Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя со скромной девушкой?

Рекомендованные сообщения

Познакомился недели 2 назад...Так как была сессия, только вчера пригласил ее на свиданку.. Вообщем она 6,5, мне понравилась. Определенно я ей тоже понравился... но она вообще неразговорчивая оказалась... Слова из нее клещами надо вытаскивать... Вообщем как я не пытался провести длительный разговор, ничего из этого не выходило, так и промолчали большую часть вечера..На прощание она сказала, что хочет встретися еще, но не знаю уже стоит ли,, я с ней реально засыпаю..

но не знаю уже стоит ли,, я с ней реально засыпаю..

ТАк ты сам хочешь или нет? Если хочешь идти, то иди, если нет, так нет.

А то что она неразговорчивая, то она так же волнуется и сестняется как и все люди.

Заинтересуй её. Найди темы, на которые ей нравиться разговарвиать, раскрепости её. В то что она с тобой не разговаривает виноват ты.

я находил темы для разговоров с музыкантами, программистами, дворниками, милиционерами, боксёрами, с шалавистыми девчёнками, с православными, с мусульманами, с мамами молодыми и не очень, с гопниками из тулы, с кореянкой помню мило пообщался, но однажды с такой же скромной неразговорчивой ходил на свидание и это был ..дец. Бывают экземпляры. Так что автор не очень-то виноват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...