Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап.py на Tv.

Зануда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел очередной ролик, появившийся в сети, опять же благодаря нашему уважаемому главреду.

На сей раз это участие пикап.тренера Сергея "Кортеса" в шоу "Спорная территория" на МТРК "МИР".

Часть первая.

Часть вторая.

Просто отличное выступления Сергея.

Просто тупая, забитая стереотипами женщина-психолог. Я бы к такой побоялся идти. От нее только заякоренным на неудачи выйдешь.

Умничка девочка прошедшая тренинг "Основной инстинкт".

Очередной раз подтверждаются ошибочные представления о принципах пикапа.

Среди гостей заметил Рикимару.))))))))))))))))

Высказывайтесь.

Опубликовано:

Когда закончились доводы у женщины она стала повторять одну фразу "Он не настоящий пикапер!" . А Kortes-молодец.Все здорово рассудил и в конце по-моему уже большинство было ЗА пикап

Опубликовано:
Когда закончились доводы у женщины она стала повторять одну фразу "Он не настоящий пикапер!"

Можно подумать она знает какой он - настоящий пикапер.))))))))))))))))

Почему ру... Кхм... У вас неудачный опыт. Ну что я могу сказать? Приходите я Вам покажу...

Аааа-ха-ха-ха-ха!!!

Опубликовано:

Кортес - красавчег!!! всегда завидовал его умению просто объяснять сложные вещи. Психоаналитик наталья... явно не знает что так называемая "любовь" в 90 процентов случаях и есть манипуляция. и травм там мама не горюй!!! Маша прелесть ;) ребят, выступили нормально! аудитория явно была в баальшом плюсе!

З.Ы. а катринка скоро мега звездой будет :)

Опубликовано:

посмотрела вчера

опять эта чудовищная жестикуляция - которая стала к середине передачи уже просто раздражать. Еще один шаблон

по поводу психолога. Да вам хоть коллегию психологов составь, вам все так же и будут ваши тренера казаться верхом совершенства, а все противники будут закомплексованными и некомпетентными. А то, что профессионалы говорят о вреде пикапа - это факт

Про Машу - да, наверное, всем девушкам должно быть завидно, что они не ходят по улице постоянно озираясь, где же их принц, которому можно дать открыть свою бутылку кока-колы. И опять шаблон - про пинок пикапа.

Кортес на многие вопросы отвечал не прямо, а переводил на себе удобную тему

И опять же удивила ваша главная проблема в жизни, что все вот ходят и боятся друг с другом познакомиться, но волшебный пикап спасает в этой чудовищной проблеме человечества

живете правда на каких-то низменных ценностях

Опубликовано:
посмотрела вчера

опять эта чудовищная жестикуляция - которая стала к середине передачи уже просто раздражать. Еще один шаблон

по поводу психолога. Да вам хоть коллегию психологов составь, вам все так же и будут ваши тренера казаться верхом совершенства, а все противники будут закомплексованными и некомпетентными. А то, что профессионалы говорят о вреде пикапа - это факт

Про Машу - да, наверное, всем девушкам должно быть завидно, что они не ходят по улице постоянно озираясь, где же их принц, которому можно дать открыть свою бутылку кока-колы. И опять шаблон - про пинок пикапа.

И опять же удивила ваша главная проблема в жизни, что все вот ходят и боятся друг с другом познакомиться, но волшебный пикап спасает в этой чудовищной проблеме человечества

опять эта чудовищная жестикуляция

- чудовищная- в плане не конгруэнтная?? может ему у тебя как у профессионала пару уроков взять?

А то, что профессионалы говорят о вреде пикапа - это факт: Какие профессионалы? Приведи конкретные примеры желательно из официальных источников

Кортес на многие вопросы отвечал не прямо, а переводил на себе удобную тему- не вижу в этом проблемы.. Большинство людей в том числе и ты так делает

все вот ходят и боятся друг с другом познакомиться, но волшебный пикап спасает в этой чудовищной проблеме человечества

Почитав форум могла бы и понять что не все альфа самцами рождаются!! Загляни в раздел Знакомства и почитай как люди ходят и не умеют знакомиться...

Опубликовано:
Зануда, спасибо! Я давно хотел посмотреть эту передачу...

Султан, ты меня удивляешь. В випах она уже с пол-года лежит.

Опубликовано:
Зануда, спасибо! Я давно хотел посмотреть эту передачу...

Султан, ты меня удивляешь. В випах она уже с пол-года лежит.

Я в курсе, но именно у меня оттуда никак не скачивается((( Я уже около половины года прошу Кортеса записать мне эту передачу на диск... Спасибо, Зануде))))

Опубликовано:
может ему у тебя как у профессионала пару уроков взять?

вот в том то и дело, что ни у кого не надо брать никаких уроков. Есть слова - паразиты. раздражает, когда человек через каждое слово добавляет "ммм", "значит", "так сказать", "вот"? Думаю всех раздражает. В данном случае излишняя жестикуляция приводит к тому же эффекту - что и слова паразиты. Во всем должна быть умеренность - а говорить и что-то там постоянно изображать - хорошего впечатления не производит. Но видимо у ваших гуру в особом почете - просмотрела и передачи, и записи тренингов - все активно что-то там без остановки жестикулируют. Уж коли вы тут все умничаете, как вы увлекаетесь психологией (правда кроме ваших Лесли, Медиссона, Пирса и всеобще любимого Фрейда по ходу мало кто вообще что прочитал) - то могли бы узнать, что нельзя свою речь перезагружать не только лишними словами - но и излишними жестами. Человек перестает вникать в суть того, что вы говорите. Он или будет раздражаться, или просто тупо и бессмысленно следить за вашими действиями, оставаясь при этом абсолютно глухим к тому - что вы там ему вообще пытаетесь говорить. Как всем уже известно, пикап - это не съем, а средство коммуникации - то и старайтесь тогда эти коммуникации в себе развивать - а не пытаться корчить из себя мачо

Какие профессионалы? Приведи конкретные примеры желательно из официальных источников

прости, но если тебе интересно - ты и займись поиском. у меня к сожалению есть более интересные для себя планы, чем искать для себя то, что я и так знаю.

Я неоднократно натыкалась на такую информацию. в обсуждаемом нами видео мы тоже видим пример профессионала, который против.

Один из источников помню рассказ одного форумчанина, который общался с Полеевым. Полеев разрабатывал эту схему, и сам признался, что большинство ребят так и остаются на волне быстрого секса, не способные к нормальным отношениям и созданием семьи. Пока вам 16-20 лет - пикап для вас круто. Но уверяю, повзрослев - это станет вашей проблемой. Не каждый из вас сможет создать нормальную семью. Поспорите?

не вижу в этом проблемы.. Большинство людей в том числе и ты так делает

в том числе и я? тут почему-то все отлично осведомлены что и как я делаю

Тему переводят - когда сказать нечего. Сложно ответить на поставленный вопрос - но очень удобно быстро самому поставить вопрос и на него ответить.

Почитав форум могла бы и понять что не все альфа самцами рождаются!! Загляни в раздел Знакомства и почитай как люди ходят и не умеют знакомиться...

я не спорю. Если проблемы в общении с людьми - я только за и за то, чтобы эти проблемы в себе решались. Человеку надо постоянно себя развивать

но! хоть сами понимаете каким бредом вы занимаетесь? сейчас я лучше промолчу - ибо у меня уже много предупреждений об антипикапе в неположенном месте :D

Опубликовано:
нельзя свою речь перезагружать не только лишними словами - но и излишними жестами. Человек перестает вникать в суть того, что вы говорите. Он или будет раздражаться, или просто тупо и бессмысленно следить за вашими действиями, оставаясь при этом абсолютно глухим к тому - что вы там ему вообще пытаетесь говорить.

Именно к этому мы и стремимся. усыпить разум.

Опубликовано:

SONIKA ты прелесть! вот так голо и неабуздано страстно говорить выше роста, на это не каждая способна, наверное только супер-ОЖП-в вакууме! :)) Это были комплименты, а теперь по сути.

Человек перестает вникать в суть того, что вы говорите. Он или будет раздражаться, или просто тупо и бессмысленно следить за вашими действиями, оставаясь при этом абсолютно глухим к тому - что вы там ему вообще пытаетесь говорить.

- это называется транс. ребята, которые этим владеют, перезагружают тебя, ты отключаешься и мы вкачиваем то, что нам надо тебе в мозг. Конечно, если ты знакома с этим явлением ты не пустишь этого, но 99% людей, пока глухи как ты говоришь к этому :) Да и это не установки, нет, установки даются при медицинском гипнозе, тут неШто другое, но оно удачно вкачивается.

ну и конечно, не все это проффесионально делают. Даже некоторые мастера.

Полеев разрабатывал эту схему, и сам признался, что большинство ребят так и остаются на волне быстрого секса, не способные к нормальным отношениям и созданием семьи. Пока вам 16-20 лет - пикап для вас круто. Но уверяю, повзрослев - это станет вашей проблемой. Не каждый из вас сможет создать нормальную семью. Поспорите?

- спорить не буду. скажу факт. что хорошему коту что разовый трах что построение лтр и вывод девочки на семейную жизнь пофик. но тут главное не терять кайфа от того, что именно ты, двигаешь за ВСЕ ниточки.

Есть одно но, если ты в режиме лтра, разовых трахов на несколько позиций уменьшается, если ты на волне разовых трахов, то сложнее перейти, соблазнив девочку на лтр. тут надо использовать линию тишины, то есть делать перерыв, скажем на занятие спортом+какое-то увлечение на пару месяцев, и вообще не заниматься сексом, тогда ты спокойно переходишь туда, куда тебе надо. ПРОСТО, мало кто это знает, да и про это пока не писали : )

Тему переводят - когда сказать нечего. Сложно ответить на поставленный вопрос - но очень удобно быстро самому поставить вопрос и на него ответить.

- мне нет : ) когда-то на этом форуме с этим было покончено, когда ребята в барной, все у кого была смелость, и готовность, признались в том что они дрочили\дрочат и всё. страхов нет. хочешь поговорить на тему как лучше подтираться в туалете? или хочешь поговорить на тему почему кроме но-шпы при менструальных болях помогает ибупрофен? но тоже не всем. давай : )

А ВООБЩЕ, ты считаешь это камень в твой огород? может я твою карту не полностью понял, но ты мыслишь по-простому (этого 99% ребятам, мальчикам очень не хватает такой настройки в мышлении), стараясь избегать не нужного, потому что у тебя было не плохое воспитание, плюс жизнь чуток научила, местами, а местами дала тебе что-то просто так, детям в африке так не везёт : ) Так вот, ты иногда думаешь,это образно даже в том же соблазнении, мальчики, что вы делаете вы вместо того, чтобы почесать указательным пальцем носик, делаете это со спины ногою, зачем так сложно, да? есть немного? : )

Это была пресуппозиция мною накалиброванного, но что я хотел донести важного, для тебя, так это то, что ты рано закрылась от внешнего мира, давая такие прямые и как тебе кажется верные комменты(свои мысли) считая их объективными к объективному миру, ан нет, видишь есть что сказать Садисту на твои слова. Но поверь, даже мне еще до полного объектива и понимания человека копать пару дней осталось : ))

Ы.

Опубликовано:

Слишком уж ты раздражительная. Лично меня эта жестикуляция всего лишь заставила улыбнуться. Хотя, скорее всего, твое отвращение обусловлено ненавистью к пикапу. Не думаю, что увидев такое в любимом человеке, ты стала бы раздражаться. Не моментально, по крайней мере.

вот в том то и дело, что ни у кого не надо брать никаких уроков. Есть слова - паразиты. раздражает, когда человек через каждое слово добавляет "ммм", "значит", "так сказать", "вот"? Думаю всех раздражает. В данном случае излишняя жестикуляция приводит к тому же эффекту - что и слова паразиты. Во всем должна быть умеренность - а говорить и что-то там постоянно изображать - хорошего впечатления не производит. Но видимо у ваших гуру в особом почете - просмотрела и передачи, и записи тренингов - все активно что-то там без остановки жестикулируют. Уж коли вы тут все умничаете, как вы увлекаетесь психологией (правда кроме ваших Лесли, Медиссона, Пирса и всеобще любимого Фрейда по ходу мало кто вообще что прочитал) - то могли бы узнать, что нельзя свою речь перезагружать не только лишними словами - но и излишними жестами. Человек перестает вникать в суть того, что вы говорите. Он или будет раздражаться, или просто тупо и бессмысленно следить за вашими действиями, оставаясь при этом абсолютно глухим к тому - что вы там ему вообще пытаетесь говорить. Как всем уже известно, пикап - это не съем, а средство коммуникации - то и старайтесь тогда эти коммуникации в себе развивать - а не пытаться корчить из себя мачо

Прежде всего, повторяющиеся пассы руками трансуют. Если ты наблюдала когда-нибудь мед. гипноз, то могла это заметить Но, дело совсем не в этом. Нет идеальных людей и у каждого есть свои привычки, стиль и манера общения. У каждого есть слова- и жесты-паразиты. И у тебя в том числе. С идеально говорящим, идеально мыслящим и вообще идеальным человеком абсолютно неинтересно было бы жить.

Где ты там наблюдала профессионала? То, что у нее есть диплом психолога, еще не говорит что она профессионал своего дела. Да она всю передачу твердила про любовь, а сама не смогла элементарным человеческим образом объяснить этот термин. Начала бредить про какие-то 5 уровней, вселенную и т.д. Я уж было подумал, что она сектантка какая, такой бред нести начала. Мало того, начала обвинять Кортеса, что он не настоящий пикапер. Кто она такая, чтобы давать определения в сфере жизнедеятельности, столь далекой от нее. Кто лучше знает, Кортес - пикап.тренер или женщина, которая об этом только слышала. Умный человек не будет говорить профессионалу, что он совершенно ничего не понимает в своей работе. Это то же самое, если дистрофик подойдет к А.Шварцнеггеру и скажет, что он неправильно качается. Умный дистрофик скажет, что его представления о ББ оказывается разительно отличаются от настоящего положения вещей.

Да никто никому не должен завидовать. Зачем ты вплела опенер, использованый девочкой в поиски принца? Одно к другому ну нкак не относится. Дешевый прием! А про шаблон. Оставь! Это профессиональный сленг, который въедается. У тебя ведь есть на работе специфические словечки связаные с родом твоей деятельности? Ты ведь их используешь в контексте? Шаблоны? Ты тем самым обвиняешь саму себя.

Это нормальная система. Для усиления эффекта и большей понятливости используются собственные примеры. Я сам так разговариваю. Для доказательства своего утверждения, привожу специально утрированно-усиленные примеры для большей наглядности. Сведение дискуссии в более удобное для себя русло - элементарный прием ведения разговора с целью убедить в своей правоте. Политика.

Да не у всех эта проблема. Но и таких не мало. И если есть желание измениться, то надо помогать. Представь себе, что абсолютно все мужчины в мире боялись знакомиться. Пришлось бы тебе самой за ними бегать. Нравится? Бегай. Если ты альфа, то не думай что все такие. И неальфовость ни есть убогость. Люди разные и способности у них тоже не идентичные.

Каждый волен выбирать свой путь сам. Для меня пикап - способ развития, личностный рост, система отношений. Я не стремлюсь ежедневно менять девушек в своей постели. Мне это не нужно. Однако, быть притягательным сексуальным объектом для абсолютно любой девушки (женщины) мне лично льстит. Уверен, тебе тоже нравится быть притягательной для всех мужчин.

Для кого-то пикап - средство погони за кол-вом. Я не в ответе за чужие стремления. Как и создатели пикап.движения. Ведь изобретатель ножа не в ответе за маньяка, использовавшего его детище для пыток своих жертв.

в том числе и я? тут почему-то все отлично осведомлены что и как я делаю

Я не перевожу тему. Лишь следую своему принципу: не требуй от человека того, что сам не делаешь. Ты такой же человек, как и мы все. Со своими слабостями и достоинствами. И тебе свойственны ошибки. Неужели ты идеальна? ))))))))))))))))))

Как всем уже известно, пикап - это не съем, а средство коммуникации - то и старайтесь тогда эти коммуникации в себе развивать - а не пытаться корчить из себя мачо

Не заметил, что Кортес корчил там из себя мачо.

вам все так же и будут ваши тренера казаться верхом совершенства

Они не мои тренера и я оцениваю их в качестве стороннего незаинтересованного лица. Для меня они прежде всего люди. Именно с этой позиции я их и оцениваю. Естественно накладывая на них шаблоны собственного опыта и представления о жизни. Ну и делая уклон на род деятельности. Думаю, ты заметила мои посты в теме про ОвПВ. Там не было восторженных возгласов. Кстати, Женя "Grekk" в ток-шоу "5 баллов" мне тоже не понравился.

Опубликовано:

Господа, открою вам страшную тайну: Sonika - это и есть та самая Наталья Толстая, которая в эфире с Кортесом брызгала слюной:)

Опубликовано:
Господа, открою вам страшную тайну: Sonika - это и есть та самая Наталья Толстая, которая в эфире с Кортесом брызгала слюной:)

+адын

Опубликовано:

спасибо за отклики ;)

ан нет, видишь есть что сказать Садисту на твои слова

я этому очень рада. Ибо зачем я бы тут что-то писала, если бы некому мне было возразить? )))

ну и конечно, не все это проффесионально делают. Даже некоторые мастера.

понимаете, овладеть гипнозом очень сложно. Это надо очень долго учиться. Если говорить о том же нлп применительно к пикапу - даются самые простейшие и понятные техники - которыми ребята, собственно, и пользуются. НО - никто при этом нлп знать не будет - тут уж тренинги пикапа явно не помогут - тут намного углуленнее должно быть изучение. Только появляется еще один шаблончик - благодаря которому появляется лишний способ узнать в парне пикапера. (не раз читала такие отзывы от девушек - и не на этом форуме). Нлп тоже сейчас тема для многих интересная - изучают мало, но ознакамливаются уже очень многие. На многих работах сотрудников уже тоже учат техникам нлп. Таким образом, использовать эти техники очень опасно. Если перед вами глупенькая девочка, на нее это подействует. Но если перед вами девушка неглупая ( а кому нужна дура? уровень девочек то все пытаются себе повысить,и , надеюсь, не только внешними данными) - она распознает это очень быстро. Ваша реакция, когда вы видите, что человек пытается использовать на вас техники? Ответ понятен ) вывод очевиден )

Есть одно но, если ты в режиме лтра, разовых трахов на несколько позиций уменьшается, если ты на волне разовых трахов, то сложнее перейти, соблазнив девочку на лтр. тут надо использовать линию тишины, то есть делать перерыв, скажем на занятие спортом+какое-то увлечение на пару месяцев, и вообще не заниматься сексом, тогда ты спокойно переходишь туда, куда тебе надо. ПРОСТО, мало кто это знает, да и про это пока не писали : )

из всего сказанного - делаю вывод, что ты согласен, что после этой пикаперской деятельности - очень немногие могут создать нормальные отношения. Скажу вашим термином - лтр для многие тут уже тоже понятие специфическое. если с девушкой больше месяца - то уже считается лтр? а для многих это еще не просто отношения с одной девушкой, а просто когда эти отношения становятся основными. Но одна из самых главных жизненных ценностей - это семья. Я не скажу сейчас любовь, я скажу именно семья. Семья должна создаваться не на пару лет, а на длительный срок(в идеале вся жизнь, но признаюсь, сама пока с трудом представляю, как можно прожить с одним человеком всю жизнь. Видимо пока в силу своего возраста). А все ли смогут? и не просто руководствуясь тем, что довести до такого, что девушка выходит за вас замуж, а вы этим процессом руководите, а что вы сами будете готовы к этому.

таким образом, самый главный минус я вижу в том, что пикап для многих (я не говорю о всех поголовно. я выделяю основую массу - большинство) - это покалеченная психика. именно "покалеченная психика" - я именно так и думаю, я не преувеличиваю. Потому тот же самый психолог ( я не буду говорить о ней, она тут к теме особо не относится, вам не понравилась, я отнеслась ровно - восторга от нее тоже не получила) сказала правду - многим надо снимать блоки.

О девочках, кстати, я не за. Нет жалости и ужаса перед девушками, брошенными пикаперами. Потому как все-таки говорю о пикаперах более высокого уровня. А сволочей, вешающих лапшу наивным девочкам и среди обычных парней предостаточно - не стала бы этим укорять одних только пикаперов

мне нет : ) когда-то на этом форуме с этим было покончено, когда ребята в барной, все у кого была смелость, и готовность, признались в том что они дрочили\дрочат и всё. страхов нет. хочешь поговорить на тему как лучше подтираться в туалете? или хочешь поговорить на тему почему кроме но-шпы при менструальных болях помогает ибупрофен? но тоже не всем. давай : )

немного неккоректный пример ;)

речь о другом. Про твои вопросы - отвечу прямо. Прямота будет просто заключаться в том - что я не обсуждаю такие интимные подробности с кем-то, не только с незнакомыми мне людьми (а мы незнакомы), но и с близкими. Про менструальную боль - она у меня отсутствует про причине приема гормональных средств ;)

Скажу сразу - я Кортеса не критикую - он мне понравился. Не понравилась только жестикуляция. По поводу отвода тем - воспринимаю нормально - но было бы лучше если бы он прямо отвечал на поставленные вопросы.

Это была пресуппозиция мною накалиброванного, но что я хотел донести важного, для тебя, так это то, что ты рано закрылась от внешнего мира

я то как раз открыта еще очень даже неплохо внешнему миру. И один из примеров - мое пребывание на данном форуме. Я считаю что пикап - это отрицательное явление, но тем не менее я вникаю в суть вопроса, общаюсь с вами, и во многом меняю свою точку зрения. Плюс - получаю новую для себя информацию. Чем закрытость?

Могла бы сказать - что за чушь и даже не заморачиваться. В первый раз, кстати, так и сделала.

Слишком уж ты раздражительная. Лично меня эта жестикуляция всего лишь заставила улыбнуться. Хотя, скорее всего, твое отвращение обусловлено ненавистью к пикапу. Не думаю, что увидев такое в любимом человеке, ты стала бы раздражаться. Не моментально, по крайней мере.

сейчас сразу отвечу и по поводу своей идеальности. Нет, конечно, не идеальна. Один из недостатков (но тем не менее и один из хороших моих двигателей) - это то, что я по натуре критик. И даже на любимого человека не смотрю широко раскрытыми глазами, открыв рот от восторга - а вижу в нем и недостатки. А если вижу - то делаю замечания. я человек очень прямолинейный (но не грубый, потому никого не обижаю своими замечаниями)

Прежде всего, повторяющиеся пассы руками трансуют. Если ты наблюдала когда-нибудь мед. гипноз, то могла это заметить Но, дело совсем не в этом. Нет идеальных людей и у каждого есть свои привычки, стиль и манера общения. У каждого есть слова- и жесты-паразиты. И у тебя в том числе. С идеально говорящим, идеально мыслящим и вообще идеальным человеком абсолютно неинтересно было бы жить.

есть у всех - но должно быть в умеренном кол-ве. Я то даже мат не осуждаю - но чтобы было сказано в тему и редко, а не разговаривали на нем. Тоже самое и тут - можно матом разговаривать, можно иногда употреблять. В первом случае речь воспринимается отрицательно, во втором речь приобретает свою остроту, не смотря на вроде бы недостатки. С жестами та же схема - можно где-то усилить свою речь, придать ей какую-то индивидуальность и что-то с помощью жестов и выразить. Но не разговаривать постоянно жестами. А кортес если говорил, то и руками обязательно что-то там изобразить пытался. Вам не кажется - что это чересчур?

Это нормальная система. Для усиления эффекта и большей понятливости используются собственные примеры. Я сам так разговариваю. Для доказательства своего утверждения, привожу специально утрированно-усиленные примеры для большей наглядности. Сведение дискуссии в более удобное для себя русло - элементарный прием ведения разговора с целью убедить в своей правоте. Политика.

я тоже делаю так же. Но в данном случае мы имеем дело не с утрированными примерами, а с другими по смыслу примерами. Не нашлось что сказать на поставленный вопрос - можно тут же просто рассказать что-то другое, человек уже начинает вникать в это, а тот кто отвечает - отвечает уже на свой собственный вопрос. Ничего не скажу - офигительное умение. Но я смотрю передачу и хочу получить какую-то определенную для себя информацию, которую я не получаю из таких вот ходов участников. так а почему я тогда должна остаться довольной? ))

Да не у всех эта проблема. Но и таких не мало. И если есть желание измениться, то надо помогать. Представь себе, что абсолютно все мужчины в мире боялись знакомиться. Пришлось бы тебе самой за ними бегать. Нравится? Бегай. Если ты альфа, то не думай что все такие. И неальфовость ни есть убогость. Люди разные и способности у них тоже не идентичные.

да отлично, что люди знакомятся. Да кто ж против то? Одни только положительные эмоции по этому поводу. Речь то о другом. В чем состоит жизнь этих мальчиков и девочек? Постоянные поиски, подходы, оттачивание какого-то непонятного мастерства и т д, и т п. Понимаете, если даже рассматривать вашу точку зрения - что пикап дает развитие, не буду говорить что я об этом думаю, но скажу - что по моим наблюдениям и это все развитие направляется все для тех же целей - знакомства и соблазения.

Чем я буду отличаться от пикапера? я когда куда-то еду - буду читать, слушать музыку и т д

пикапер будет озираться по сторонам - и искать очередную приглянувшуюся девочку/мальчика

так и в большинстве остальных случаев.

Нормальный человек, в моем понимании, озадачен другими целями, а не постоянным поиском кого-то.

Я не стремлюсь ежедневно менять девушек в своей постели. Мне это не нужно. Однако, быть притягательным сексуальным объектом для абсолютно любой девушки (женщины) мне лично льстит. Уверен, тебе тоже нравится быть притягательной для всех мужчин.

да конечно нравится. а при чем тут только пикап? если я скажу, что мне нравится в мужчине - то к пикапу это не будет никакого отношения иметь

если даже говорить о кол-ве. Кол-во девушек никак не влияет на то, какой мужчина. у него могло быть сотни девушек, только в общении с ним, в постели с ним - мне будет ужасно. У него могла быть только одна девушка - но он будет идеальным. И тут не просто мои личные предпочтения - тут просто реально факт, не влияет кол-во на кач-во. Зачастую даже совершенно противоположная схема

и тут опять же мой личный опыт.

Не заметил, что Кортес корчил там из себя мачо.

нормально он себя вел. Маша корчила там что-то из себя. видимо пыталась выглядеть роковой и соблазнительной. Только не надо сейчас, пожалуйста, говорить, что я завидую. Нет - просто надеюсь фальш в поведении не одна я чувствую. Могу тут же провести аналогию с Катринкой - ее поведение мне очень нравится. Ведет себя очень просто и добродушно - и всем нравится.И ничего из себя не корчит.

Опубликовано:
Да она всю передачу твердила про любовь, а сама не смогла элементарным человеческим образом объяснить этот термин. Начала бредить про какие-то 5 уровней, вселенную и т.д. Я уж было подумал, что она сектантка какая, такой бред нести начала. Мало того, начала обвинять Кортеса, что он не настоящий пикапер. Кто она такая, чтобы давать определения в сфере жизнедеятельности, столь далекой от нее. Кто лучше знает, Кортес - пикап.тренер или женщина, которая об этом только слышала. Умный человек не будет говорить профессионалу, что он совершенно ничего не понимает в своей работе

согласна - ответить не смогла. Могу объяснить причину (не потому, что пытаюсь тут кого-то защитить, просто по ее ответу было очевидно - что это так). Для нее видимо любовь - тот вопрос, над которым она много работала и на который у нее получилось весьма нехилое представление. Как сами понимаете - дать определение что такое любовь - невозможно. Сложно даже с субъективной точки зрения. Для нее - это вот какие-то 5 уровней + еще вагончик каких раздумий по этому поводу. Когда тебе о чем то есть много что сказать и ответить - но ответить надо быстро, емко и понятно - то ответ не получится. Потому она и не смогла дать определение - у нее слишком много что есть сказать по этому поводу. Начала с уровней - поняла, что так не получится объяснить, начала просто на отвлеченных примерах про кошку, которую не пнешь.

на счет Кортеса. Она комплимент сделала - с ее стороны. Я вот так же о Сапиенте могу сказать - очень много читала что он пишет - и тоже могу сказать, он нетипичный (а это слово можно сказать и как ненастоящий в данном случае). Именно потому - что у нее есть какое-то свое представление о пикапе - опять же исходя из массы. Но тут перед ней совершенно другой человек - более умный и развитый. Соответственно - для нее это не тот пикапер, а котором она привыкла думать. Вот и сказала - что он ненастоящий. Для вас же назвать ненастоящим пикапером, как я вижу - величайшее оскорбление

На счет профессионала-психолога и профессионала-пикапа. Я извинияюсь, а на чем пикап строится? Не на психологии ли??? B) Так вот кто будет большим профессионалом - человек с диплом психолога или человек, закончивший какие-то тренинги? А ваши тренера - учились так же, как и их ученики, просто прочитали на несколько книжек больше.

RUSSH (aka XYMANIZATOR), какой юморист :D Прошу прощения, но посмотрите побольше юмористических передач и почитайте побольше анекдотов - чтобы ваш юмор не был настолько плоским ;)

kasya, поддерживать мужа - очень хорошо. Но делай это так - чтобы не выглядеть дурой ;)

Для двоих - и кто тут еще слюной брызгается? :lol:

Опубликовано:
RUSSH (aka XYMANIZATOR), какой юморист :D Прошу прощения, но посмотрите побольше юмористических передач и почитайте побольше анекдотов - чтобы ваш юмор не был настолько плоским ;)

kasya, поддерживать мужа - очень хорошо. Но делай это так - чтобы не выглядеть дурой ;)

Оскорбления, оскорбления... Забанить вас что ли, уважаемая Татьяна? Считайте, что это было первым и последним предупреждением.

Опубликовано:

Уважаемый редактор, как вы видите, общаться в таком тоне я позволила только с вами и с вашей уважаемой женой. Объяснить причину? Да-да - именно из-за вашего же общения

По поводу оскорблений - советую не расстраиваться и не принимать такую мелочь за оскорбления. Иначе ваши слова в этой и соседней теме я могу воспринимать так же. Так что нет - не оскорбления, не в моей манере. Скорее как пререкание и, честно говоря, смех над вашим двойным якобы остроумией

По поводу предупреждений. Ваш мульти-модератор очень хорошо за мной всегда следит и не дает распускаться. предупреждения у меня уже были :)

По поводу бана. Я плакать и расстраиваться не буду. Честно. В очередной раз посмеюсь, как вашу уважаемую персону якобы оскорбили и как вы "отстояли" свою "честь".

Потому дабы не ставить себя в идиотское положение - советую просто удалить наши последние два сообщения, которые являются флудом и шутить более остроумно ;)

Опубликовано:
Уважаемый редактор, как вы видите, общаться в таком тоне я позволила только с вами и с вашей уважаемой женой. Объяснить причину? Да-да - именно из-за вашего же общения

По поводу оскорблений - советую не расстраиваться и не принимать такую мелочь за оскорбления. Иначе ваши слова в этой и соседней теме я могу воспринимать так же. Так что нет - не оскорбления, не в моей манере. Скорее как пререкание и, честно говоря, смех над вашим двойным якобы остроумией

По поводу предупреждений. Ваш мульти-модератор очень хорошо за мной всегда следит и не дает распускаться. предупреждения у меня уже были :)

По поводу бана. Я плакать и расстраиваться не буду. Честно. В очередной раз посмеюсь, как вашу уважаемую персону якобы оскорбили и как вы "отстояли" свою "честь".

Потому дабы не ставить себя в идиотское положение - советую просто удалить наши последние два сообщения, которые являются флудом и шутить более остроумно ;)

Расстраиваться и плакать не будет никто:) Вам стоило в эфире себя показывать, а не брать реванши на форуме. На хамство действительно более достойно ответить баном, чем ответным хамством. И я не шучу по поводу вашей персоны - это информация для всех.

И еще - во время общения с вами в других топиках я не обладал той информацией, которой обладаю сейчас. Вы даже не подозреваете как мир тесен.

Опубликовано:
И я не шучу по поводу вашей персоны - это информация для всех.

простите, но честно сказать - я не запомнила кто такая татьяна толстая и не очень поняла какое она имеет отношение ко мне ?

И еще - во время общения с вами в других топиках я не обладал той информацией, которой обладаю сейчас. Вы даже не подозреваете как мир тесен.

можно узнать об этой информации? :)

На хамство действительно более достойно ответить баном, чем ответным хамством

с хамства начали вы. Уж коли вы обладаете какой-то там информацией обо мне - то могли бы знать, что хамство это не про меня. Уж тем более первой

Опубликовано:
И я не шучу по поводу вашей персоны - это информация для всех.

простите, но честно сказать - я не запомнила кто такая татьяна толстая и не очень поняла какое она имеет отношение ко мне ?

Прямое. Больше не вижу смысла распинаться. И я, и kasya, и многие другие участники проекта не скрывают на форуме своих лиц и реальных данных.

Да, прошу прощения, потоянно вас путаю с именем писательницы Татьяны Толстой. Не Татьяна, а Наталья Толстая.

И всё-таки чертовски приятно видеть, что тот эфир вас так "зацепил". Значит, еще не все потеряно:)

Опубликовано:
Один из недостатков (но тем не менее и один из хороших моих двигателей) - это то, что я по натуре критик. И даже на любимого человека не смотрю широко раскрытыми глазами, открыв рот от восторга - а вижу в нем и недостатки. А если вижу - то делаю замечания. я человек очень прямолинейный (но не грубый, потому никого не обижаю своими замечаниями)

Один в один я. )))

С жестами та же схема - можно где-то усилить свою речь, придать ей какую-то индивидуальность и что-то с помощью жестов и выразить. Но не разговаривать постоянно жестами. А кортес если говорил, то и руками обязательно что-то там изобразить пытался. Вам не кажется - что это чересчур?

Само-собой перебор не красит. Однако у Кортеса привычка учителя. Интересный учитель обязан жестикулировать.

Но я смотрю передачу и хочу получить какую-то определенную для себя информацию, которую я не получаю из таких вот ходов участников. так а почему я тогда должна остаться довольной? ))

От уровня дискутантов.)))) Это не публицистическая передача. И не энциклопедический словарь. А шоу. Тут не приходится расчитывать на точные определения и объяснения. Бытовой подход.

да отлично, что люди знакомятся. Да кто ж против то? Одни только положительные эмоции по этому поводу. Речь то о другом. В чем состоит жизнь этих мальчиков и девочек? Постоянные поиски, подходы, оттачивание какого-то непонятного мастерства и т д, и т п. Понимаете, если даже рассматривать вашу точку зрения - что пикап дает развитие, не буду говорить что я об этом думаю, но скажу - что по моим наблюдениям и это все развитие направляется все для тех же целей - знакомства и соблазения.

поиски, подходы и оттачивание мастерства, для наработки опыта и автоматизма. Доведение до состояния естественности. Думаю сама знаешь, что основное правило пикапа - конгруэнтность. Естественно, пикап изначально был направлен на знакомство и облазнение. Однако по ходу развития выяснились очень приятные побочные эффекты. Оказывается, принципы пикапа работают не только на девочках.)))))))))))))))))))))))

Чем я буду отличаться от пикапера? я когда куда-то еду - буду читать, слушать музыку и т д

пикапер будет озираться по сторонам - и искать очередную приглянувшуюся девочку/мальчика

так и в большинстве остальных случаев.

Нормальный человек, в моем понимании, озадачен другими целями, а не постоянным поиском кого-то.

Я тоже не буду сумасшедше озираться по сторонам в поисках девочек. Женщин в моей жизни хватает. Здравомыслящий опытный пикапер не рыскает глазами по сторонам. Он знакомится в процессе, по ходу жизни. Ибо вариантов знакомства просто "немеряно". Описаные тобой поиски свойственны начинающим на стадии наработки навыков.

да конечно нравится. а при чем тут только пикап? если я скажу, что мне нравится в мужчине - то к пикапу это не будет никакого отношения иметь

Многие мужчины не знают, что нравится девушкам. )))))) Цель пикапа, научить нравиться. Объяснить основы.

если даже говорить о кол-ве. Кол-во девушек никак не влияет на то, какой мужчина. у него могло быть сотни девушек, только в общении с ним, в постели с ним - мне будет ужасно. У него могла быть только одна девушка - но он будет идеальным. И тут не просто мои личные предпочтения - тут просто реально факт, не влияет кол-во на кач-во. Зачастую даже совершенно противоположная схема

Дело не в кол-ве, а в понимании системы межличностных отношений. Естественно, тот кто классно может довести до постели, не обязательно хорош в ней. И наоборот. Но, чтобы показать себя в постели, нужно в нее еще уложить. А если я не знаю как тебя соблазнить, как же ты узнаешь каков я в сексе? И конечно, отвратительный секс после классного на него развода, огорчает вдвойне. Ведь ожидания не оправдались.

нормально он себя вел. Маша корчила там что-то из себя. видимо пыталась выглядеть роковой и соблазнительной. Только не надо сейчас, пожалуйста, говорить, что я завидую. Нет - просто надеюсь фальш в поведении не одна я чувствую. Могу тут же провести аналогию с Катринкой - ее поведение мне очень нравится. Ведет себя очень просто и добродушно - и всем нравится.И ничего из себя не корчит.

Не буду говорить, что завидуешь. Детством не страдаю и подобных глупостей себе не позволяю.

согласна - ответить не смогла. Могу объяснить причину (не потому, что пытаюсь тут кого-то защитить, просто по ее ответу было очевидно - что это так). Для нее видимо любовь - тот вопрос, над которым она много работала и на который у нее получилось весьма нехилое представление. Как сами понимаете - дать определение что такое любовь - невозможно. Сложно даже с субъективной точки зрения. Для нее - это вот какие-то 5 уровней + еще вагончик каких раздумий по этому поводу. Когда тебе о чем то есть много что сказать и ответить - но ответить надо быстро, емко и понятно - то ответ не получится. Потому она и не смогла дать определение - у нее слишком много что есть сказать по этому поводу. Начала с уровней - поняла, что так не получится объяснить, начала просто на отвлеченных примерах про кошку, которую не пнешь.

Да там сплошные запинки. Психолог, не умеющий сформулировать собственную мысль... Ужас!!!

Все понимают, что такое любовь. Объяснить не могут. Слишком всеобъемлющее понятие. Не можешь хотя бы обобщить. Не берись! Будешь смешно и некомпетентно выглядеть.

на счет Кортеса. Она комплимент сделала - с ее стороны. Я вот так же о Сапиенте могу сказать - очень много читала что он пишет - и тоже могу сказать, он нетипичный (а это слово можно сказать и как ненастоящий в данном случае). Именно потому - что у нее есть какое-то свое представление о пикапе - опять же исходя из массы. Но тут перед ней совершенно другой человек - более умный и развитый. Соответственно - для нее это не тот пикапер, а котором она привыкла думать. Вот и сказала - что он ненастоящий. Для вас же назвать ненастоящим пикапером, как я вижу - величайшее оскорбление

Ненастоящий и нетипичный в данном контексте разные понятия. Атипичность как исключение, подтверждающее правило. Извращенная массовая трактовка строит общественное мнение. Настоящий пикап не заметен. Ибо он выглядет естественно.

На счет профессионала-психолога и профессионала-пикапа. Я извинияюсь, а на чем пикап строится? Не на психологии ли??? cool.gif Так вот кто будет большим профессионалом - человек с диплом психолога или человек, закончивший какие-то тренинги? А ваши тренера - учились так же, как и их ученики, просто прочитали на несколько книжек больше.

Сферы применения могут настолько разниться, что сохраняются лишь основы. Если тебе известны принципы теплового расширения, это не значит, что ты в состоянии починить двигатель внутреннего сгорания. А при этом механик, с 4 классами образования, может быть гением в обслуживании машин.

В пикапе впринципе не нужен НЛП. Там вполне бытовая психология. Так называемые "альфы" ее используют позсознательно.

И напоследок. Без "Вы", пожалуйста. Не привык я к этому.))))

Опубликовано:

Кортес очень редко на какие-либо вопросы (кроме простых) отвечает прямым текстом... Это его манера общения)

Знакомиться не бояться. Не знают, как это сделать, и боятся, чтоб их не отшили))

К-счастью, я на пикап попал не из-за девушек... Мне пикап помог, не жалею, что прошёл тренинг)

SONIKA, расслабься! Никого не принуждают туда идти. Кто хочет, тот идёт. Кому-то для уверенности нужен спорт или победа в драках, другому тренинг)

Опубликовано:

SONIKA, У каждого свои суждения по поводу пикапа. И не надо брызгать слюной в эфире и перебивать других. И сиськи подтяни, а то висят как груши на деревьях. Вот тогда будет к тебе внимание со стороны пикаперов.

Опубликовано:

SONIKA

соглашусь с тобой полностью насчёт жестикуляции....

может я чего-то не понимаю но меня она раздражать начинает со временем. слишком много, слишком активно. отвлекает от речи. и начинаешь вообще не воспринимать слова. а смотришь на руки , а чем больше смотришь - тем больше раздражают. в итоге негатив к человеку. и просто желание его оспорить.

вот речь поставлена отлично. спокойно,уверенно, аргументированно.

Опубликовано:

Может про передачу уже поговорим, а не про то, какая SONIKA. Её проблемы в том, что она, извиняюсь, слюной брызжет при слове "пикапер".

Итак, вообще, отличная передача) Нового по сути ничего не было сказано, но было переубеждена вся аудитория почти. Та женщина в очках, в белой блузке, какое она высказала мнение в начале, и какое в конце. Азербайджанский гость) Ноу комментс))) Ну и Кортес соответственно...Молодца, правильно сказал. У каждого свои цели при пикапе. У кого-то постель, у кого-то лтр. Всё по теме.

Опубликовано:
Лицо Катринки просто нереально очаровательное. Везёт кому то)

+1 :)

SONIKA

соглашусь с тобой полностью насчёт жестикуляции....

может я чего-то не понимаю но меня она раздражать начинает со временем. слишком много, слишком активно. отвлекает от речи. и начинаешь вообще не воспринимать слова. а смотришь на руки , а чем больше смотришь - тем больше раздражают. в итоге негатив к человеку. и просто желание его оспорить.

вот речь поставлена отлично. спокойно,уверенно, аргументированно.

Я уверен, если б SONIKA не обратила на это внимание, ты и не заметил бы. Т.к. все движения соответвовали самой речи.

Опубликовано:
Прямое. Больше не вижу смысла распинаться. И я, и kasya, и многие другие участники проекта не скрывают на форуме своих лиц и реальных данных.

вас интересуют мои реальные данные?

с учетом того - что нереального я ничего не пишу

Да, прошу прощения, потоянно вас путаю с именем писательницы Татьяны Толстой. Не Татьяна, а Наталья Толстая.

уж коли упомянул тут эту писательницу - то советую ее и почитать.

Кто такая Наталья Толстая? И такой дешевый развод тебе действительно представляется чем-то умным и интересным?

Интересный учитель обязан жестикулировать

это откуда такая каноничность? :blink::lol:

Ненастоящий и нетипичный в данном контексте разные понятия. Атипичность как исключение, подтверждающее правило. Извращенная массовая трактовка строит общественное мнение. Настоящий пикап не заметен. Ибо он выглядет естественно.

согласна. Могу сказать только - что таких вот настоящих пикаперов очень мало. В остальном же - какую бы степень им не присудили после тренингов - хоть мастера, хоть настоящего - очень даже они заметны. А незаметными становятся или за отработкой навыков уже далеко выходящих за пределы возможностей этих тренингов, или когда просто перестают об этом думать, общаясь с людьми естесственно, и таким образом уходя от пикапа

Психолог, не умеющий сформулировать собственную мысль... Ужас!!!

она закончила какой-нибудь психологический вуз, а не факультет речевых коммуникаций ;)

по поводу формулировки - я уже объяснила почему она в принципе не могла сформулировать. ИмХО.

В любом случае - когда обсуждали Максима - все ставшим модным в этой теме "брызгались слюной" - что он тоже человек :)

речь же ее была постороена нормально. Руками не мехала. За ухом не чесала. Не мычала. И кроме как вопроса о любви - в остальном была активна и как могла отстаивала свою точку зрения. А когда человек отстаивает то, что он думает - это между прочим требует похвалы. А не когда он сидит и просто тупенько улыбается :)

Опубликовано:

Мда, везде то на пикаперов накидываются, мол плохо это плохо. А они бедолаги отбиваются. Как будто это какое-то волшебное снадобье - вооружился приемами и тут же пошел "ботинками по человеческим душам", прямо всех соблазнил и никто не смог противостоять. Понимать же надо, что если человек обыден, неглубок и банален, то не спасет его никакой пикап и знание приемов. Человеком независимым, самостоятельно думающим, быстрым и находчивым нужно быть прежде всего. А мозги твои не включит никакой тренинг.

Азербайджанский гость - ну не знаю, как то более активных людей все же надо приглашать, как он там в КВН играл раньше? товарищ слова с трудом в предложения складывает.

Маша - хорошенькая куколка!!!! Зачем ей пикап? все и так сложится B)

Опубликовано:
это откуда такая каноничность? blink.gif laugh.gif

Материал воспринимается лучше когда подача происходит в виде своеобразной игры. Монотонное, однообразное изложение материала скучно и слабовоспринимаемо.

согласна. Могу сказать только - что таких вот настоящих пикаперов очень мало. В остальном же - какую бы степень им не присудили после тренингов - хоть мастера, хоть настоящего - очень даже они заметны. А незаметными становятся или за отработкой навыков уже далеко выходящих за пределы возможностей этих тренингов, или когда просто перестают об этом думать, общаясь с людьми естесственно, и таким образом уходя от пикапа

Очень жаль. Просто мужчине по сути свойственно кичиться своими победами на сексуальном фронте. Высшая степень мастерства пикапа - достижение естественности, а не внешняя показушность, даже при высокой степени побед.

она закончила какой-нибудь психологический вуз, а не факультет речевых коммуникаций wink.gif

по поводу формулировки - я уже объяснила почему она в принципе не могла сформулировать. ИмХО.

В любом случае - когда обсуждали Максима - все ставшим модным в этой теме "брызгались слюной" - что он тоже человек smile.gif

Психолог просто обязан уметь донести свою мысль до ума собеседника, иначе как же он будет лечить пациентов!? То же относится и к учителю. Если помнишь мои ответы в теме про ОвПВ, то я тоже не защищал Макса. Да, он тоже человек. Однако, его профессиональная деятельность обязывает его быть больше чем обычным человеком с улицы.

речь же ее была постороена нормально. Руками не мехала. За ухом не чесала. Не мычала. И кроме как вопроса о любви - в остальном была активна и как могла отстаивала свою точку зрения. А когда человек отстаивает то, что он думает - это между прочим требует похвалы. А не когда он сидит и просто тупенько улыбается smile.gif

Вела она себя не как профессионал, а как обыкновенная среднестатистическая советсткая женщина, начитавшаяся желтой прессы и сидящая на лавочке у подъезда со старушками, обсуждая какая сегодня разнузданная молодежь. Да, она пыталась "впихивать" что-то там из психологической терминологии, но выглядело это по-дилетантски.

Мда, везде то на пикаперов накидываются, мол плохо это плохо. А они бедолаги отбиваются. Как будто это какое-то волшебное снадобье - вооружился приемами и тут же пошел "ботинками по человеческим душам", прямо всех соблазнил и никто не смог противостоять. Понимать же надо, что если человек обыден, неглубок и банален, то не спасет его никакой пикап и знание приемов. Человеком независимым, самостоятельно думающим, быстрым и находчивым нужно быть прежде всего. А мозги твои не включит никакой тренинг.

В том то и дело. Если б это было так просто, пикап давно бы вышел в массы. Не все способны освоить, кто-то боится, кто-то бросает на пол-пути. Поэтому, настоящий пикапер он по сути особенный человек, выделяющийся из общей массы.

Азербайджанский гость - ну не знаю, как то более активных людей все же надо приглашать, как он там в КВН играл раньше? товарищ слова с трудом в предложения складывает.

Про азербайджанского гостя вообще нечего обсуждать. он "никакущий".

Опубликовано:

вообще пора уже забивать на этих людей которые говорят что пикап это "плохо".

То что пикап это "хорошо" может понять любой не очень старый здравомыслящий человек, если его в достаточной степени о пикапе осведомить.

Остальные пусть глумятся на кухнях)

Опубликовано:
Монотонное, однообразное изложение материала скучно и слабовоспринимаемо.

я не спорю. Но ты думаешь махать руками - сделает твой материал интереснее? ;)

Психолог просто обязан уметь донести свою мысль до ума собеседника, иначе как же он будет лечить пациентов!? То же относится и к учителю

я поддерживаю твою точку зрения. Я очень критично отношусь к преподавателям, психологам, медикам и считаю, что слова "он тоже человек" - это не про них. В данном случае идет учитель - а не человек, врач - а не человек, это важнее. И именно поэтому я не удовлетворена теми тренерами, которые преподают на этих тренингах

Вела она себя не как профессионал, а как обыкновенная среднестатистическая советсткая женщина, начитавшаяся желтой прессы и сидящая на лавочке у подъезда со старушками, обсуждая какая сегодня разнузданная молодежь. Да, она пыталась "впихивать" что-то там из психологической терминологии, но выглядело это по-дилетантски.

Пикап можно рассматривать по-разному. Настоящих профессионалов очень мало. В остальном же мы видим подростков, бегающих по манежке, атриуму, европейскому - прочитавшим несколько книжек, ознакомившись с какими-то основами психологии. Но считающими, что это круто. Все говорят - что они увлекаются психологией. При этом даже я - совершенно далекая от этой темы, вижу, что назвать это "увлечением" очень громко и даже пафосно. Если рассматривать пикап - как действительно уверенный, коммуникативный, разносторонний, успешный - то да, это хорошо. Хотя опять же - я не вижу смысла называть это стилем пикап - у меня много примеров перед глазами с такими характеристиками, не знающими что это вообще такое. Это не пикап - это просто такой человек.

Уже не просто желтая пресса. С этим уже все сталкиваются в своей жизни. И видят своими глазами. Видят основную массу - и строят свое мнение. потому мнение о пикапере и сложилось такое. К этому психологу приходят такие вот пациенты - на них она и ставит свою точку зрения. И это нормально

Опубликовано:

Лицо Катринки просто нереально очаровательное. Везёт кому то)

+1 :)

Везет - Кате =)))

А пользуется этим - Макс, Один в поле воин, кстати... Неужто за новостями не следите? =)

http://pickup.ru/lenta/09.01.08./

Опубликовано:
вообще пора уже забивать на этих людей которые говорят что пикап это "плохо".

Нельзя на них забивать. Без критики нет развития. Другое дело как это воспринимать.

Но ты думаешь махать руками - сделает твой материал интереснее? wink.gif

Смотря как махать.)))

Пикап можно рассматривать по-разному. Настоящих профессионалов очень мало. В остальном же мы видим подростков, бегающих по манежке, атриуму, европейскому - прочитавшим несколько книжек, ознакомившись с какими-то основами психологии. Но считающими, что это круто. Все говорят - что они увлекаются психологией. При этом даже я - совершенно далекая от этой темы, вижу, что назвать это "увлечением" очень громко и даже пафосно.

Люди все разные. Каждый со своим строением ума и мировосприятием. И трактует материал по своему. Не все способны правильно оценить и применить знания. Тем более подросткам столь свойственен юношеский максимализм. И еще, на начальной стадии наработки опыта беготня по Манежке вполне допустима. А как еще в кратчайшие сроки "набить руку"?

Если рассматривать пикап - как действительно уверенный, коммуникативный, разносторонний, успешный - то да, это хорошо. Хотя опять же - я не вижу смысла называть это стилем пикап - у меня много примеров перед глазами с такими характеристиками, не знающими что это вообще такое. Это не пикап - это просто такой человек.

Оставь впокое тех, кто родился "альфой"! Некоторых приходится учить.

К этому психологу приходят такие вот пациенты - на них она и ставит свою точку зрения.

1. Не уверен, что за всю ее рабочую карьеру, к ней приходило более 2-3 пациентов с упоминанием о пикапе.

2. И снова о восприятии. Ни я, ни ты и ни 1 нормальный человек не пойдет всех крошить бензопилой, после просмотра фильма " Техасская резня бензопилой" Но найдется псих, который это сделает. Так давайте запретим развлечения, потому что существуют в мире больные с неадекватным восприятием жизни. Ну нашлись у нее пара идиотов, не смогших правильно переварить информацию. Чем виноват в этом исходный материал? Извратить можно все что угодно и как угодно. Виноваты лишь генетика и воспитание.

А пользуется этим - Макс, Один в поле воин, кстати... Неужто за новостями не следите? =)

Да знаем мы все, знаем.)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

под конец передачи мне психолога жалко стало, но Кортес молодец выправил ситуацию, авот насчет жестикуляции да,ятоже это заметил

Опубликовано:
- откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);

Соника под эту статью попадает. Каждый её пост неадекватен.

Опубликовано:
Маша корчила там что-то из себя. видимо пыталась выглядеть роковой и соблазнительной. Только не надо сейчас, пожалуйста, говорить, что я завидую. Нет - просто надеюсь фальш в поведении не одна я чувствую.

Да, к сожалению, я не пользуюсь популярностью у мужчин. :) Страдаю от нехватки внимания и часто мечтаю о сексе - тогда, когда в очередной раз меня динамят со свиданкой :) Ну и бутылка колы - как последний вариант заинтересовать мужчину возможностью польститься если не на меня, то на воду халявную. Путь к сердцу мужчины лежит через халяву- как мантру заучиваю перед сном, чего и тебе желаю. :)

А ты, Соника, тонкий психолог и большая молодчинка, читаешь между строк.... И даже бьёшь не в бровь а в глаз искромётными замечаниями. Правда длиной они в стандартный лист А4.... И как тебе хватает времени и мотивации на такие опусы....

А насчёт фальши ты как всегда точна, именно это и добавляет мне чертовской привлекательности :lol:

Приятно познакомиться, Маша

Опубликовано:

Тема скучная.

Кто кого переспорит.

Серега, Машка - Молодцы.

Кто-то естественен на экране, а кто то по жизни . В живую видел всех.

Таня - крепись. ;)

Опубликовано:
Не уверен, что за всю ее рабочую карьеру, к ней приходило более 2-3 пациентов с упоминанием о пикапе.

я думаю так же. Но ей этого + доступной распространенной информации хватило для этого.

Ну нашлись у нее пара идиотов, не смогших правильно переварить информацию. Чем виноват в этом исходный материал? Извратить можно все что угодно и как угодно.

в большинстве случаев именно этот развращенный вариант и встречается. Мало профессионалов - я уже написала выше. И идут не все адекватные на тренинги. Но якобы это собеседование проходят все, и это понятно - это не пункт гуманитарной помощи - а организация, в которой зарабатывают деньги. печально, но и психологов и врачей сейчас тоже очень много, которые просто зарабатывают деньги.

Маша, приятно познакомиться. Соня

Опубликовано:

Понравилось как выступил Кортес, особенно это его прикладывание указательного пальца к губам когда народ начинал друг друга перебивать, типо: тише тише, пусть скажет. Очень культурный.

Опубликовано:

Кто хочет Варн, и не один, за флуд? Может продолжать в том же духе. Насобираете Варнов поставлю Бан.

В рамках данной темы обсуждается конкретная передача с участием Kortesa и may_be_YOU. ВСЕ. Кто и как относится к пиапу и что о нем думает является флудом. SONIKA отдельное предупреждение т.к. весь флуд начинается с нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...