Плохое настроение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Девушка из богатой семьи
Ну так и неудивительно)) Все обеспеченные отцы с дочками кого знал в жизни - все мечтали первым делом с шеи своей ссадить дитё)) а как ссадить, если ты не даешь ей тот уровень комфорта?)) другое дело, что ты и не обязан ничего давать)) Ну так мужчины сами виноваты)) надо чтобы ожп вкладывалась ощутимо больше -
17304
Тема Галадриэль :)
Понятно, я погуглила в своём крупном городе у нас 25-30. Я не удивлюсь если это без вычета налогов. Ну возможно у тебя северный город. Кто пойдёт? Кто с детьми любит заниматься , кому нужна работа не на целый день и у кого муж скорее всего есть. А медсестрой кто пойдёт? А мчс кто пойдёт? Куча таких работ малооплачиваемых но важных -
17304
Погуглил. В моём городе есть только несколько вакансий "Работа воспитателем детского сада" - минимальная ЗП, которую я увидел 35-38 тысяч. Остальные - 40-45 тысяч. Кто за 22-25 тыс пойдет работать? Кому это надо? Тем более работать с детьми! Никто не говорит, что "это же нелюди". Просто нужно изначально понимать, что это низкооплачиваемая работа. Если ты, конечно, не устроишься няней/воспитателем в богатую семью)) -
17304
Ты бы сначала пргуглил, они столько не получают, столько медсестры получают например) или на медсестр нельзя ориентироваться как и на дворников. Это же нелюди , питаются солнечной энергией) -
17304
Работодателей выбираешь ты - спора нет. Но работодатель не может работать себе в убыток. Он знает бюджет организации и сколько +/- денег он будет платить за конкретную работу. Допустим, тебе говорят твоя ЗП будет 80 тысяч, а ты такой, говоришь - хочу 130 тысяч. Какой смысл работадателю платить тебе 130 вместо 80(на 50 тысяч больше), если он найдет того, кто и за 80 будет согласен на это же работу!? Свои условия диктовать работодателю может только человек, который уже зарекомендовал себя, как специалист с большим стажем работы в какой-то профессии. "Москва не для жизни" - так в основном, говорят те, кто там не живет) Город достаточной комфортный для жизни. Единственный минус - это большие расстояния. Ну 22-25 в месяц - на это не прожить. Это уже просто выживание, а не жизнь. В Москве таких зарплат нет, если это не подработка на несколько часов в день. Это ты, скорее всего, про село какое-то говоришь. Уж 40-45 получают воспитатели в крупных городах. Тоже не сахар, конечно. Но на эти деньги хоть как-то можно жить, а 22-25 это вообще "слезы".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.