Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ее вернуть и быть с ней.

Рекомендованные сообщения

• Советник
винду сделаю и будет работать зараза как надо!

Сказочник :) . Завтра напряжение скакнет и винда опять взбесится, на то она и винда майкрософтная.

Чет бросает тебя из крайности в крайность. Находи в себе силы изменять то что ты в состоянии изменить и принимать то что ты не в состоянии изменить. Ты-же не бесишся каждый раз когда идет дождь, а просто берешь с собой зонтик. Судя по всему секс с женщиной она поимеет во всех случаях, даже если ты на нее наденешь пояс верности и посадишь на цепь. В твоих силах только попытаться сделать так чтобы сравнение было в твою пользу. Это ты и делаешь. И больше не загоняйся.

Мужики она походу себя с того сайта дельнула!

Да_В тока не ругайся я все таки отслеживал ее онлайн на том сайте, а это захожу - нету, я по статистике глядеть, утром глядел - была, щас гляжу за 12 число - нету ее!! Вообще анкеты нету, я и по знаку зодиака проглядел всех зарегеных - нету ее!!!!!

Тек-с, мне уже оч интересно! оч интересно! Жду завтра с нетерпением! ))

не мужики, не удалила она ничего... вот щас решил еще проверить и увидел... видать фигово у них там статистика работает.

Фотки обновила. Ппц, она в это время раньше всегда уже спала, ей в 5 часов вставать надо чтобы на учебу успевать. Седня не училась, хотя я позавчера видел ее расписание, у нее седня семинары. Офигеть, она ж на платном учится. Если слетит, то ее роители меня обвинят во всем, они ничего не знают о наших отношениях, думают что все хорошо.

ее роители меня обвинят во всем, они ничего не знают о наших отношениях, думают что все хорошо.

И опять - виноват, виноват, виноват... Сколько можно? Ты можешь себя обвинить только в одном - что ты всё ещё с ней, а не сбежал, как чёрт от ладана. Не хочешь? Так вот и не вини СЕБЯ ни в чём. Это её жизнь. А ты со своим вечным тараканом по имени "Виноват во всём" ничего хорошего, ИМХО, в и без дого давшие трещину отношения не принесёшь.

автор...прочитай всю свою тему с самого начала с позиции беспристрастного, независимого и сильного человека, посмейся над собой и наконец отключи тюфяка и параноика...

А то начинаешь перетекать в разряд тихопомешанных...)

Не, я не помешаный )). Просто хочу разобраться в ситуации и вернуть свою любимую из того болота, куда она лезет.

Так вот седня с ней встретились, причем она сама позвонила. При встрече я всегда ее в губы чмокаю, она старается отворачиваться, но я то все равно ловлю ). Купили шапочки для бассейна и пошли кофе пить. Предлагаю ей встретиться завтра так как д. Св. Валентина на что мне ответ:

- а я не вижу смысла, мы же не встречаемся, я тебя не люблю и не целый меня в губы пожалуста мне это неприятно.

Начинаю ее прощупывать разговором, она упрямничает, потихоньку доказываю ей, что ведет она себя очень плохо, ведь я этого не заслужил, она отвечает что специально себя так ведет, чтобы я не разчитаывал на будещее с ней - что его не будет. Она любит девушек и это поняла. Я загадками гвоорю ей, что много чего узнал про это, что все не так как она себе представляет.

Она говорит, что почти год наших отношений представляла себе наше будущее и так не смогла его представить, она просто не видит его.

Вобщем я не стал на нее давить, сказал что на выходных встретимся и нормально все обсудим. Она ответила что не хочет чтбы я расчитывал на это как на шанс,что если я не убежду ее то чтобы не просил еще шансов.

Ппц вот чего ей еще надо? У нее в жизни все ок, учится, жить есть где, родители норм обеспечивают, я норм парень без вредных привычек и не кидала, вот чего ей еще надо?? С жиру чтли бесится?? А мужики?

Вобщем хочу с ней на выходных еще поговорить, раз она думала о нашем будущем значит как то оценивала их? Вот надо мне узнать как!

На завтра договаривлся с ней о встрече, сказал что если освободится (сдевками по универу кудато идут), то встретится. ЛАна это фиг с ним.

На выходных план такой:

- показать ей обалденный секс, чтобы про лезби забыла.

- потом погвоорить и вывести ее на доверие и чистую воду, я приготовился к психологической атаке.

- ребенка я ей решил заделать, погляжу что из этого получится. В любом случае у них в семье мать авторитет, она как скажет так и будет. А против ребенка она ничего не скажет )

• Советник
Она говорит, что почти год наших отношений представляла себе наше будущее и так не смогла его представить, она просто не видит его.

Вобщем я не стал на нее давить, сказал что на выходных встретимся и нормально все обсудим. Она ответила что не хочет чтбы я расчитывал на это как на шанс,что если я не убежду ее то чтобы не просил еще шансов.

Ппц вот чего ей еще надо? У нее в жизни все ок, учится, жить есть где, родители норм обеспечивают, я норм парень без вредных привычек и не кидала, вот чего ей еще надо?? С жиру чтли бесится?? А мужики?

Эх бедная девченка, уже не знает как от этой липучки даставшей ее отделаться, а он все лезет и лезет, лезет и лезет. ЕГо уже посылают, а он не уходит. Жалко ее уже становиться :) Даже про лезби скорее всго придумала чтобы отвязался :)

haword

+1

автор таким поведением девочку прое*ёшь 100%...

хотя в принципе ты уже её потерял...

а чтобы научиться разбираться в подобных ситуациях и не допускать говна в свой адрес, тебе уже здесь советывали

научиться общаться с другими девочками и соблазнять их... а эту в игнор..

будучи помешанным тюфяком, ты будешь всё время стремиться трахнуть ту самую принцессу, в то время как другой кто-то ужэ трахает ту самую королеву...

ещё ей все псевдотеории свои прогони, чтобы она от тебя окончательно опупела...

Никто ее не трахает кроме меня как вы не понимаете. Она целыми вечерами сидит на лезби сайте и зарегена там как лезби! Я ж читал ее анкету!

Щас звонила мне на счет бассейна. Ппц, сама звонит. Знач не все потеряно, а в бассейне я ее плавать буду учить, а то она не умеет ))

Про ребёнка ты отжёг по полной. """ребенка я ей решил заделать, погляжу что из этого получится""". Даже коментировать это не хочу, просто подумай, хорошо подумай.

Про ребёнка ты отжёг по полной. """ребенка я ей решил заделать, погляжу что из этого получится""". Даже коментировать это не хочу, просто подумай, хорошо подумай.

Написал так потому, что сначала погляжу реакцию и решу как мне себя повести.

Кстати, у меня знакомый так и сделал, а теперь его девушка "бывшая стерва и поедательница нервов" стала шелковой, любящей и самой распрекрасной ЖЕНОЙ. Живут не нарадуются. Видел их в прошлом месяце, офигел от разницы! Так они живут то на сьемной хате, он работает на горбушке, родители им помогают. И не надо никаких белых принцев и космических загагулин.

Короче мужики, надо брать быка за рога, харе сопли жевать! А не получится, тогда... короче я уже познакомился с одной прикольной девушкой на работе :)

Так что выбор у меня есть.

ЗЫ: вообще так и следует поступать я считаю. ТОлько расчитать надо все правильно. Я расчитал. А вы?

Итак, попорядку!

Встретились в субботу, погуляли, поехали покупать купальные принадлежности, я ее завез на тульскую, там рынок с очень большим выбором сухофруктов - глаза у нее разбежались (она оч любит сухофрукты!) сказала потом что я ее очень сильно поразил, она никогда такого не видела. Потом поехали к ней, готовили еду, глядели фильм. За день набегались и легли спать. Я начал ее ласкать, она не отвечала, стал с ней разговаривать. Расставил все точки над "и", сказал к чему приведет ее увлечение, рассказал красочно с примерами. Секса не было, попросила об этом. Что ей сейчас не до этого. На утро она сделала мне минет, потом поели и поехали на встречу с сестрой.

Там погуляли, пообщались в кафе я траванулся какойто хренью. Очень мне было фигово. Поехали к ней. она не в понятках что со мной, потом сказал ей что мне плохо было, ответила что так не поступают надо сразу говорить. Вобщем она стала дома уроки делать и в асе флудить, а я ушел на кухню лопать и книжку читать.

Пол 12 легли спать. Ночью холодно ей было, жалась ко мне. Утром разбудил ее поцелуем, ответила, но попросила не возбуждаться.

Поехали она на учебу я на работу. Не звонил ей, на душе просто противно. В обед звонит, можно я грит к тебе на работу приеду - говорю приезжай если так надо. Приехала, посидела у меня поготовилась к зачету.

В понедельник вечером снял хату в Мск, р-н хороший удобный, занялся обустройством. Вчера позвонила, попросила встретиться. Вот приезжала седня, опять ко мне на работу, поболтали. Попросила помочь ей с выбором подарка тете на ДР - подсказал. Спросила про квартиру (сестра слила), ответил что ДА СНЯЛ! Расскзаал что планирую там сделать.

Знаете что попросила? Она попросила, что если ей позвонят, чтобы я громко говорил, спросил ее с чего так надо, ответила, что вчера с ней познакомился в метро какойто парень и она ему телефон дала, а отказать не может типа ей неудобно. Я ответил: давай ему отвечу я, гвоорит что ненадо, дальше я не стал ничего говорить, просто сказал, что она делает всем мозГ.

Затем сказала что пойдет на днях к гинекологу провериться. Я в душЕ возрадовался ибо все последние сеансы секса я в нее классно и приятно кончал, никогда не думал, что это так обалденно!

Симптомы кстати последние 2 недели были: голова по утрам кружилась, потом температура у нее была 2 дня 37,5, устает и говорит про это (раньше такого не было). К гинекологу идет на днях, так что все и выяснится.

Почти не парюсь и не загоняюсь, сердце немного щемит конечно, уж больно глаза ее для меня как рентген. Занимаюсь собой, решил вот вернуться в ЛА2.

ЗЫ: А когда она про хату узнала от меня седня, я заметил, что как то по другому глядеть на меня стала )), ежели что поиграю с ней в БД, ведь игра если что теперь по моим правилам ))

На встрече вел себя спокойно, никак не реагируя на ее выпады (про парня). Напевал песенку про черного мага (эл-е рукописи, мну прет)).

Затем сказала что пойдет на днях к гинекологу провериться. Я в душЕ возрадовался ибо все последние сеансы секса я в нее классно и приятно кончал, никогда не думал, что это так обалденно!

Почитай темку "проблемы с беременной женой". Такими темпами очень скоро будешь на месте автора.

Почитай темку "проблемы с беременной женой". Такими темпами очень скоро будешь на месте автора.

Ветерочек, миленькая )) я ту тему почти наизусть выучил! Тема классная и поучительная!

я ту тему почти наизусть выучил! Тема классная и поучительная!

Это очень хорошо. Но неужели ты не понимаешь, что ребенок - не цемент для отношений. Твой последний пост говорит о том, что она тебе ДОД прописала. Ты думаешь ребенок вернет ее чувства? Он осложнит все многократно. Она юная, ветренная. Ей погулять хочется. Ее тянет на все новое, неизведанное. Потому и лесбийские чаты привлекают. Новизны, остроты хочется. А ты ей руки связать ребенком хочешь. Да она возненавидит тебя за это. Дай ей свободы. Чем больше держишь - тем хуже. И так уже до ДОДа додержался.

А как не держать? Я не звоню ей и не пишу, в асе тож не пишу первый. Все смс и звонки, приветы в асе - все от нее.

Ветерок вы женщны всегда выбираете тех, кто сильнее вас, неважно как это доказать. Ребенок это не цемент, согласен. Это поворот в жизни, поворот из болота на сушу, это движение вперед. Вы боитесь этого, потому что не уверены в себе.

Раньше люди встречались, проживали счастливо жизни, мои родители тому пример, родители многих моих друзей, мои дедушка и бабушка, они что были глупее нас с вами современных??? НЕТ! они такие же люди нормальные и здоровые. А мы с вами как развалины ходим, попробуй московского пикапера попросить вскопать под лопату 6 соток - он там и останется!

Трясем своей уверенностью которой НЕТ, все это такая маска, мишура. Вы ЭТО жизнью называете? Когда малолетки бухают, трахаются, колются, они не понимают ЧТО делаеют, некому сказать, они видят пример на улице и считают это нормальным.

А я не хочу чтобы моя девочка, здоровая, нормального воспитания превратилась в подобие шалавы!

Это ей счастливый билет из того болота, куда ее затягивают соблазны как ты говоришь острых ощущений и новизны. Потом ей эта новизна твоя так аукнется, что мама не горюй! Насмотрелся я вашей долбаной новизны:

- родить не можете нормально

- разговариваете как роботы

- гордыни у всех выше потолка

- жить нормально не можете, все чтото еще подавай

- по рукам ходите как кассеты в 80-е

Нравится вам так жить? Живите! Но не надо других в это вовлекать! И ненадо парить про свободу выбора, от века за вас все решалось и сами вы это знаете.

Мы должны быть сильными, вот и будем ими, а вы сами прибежите и никуда не денетесь, иначе пропадете.

винду сделаю и будет работать зараза как надо!

Сказочник :) . Завтра напряжение скакнет и винда опять взбесится, на то она и винда майкрософтная.

Винду обуздать можно :)

А вот как решить

"Да, мы знаем как соблазнить, мы знаем как влюбить, знаем как заставить женщину за собой бегать, но как заставить её думать мозгами, а не инстинктами, мы НЕ знаем!"

Раньше люди встречались, проживали счастливо жизни, мои родители тому пример, родители многих моих друзей, мои дедушка и бабушка, они что были глупее нас с вами современных??? НЕТ! они такие же люди нормальные и здоровые. А мы с вами как развалины ходим, попробуй московского пикапера попросить вскопать под лопату 6 соток - он там и останется!

Трясем своей уверенностью которой НЕТ, все это такая маска, мишура. Вы ЭТО жизнью называете? Когда малолетки бухают, трахаются, колются, они не понимают ЧТО делаеют, некому сказать, они видят пример на улице и считают это нормальным.

Просто все привыкли идти более кратким путём. Улицы мегаполисов полны "суперкрутых" мальчегов из серии "пальцы веером, сопли пузырями". Почему? Да тупо потому, что девочки ведутся. "Тесны врата, и узок путь.." Помнишь? Так вот. Животные инстинкты преобладают во многих. "Ой, я не знаю, чего я хочу, нам лучше расстаться.." И так *-надцать раз. А теперь сделай оценку окружающего мира ещё раз. И прими его таким, какой он есть. Не нравится текущая ОЖП - вдумайся, О-Ж-П! - ищи по себе [которую ты уже так и не подумаешь назвать]. Иначе потонешь в этом порочном кругу проблем.

Ветерок вы женщны всегда выбираете тех, кто сильнее вас, неважно как это доказать. Ребенок это не цемент, согласен. Это поворот в жизни, поворот из болота на сушу, это движение вперед. Вы боитесь этого, потому что не уверены в себе.

Всему свое время. Не готова она пока к ребенку. Она сама еще ребенок, ну что тут поделаешь... Есть, конечно, шанс, что оказавшись беременной у нее сработают инстинкты и переключится переключатель на семью и ребенка, но этот шанс невелик. Гораздо вероятней, что ты получишь беременную истеричку, которая будет выносить тебе мозг по каждому поводу, а после родов бросать на тебя ребенка со словами: "ты этого хотел" и бежать удовлетворять свое любопытство к "другой жизни".

Раньше люди встречались, проживали счастливо жизни, мои родители тому пример, родители многих моих друзей, мои дедушка и бабушка, они что были глупее нас с вами современных??? НЕТ!

...............................................

А я не хочу чтобы моя девочка, здоровая, нормального воспитания превратилась в подобие шалавы!

Это ей счастливый билет из того болота, куда ее затягивают соблазны как ты говоришь острых ощущений и новизны.

Твои убеждения понятны, но, к сожалению, это только твои убеждения, а не ее. Насильно никого в рай не затянешь...

• Советник
вчера с ней познакомился в метро какойто парень и она ему телефон дала, а отказать не может типа ей неудобно

Ты все еще уверен в лезбийском происхождении всех проблем? :) Ну, ну.

2 ветерок

Почему-то мало кто хочет учится на чужих ошибках. Предпочитают скушать свою порцию дерьма по полной программе.

Почему-то мало кто хочет учится на чужих ошибках. Предпочитают скушать свою порцию дерьма по полной программе.

Ладно бы просто шишки набивал... Он же эксперименты на детях ставить собирается...

А по-моему нормально...

Чем раньше и чем быстрее автор получит свою порцию дерьма, тем быстрее научится понимать, что к чему в этой жизни.

автор как тихопомешанный живёт в созданном собой вакууме, внедряя там свои ценности и убеждения и считая это истиной 1вой инстанции.

И ему невдомёк, почему почему другие люди пытаются думать подругому и жить не по правилам данного вакуума... ведь там так пи*дато...

Автор ты очень ограничил себя...

Скоро праздник, интересно поздравит ли?

ДА_В может ты и прав )). Не знаю я как от нее отвязаться (если конечно не забеременела), с моей сестрой они лучшие подруги, так что полюбому будет мне глаза мозолить.

Сейчас я ничего не делаю ВООБЩЕ )) просто жду того, что будет. А если не будет, тогда есть у меня вариант ответа на ее мозго**ство: ЛЕС ТАМ ==>

Пора это заканчивать. Терпение мое небезгранично.

За мной на работе бегает прикольная девчонка, ставлю над ней пикаперские эксперименты понемногу. Получается +) и телефон дала и в гости пригласила, даже на выходные планы какие то строит, а у меня мысль на выходных в ЛА2 с пивом и друзьями посидеть )))

Вообще все лень, с меня как гора свалилась, словно вышел из комнаты в поле привольное и БЕГААААТЬ )).

А если не будет, тогда есть у меня вариант ответа на ее мозго**ство: ЛЕС ТАМ ==>

Хочу жить, но ведь ты сам себе это мозго**ство и устроил. Она же тебе дод уже объявляла...

А если не будет, тогда есть у меня вариант ответа на ее мозго**ство: ЛЕС ТАМ ==>

Хочу жить, но ведь ты сам себе это мозго**ство и устроил. Она же тебе дод уже объявляла...

Обьявить то обьявила, но звонит постоянно и втретиться предлагает. То в бассейн с ней сходи, то в кино зовет, то то, то это. Знаешь ведь если расстались то звонить не надо и парить мозги тоже. Я ей сказал сразу, что другом я ей не был и не буду.

ну просто ей так удобно сейчас...

как только появятся другие более интересные претенденты на чай, нарды, бассейн, ночной клуб и шашлыки на природе...твой телефонный номер будет методично забываться...

Обьявить то обьявила, но звонит постоянно и втретиться предлагает. То в бассейн с ней сходи, то в кино зовет, то то, то это. Знаешь ведь если расстались то звонить не надо и парить мозги тоже. Я ей сказал сразу, что другом я ей не был и не буду.
JОтшить её, то есть поломать ваши непонятные отношения, гораздо проще чем их выстроить. Здесь уже всё от тебя зависит. Хочешь посылаешь, хочешь не посылаешь. А ты пока сам не уверен и не знаешь чего ты хочешь. Вроде умом и понимаешь, а сердце обратное говорит. А она и будет продолжать тебе мозг трахать...

Сегодня она должна была поехать по врачам для справки в бассейн. Вот тока что постучала в асю говорит не поехала. И в выходные у нее какие то планы.

Я не стал ничего выяснять, просто внезапно понял - с меня хватит. Даже таких непонятных отношений мне не надо. Если она беременна то это выяснится все равно. Найти меня она найдет - с моей сестрой подруги.

Я сказал ей что все, хватит. Завтра еду к ней вещи забрать свои и точка. Что будет - не знаю, потом напишу.

Праздник у меня просто обалденный.... да и епись оно все конем!

Я так увлекся чтивом других историй, что про свою совсем забыл ))

Ну вобщем сьездил я к ней. приехал она меня даже накормила, подарила мне подарок и открытку с текстом, сама писала, текст про настоящего мужчину (меня :)), чтобы я шел и двигался вперед, был собой и все такое.

Вещи мои оказались уже собраны, обязательно забрал свои любимые тапочки, попрошался с ее тетей, пожелал ей здоровья (у нее нерв в позвоночнике защемляет и нога болит).

Уже своей бывшей пожелал счастья, пожелал найти того кто сделает ее счастливой. Потом оделся, повернулся, поцеловал в губы (не отвернулась, хотя руки в карманах держала), сказал "Береги себя" и ушел. За все это время у нее в галазах не было даже слезинки (мож потом и плакала).

Настроение было просто гадкое, домой ехал как на похороны.

Приехал, нажрался, нарыдался, потом в компе фотки глядел наши с ней, читал как мы познакомились, как общались, потом еще порыдал. Потом успокоился и поиграл в КС онлайн (никада так не отрывался и так много не набивал фрагов).

И уснул. Утром проснулся и понял, что стал сильнее. Понял, что она - не мое. И что хочу найти лучше :)

Всё :)

Спасибо за советы, мужики. Многое понял и ТФН-ить больше не будю :)

Аминь.

• 2 месяца спустя...

Привет,парни. Немного о себе. Я прошел пикап тренинг 44го потока,с легкостью соблазняю класных девочек,не ниже 6-7 баллов,но вот чтото я пропустил в лтр отношениях.К примеру за неделю ссоры с лтр,соблазнил 2х девочек.А теперь собственно говоря и почему я тут... Кстати,особый привет Федору,Максу,Сержу и Михаилу- моим тренерам.

Как то раз,я купил мобильник с рук,а там фотки изумительной красоты девушки.Я позавидовал тому парню,что будет с ней.Прошло около месяца и в одном из гипермаркетов встречаю девушку

Прошу прощения,на флуде с мобилки. Так вот смотрю от нее,отойти немогу,несу полную чушь,мне было все равно свободна она или нет,телефон не дала,но я оставил свой.Будет скучно-звони.За 3 дня я понял,что девушка с мобилки и она-одно лицо.Она позвонила мне,я расказал про ее мобильник и назначил встречу на вечер.Я сделал все,чтобы она стала моей в эту ночь.Это незабываемо.Она улыбается от оргазмов.Так мы встречались 1.5 месяца.Был косяк-она общалась с бывшим парнем,при этом не брала трубку... Мля...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...