Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОТКАТ че делать ХЗ

Plamer

Рекомендованные сообщения

Зарание извиняюсь если не туда написал.Но нужен ответ.Начну с того што парень я довольно таки симпатичный и женское внимание всегда присутствовало.Но вот недавно посорился со своей праймери и общатся с ней вовсе не хочу, хоть виноват я но мирится совсем не собираюсь.После расхода ко мне клеются разные 5 6 и 7.Но мне както пофигу.И даже смешно когда они пристают.Вот и вчера в метро пришлось присесть возле двоих 6.5 и 7, я сел в наушниках и видел всякие невербальные движения на привлечения моего внимания а когда музыка в наушниках ставала тише я слышал как они говорили обо мне . а я всево лиш слегка улыбался. Одна из них вмдать не выдержала и нчала меня гладить по плечу . А я россмеялся и ушел.Воти както так мне на всех пофигу...........И ещё извеняюсь за мой русский так как я сам из украины писать без ошыбок не получаится

ОТКАТ че делать ХЗ, посоветуйте

Если откат серьёзный - то просто отдохни от всего.

Забей на какиелибо обязательства. Займись любимым делом ( хобби ) посмотри телевизор,

походи в спорт зал, в клуб - вобщем нужен отдых, если откат.

Зарание извиняюсь если не туда написал.Но нужен ответ.Начну с того што парень я довольно таки симпатичный и женское внимание всегда присутствовало.Но вот недавно посорился со своей праймери и общатся с ней вовсе не хочу, хоть виноват я но мирится совсем не собираюсь.После расхода ко мне клеются разные 5 6 и 7.Но мне както пофигу.И даже смешно когда они пристают.Вот и вчера в метро пришлось присесть возле двоих 6.5 и 7, я сел в наушниках и видел всякие невербальные движения на привлечения моего внимания а когда музыка в наушниках ставала тише я слышал как они говорили обо мне . а я всево лиш слегка улыбался. Одна из них вмдать не выдержала и нчала меня гладить по плечу . А я россмеялся и ушел.Воти както так мне на всех пофигу...........И ещё извеняюсь за мой русский так как я сам из украины писать без ошыбок не получаится

А при чем здесь откат?

Хочется - общайся с девушками. Не хочется - не общайся.

"и это пройдет!" :rolleyes:

Кажится уже проходит.Сёдня вышел в поле и стебаюсь.Но еще както пофиг на всех.Уже соседка по етаже думает што пида*ом стал.Практикую на ней техники НЛП и Пикапа,но не больше.Вижу она влюбилась,и типа на меня обижается,за то што я не действую

может, тебе просто надаели барышни и организм вместе с мозгами хочет отдохнуть, и всё...зачем париться?

ты оцениваешь девушек ниже чем свою бывшую праймари

такое бывает когда расстаешься

со временем проходит

общайся с более красивыми и интересными девушками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...