nietzsche 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Привет всем.История такая.Еду сегодня в троллике с университета, как обычно запаренный и сонный. Сижу себе на скамейке, ни кого не трогаю и вдруг ... на меня наступеат случайно ОЖП 6,5.Она:извините.Я:ну ничего(и улыбнулся).Сон как рукой сняло и я подумал - нельзя ее упустить. Минут пять ОЖП стояла и когда бабка которая сидела возле меня вышла, ОЖП села на ту же скамейку.Ну я ща уже точно решил действовать и через пару мговений сказал():Я:изини, можно посмотреть на твой мобилный (а у нее в руке был классный красный мобильный). Посто у моей родстенницы скоро будет день рождения, и я хочу выбрать для нее мобилу, но не знаю какую. (естесвенно про родственицу я все придумал ).Она: (чуть волнуясь)вот посмотриЯ :можешь его чуть открыть?Она: (открывает и показывает).Я:а какая ето модель?Она: Siemens e...Я: понятно.А я - Дима.Она:Анна. очень рада.Я:наверное ща с учобы едешь как и я? Она:да.Я: и где учишся?Она:в медицинском колледже.Я:наверное хочешь быть доктором?Она:ну пока не знаю. но хотелось бы.Я:а я программист. тоже еду с пар с университета.Ты с этого района как я понимаю?Она:я здесь живу в общаге колледжа. ну а так я не отсюда.Я:ну и я тоже в этом районе живу.а можно узнать твой номер? (идостаю свою мобилу и жду ее ответа)Она:07543.....Через пару секунд она встает и говорит что ей пора выходить. Ну и я ей:"пока и удачи в стремлениях". К+.Я зерез паку секунд маякнул чтобы и она имела мой номер. И она ответила.Конечно я пропустил две остановки и пришлось ехать обратно, однако я был рад и настроение у меня было суперское.Дня через 4-5 вызвоню. Но это уже другая история будет................ Какова ваша оценка и мнение? Что хорошо и что плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 С почином:-) Маладца:-)Главное пербороть себя и все получиться. Адреналинчик пер? Хотя знаю, что даНу а по теме... спикапил норм, но было просто. Что для начала не есть плохо. Продолжай в том же духе:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nietzsche 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 И она очень сильно волновалась.Я между прочим чуть чуть тоже, но у кого из пикаперов этого нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Косяков много... но раз дала номер, то молодец... Она:извините.Вот тут можно было уже открывать...Я:изини, можно посмотреть на твой мобилный (а у нее в руке был классный красный мобильный). Посто у моей родстенницы скоро будет день рождения, и я хочу выбрать для нее мобилу, но не знаю какую. (естесвенно про родственицу я все придумал ).Молодец воспользовался обстановкой =) это +Я:наверное ща с учобы едешь как и я?Молодец...Я:а я программист. тоже еду с пар с университета.Ты с этого района как я понимаю?Я:ну и я тоже в этом районе живу.Все выложил как на тарелочке =)))Надо было добавить интриги.. пофлиртовать.. хотя это сотоянием и невербаликой передается, но еще на ответы и вопросы тоже попадает..Попробуй в след. раз так:Я: и где учишся?Она:в медицинском колледже.Я: М... я знаю.. это заметно =) (хотя и твой неплохо)Она:********** а ты?Я:а я учусь на такой спечиальности интересной, хоя она в тоже время немного опасна... и по-этому я рессказать тебе не могу, вдруг ты испугаешься....Она:я здесь живу в общаге колледжа. ну а так я не отсюда.Я: и это заметноОна: *** допустим говорит - Почему?Я: есть небольшая особенность, что отлечает тебя от всех остальных.... бла, бла, бла...Ну я думаю понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Дня через 4-5 вызвоню.Раньше звони. 1-2 дня. Ибо заинтересованность, как я понял, маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimosabe 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 все норм у тебя вышло , продолжай в том же духе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штакет 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Приятно читать такие посты. Как для начала - всё отлично. только вот одно не понравилось - "а можно узнать твой номер?" - ну, думаю ты и сам знаешь, не зря ведь поставил Вызвон - через 2 дня.Удачи!...на подругах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erect 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 >Сон как рукой сняло и я подумал - нельзя ее упустить.это мне напомнило фильм "Евротур", как они на нудиский пляж попали с кучей голых мужиков, и там появляеться девушка и все мужики "О! девшука! девукша!") хорошая конечно мысль но я б поспал>Сижу себе ни кого не трогаю <- наступеат случайно ОЖП 6,5.может не случайно?>Я:изини, можно посмотретькакой культурный мальчик я уже забыл когда в прошлый раз говорил "извини", а иногда хочеться, но не получаеться сказать>Она: (чуть волнуясь)вот посмотриа вдруг украдёшь>Она:в медицинском колледже.ага там парней мало скорее всего, голодная девушка охотница>Я:а я программист. тоже еду с пар с университета.клева! я тоже>а можно узнать твой номер?"можно" как вежливо>пока и удачи в стремлениях К+"какой забавный" подумала девушка>Дня через 4-5 вызвоню. Но это уже другая история будет................зачем так тянуть? можно через день, да и в тот же день как познакомились, это не важноа вообще умничка главное что получил от этого удовольствие и девушка довольнаможно конечно сказать, что были лишнии слова, неуверенность, но некоторым девушкам это наоборот нравиться.будешь действовать в том же духе она сама будет тебя соблазнять, жаться к тебе, и так далее, главное не переиграть скромнягу, чтоб девушка не записала в безнадёжные тормоза. хотя разные девушки бывают, вот, я так с одной себя вёл, антипикап я вот ещё со школы учу правила, а делаю всё по своему. ну там обстоятельства были не такие как у тя. сейчас она меня уже третий год соблазняет и самое удивительное что у неё это получается. и о пикапе она знает, но лучше об этом молчать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEST 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Все нормально, только одно не понялудачи в стремленияхЭто при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Как сказали уже 4 дня много.Лучше звони через день или на следующий вообще.Не позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nietzsche 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Все нормально, только одно не понялЦитатаудачи в стремленияхЭто при чемну она хочет стать доктором. вот и пожелал удачкичто были лишнии слова, неуверенность,С чего ты взял что я не был уверен в себе? Я разговаривал с ней как с обычной девушкой, не больше и не меньше. Просто старался быть оригинальнее и вежливее.Тем более что я дилаог перевел с другого языка, так как разговаривал с ней на румынском.Hai noroc.(удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartanec 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 не знаю как вам ,а я тут соблазнения ( пикапа) в упор не вижу. Я:изини, можно посмотреть на твой мобилный (а у нее в руке был классный красный мобильный). Посто у моей родстенницы скоро будет день рождения, и я хочу выбрать для нее мобилу, но не знаю какую. (естесвенно про родственицу я все придумал ). вообще не нравиться.. если не сказать хуже.. воспользовался обстоновкой херово..Я :можешь его чуть открыть? эта фраза порадавала наверно фантазия богатая) . Если было сказано с придыханем и чуть с хрипотцой )..вообще весь разговор отстой .. уж неообессудь. Я бы сам заволновался когда не знакомый паренек хочет мою мобилу посмотреть . Конечно и так можно брать тел. но результативность крайне низка . Вероятно ты был ей в карту раз , второе ей не с кем гулять ( парня нет или старый не устраивает надоел) , третье она лекго дает тел-ны но дальше ничего хорошего..Никакого креатива тупо взял тел.. это не пикап в моем понимании...Я разговаривал с ней как с обычной девушкой, не больше и не меньше. Просто старался быть оригинальнее и вежливее. вот именно ты особой заинтересованности в твоем разговоре не чувствуеться . это плохо нет Живости .. че сказал ) . надеюсь понял Звони когда хочеш. Можно было позвонить в тот же день и ничего страшного .. Почему то кажеться что ей 18 лет или меньше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nietzsche 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 spartanec - ну раз ты такой крутой, расскажи пару своих супер пикапов.вообще не нравиться.. если не сказать хуже.. воспользовался обстоновкой херово..это уже по обстановке и каждый говорит что хочет.и ксати знаешь, что обычно гениальные идеи - это самые простые идеи.Никакого креатива wink.gif тупо взял тел.. это не пикап в моем понимании...тупо берут телефон когда говорят - "девушка можно с вами познакомиться и дайте свой телефон".а какой пикап в твоем понимании?Я разговаривал с ней как с обычной девушкой, не больше и не меньше. - эту идею я использовал чтобы не волноватся.Просто старался быть оригинальнее и вежливее. - а не это главная мысль при подходе? spartanec - Я критики не боюсь, однако твоя не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartanec 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 причем тут я ,это не мой топик.. Знааеш если ты не осознаеш что весь разговор не ахти, то это твое дело. Я лишь пытался это обьяснить что обычно результативность крайне низка таких разговоров. особой заинтересованости не создал . ЦитатаПросто старался быть оригинальнее и вежливее.- а не это главная мысль при подходе? spartanec - Я критики не боюсь, однако твоя не имеет смысла. оригинальностью тут и не пахнет . но дело не в этом . главная мысль? создать заинтересованость в тебе . чтоб потом развить свои планы на счет нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necro. 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Ты искал рапорта,выглядел нуждающимся,не показал своей ценности ,но показывал что ты в ней заинтересован ЧТо можно было улучшить :0.Вести себя безразлично (loD)1.Делать ДВЗ(историю повышающие твою ценность ),и если она дает тебе Lol,то нужно было её тоже поощрить ("А ты прикольная ")2.Она должна была вкладываться в разгавор ,этого в филде я не заметил .Чтобы вкладывалась нужно было тебе использовать Push-and-pull,Bait-hook-reel-realize u + квалификация (вопросы типа "Чем ты можешь заинтересовать мужчину?") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Я:изини, можно посмотреть на твой мобилный (а у нее в руке был классный красный мобильный). Посто у моей родстенницы скоро будет день рождения, и я хочу выбрать для нее мобилу, но не знаю какую. (естесвенно про родственицу я все придумал ).Всё что выделено жирным - в след. раз. выбросить нафик.А я - Дима.Не надо в след. раз так быстро и неожиданно представляться. Практика показывает, что лучше ждать пока она тебя сама спросит или спрашивать при записи телефона имя или минут через 10 разговора. "А, кстати, тебя как зовут? Неудобно на "ты" разговаривать. Меня - ...".Она:в медицинском колледже.Я:наверное хочешь быть доктором?Тупая довольно-таки фраза. Лучше чуть-чуть креативнее и вопрос задавать после короткого рассказа."О, в медицинском! У меня сестра друга тоже на медика учится. Она мне рассказывала, как их в первый раз анатомичку водили. Такие незабываемые впечатления остались! А ты по какой линии хочешь пойти?/Ты хочешь сама людей лечить или разрабатывать методы лечения?"Я:а я программист.Не надо говорить, что ты программист. Многих девочек это пугает. Намекни, но не говори прямо. "У меня довольно необычная профессия. Я собираю детали в единую мозаику и смотрю как моё творение начинает жить собственной жизнью " а можно узнать твой номер? Ну нафик. Увереннее надо. Например: "Ты мне понравилась и я хочу с тобой пообщаться. Поэтому давай я запишу твой номер, и потом тебе позвоню."Что хорошо и что плохо?Хорошо:- Подошёл.- Использовал ситуацию.- Познакомился.- Взял номер.Плохо:- Неуверенно.- Гораздо лучше было бы использовать изначальную ситуацию (когда она наступила на ногу).- Мог испугать просьбой посмотреть телефон.- Не заинтересовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 чбсх: сам факт. калибровка неплохая (почувствовал ее волнение) не давил, мягенько так.чмбсл: назначить место и время...это на будущее.макс: проводить, зайти в кафешку...покинестетить и отзачотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 nietzsche, именно спикапил не особо. но ты понравился, а это главное. ждем отчета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nietzsche 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 С вами согласен что особо оригинально я не спикапил.Однако цель достигнута, и это пока главное.Rurouni_, Necro., spartanec - ваша критика очень кстати.И если я не смог ее вербально заинтересовать, это не значит что я ей не интересен:1. во время разговора смотрела мне в глаза.2. очень часто улыбалась3. когда выходила и я ей сказал удачи, бросила вызывающий взгляд4. через пару минут я ей маякнул чтобы она имела и мой номер. и она тут же маякнула в ответ.Ну кто меня еще опровергнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 С вами согласен что особо оригинально я не спикапил.Однако цель достигнута, и это пока главное.Rurouni_, Necro., spartanec - ваша критика очень кстати.И если я не смог ее вербально заинтересовать, это не значит что я ей не интересен:1. во время разговора смотрела мне в глаза.2. очень часто улыбалась3. когда выходила и я ей сказал удачи, бросила вызывающий взгляд4. через пару минут я ей маякнул чтобы она имела и мой номер. и она тут же маякнула в ответ.Ну кто меня еще опровергнет?нафига тут кому-то тебя опровергать. Да, ты взял телефон, но если не будешь делать определенные выводы, то можешь в след раз не взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Всё хорошо, но неправильно немного поставил вопрос.а можно узнать твой номер?Тут как будто ты извеняешься, надо по наглее.ЛУчше просто дать в руки свой телефон и сказать напиши свой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartanec 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Тут как будто ты извеняешься, надо по наглее.ЛУчше просто дать в руки свой телефон и сказать напиши свой номер.Мля откуда это пошло давать телкам в руки телефон? И Вообще задача не взять ее номер буквально для колекции , а встретиться с ней потом . Поэтому спрашивают не с бухты барахты номер, а сначала узнав не против ли она встретиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studio 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Мля откуда это пошло давать телкам в руки телефонне знаю откуда пошло, но это работаетсначала узнав не против ли она встретитьсячто бы не узнавать, нужно ее просто заинтересовать/заинтриговать...3. когда выходила и я ей сказал удачи, бросила вызывающий взгляднаверно, подумала, что в следующий раз ты у нее точно телефон отжать собираешься! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Мля откуда это пошло давать телкам в руки телефонУ некоторых срабатывает рефлекс - "вижу кнопки-нажимаю"Дай любой своей подруге свой телефон, прочто молча и посмотри что она тут же будет делать? Что, полезла на кнопки нажимать? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nietzsche 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Тема закрыта.Вышел с ней погулять. Малая на все 100%(тем более по мозгам), не смотря на 17 лет.Попытался ее поцеловать, так даже целоватся не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartanec 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 У некоторых срабатывает рефлекс - "вижу кнопки-нажимаю"Дай любой своей подруге свой телефон, прочто молча и посмотри что она тут же будет делать? Что, полезла на кнопки нажимать? =) рефлекс то есть спору нет , но я имел ввиду что давать свой тел. в руки надо в редких случаях . мало ли что ктому же ты ставиш себя в положении просящего и происходит продавливание номера у девушки . Которая может и не далабы его ,а тут ужо деваться вроде бы не куда . Просто в дальнейшем труден вызвон и т.п.Но если ты профи ) то все в порядкеТема закрыта.Вышел с ней погулять. Малая на все 100%(тем более по мозгам), не смотря на 17 лет.Попытался ее поцеловать, так даже целоватся не смогла. почему закрыта ? взял все свалил на телку ! ее возрост предрекался выше. 17 лет тоже неплохой возрост. Целоваться не умеет это тоже не плохо и вообще мог и дальше попробовать с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.