Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки отсутствует материнский инстинкт.

sania321

Рекомендованные сообщения

Вряд ли этот ресурс поможет в решении твоей ситуации. Твое желание получить наследника или наследницу лично мне понятно! Непонятно лишь, что ее спугнуло. В принципе 23 года для девушки - это самый нормальный возраст чтобы рожать. Самым оптимальным пределом считается возраст до 26 лет. Быть может испугалась того бремени ответственности, которая обязательно ляжет на ее плечи, да и как бы то ни было все равно имеет место быть и определенная стрессовая ситуация... В конце концов, как бы там ни было ребенок - это ребенок, если ты будешь рад его появлению, то ты вполне можешь настоять на своем. А сейчас я думаю тебе надо просто быть рядом со своим будущим ребенком...

За эти слова меня я думаю сейчас осудит почти все мужское сообщество форума, но я такой, какой я есть...

Да, ситуация для форума очень не стандартна)

Ты сглупил, когда оставил её одну, нужна была поддержка понимаешь! Вне зависимотсти от того что она говорила... Если ты в семье лидер то и должен принимать решение, а не взваливать её на плечи девушки.

Уверен что она тебе нужна?

Если да, то будь с ней! Хочешь наследника настаивай на его рождении, не получится, будь рядом и во время аборта. Утресёться, перебесится другого сделаете)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...