Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте вразумительного совета.

provolok

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая.

Очень хочется всего-всего: чтобы был начитанный, клёвых шмоток, машину в районе 15к, успешности. но не можется.

Дело в том, что я только и хочу всего этого, а как дело доходит до действий, я страшно ленюсь, взять тоже чтение. Мой организм хочет сидеть в кресле, смотреть фильмы, слушать музыку, и всё в таком духе) Как только я начинаю что то делать, к примеру сяду читать - меня "хватает" на 10-20 минут такого времяпровождения. Я постоянно себя лечу тем что сделаю через час, сделаю завтра. Я знаю, что делать надо сейчас, но рождается такоё бешеное сопротивление как чтению, как работе, как упражнениям различного характера. Вот. Глупо задавать вопрос "А что мне делать". Я знаю что делать, но всегда 2 варианта развития событий: 1. либо я делаю и быстро бросаю, утешая себя что у меня что-то получилось. 2. либо тупо отмазываюсь.

Я не знаю что делать вообще. У меня есть малюсенький источник заработка в инете, занимаюсь продвижением веб-сайтов, однако даже этому не могу уделять достаточно внимания, так как разум просто отвергает после 30-60 минут занятия.

Ранее я был у психолога, месяца 4 назад, но это пустоё бла-бла-бла и высасывание насосом денег с клиента. Они делают вид что решают твою проблему, а как оказыватся просто чешут языком, имхо.

Возможно хорошим способом было бы уехать жить от родителей, и взять свою жизнь в свои руки: платить за всё, тем самым подчёркивая себе каждый что жизнь будет очень плохой, если будешь лениться.

Может нужна мотивация, а может я просто не чувствую ЧТО СЕЙЧАС мне это нужно настолько чтобы жить классно, потому что за меня платят родители, ем я за их счёт, платить за счета не надо. Я безмерно уважаю людей которые одной лишь силой мысли и убеждения могут заставить себя "двигаться". Грубо говоря, мне сейчас тепло, холодильник забит до отказа, и я чувствую что мне сейчас хорошо, но включая моск я понимаю что для того чтобы "выжить" и быть успешным, мне нужно работать над собой...

Могу тебе сказать со 100% , что тебе нужен кто то ради кого, ты будешь что то делать. Работать, заниматься спортом и т д...

Короче, девушка тебе нужна, которая будет тебя на это подталкивать.

• Советник

Выкинь телевизор, двд, музыкальный центр.. С компьютера сотри все игры фильмы музыку, отдай dvd привод кому-нибудь.. )))) Постарайся избавится от всего что может тебя отвлекать, на время, пока не научишься себя контролировать..

Выкинь телевизор, двд, музыкальный центр.. С компьютера сотри все игры фильмы музыку, отдай dvd привод кому-нибудь.. )))) Постарайся избавится от всего что может тебя отвлекать, на время, пока не научишься себя контролировать..

Ну выкидывать телевизор, музыкальный центр и двд не нужно....лучше продать :lol:

В комп старайся меньше играть,трень само-контроль и само-уламывание,это единственный выход ;)

Самая хорошая мотивация, это когда тебе САМОМУ надоест быть лентяем,и ты начнёшь делать то, что тебе поможет в личностном росте :)

тебе нужен круг общения, соответствующий твоим запросам. просто так мотивировать себя сложно и делать это могут очень мало людей. мотивация должна быть реальной и должна быть у тебя перед глазами. уверяю, когда у тебя появится парочка друзей, с которыми ты будешь проводить много времени, и которые будут начитанные, иметь хороший заработок и ездить на хорошей машине - тебе захочется достигнуть их уровня. Любую свою цель надо видеть - сложно достигать чего-то абстрактного. Все должна стать реальным и наглядным ;)

• Советник
тебе нужен круг общения, соответствующий твоим запросам. просто так мотивировать себя сложно и делать это могут очень мало людей. мотивация должна быть реальной и должна быть у тебя перед глазами. уверяю, когда у тебя появится парочка друзей, с которыми ты будешь проводить много времени, и которые будут начитанные, иметь хороший заработок и ездить на хорошей машине - тебе захочется достигнуть их уровня. Любую свою цель надо видеть - сложно достигать чего-то абстрактного. Все должна стать реальным и наглядным ;)

Мне автор представляется домоседом, и вряд ли у него есть такие друзья, которые к нему ещё и всерьёз относятся.

Запишись в какую-нибудь секцию, например борьбу или самбо или бокс, что тебе ближе, там у тебя будет возможность завести новых друзей, у которых есть чему поучиться.

2 Nemus

Меньше у него играть не получится! Характер слабый :) Тут надо наступать, сжигая за собой все мосты. Тогда всё будет намного быстрее.

Diamin, ну новые друзья - как одно из средств. Самое главное - чтобы абстрактная идея превратилась в наглядный пример. Это не то - что автор такой ленивый. Все мы такие же. просто очень сложно достичь чего-то - не видя вообще что надо достигать

• Советник
Diamin, ну новые друзья - как одно из средств. Самое главное - чтобы абстрактная идея превратилась в наглядный пример. Это не то - что автор такой ленивый. Все мы такие же. просто очень сложно достичь чего-то - не видя вообще что надо достигать

Как ему это увидеть? Мне кажется для него это пока трудно слишком, потому как не ценит он ничего и всё давалось всегда легко родителями, так что поначалу придётся идти "вслепую", с абстрактной идеей стать лучше чем он есть сейчас. А только потом уже, добившись определённых результатов, он осознает то, чего на самом деле хочет. Это трудно, но я например для себя другого выхода не нашёл, будучи в похожей ситуации.

Найди себе конкретную мотивацию. Возможно промежуточную между твоей нынешней ситуйацией и "машина. хата, цепь на пузе, телки"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...