом она позвонила, я через звонков 7 трубу взял и сказал что занят, что можем в воскр во стока то. Утром в воскр пошел снег ниипаццо какой, думал не приедет, ей же из подмосковья ехать, но приехала и не опоздала. Пошли гулять, на красной площади зашли в кафе поели, болтали, каждый делился тем как прошли 2 недели. Я делал самый независимый и приветливый вид - что у меня все отлично.

Потом гуляли на воробьевых горах, много разговаривали за жизнь, очень долго дебаты шли про семью и про детей, как уэто у других, всякие истории рассказывали, что кто читал. Потом обсуждали что каждый из нас хочет в будущем, вобщем я так понял это как игра какая то чтоли. На все ее провокации типа:

- вот я умею готовить суши, как будет свободная квартира и компания я обязательно тебе (мне тобишь) сготовлю.

Я на это и бровью не повел, хотя желание было просто прибить за такие слова.

Потом сходили на Рембо-4, она весь фильм дергалась, я ее за руку взял - не отняла... потом после фильма чмокнул но не ответила, вобщем проводил ее, чмокнул в губы (опять отвернуться хотела, но я успел)) и уехал, электричку дать не стал, как делал это раньше.

Вобщем я так понял, что она играет в какую то игру млять, что этим она хочет либо добиться чтото от меня, либо я не знаю что. Ее глаза говорят многое, и кстати када я расскзал ей как меня хотела подруга поцеловать, то сразу заметил ревность ))), я знаю ее жест када она ревнует ))).

Ну а так глаза редко отводила, смотрит прямо и не моргает, зрачки реагируют вроде на меня "окна" точно были как и раньше.

Вот такие пироги.

• Советник

Совершенно не понимаю логику твоих действий.

Ситуация вкратце: Она к тебе охладела. Появился другой МЧ в Латвии. Перед ее отъездом ДОД. Оттуда смс "забудь меня", то есть очевидно был секс. После возвращения из тебя делают друга, чему ты усиленно способствуешь.

Какая твоя цель? Стать ей другом? Тогда все правильно делаешь. Вернуть как любовницу? Тогда все неправильно делаешь.

Совершенно не понимаю логику твоих действий.

Ситуация вкратце: Она к тебе охладела. Появился другой МЧ в Латвии. Перед ее отъездом ДОД. Оттуда смс "забудь меня", то есть очевидно был секс. После возвращения из тебя делают друга, чему ты усиленно способствуешь.

Какая твоя цель? Стать ей другом? Тогда все правильно делаешь. Вернуть как любовницу? Тогда все неправильно делаешь.

Она прекрасно знает, что я ее сразу же пошлю как только узнаю, что она мне изменила - я не раз ей это еще в самом начале отношений говорил!

Мне не нужна девушка из под других мужиков, я не понаслышке знаком с биохимией и знаю КАКИЕ сюрпризы ждут ее при родах. Я хочу чтобы у меня был МОЙ ребенок, а не от какого-то мудака на стороне. Обо всем этом мы с ней подробно говорили, когда все у нас было хорошо.

Моя цель:

- добиться от нее правды - ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, БЫЛА ЛИ ВЕРНА МНЕ и ЧТО ОНА ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ.

- если она не накосячила и не подставила себя другому члену, а все эти провокации проверка меня на прочность, то Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ, ЖЕНИТЬСЯ И НАДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ, чтобы у нее в мозги больше НИКОГДА не сворачивало от нечего делать!!

ЗЫ: вчера спросила, когда я заканчиваю работать на новой работе, я ответил, что в 6 или 6:30. Она ответила, что устраивается на работу и что хочет видеть меня чаще, что после работы мы с ней можем видеться по вечерам.

Что это может значить? Если я в ДОДе, то с друзьями каждый вечер не встречаются - логично?

ЗЫ2: у меня уверенность, что она мне НЕ изменила, что чтото там не так пошло с тем перцем, млять ну чувствую просто, я ж ее знаю, как никак год вместе. Уверен, что она задумалась о серьезных отношениях не просто с сексом. ТОлько пытается сказать об этом таким способом. Вобщем САБЖ!

автор у девочки сейчас другии эмоции, в которые ты как любовник не вписываешься...

ты тратишь на неё время и ресурс, а ей это не нужно...

тем более ты был первый...она не нагулялась, ей постоянно хочется попробовать что-то новое,

и секс с другими МЧ в том числе...

здесь поможет как обычно только игнор, другие ОЖП и жизнь в своё удовольствие, но уже без неё...!

если даже случится так, что вы будете общаться, то у тебя всё прекрасно, новые надежды, новые свершения... Ресурса никакого не трать, если будет что-то просить - у тебя нет времени итд...

тебя для неё не существует...

Отвлекись от неё полностью... сложно, но более чем реально...

как подсказывает опыт прибежит потом сама скорее всего...

Честно сказать, мне на других девчонок даже тошно смотреть. А она мне по ночам снится! Просыпаюсь с таким диким стояком, что орать на всю мск хочется!

Пытался с другими мутить... отвращение, я даже толком и не возбуждаюсь.

У меня дикое желание, просто приехать к ней, сорвать всю одежду и так засадить! И плевать на все "нет", на все ДОДы, на всю эту муть. Взять свое отбратно себе и не оправдываться!

Или при встрече, прямо в лоб взять и выяснить отношения: мол что хвостом вертишь, изменяла? Что хуйней страдаешь, делать нечего? Так по мужски твердо на своем настоять!! Будет мямлить или еще что, сразу рубить канат - пошла нахер, я себе лучше найду и буду ту лучшую трахать еще лучше чем тебя!

Как думаете что действеннее сработает?

Вообще в данной истории нет одной константы. А именно - не определено место действия. Она то тут, то там .. Это мешает.

Она прекрасно знает, что я ее сразу же пошлю как только узнаю, что она мне изменила - я не раз ей это еще в самом начале отношений говорил!

Возможно именно поэтому она тебе не скажет, что изменила (если изменила).

Мне не нужна девушка из под других мужиков, я не понаслышке знаком с биохимией и знаю КАКИЕ сюрпризы ждут ее при родах. Я хочу чтобы у меня был МОЙ ребенок, а не от какого-то мудака на стороне. Обо всем этом мы с ней подробно говорили, когда все у нас было хорошо.

Кому ж нужна девушка в таком контексте "из-под других мужиков"? Ну ты сказанул.. А вот "с хорошим опытом" не помешает. Вроде об одном и том же, но все же по-разному. Я, кстати, не знаком с биохимией совсем, и слабо понимаю, а какие сюрпризы ждут девушку при родах, если партнеров в ее жизни было более одного?

Моя цель:

- добиться от нее правды - ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, БЫЛА ЛИ ВЕРНА МНЕ и ЧТО ОНА ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ.

Цели формируются словами Я ХОЧУ.

Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ, ЖЕНИТЬСЯ И НАДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ!

Ну вот. Совсем другое дело .. Только наверное нужно время, чтобы понять, что происходит с ней и с отношениями. Потому что о любви я здесь ничего не прочел. Жить негде, насколько я понял, потому что с жильем у тебя проблемы.. Поэтому начинать я предложил бы уже с этого - определиться с жильем. СВОИМ жильем. Это и есть та самая пресловутая территория, о которой я сказал вначале. Определишься - с остальным будет проще.

Честно сказать, мне на других девчонок даже тошно смотреть. А она мне по ночам снится! Просыпаюсь с таким диким стояком, что орать на всю мск хочется!

Слышали уже и не 100 раз, а миллион - она такая одна, я без нее не смогу ! Сможешь. Я же смог ! Сможешь и ты. Понижай значимость.

Цитирую Весельчака:

"Если она такая классная, неужто другие встречаются с некондицией ? Подумай."

Пытался с другими мутить... отвращение, я даже толком и не возбуждаюсь.

Я так и не понял - ты пытался или мутил ? Не нужно пытаться, просто зажигай !

Вообще, считаю, что твоя ситуация тухленькая. Девочке твоей захочется узнать - а как это (секс) с другими МЧ. И она сделает это - ведь молодая еще. И сделает не 1 раз. У вас сильная разница в возрасте.

Я бы не стал строить на нее серьезных планов.

Я, кстати, не знаком с биохимией совсем, и слабо понимаю, а какие сюрпризы ждут девушку при родах, если партнеров в ее жизни было более одного?

Чем больше у женщины опыта, тем избирательнее у нее становится матка, она начинает сортировать мужскую сперму, не надо думать, что наши головастики погибают через несколько часов - вранье! Они остаются там, внутри, хранятся в специальной жидкости.

--- --- ---

Все наверное знают случаи, когда рождается ребенок, а на родителей не похож! И жена не изменяла! Она то не изменяла, просто до последнего у нее было 5-10 сексуальных контактов, половина из которых без контрацепуции, вот и получается такая ботва!

При контрацепции (и без нее), гормоны е*ущего МЧ передаются женщине и остаются в ней! При формировании плода, ВСЕ гормоны учитываются в большей или меньшей степени, вот почему рожденный ребенок, может обладать повадками, внешностью, болезнями, слабостями, предрасположенностями - которых у родителей НЕ БЫЛО!

--- --- ---

Варн за невежество. Генетике учимся по учебникам, а не по жёлтым газетам и псевдонаучным сайтам.

Автор у тебя суждения о жизни мягко говоря старомодные...

типа хочу чтобы была такая, которая до меня ни с кем ни-ни...

в наше время девушка без опыта - это как бомба замедленного действия от которой не знаешь что ожидать через минуту...

пусть погуляет сравнит сейчас... ибо рано или поздно это всё равно произойдёт...

а уж живя в большом городе где выбор огромен - так 100%...

Или при встрече, прямо в лоб взять и выяснить отношения: мол что хвостом вертишь, изменяла? Что хуйней страдаешь, делать нечего? Так по мужски твердо на своем настоять!! Будет мямлить или еще что, сразу рубить канат - пошла нахер, я себе лучше найду и буду ту лучшую трахать еще лучше чем тебя!

Как думаете что действеннее сработает?

Твоё появление в контексте тебя старого и страстного только будет фактором для её раздражительного отношения к тебе...

Только игнор!!!

Займись пока другими делами...

всё остальное, что ты пишешь про других ОЖП - обыкновенный дроч...

Автор, если не секрет сколько женщин всего прошло через твою постель, со сколькими были ЛТР...?

Эта 4-ая, с 2 были ЛТР чуть больше полугода.

Как ее игнорить? Она ж с моей сестрой общается та чуть что сразу мне звонит, а у сестры ДР на днях, собираемся пойти в клуб на ночь.

Вообще я теперь ей не пишу и не звоню первый.

А с жильем это да, трабла ппц. Тут кстати один писАл, что если любой настоящая - ей ничто не помеха. Я был уверен что у моей именно такая, видать ошибался.

А знаете что самое страшное? Что я разберусь с этой траблой уже очень скоро и если отношение ее ко мне пойдет к Б, то я в ней разочаруюсь наглухо, ибо терпеть не могу я таких отношений, это значит всю жизнь на меня вот так будет давить, чтобы я горы сдвигал. Если есть чем вылечить ее, то как?

Хочу жить

Не мудрено, что 27 лет с таким оптытом у тебя такие взгляды и рвения...

Чтобы научиться строить отношения с женщинами, надо их понимать, а можно это только с помошью гораздо большего опыта , чем у тебя... чем больше женщин в жизни у тебя тем ты больше собираешь полезной информации, которую потом с успехом применяешь...

героиня данного топика, ещё очень молода, жизни почти не видела, у неё обыкновенный интерес попробовать многое и разное...

автор, мой тебе совет - отпусти её... если твоя - вернётся.

сами через такое проходили...)))

А где ты взял эту беллетристику про гормоны, передающиеся от предыдущих партнёров...

имхо какая-то лажа ненусветная...

Эта 4-ая, с 2 были ЛТР чуть больше полугода.

Были случаи, когда ты знакомился с понравившейся девушкой в реале?

Тут кстати один писАл, что если любой настоящая - ей ничто не помеха. Я был уверен что у моей именно такая, видать ошибался.

Обычно, такой подход применяется именно постфактум. Именно для снятия ответственности с себя. Типа я для нее все (а вот тут хорошо бы проанализировать и честно ответить самому себе - а что именно ВСЕ), а она ко мне задом..

А про гормоны ... Это не из трудов по евгенике случайно?

• Советник
У меня дикое желание, просто приехать к ней, сорвать всю одежду и так засадить! И плевать на все "нет", на все ДОДы, на всю эту муть. Взять свое отбратно себе и не оправдываться!

Можешь - сделай! А то ты с ней за ручки в киношку, да в чмоки и отворачивания играешь. Впал в детство?

Выяснять отношения про измену - бред. Ничего это не даст. И на данном этапе, пока у тебя даже нет с ней секса, вообще нерелевантно.

Таракан по поводу женитьбы на девственнице, под которого еще подведена псевдонаучная база, имхо ограничивающее убеждение, которое не приносит ни малейшей пользы. Но каждый сходит с ума по своему :)

Были случаи, когда ты знакомился с понравившейся девушкой в реале?

Были и не раз, только я сначала общаюсь и на человека гляжу, а потом уже под юбку лезу. Из всех знакомств только 4 отвечали всем моим требованиям. Я сейчас когда, каждая 5 курит, а курящая девушка мне противна - представляете как круг сужается? Никогда не завожу знакомств или отношений с девушкой если та чем то мне не нравится - потому что потом расхлебывать последствия придется, а этого мне не надо.

Да и времени на все про все, админом работать это не галстуки продавать.

Обычно, такой подход применяется именно постфактум. Именно для снятия ответственности с себя. Типа я для нее все (а вот тут хорошо бы проанализировать и честно ответить самому себе - а что именно ВСЕ), а она ко мне задом..

Проанализировал, единственное что удалось выявить, это трабла с жильем. До нашего знакомства вся ее жизнь протекала дома у компа, когда мы друг друга изза компов вытащили, то все было в кайф. Но када трабла у меня начилась, то она опять же по вечерам после учебы оказывалась дома у компа... вот это наверное и воздействовало на нее удручающе, что она была вынуждена тусить в инете, где и познакомилась с тем перцем (если не врет). Свидания 1-2 раза в неделю, но уж поверь в постели я ее выматывал до трясучки! Мы вместе ездили по магазинам, гуляли и вообще делали что хотели. Она на меня всегда расчитывала если ей нужна помощь. Неужели всего этого девушка не оценивает как должно?

А про гормоны ... Это не из трудов по евгенике случайно?

Нет, я много литературы научной перелопатил, было время увлекался химией и биохимией, а так же генетикой.

Можешь - сделай! А то ты с ней за ручки в киношку, да в чмоки и отворачивания играешь. Впал в детство?

В том то и дело, что - могу. А что это даст? Необдуманно поступать не хочу. Был такой опыт у кого?

Таракан по поводу женитьбы на девственнице, под которого еще подведена псевдонаучная база, имхо ограничивающее убеждение, которое не приносит ни малейшей пользы. Но каждый сходит с ума по своему :)

Может я и переучился, но что плохого в том, что я не хочу жениться на пЕлотке?

Автор, ты сюда пришёл искать оправдания, что девушка тебя фактически слила и в этом нет твоей вины... что ты для неё горы свернёшь а она такая сссучка динамит...?))

Не надо девушек ставить на пьедестал, не надо ставить выше себя...

это не божество, не идол, не кумир...

это такой же человек...

тем более в частном случае в жизни ещё ничего не добившийся и ничего не видевший,

не терявший ничего суперценного (скорее всего)...

Ты со временем ваших отношений пересытил её...

а где перенасыщение, там и отторжение...

она тебя не боялась/не боится потерять сейчас...

ей всё равно... ты не в её карте сейчас...

Все твои псевдонауки бред чистой воды...

не захламляй голову, тем более в отношениях с женщинами...

ещё приплети сюда трактаты по выведению чистой рассы...)

есть одна не псевдонаука - жизненный опыт...

чем тебе и предлагают тут занятся...

больше движа, больше новых и интересных знакомств, больше общения...

а то что твоя сестра с ней общается... ок...пусть общается и 100% будет сливать ей всё про тебя...

а у тебя то всё круто, жизнь бурлит, у тебя нет времени и сил на хандру и плохое настроение...

запишись в спорт зал, на танцы, на шахматы, нарды... что ты любишь, или к чему склонность...

прикинься по одежде, не забыв прихватить по магазам старую хорошую знакомую хотябы для женского мнения со стороны... итд... занимай своё время как можно интересней...

всё свободно и легко...

и ещё раз говорю: твоё - вернется... не твоё - так нет...

а нужно ли это будет потом - тебе решать...

Цитата

Ну тогда тебе нужна домоседка пришибленная для которой штопать носки мужа и получать похвалу за это - будет эталоном жезненного успеха...)

Тоесть мои действия это "Делать - ничего не делать"?

Игнор, не гулять, ни пытаться целовать, разговаривать как со знакомой, на приглашения отвечать "Занят".

И это приведет к тому, что она прибежит сама? Что-то с трудом верится, конечно надо девушек строить, но не так же...

Ну тогда тебе нужна домоседка пришибленная для которой штопать носки мужа и получать похвалу за это - будет эталоном жезненного успеха...)

Да ладно, скока знаю пар, где она девственница была, а встретились, поженились и живут счастливо. Ведь бывает такое, значит это можно как то сделать, вопрос в том - КАК?

..........

красный цвет только для сообщений модератора

предупреждение

• Советник

У любой женщины, у которой был всего один мужчина, рано или поздно возникает желание сравнить. Даже ради того чтобы убедится, что ее МЧ самый лучший. Возможно это именно то что и происходит. Я-бы предпочел, чтобы все экперименты по этому поводу проходили до меня. Было у меня несколько ЛТР с девственницами. Один даже очень долгий, много лет. Но во всех этих случаях я был первым но не последним :)

А по поводу секса. С него начинаются отношения(но не заключатся только в нем), а заканчиваются его отсутствием.

Как?

читай факи по отношениям - там очень много написано...

главное следить за значимостью, не перекармливать,

надобно чтобы и она вкладывалась в отношения,

БД, и чтобы она иного осознавала, что если что не так с ней, то она может легко тебя потерять...

меняй своё отношения к женщинам...)

игнором ты её не строишь...

ты вообще о ней не думаешь,

ты свободен, ты развиваешься как личность...

а сечас у тебя состояние, что ты себя ограничил этой девочкой... всё направлено в её сторону

ты очень замкнут в своих мыслях и действиях...

что она в этом мире всё, что есть...

если так будешь продолжать, то превратишься в фанатика-параноика,

одержимого одной идеей по отношению к человеку, который в отношении тебя не желает того, что надо тебе...

жизнь не сомкнулась всеми дорогами на ней,

существует великое множесто всего интересного помимо...

почитай...)))

цинично и стёбно...но много в точку...

http://forum.pickup.ru/t49176.html

Ну вот после выходных от меня ни слуху ни духу. Седня написала СМС что хочет вечером встретиться, спрашивает какие у меня планы. Я не ответил. Через полчаса звонок - я не поднял трубу. В асе (сам сижу в инвизе, ее в список невидящих поставил) заметил, что она весь день тоже в асе торчит.

Сижу молчу, со знакомой своей одной советуюсь как и что, она кстати местные идеи поддержала. Так что до выходных я своей полный игнор делаю, потом ночь в клубе на ДР сестры, что посоветуете, как себя вести?

Хорошо...

Ты занят... много работы много дел итп...

А на др сестры веди себя адекватно, весело, успешно, с ней приветливо как с подругой старой знакомо, пофлиртуй с другими ОЖП, на неё часто не пялься... Обратную связь ты получишь рано или поздно думаю...

Итак, работает!!! Млять я руки себе к столу приколочу гвоздями щас чтобы не написать )) (шутка!).

Это первый раз такое, что прям с утра мне СМС от нее:

"Я Оле (моей сестре) пойду подарок покупать, если ты фен еще не купил (я хочу фен пестатый купить), то можем встретиться, доброе утро :), у нас ужасно скучная лекция... про IT :))" (я работаю сис. Одмином)

Текс, я ей на выходных говорил, что мне нужна ее помощь в выборе фена. А теперь я ее игнорю.

Какие мои действия:

- я все так же игнорю ее до выходных

- перед выходными либо вызваниваю, либо через сестру, личбо через наш форум (не этот, а наш, она его делала по моим указаниям).

- в клубе делаю крышеснос, с БД

- кстати у сестры одруга оч даже ничего и девственница, как то раз они меня спросили как найти хорошего парня, ну я им и причесал со всеми подробностями )), заметил что подруга сестры теперь как то странно на меня посматривает (ох чтото меня на девственниц тянет). Так вот мона заставить немного поревновать :)

Помогайте мужики, я очень хороший пациент, вчера полдня читал про то как вы niask'у помогли, так что я мигом все уяснил :)

ЗЫ: а вообще такой наплыв СМС и звонков от нее за последние 4 дня, это ппц, потому что до этого она мне писала раз в неделю, а звонила... хм... раз в 2 - 3 недели наверно.

Игнор действует! Главное не перелить яду!

ну фен то думаю ты в состоянии и сам выбрать...?

или подругу сестры возьми... :rolleyes:

игнорь автор игнорь...это не яд а наоборот, твоя мэйджик таблетка...

на смс уж точно не отвечай... на звонки тоже естесственно...

Занят и всё... будет потом допытывать... у тебя новый е*анистические проект...

Подруга сестры на тебя заиинтересованно смотрит - это тебе огромный +...

ты понял как себя вести на др - героине топика уделять внимание, но не более чем всем остальным...

но и не особо менее, чтобы не было впечатления, что ты дуешься как ребёнок...

пофлиртуй ненавязчииво с подругой сестры, с другой подругой сестры итд...

с героиней так же флиртуй, как с другими...

если будет жделание напиисать ей, вступить в полемики по поводу отношений...

говори себе постоянно фразу

"бл* е*ланю как тюфяк, больше легкости и успеха"... или что-то в этом роде...

Ппц, сестра все выпытывает, полдня уже мне болтает про нее, как они в бассейн записаться хотят, что она отравилась кефиром (а такое возможно? О_о)

Они там сговорились чтоли?

Говорю сестре хватит меня выспрашивать от ее имени, так обиделась сразу... шпионка. Проскользнула фраза, что када сестра спросила у мадам заказал ли я столик в клубе, она ответила что я ее в свои дела не посвящаю.

Я ей фен седня классный купил, обрадуется )), моей сестренке-шпионке 21 год 5 февраля стукнуло :).

А мадам моя наш секретный раздел из форума дельнула, мы там общались када на работе шеф асе на ИСЕ закрыл.

Вобщем пока держусь, играю в Штирлица :)

Как думаете что действеннее сработает

Пытаться решить траблы с девушкой выстрелом в лоб, это все равно, что стрелять в собственные яица. Проверено на себе.

Leiva, супер!)

Хочу жить, млин, хоти и живи) Тебе самому как, что она так вертит тобой?

Da_V как всегда в точку пишит. Читай его и слушай и не расслаблйся, а то похоже на тему девочки, которой парень вертит как хочет.

Ты мужик или кто?:)

Да это понятно. Мужик конечно, кто ж еще )).

У меня тут идея возникла: вобщем она мне на неделе и звонила и смс-ила, а я игнорил. Но в субботу идем моей сестре в клуб ДР справлять, подарки она и я купили (по отдельности, я по инету заказывал и мне в офис привезли). Так вот, стоит ли мне седня позвонить ей и на счет того как подарки дарить будем поговорить? Сразу скажу, что ТОЛЬКО ПРО ПОДАРКИ, никаких "как дела" и тд и тп не будет с моей стороны. Просто такое Б небольшое с моей стороны.

Как считаете?

Вобщем позвонил, звонил с рабочего. Трубку не взяла. Ну и ладненько, значит придется придумывать как дарить на ходу экспромтом :)

Потом напишу как сходили.

Продолжение следует...

http://forum.pickup.ru/t49708.html

Там закрыли тему. Сори, чтото я не подумал про правила )). Эмоции...

Так вот, скажу что семья у нее правильная. Ее воспитывали очень хорошо. Ее родители замечательные и хорошие люди. Она мне сказала, что в 14 лет ее пытался изнасиловать какйто урод. Она это пережила сама. Я верю ей, потомучто не тот она человек чтобы хреновину всякую выдумывать! И каков же я кретин, что делал ей больно и однообразно все?

Это я виноват в том, что она увлеклась лесби. Изза своего эгоизма мужского. Она терпела... а ей хочется ласки.

Ладно.. что теперь самобичеванием заниматься. Надо исправлять ошибки!

ЗЫ: как то раз она мне сказала "Я верю что кто-кто, а ты сумеешь удержать свою женщину возле себя и сделать ее счастливой" - она верит в меня.

Поэтому помогайте исправиться, нужно доказать ей что я ЛУЧШЕ во всем. У кого какие идеи? Я прочитал несколько тем про куни - просто ппц я и 1/10 даже не делал!

Исправлено.

Меня почти не слушай, слушай Da_V %-)

Моё же имхо такое.

Всё можно исправить, но я сколняюсь к мысли, что это отнюдь не последняя твоя девушка. Исправишь ситуацию и просто наслаждайся результатами, но в жёны её не ставь, это в большей степени будет ошибкой, нежели правильным поступком.

В общем-то, всё.

• Советник

Во-первых она не лесби, а бисексуалка (или-же только считает себя би)

Во-вторых то что вернул с ней сексуальные отношения это уже больше половина дела

В-третьих насчет книги очень хороший ход. Заинтересованность + раппорт на время написания. Совместная цель объеденяет.

В-четвертых срочно занимайся ликвидацией свой сексуальной безграмотности. У мужчины гораздо больше возможностей удовлетворить женщину, чем у лезби. Только вот мужики по большей части лентяи, эгоисты и безграмотны в сексе. Если она сможет найти в тебе то-же что и в женщине и плюс к этому еще и член, то как ты понимаешь лезби там вообще перестанут котироваться. :)

Насчет "спасать" умерь свой пыл. Нет ничего глупее спасать человека от самого себя. Спасай лучше себя.

Насчет сделать ей ребенка тоже повремени. Она сама еще ребенок. А двоих сразу ты не потянешь.

ЗЫ: Кстати задумайся. Секс с двумя би голубая мечта многих ;)

Да, я вернул сексуальные отношения, но когда мня нет рядом она говорит о них совершенно прохладно. Я стараюсь как бы подергивать за якорь (когда я сделал ей очень хорошо: любовная игра около часа, а потом секс по ее мольбам) я назвал это волной, поставил ей якорь, что она словно на гребне волны, но она тут же отвечает, что я не могу всегда делать упор на ЭТО.

Вся проблема в том, что ее ВОЛНУЕТ тот лесбийский сайт и она сидит на нем каждый вечер просто напросто отравляя смой мозг гадостью. Что там якобы девушка рассталась с какойто девушкой и она ноет на весь инет... фигня полная!

Вот только что выяснил, что начало книги ее не цепляет, что она хочет писать о том что ее волнует. Я понимаю, что она напишет о том, как она ломала в себе страсть к би-, потому что я натурал. И ей мешают думать о книге эти долбаные сайты лесби.

Она постоянно заговаривает на тему "о чем мы пишем" тоесть она подозревает, что этой книгой я хочу вернуть ее чувства ко мне.

Как сделать так, чтобы она меньше сидела на сайтах лесби, когда меня нету рядом и чтобы она включилась в работу над книгой?

Когда я рядом - то могу ее убедить, а вот когда я на конце провода - она тут же бросает слова о ее независимости и свободе.

Сейчас зашел на тот сайт... нашел там ее, просто хочется удавиться от стыда! Она там в той блузке, в которой ходила со мной в клуб!

Чтоже сделать...

• Советник

Забей на виртуал. Чем больше будешь ее убеждать, тем больше ей будет хотется попробовать.

БД.

Сделай так чтобы ей было интересно с тобой. А потом сделай дальше.

Строить отношения на том что ты ее пытаешся переделать, а она тебя в любой момент готова послать на йух - бессмыслено. Это очень быстро закончится. Возьми себе время на поднятие значимости, поставь себе дэд лайн, после которого ты ее посылаешь в дальше навечно, если она не готова быть твоей.

Забей на виртуал. Чем больше будешь ее убеждать, тем больше ей будет хотется попробовать.

БД.

Сделай так чтобы ей было интересно с тобой. А потом сделай дальше.

Строить отношения на том что ты ее пытаешся переделать, а она тебя в любой момент готова послать на йух - бессмыслено. Это очень быстро закончится. Возьми себе время на поднятие значимости, поставь себе дэд лайн, после которого ты ее посылаешь в дальше навечно, если она не готова быть твоей.

Ты прав, зря я наверное ее сегодня отругал за то, что она книгой не занимается.

Млять как все запутано ппц просто! Каждый шаг обдумывать приходится!

Самое главное дотянуть до встречи. Я сумею ее возбудить, просто она любит секс, хороший секс. я покажу ей то, что никакие грязные лесби не смогут сделать.

Дав, у меня цель не послать ее в Д навечно, а вернуть! И для этого я из кожи вылезу. Кстати на счет ребенка - потяну. А ей будет полезно(хотя первое время конечно будет метаться).

Я чувствую, что чтобы она отвлекалась от тех дур, надо чаще быть с ней вместе, тормошить ее от грез, показывать более интересные вещи.

Может вещами ее отвлечь какими? Ну там одеждой или еще что? Как разбудить в ней не просто страсть к моему члену, а любовь в сердце, чтобы она поняла, что лесби это грязь!

Про секс и прикольные штучки я уже читаю, учусь млять со скоростью света все заглатываю. Идей напридумывал куча!

Вот я сука какая, кк петух в задницу клюнет у меня мозги работают на 300%!!

Кстати мужики, она помоему на этой неделе намылилась с какойто сучкой Светой встречаться. Щас на сайте анкету ее прочитал - она про себя пишет "девушка - лесбиянка". Фотки выложила, теперь даже ходить с ней стыдно, млять не любил бы - послал бы найух давно!

Как думаете, если я ее на неделе перехвачу с сумасшедшим сексом (и всеми штучками, я начитался как лесби дру друга удовлетворяют) она забьет на ту встречу?

что лесби это грязь
а думать так - большая ошибка. твой негативный настрой девочка чувствует.

и пока ей это интересно, то твой негатив только толкает её туда

что лесби это грязь
а думать так - большая ошибка. твой негативный настрой девочка чувствует.

и пока ей это интересно, то твой негатив только толкает её туда

Тоже верно! Спасибо за совет приму к сведенью!

Значит надо себя вести так, как будто мне просто по*уй на тот сайт и на ее наклонность? А делать свое дело, показывать ей возможности секса со мной?

Еще вопрос, Дав, если в отношении к мужчинам девчонке не надо звонить или писать, а как поступать в отношении к девчонкам? Они ж общаются больше чем мы, болтают, хихикают. Как мне себя в данной ситуации представить авторитетом, чтобы она прозрела от своего тупизма?

Значит надо себя вести так, как будто мне просто по*уй на тот сайт и на ее наклонность? А делать свое дело, показывать ей возможности секса со мной?
сугубо имхо.

подстройка под ценности.

на данном моменте жизни (надеюсь что временно) у неё появились вот такие вот , розовые, "ценности". Ты любиш её? ну так постарайся понять её, ПОДстройся.....как штирлиц в тылу врага.

А сам делай своё дело.

Не забывая то, что написал Да_Ви выше - про дедлайн. После которого трата ресурса на неё будет бессмысленна.

Ты лучше своим умением осчастливь другую....и не одну...девочку

Вот еще идея! А что если мне во время посещения того сайта, начинать ее ласкать? Ну тоесть отвлекать ее сознание от того что там пишут, реальными ощущениями, которые да ей Я? И как это делать: внезапно, нежно или немного мужской силы?

Как вам такая идея?

Ведь главное ее заякорить на то, что я со своим членом КРУЧЕ! М?

Ты будешь ее отвлекать от этого, ее будето опять тянуть туда, чтобы манипулировать твоей реакцией.

Забей.

Живи, радуйся, трахай ее хорошо.

Сама со временем забудет это.

Надо делать все грамотно, не бери в голову, пройдет у не все это.

Ты будешь ее отвлекать от этого, ее будето опять тянуть туда, чтобы манипулировать твоей реакцией.

Забей.

Живи, радуйся, трахай ее хорошо.

Сама со временем забудет это.

Надо делать все грамотно, не бери в голову, пройдет у не все это.

Слушай, а как грамотно? Я Факи просмотрел там ничего про то как девушку по ориентации вернуть нету...

• Советник

Ты слишком загоняешся. Это тоже ошибка. Так как ты сам себя ставишь во фрейм подчиненного. Зачем ее возвращать, только для того чтобы стать подчиненным и чтобы она тебя послала в очередной раз, только уже без всякой связи со своими лезби наклонностями?

Тот план, который уже есть, вполне достаточен. Качественный секс, интерес, подстройка по ценностям. Если он не подействует, то лучше самому ее послать, чем стать подчиненным и окончательно потерять самоуважение.

Ты слишком загоняешся. Это тоже ошибка. Так как ты сам себя ставишь во фрейм подчиненного. Зачем ее возвращать, только для того чтобы стать подчиненным и чтобы она тебя послала в очередной раз, только уже без всякой связи со своими лезби наклонностями?

Тот план, который уже есть, вполне достаточен. Качественный секс, интерес, подстройка по ценностям. Если он не подействует, то лучше самому ее послать, чем стать подчиненным и окончательно потерять самоуважение.

Кстати вчера так и подумал... не послать ли... может после работы уставший был. Накатило так внезапно, захотелось придти домой, обнять любимую, вместе поесть, отвлечься от работы, отдохнуть. Вместо этого приходится загоняться ее фокусами, обдумывать каждое слово, что ей говорю, каждый шаг свой контролировать, чтобы не дай Боже вывести ситуацию из под своего контроля!

На работу хожу как на праздник. Лана, нервы...

Договорился с ней, завтра идем покупать барахло для бассейна. Сестра помогает мне ее вернуть, придумывает всякие ухищрения, чтобы вместе быть. Погляжу как что, честно желания особого нету, не заметила бы она такой мой настрой.

Кстати вчера так и подумал... не послать ли...
только зачем такие крайности? встречайся трахай, живи СВОЕЙ жизнью, а не её....встречайся с другими, трахай, встречайся с ней трахай.....что мешает тебе? Через какое то время и она поймёт что ты уже не раб её "мохнатки", есть и другие, да и розовая тема не вечна. Там тоже свои ДОДы бывают)))))

вот тогда ты и разрулишь это уже с новой головой и по новому.

начни жить именно для себя, а не для неё.

Автор, то, что тебе здесь советуют, это ответы на твои вопросы. То есть то, что ты хочешь от сложившейся ситуации. А вот у меня к тебе есть тоже вопрос. А нах. тебе это самому надо? Ты хочешь набраться опыта по выходу из нестандартных ситуаций? Адреналина не хватает? Не проще бы было тебе, видя такое развитие ситуации, прекратить такие отношения? Ведь девочек нормальных полно...

Хотите прикол? )) Щас сижу для руководителя комп делаю, а винда сЦуко тупит и все ей не нравится. И вдруг понимаю, что я со своей ведь так же вожусь )). Мля прикол в том, что винду сделаю и будет работать зараза как надо! А почему так с людьми трудно )))

Трахать это круто. Хз, скока я ее так потрахаю, потому что инициатива то - моя! Как думаете скоро надоест? )

Завтра напишу как сходили. А мож еще и сегодня ченить отчебучит, кареглазая засранка ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...