Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посетил вот одно учреждение.

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

у меня однокласник поступил в мифи и уехал в москву .

Недавно мы с ним встретились случайно на сайте однокласнии ру .Он написал что сейчас работает в швейцарии по своей физической специальности строит адроидный коллайдер .и что побочное явление у него -как он выяснил с друзьями по работе - что если побыть под его излучением то это резко активизирует каке то способности и проблем со сьемом девушек не имеется.- все это получаеться легко и без проблем.подсознательные резервы задействуються.вообще этот колайдерЭто что то для изучения свойств элементарных частиц.Ну мы с ним пообщались он рассказал где живет. А в прошлом месяце я решил попутешествовать немного по европе автостопом .Там вспомнил про него ,приехал в этот городок в швейцарии.Снега по горло. Он повел меня показывать адроидный коллайдер.пярмо в него спустились wonderful_world_fig8_600.gif

Народу там не было и мы все облазили.

wonderful_world_fig9_600.jpg

Эта труба, которая обставлена кучей техники И тянется всё это 27 км.

Мы поехали кататься по тонелю на каре, разогнались под 80 и вьебались прямо в эту трубу.Я пристегнут был поэтому не сильно убился. Пар этот от гелия рассеялся и я вижу что не в туннеле а на лужайке какой то.Дорога рядом, по ней что то странное передвигаеться вроде машины.

Кароче когда я до города дошел выяснилось что я попал я в 2530 год.

Пожил я там год и мне сильно не понравилось.одному без родителей,семьи-делать там нечего.Люди все только о себе думают,каждый сам по себе живет.

То же самое все-безработица,все роботизированно-да,типа будущее наступило ,но люди такие же гнусы,каждый за свое место держиться,свои своих пихают,везде блат нужен.

Меня не стали содержать за счет правительства-сказали что все это мои проблемы.

И место то себе кое как выбил на этом аппарате что бы отправили меня обратно в прошлое .Тоже история была .

И весь год я вкалывал как проклятый что бы заработать себе на пропитание.

Мне сказали что знали что меня закинет сюда и что через год примерно смогут отправить меня обратно.сначала я думал а не остаться ли мне там жить?

Жизнь там в материальном плане неплохая : можно жить очень долго-новые органы выращивают,не стареешь,а потом подумал: зачем мне это надо?

Жизнь без родных вообще, как я понял примерно через полгода,год- безсмысленна и становиться не в радость. Поспал,пожрал,отработал,перед телеком сел,пожрал, поспал.Все эти развлечения мегаполиса-на них деньги надо было,а их у меня при работе то моей не много было.Да и как напашешся за день- так что руки трясуться и ноги еле волочишь, никуда уже не охота было. Надоедает все...все развлечения.

Я решил что надо сваливать по быстрому пока место дают на машине времени.

Сел я в нее , ее раскрутили и когда отключка кончилась перед глазами была улица .Узкая, дома стоят.Такие мерзкие,грязные из мерзкого уродливого коричневого кирпича.как сырое мясо.Я в скафандре. Пошел по ней вышел-смотрю-бля-древний Рим.Народа на площади мало жара,солнце.Ну все понятно древний рим.Не туда меня закинуло.Прожил я там полтора года.Ни сахара,ни телека,ни кино,ни унитаза,ни душа.Беееее..... Как я там выживал-это история длиннее войны и мира от льва толстого .Я хоть считать хорошо умею в уме-калькулятором работал у ростовщика.Такой мерзкий скрюченный еврей старикашка.

там уже тогда христиан гоняли вместе с евреями.но тот дед у которого я работал откупился.А некоторых с его улицы заловили- кого то до пожара рима,но в основном после него. и потом на стадионе травили зверями,львами,тиграми.я был там.Угарная тема-лев как напрыгнет на человека и зубами в него ,тот орет как резаный. гладиаторов тоже смотрел-неплохо вместо тв.

В общем за пол года там кучу народа поубивали.Я почти через день на представления ходил.Нерон угарный чувак.Я в его дворец ходил когда пускали в те дни когда он христиан жег живьем на крестах в своем саду.Прямо как вспомню как они кричали,жир капал- брррр мороз по коже. Там хавчик нахаляву в эти дни давали, я поел нормально .После пожара жить было негде -жил в шалаше за стемнами города.Зимой холодина жесть.но с другой стороны не было городской вони и по ночам хоть спокойно.В городе повозки грохочут сильно по ночам-булыжники и деревянные колеса.И вообще антисанитария.Как я там не подох не знаю.Хорошо что никакой заразы не подхватил.Мыл все тщательно.

Зима прошла а в конце лета вытащили меня из того времени.Отсутствовал я несоклько дней .вот вчера только вернулся домой.Сел писать сейчас.

ах да про что я начал то? про то что прокачался нереально.Да верно.Теперь девушки на меня так и прыгают как только увидят.Что не верите?

братишка, покажи мне ту машину времени!! домой хочу...

как сейчас помню. В 1617 году я был лучшим живописцем во всей Подолии. Из Московии и Венеции приезжали люди любоваться на мои фрески... И вот однажды я задержался в трапезной монастыря, делал фреску святого Севаста Кипрского на коне с мечом, и явился ко мне тёмный дух, предложивший расписать фресками стены ада. За это он обещал мне два мешка золотых червонцев, вечную молодость и самую красивую из киевских ведьм в жёны. Я согласился.

И вот я пробыл ровно год в недрах тьмы, фонарь на жире грешников освещал мои труды, вопли истязаемых терзали мои уши, и зловонные серные испарения разъедали глаза...

Но не знал я, что один год в недрах тьмы равен 356 годам на земле. Я вышел из тёмных врат в 1973 году под Арзамасом, и только первый луч солнца упал на моё золото, оно превратилось в глиняные черепки, моя ведьма умерла сотню лет назад, и корявые вязы выросли на её грешных костях, а вечная молодость - к чему мне она, если и боль от струпьев, вызванных воздухом ада, тоже вечна?

Отрок, заклинаю тебя, проведи меня к своей чудесной машине!

Он написал что сейчас работает в швейцарии

То не Швейцария, то Голандия была. Там повсеместно андроидные коллайдеры и протонные ускорители, с интитутами по ускорению психических реакций путем покуревания травки. :)

у автора БГ в поряде! молодец чел!)))))

дааа весело я хоть посмеялся вот там круги то наворачивать 27км :lol:

и кем ты работал в твоём 2530 году ? разносчиком травы ? :lol:

З.Ы. а летать не научился что ли ? :o

ardor улыбнул а первый пост длинный очень)

а еще помимо всего - здорово уводит от реальности и в транс вгоняет, да?

прикольный стайл

спасибо товарищи) читайте гоголя и хазарский словарь - тоже так научитесь.

помню, на манежке встретил какую-то сатанистку что ли, говорит - я ведьма... и сочинил эту фигню, только поздно, ведьма слилась.

а начиналось всё заманчиво и интересно...

но после этого предложения:

Кароче когда я до города дошел выяснилось что я попал я в 2530 год.

читать я перестал...

да, чувак. где ты еще такую хорошую траву достал?? друг у него в мифи... вообщето этот коллайдер находится в пригороде женевы, а не где ты там написал., и строить его только начали... год назад. так что до будущего нам еще далеко. но мы работаем над этим!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...