Diz_03 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 У меня есть девушка, у нас сегодня был первый раз... У меня до неё был не большой опыт и то только в нетрезвом виде, а тут всё как у людей... Суть проблемы состоит в том что я ей полностью ввел, она чуть ли не кричала, но было видно что ей оч больно... а после того как высунул ни крови ни намека на неё... палец не дала всунуть... размер у мя 13 см, я засадил полностью но крови небыло. У меня сразу возникла мысль что у неё кто то до меня был.... Хотя даже когда палец всовывал раньше(не глубоко) она на меня огромными глазами смотрела и говорила что ей больно...Помгите разобраться с этой ситуацией, я всё таки обеспокоен что крови не было,сразу к вам обратился... уже один раз помогли P.S. Ей 19лет спортом не занимается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brabus-161 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 тебе скока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEST 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 У некоторых в первый раз крови не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 2 февраля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Кровь - абсолютно необязательное явление при дефлорации.Её наличие или отсутствие зависит от индивидуального строения девственной плевы.Подробнее читаем здесь: http://forum.pickup.ru/t37640.htmlЗакрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.