Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НепонЯЯЯтно

Nemus

Рекомендованные сообщения

Так вот...хочу разобраться.

Когда юзать рутины?Только при знакомстве,или их можно использовать на свиданье как способ развеселить ОЖП?

Метафоры используются для того чтобы ввести девушку в транс/возбудить/вызвать нужные ощущения?И какие есть короткие метафоры,чтобы их не учить часами.

И ещё один вопрос,при знакомстве с девушкой что нужно делать?Оупенер - Рутина - ?

з.ы было бы хорошо если бы тему не удаляли хотя бы денёк. :unsure:

зыы факи читал.Да читал плохо.Да перечитывал.

зыы факи читал.Да читал плохо.Да перечитывал.

Или врёшь, или плохо перечитывал.

Когда юзать рутины?

Когда хочешь, можно хоть сразу поле знакомства.

Метафоры используются для того чтобы ввести девушку в транс/возбудить/вызвать нужные ощущения?

Да.

И какие есть короткие метафоры,чтобы их не учить часами.

ПОиск.

Оупенер - Рутина - ?

Лучше всего секс.))

А зачем метафоры заучивать? Почитал, смысл понял, еще раз почитал (если нужно), а с девушкой - экспромт. Заученные метафоры, по-моему, не так рулят...

Парень,даю тебе 1 полезный совет:ВЫКИНЬ ИЗ МОЗГОВ ЭТУ ДРЯНЬ,НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ СПОКОЙНО С ДЕВУШКАМИ..

Готов поспорить,если ты расскажешь какую-нить метафору девушке,то она подумает что ты странный, поверь))))))

Для тебя сейчас главное не рассказ метафор и рутин....

Парень,даю тебе 1 полезный совет:ВЫКИНЬ ИЗ МОЗГОВ ЭТУ ДРЯНЬ,НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ СПОКОЙНО С ДЕВУШКАМИ..

Готов поспорить,если ты расскажешь какую-нить метафору девушке,то она подумает что ты странный, поверь))))))

Для тебя сейчас главное не рассказ метафор и рутин....

Спасибо,учту)

метафоры насколько я знаю находяться в про ветке :)

я туда даже не суюсь, Nemus...сперва стоит обучиться тому что в факах, потом перечитать все заного и опять всему этому научиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...