M@zаxisto 15 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Все материалы, написанные в этом посте можете узнать у автора, написав на mazaxisto@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Она:- Мне туда.Я- Я рядом живу, вместе пойдем.Она: -Только я тебя под руку возьму.Я- Ладно, разрешаю.Судя из этого диалога она тебя хотела больше чем ты ее)тупил ты конечно много - если девушка так навязчиво себя предлагает надо брать, а не под ручку ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Все материалы, написанные в этом посте можете узнать у автора, написав на mazaxisto@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Все материалы, написанные в этом посте можете узнать у автора, написав на mazaxisto@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snesch_Ok 1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Помоему в тормоза она поределила тебя). У неё был откровенный интресс. А ты её за ручку до дому проводил... Пробуй игнор и потом вызванивать. А брать не обязательно в сугробе, я у входных дверей девушек такое устраивал... Да конечно зачёт ставить неудобно, но давести до такого можно... даже с учётом зимней одежды... Хотя четсно зимой ниразу не пробовал вот так на ходу)). Факт то что если знаешь, что нужен зачот а нет возможности никак, надо сделать всё возможное, чтобы девушка на сл. день позвонила и слёзно просила помочь ей по дому, как раз когда родители ушли)). Кстати для флирта сильно грубо)) и как говориться прямолинейно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Судя из этого диалога она тебя хотела больше чем ты ее)тупил ты конечно много - если девушка так навязчиво себя предлагает надо брать, а не под ручку ходить Где брать? По среди парка в ближайшем сугробе?Ладно, ниче страшного пройдемься по трех свиданке.Кстати, вызвон все решит предлагала она себя или просто флиртоваластарая мудрость гласит: "Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищет причину". и еще в этом филде никакой полезности... так что ждем продолжения: вызвон итд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.