Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гипноз

Око Сердца

Рекомендованные сообщения

Товарисчи,владеет ли кто нибудь из вас этой завораживающей способностью?

Если да -то хотелось бы узнать их мнение о преимуществах и недостатках гипноза перед обычным пикапом.

p.s -тем создана не ради смеха и это не глум - ибо гипнозом владеет не так мало людей....

ну вот. понеслась.

Око Сердца, гипноз не особо нужен для пикапа. он скорее для лечении предназначен

спать :ph34r: (с)

в моем городе цыгане владеют в совершенстве...жуткая штука(((...на светофорах пристают с такими гипносказками...я думаю может в качестве пассажира поехать послушать какнить....только водитель должен быть в бирушах. Опасно.

в моем городе цыгане владеют в совершенстве...жуткая штука(((...на светофорах пристают с такими гипносказками...я думаю может в качестве пассажира поехать послушать какнить....только водитель должен быть в бирушах. Опасно.

Гипноз? бред. Она рассказывает тебе сказку, и ты возможно, начинаешь различать в её голосе тона и полутона, прочие звуки окружения сливаются в оди неприрывнй тон, по всему телу начинает разливаться тепло и покой, чувство спокойствия и безмятежности, ты начинаешь ощющать, как воздух просачивается через твои дыхательные пути, воздух везде вокруг тебя, а ты в нём, как в море, бесканечная водная гладь, постепенно рябь волн угасает, и картина произходящего блекнет, превращая сегодня в очередное вчера, запах летнего ливня возращает тебя в антологию детства, и ты, несмотря на своё удивление и чуство покоя, замечаешь, что ты в трансе...

Зачем? Зачем вам гипноз? Укладывать девушек? Сразу не получится, нужно море практики. Да и потом нет никаких гарантий.

У многих бывало перед вызвоном ну очень красивой девочки, да ещё если знакомство не очсобо как было, чувство мандража, такой дискомфорт в обласи "солнышка". Я Отключил себе это нервное тело. Банальным "небоскрёбом".

Во времы вызвона "искривление времени", БФД бывает. А слишкам злостно не балуюсь. Правда было пару раз на некоторые действия(КГ(в пол всё время смотрела)/замолчать(болтушкой была)/одобрение) ставил якорь аудиальный (щелчок пальцев). Да, зло, но тогда это было нужно. А так, бывает друзьям модальности меняю для достижения той или иной цели.

Если ктото щас хочет сказать, что НЛП - не гипноз, то напоминаю, что в его основе техники Эриксона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...