Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 17 лет, в какой клуб пустят?

AdEpT пикапа

Рекомендованные сообщения

:) слушай столько времяни прошло Серёга так и не разучился мысли читать... Козерошка блин) я тож хотел написать да подумал делать мне больше нечего)
Такая проблема, мне 17 лет, хочу сходить в клуб, а в большинстве своём пускают только с 18!

что-то с внешним видом или видом вообще не то.про 18 лет отмазка фэйса чтоб не пустить.

• 2 месяца спустя...

Я первый раз ходила аж в 14! В метро точно пустят, там вроде вообще с 16. В Туннель тоже должны, в Порт

• 1 месяц спустя...

Да в клубах смотрят, на то как ты одет в первую очередь, ведь главное, не кто ты и не сколько тебе лет, а сколько ты можешь оставить там денюжек.

Оденься подороже и пустят!

в "Метро".. Самое простое и удобное, на мой взгляд, место. Пока у меня нет баблосов на Людовик и прочее, я буду жечь в "Метро"! :) Там весело.

Автор, если не уверен, что выглядишь на 17, возьми паспорт. Тогда пустят. Там с 16ти.

Но меня пускают всегда :) С 15ти лет. И без документов.

• 3 недели спустя...

"AdEpT пикапа" забудь слово МЕТРО, туда ходит одна гопша...

Смотри, сейчас лето! Клубы закрываются на реконструкцию. Побегай по магазинам, приведи себя в порядок и ходи на пляжи, такие как: Песок, Министри оф Саунд, Сан-сет... если кафе, то там где насамом деле тусуются нормальные девочки... Или, Звезды(на ваське), Гинза, Терасса и многое другое...из клубов летом только наверное шайн, людовик(как вариант снять малолеток), как вариант еще можно рассмотреть Этаж(хоть я его и не люблю) ну и пожалуй все...

PS:

возьми за правило 3 вещи.

1. Никогда не платить за вход.(начни свой круг знакомств не с тусовщиками а с организаторами)

2. Не стой в очереди (это твой статус)(для этого нужно выполнить 1.)

3. Не приходи в незнакомый клуб с парнями..Это может не понравится ФК и вас не пустят..стой на входе либо один либо с девочкой(с которой познакомился у клуба)

Почему? потому что компания парней обычно приходит бухать, и частенько устраивают дебош.(что не любят клубы)

(а вообще за различные одолжения, могу тебя провести в любой клуб)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 270

Замужняя

2. 2 270

Замужняя

3. 2 270

Замужняя

4. 448

Снова тупик

5. 2 270

Замужняя

• Создать...