Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть после пол года

Рекомендованные сообщения

Мляяяяяя в детском саду №18 ясельная группа "Снежок" открыли интернет...тебе 22? да ладно...обычно девственницы в 14 только такие вопросы задают, вот скажи...ты зарегистрировался 2,5 года назад, ты чего здесь делал? о-о-о-о...ужас!!!

Предупреждение: нечего сказать по теме, молчи.

В следующий раз получишь варн за неинформативность.

А подумай. Ну даже если получится, то это всего 2 недели, а потом 2 года порознь...хотя сам знаю, сердцу не прикажешь. Сейчас тоже думаю как вернуть девушку свою (тоже был ЛТР 2 года)

Вытаскивай на свиданку, можно с крышесносом (раз она эмоциональна)... и домой!

Вариант "с пойдем ко мне я тебя чаем угощу" не банален... Блин, ты думаешь девушка не понимает чем пахнет твой "чай", это просто предлог, ты должен откалибровать ее, что ты ей нравишься и она возбуждена, что пора бы заняться сексом.

Так что соблазняй и отжигай с ней эти две недели, чтобы она два года со вздохом вспоминала тебя.

А если домой не пойдет (ну читай не купиться), вариант с "давай проведём эти 2 недели бла бла" имеет право на жизнь?

Если не пойдет то, или не заинтересовал, или не дожал.

Имеет, если ты в это момент имеешь ее, или хотя бы ставишь ей такой смачный засос.

Не будь банален, рви шаблоны.

Вот тут говорят соблазни, вот ей Богу не могу понять как. Не, ну если целоваться себя дает тут уже "возбуди", вопросов нет. Но как добиться поцелуя?

Еще вопрос. Если уж девушка идет к тебе домой, но даже целовать не дает напр. Я так понимаю, она и на трах готова, просто парень не додавил? Верно?

Говорить "люблю" и пр. типа "скучаю" не стоит говорить вообще никогда даже если встречаешься?

Так значится... Не морочься на поцелуях, ну не дает поцеловать и фиг с ними (просто боится что опять отношения начнуться) ... Значит плохо возбуждена. Как облазнить? Кинестетика, легкий петинг, GM стиль вот тоже интересен. Блин прочти Faqи по соблазнению.

Тебе эти слова говорить противопаказано ей, не тфнь.

Как бы мне узнать готова она на отношения или ее "тормоз" слишком силен? Есть ли способ узнать? Или это все "женские заморочки"?

Просто девочка (где-то писал я уже) боиться, таракан у нее такой усатый... Просто будь уверенее, и поменьше думай, "что а если"....

Про строе вспоминать, зачем? Ты новый классный, великолепный для нее.

Вообщем веди ее домой и соблазняй ее там.

Насчёт прошлых отношений не надо говорить (проверено на себе), также не стоит говорить фраз (в данном случае) "А ты НЕ хотела бы..." (тем более со словом никогда).

Ей надо устроить что-нибудшь необычное, 100%

250км не так уж много, я считаю.

Через пару дней предложу увидится, скажу будет пару сюрпризов. Она любит зверей, свожу в зоопарк. Она раньше меня все-время просила порулить на машине (прав нет) - поедем в тихое место - дам покататься. Там же (никого нет) лопну у нее шарик с розами и сразу же предложу станцевать медляк :) Потом либо пойти поиграть в боулинг (она ни разу не играла). Позже предложу пойти ко мне домой поесть пиццу при свечах. Там же пьем ее любимое шампанское и либо она уже будет готова к зачету либо смотрим фильм а там посмотрим )))

Знаю по опыту, что с машиной всё покатит с бооольшой вероятностью. Это будет крышеснос хороший. Только я бы в боулинг не ехал. Вези сразу на квартиру и утилизируй сексом. А можно и в машине попробовать. Тебе виднее будет.

А боулинг оставь на потом. У тебя будет резерв в еще одном крышесносе ;)

ДЕЙСТВУЙ. Всё получится. Заканчивай тут с монологами и вали в парикмахерскую делать стильную прическу (если ты не лысый) :)

Вот еще обьясните мне, все эти пол года она звонила и ресурс у нее был супер, все время К++ шутила сама, я шутил, очень весело общались. Казалось, дай увидится и она моя при таком настрое. Тут приехала, и если не К- то полный К0, нейтрал, нету этой искры общения и пр. Что твориться то???

Братишка, кто ж тебе ответит на данный вопрос? Может она не увидела в тебе того, что хотела. Как ты себя оцениваешь внешне, шмотки как? (прическа говоришь нормально, поверим).

Игра БД заложена у девушек где-то внутри. Главное- не делай сейчас Ближе на её Дальше. Пережди пару дней.

• Советник
Вот еще обьясните мне, все эти пол года она звонила и ресурс у нее был супер, все время К++ шутила сама, я шутил, очень весело общались. Казалось, дай увидится и она моя при таком настрое. Тут приехала, и если не К- то полный К0, нейтрал, нету этой искры общения и пр. Что твориться то???

Вы пол года как расстались. Ты был просто воспоминанием, фантазией. А теперь реальность. Давай помотрим на реальность ее глазами: Пол года ее не было. Много времени, много событий. А ты все такой-же нуждающийся. Девушки у тебя нет. Сразу-же начал за ней бегать и смотреть голодными глазами. Всем своим видом показывал как она тебе нужна, мучил ее нудными рассказами в кафе, но трахнуть так и не решился. Короче на лбу у тебя фосфорными буквами было написано ТФН. Это НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО. И ей не хочется.

Какого хрена ты делал эти пол года? Чем занимался? Лежал в анабиозе?

Возьми друзей, и оторвись в клубе, а потом укати с парой вкусных девочек. И утром лежа в кровати и вспоминая, как зовут твоих новых подруг, подумай хорошенько, зачем ты вкачиваешь столько ресурса и тр*х*ешь себе мозги ради одной?

Da_V тебе все очень классно объяснил, а ты делай выводы и меняйся.

Ща сижу один дома. Зашел батя. Через 5 минут звонит она, грит, я рядом, давай поднимусь. Я в офиге. Батя услышал, а он против нее. Грит - не пущю. ПППЦ. Детский сад я в шоке.
Действительно детский сад... В 22 года нужно быть самостоятельней и принимать решения свои а не "батины"... Ты еще не повзрослел... Она это чувствует.

И зря про сюрприз рассказал, на будущее - никогда не рассказывай. Сюрприз на то и сюрприз, чтоб заинтриговать.

Тут только один вопрос. Она узнала про зоопарк и катание на тачке, это слишком плохо? Сюрприз убила ))

Ты лохонулся, братец... Смысла теперь особого нет в твоих сюрпризах... Думай новые вещи. Она будет ждать зоопарк и тачку, а ты веди в боулинг (если не рассказал), а потом- секас.

Будь непредсказуем и нелогичен. Она это оценит ;)

У меня появился шанс ))
используй его на сто процентов. поставь себе цель - трахнуть.
Тут только один вопрос. Она узнала про зоопарк и катание на тачке, это слишком плохо? Сюрприз убила ))
это уже не сюрприз... Когда тайное становится явным - теряется интерес.
Докажу обратное. И считайте меня сукой, но пусть уедет и поймет какого замечательного парня она просрала и сама виновата
на правильном пути. Только не для неё доказывай, а для себя любимого.
Да епт, причем тут "принимать решения свои". Если он грит я ее не пущю и пр? Нафиг мне сцены из фильмов? Если батя странный в этом отношении я при чем??
sergx, не нервничай. Это всего лишь моё мнение, но так же и взгляд со стороны. У меня было примерно такое. Я на на неделю исчез из дома. После этого батя стал ласковый как пёсик :) . Да, это мне было 17, перед армией ещё... Про свои 22 я молчу. :)

Гыыыыыыыыыыы ппц. Нас прочли :) Меня прочла моя "очень хорошая" знакомая. И как очень "порядочный" человек все показала ЕКС :)

ЕКС была очень зла :) Подробностей не дам, ибо нас читают :)

зы. модер сотрет тему если я его попрошу? Надо вообще все мои темы тут стереть. Реально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...