Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохое настроение

shelby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оч частое для меня явление - пермена настроения... если настроение какашка, ваще все валится из рук, все и всё бесит, из за этого порчу отношения с окружающими, важные дела стоят...

хочу исправить! подскажите... :(

Опубликовано:

А с чем связанно это плохое настроение? Может быть просто нужно убрать все раздрожители или просто преобрести то, чего не хватает? Жизнь прекрасна. Дон'т Ворри, Би Хепи=)

Советую посмотреть фильм The Secret

Опубликовано:

У меня тоже иногда такое бывает.... такое ощущение что чего то не хватает, ноя не могу понять чего?

Опубликовано:

Но не стоит ему полностью верить, а может и вообще :D

Не говори ерунды,это тот фильм,который нужно смотреть постоянно и впитывать в себя его идею.

У меня кстати тоже оч. часто настроение меняется.Сейчас в инсте каникулы и я просто тупо сижу дома,все бесит :( Вообще ненавижу каникулы какие-бы то нибыло

Опубликовано:

О чем этот фильм? Какой год выпуска? Нашел несколько фильмов с аналогичным названием. Если есть ссылка на закачку, прошу поделиться.

Прошу прощения, уже нашел. Судя по слогану:

"В этом фильме ВПЕРВЫЕ раскрыт секрет достижения всего, что вам так хотелось получить в своей жизни: любви, здоровья, богатства... Этот фильм даст вам возможность направить свою жизнь так, как ВЫ этого захотите! Теперь этот секрет стал доступен каждому человеку."

Это действительно тот фильм.

Опубликовано:

У меня ето постоянно!И каникулы зимнее тож ненавижу,все каникулы перед монитором.Дайте ссылку на етот фильм!!!!!Желатильно на мыло http://mimzdrav@mail.ru или просто в етой теме оставте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...