Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привлечь внимание девушки?

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Слушай, если она одноклассница, то следовательбно вы видетесь каждый день. Если видетесь, то общаетесь. Если общаетесь, то пригласить можно куда-угодно "прямо сейчас". Прояви настойчивость. Только не канючь, а уверенно объясни девочке, что прямо вот сейчас ты с ней идешь в кино/кафе/музей/домой.

Отмазка с родителями очень смешная :)

У меня была примерно такая же ситуация в прошлом году, но с печальным финалом( меня сразу отшмли) я про неё думал всё то же самое, а шас вот подумаю как я трёсся перед ней и мне смешно и стыдно ;) , попробой взять себя в руки, нет значит не судьба, я так же мучался, даже ночь мало спал, но как мнея отшили сразу полегчало, потому что нет сомнений...попробуй так не париться ;)

У меня была примерно такая же ситуация в прошлом году, но с печальным финалом( меня сразу отшмли) я про неё думал всё то же самое, а шас вот подумаю как я трёсся перед ней и мне смешно и стыдно ;) , попробой взять себя в руки, нет значит не судьба, я так же мучался, даже ночь мало спал, но как мнея отшили сразу полегчало, потому что нет сомнений...попробуй так не париться ;)

Хм, я знаю, что она сама боится, толи отшить, толи правду сказать (ну, что чувства наши взаимные :D ) У меня скоро денька (25.01), хочу её куда-нить пригласть. Но не знаю куда :( .

А ревность может её заставить взглянуть на меня? Просто есть планы как это устроить :)

//Как специалист в теории вероятностей говорю - ЕСТЬ! //

По Гаусу высчитывал сто пудова! : )))

//Хм, я знаю, что она сама боится, толи отшить, толи правду сказать (ну, что чувства наши взаимные ) У меня скоро денька (25.01), хочу её куда-нить пригласть//

Что тебе мешает то сделать не в "деньку"!?, если на то у пошло, что куда? пригласи хорошо провести время! разве у тебя в городе мало мест ? пойди в какой-нить песдатый парк а как она замерзнёт будешь согревать илив какую-нить кафешку

Если ей не разрешают родители, или ещё какой-нибудь бред, то предложи ей забить весь день в школе вместе, только ты и она, больше никого!!!

Хм, я знаю, что она сама боится, толи отшить, толи правду сказать (ну, что чувства наши взаимные :D ) У меня скоро денька (25.01), хочу её куда-нить пригласть. Но не знаю куда :( .

А ревность может её заставить взглянуть на меня? Просто есть планы как это устроить :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну....мест больше чем ты думаешь, кино, боулинг, билиард..ну а если с деньгами напряг то кафе, кофейня и тп.....ну тока чтоб обстановачка уютная была ;)

• 3 месяца спустя...
Короче, ты пригласил её хоть куда-нибудь или нет? :) )) А то мне уже начинает надоедать эта тема. Развития никакого :)

В понедельник приглашаю :) В голове всегда говорю себе: "Она пойдёт, она пойдёт!". Обычно помогает :) ))

Пытаюсь перебороть свой страх.

<{POST_SNAPBACK}>

Будь любезен, придай огласке, чем санта-барбара то твоя закончилась?

Если ты там ещё не забросил всё к нафигам, и продолжаешь бороться за свою любовь... Для того чтобы сблизиться, я тебе советую "остыть" к ней. Тут уж извини, либо чувства, либо девушка, - одно с другим очень плохо совмещается, по крайней мере для не профессионалов, но у них мышление другое. Кароче, на встречах не кружи вьюном вокруг неё. Делай вид что она рядом и так и должно быть, а у тебя кроме неё масса увлечений о которых ты готов рассказывать всем и отстаивать свою точку зрения с каждым (не только с ней). Вобщем надо показать себя как увлечённого не только ею! но и воббще увлечённым всем.

Но для начала надо остыть. Заигрывать можно из далека, где-то в шутку обнять и сразу отпустить (только чтобы это было естественно) где то по головке погладить (в шутку похвалив) заигрывай с ней!

• 1 год спустя...

Завязываются отношения с молодым человеком, нам обоим по 21 году, но я не пойму, что ему надо. Как-то очень скромно себя ведет, на мою кинестетику и прямые взгляды вообще не ведется!!! За 3 свидания даже ни разу не поцеловались. Все время сам звонит, предлагает встретиться, то есть я ему вроде бы интересно, но неужели только как собеседник??

Какие могут быть варианты?

Это хорошо. Парень относится ктебе как к девушке, ибо не стал бы тратить время и ресурс на просто знакомую, пусть она даже интересный собеседник.(ибо парень по своей природе - охотник)

Парень боится тебя спугнуть тем что проявит инициативу. Значит заинтересован в ЛТР. Поцелуй сама - будет на 7 небе от счастья. Покажи что для тебя он интересен как парень, что он тебя уже заинтересовал. Реально, с такими парнями проще завязать ЛТР такой, какой тебе нужно. Не парься, пока все хорошо)))

Тут уж не знаю, как лучше :(

С одной стороны, хочется какого-то развития отношений, а с другой - не хочу сама все делать! Больше привлекают уверенные в себе и напористые! Хочу, чтоб парень сам знал, что хочет, а я могу лишь сдаться :)

Сначала заинтересованность была. Она стала пропадать постепенно из-за того, что он тормозит!

Все чаще стала приходить к выводу, что пикаперы - клевые ребята и всяким ТФНам есть у них, чему поучиться!

Просто меня в последнее время бесят лохи, которым говоришь, вот пикаперы клевые, а они в ответ скривят рожи и говорят, мне это не надо! А сами - бездарные ТФНы!

Вот! Опять звонил только что! Пока отмазалась учебой на неделю. Вообще, может ему БД сделать?

Заодно посмотреть, как он себя потом поведет?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...