Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как оформить подарок?

_Exlibris_

Рекомендованные сообщения

У подруги ДР, фанатка сериала друзей, как ни странно у неё ещё нет всех сезонов, вот хочу ей собственно подарить, вот только незнаю как преподнести и в каком виде, может креатив какой нибудь? мне так пока в голову ничего не лезет, не отдать же ей тупо эти 10 двд дисков. Заранее спасибо =)

Есть DVD-RW, которые на поверхности диска с той стороны где инфа жгут картинку, которую ты сам захочешь, не портя самой записи. Выглядет классно на подарок. Купи такой резак и специальные диски под него. И запиши ей. Стоимость этого резака чуть больше обычного. Стоимость каждого диска у нас немного меньше 1 евро.

Вааааай)))) я подруге дарил на НГ все 10 сезонов)) Вобщем, я искал когда, проскакивало несколько вариантов. Есть стандартный - продаются в кожаной сумке красивой такой. И пара других. Если платить не хочешь за то, чтобы тебе упаковали(надо найти место, где этим занимаются), то покупаешь 1 лист бумаги оберточной, листы стандартные вроде все. на 10 дисков хватит точно. Если постараешься, будет красиво. Бумага сама по себе дешевая. 2 вариант - большой подарочный пакет. Таких тоже много продается, но не факт что все туда красиво влезет. 3-ий вариант - коробки подарочные. Стоят прилично конечно, но эффект тоже клевый. В идеале используется с первым. Покупается несколько коробок, кладутся одна в другую, и каждая красиво обматывается чем-нибудь(подарочной лентой или той же бумагой упаковочной). На самом деле много чего можно придумать, главное фантазию включи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...