Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какого хрена люди думают, что я им что-то должен?

Hi!

Рекомендованные сообщения

На меня вот постоянно кто-нибудь обижается, за то что я просто перестаю звонить человеку, общаться с ним... кароче забиваю на него.

Я не считаю, что за это нужно просить прощения, т. к. у человека есть право на личный выбор, которое абсолютно не зависит от окружающих.

НО, на моем жизненном пути всегда найдется тот, кто начинает меня за это стыдить, говорить, что я "попользовался и бросил" и что вообще таких сволочей как я стрелять надо. Ладно бы это случилось один раз, так ведь нет - происходит с завидной регулярностью!!!

Отсюда и вопрос:

С какого хрена люди думают, что я им что-то должен???

Если ты с человеком общался продолжительное время,то у вас уже должна была сформироваться привычка "поглаживаний" друг друга. Например, ты часто в жизни здороваешься с людьми пожатием руки т.е. другой человек уже привыкает что вы при встрече делаете друг другу одно "поглаживание" Если ты вдруг перестаешь это делать, то человеку кажется что ты его обделил.

Если ты с человеком общался продолжительное время,то у вас уже должна была сформироваться привычка "поглаживаний" друг друга. Например, ты часто в жизни здороваешься с людьми пожатием руки т.е. другой человек уже привыкает что вы при встрече делаете друг другу одно "поглаживание" Если ты вдруг перестаешь это делать, то человеку кажется что ты его обделил.

:lol:

Не в поглаживаниях дело. Автор растет. Сменяет круги общения, как одежду, ставшую маленькой и короткой.

Все нормально. Всем не угодишь. Ты не доллар, чтобы всем нравится. Делай что хочешь, и всегда будешь прав.

:lol:

Не в поглаживаниях дело. Автор растет. Сменяет круги общения, как одежду, ставшую маленькой и короткой.

Все нормально. Всем не угодишь. Ты не доллар, чтобы всем нравится. Делай что хочешь, и всегда будешь прав.

Тут дело не в росте имхо.Он написал что у него это РЕГУЛЯРНО.

Тут дело не в росте имхо.Он написал что у него это РЕГУЛЯРНО.

Не регулярно, а с завидной регулярностью. То есть субективно для него - чаще, чем он мог бы посчитать это нормой, если это вообще можно назвать нормой.

Да в вообще, автор, проси у них прощения за то, что ты не хочешь общаться с людьми, которые тебе не интересны. Я бы не стал ;)

Я бы не стал

Я и не прошу. Но люди меняют свое отношение ко мне. Как правило на плохое. Начинают тыкать пальцем и говорить: "вот он как со мной плохо поступил!" Но на самом деле никому ничего плохого я не делал. Просто перестал звонить. В грубой резкой форме ничего не говорил. Мягко пытаюсь дать понять что дальше нам не по пути. И ВСЕ.

из-за чего-то общен е прекращаеться?

мне уже не интересно с этим человеком

Так почему люди думают, что я им что то должен? Должен продолжать общение, поддерживать какие-то, не суть важно, отношения (даже дружеские)?

И они еще так уверены в своей правоте, прям мученники можно подумать.

Да ладно, остынь. Харе понты гнуть представляясь центром вселенной. Тут все такие.

тот кто тычем пальцем - скорее всего неэкологично брошеные тобой девушки, и всего то.

Либо людям от тебя что-то надо, не ты сам такой невз***нный собеседник или духовная личность - а так, чувак при нужных в данный момент связах который спрыгнул. Всего и делов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...