Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел новый баг - Идеализирую вещи. Что делать?

Nothing special

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужен совет. Последнее время наблюдаю у себя немалый такой откат, хожу подавленный немного и весь в себе. Думал в чем косяк, понял что стал слишклм сильно идеализировать вещи: машину, девушек, работу, всё подряд. То есть получается, что:

- меня не устраивает моя машина, но в настоящий момент по ряду причин не имею возможности ее поменять на то, что будет меня устраивать.

- с девушками похожая ситуация. есть немало вариантов, но в каждой отдельно взятой нахожу что-нить, что меня не устраивает.

- работаю на работе, к которой абсолютно не лежит душа, но понимаю, что в связи с тем что я совмещаю ее с учебой - это не самый плохой вариант. ищу новую

Я не собираюсь умерять свои потребности, это неправильно, но в то же время такая ситуация - ситуация невозможности поменять все и сразу, меня тяготит. Может быть надо проще смотреть на вещи.. Пока не пойму.

Наверняка, у кого-нибудь подобное состояние было

- работаю на работе, к которой абсолютно не лежит душа, но понимаю, что в связи с тем что я совмещаю ее с учебой - это не самый плохой вариант. ищу новую

Это ужасный вариант, дружище.

эээ...когда-то прочитал книжку Свияша "Разумный мир". Там были очень интересные мысли...1.Идеализации чреваты болезнями и наказаниями со стороны высших сил. 2.Поменяй свою жизненную позицию на фрейм "Игра" или "эксперимент" и самое главное 3. МЫ В КАЖДЫЙДЕНЬ И ЧАС СВОЕЙ ЖИЗНИ ЖИВЁМ В РАЮ! Не веришь? Завтра с тобой, не дай Бог конечно, случится какая-нибудь гадость и тебе теперешнее состояние покажется просто сказкой. Осознав это ты начинаешь ценить любые минуты жизни и наслаждаться всеми дарами, что о тебя есть в распоряжении. РЕЗЮМЕ: Меняй фрейм восприятия.!!!

Не надо создавать у себя в голове стереотипов, т.е. жить не реальной жизнью а иллюзией. Хочется подстроить реальность под себя, но, скорее, нужно делать наоборот - эффективнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...