Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!дешёвки Сруууууууут Пикаперов!

Little_Angel

Рекомендованные сообщения

я просто,тихо мирно лазел в нете,как тут наткнулся на такую пропаганду Пикапа,просто мама родная,какаяяяята дешёвка на трёх очень посещяемых форумах, начала нас откровенно срать

Что бы её не банили,она лёгенько, объективнинько написала, что в жизни мы 0,как каждаму в личку написала что мы ******

Прсьба модераторов топ не переносить и не закрывать,пусть в барной стойке люди смотрят на текст своих героев

Я незнаю ,что она гнала в личку людям ,но те кому она написала были в восторге от её мнения,я скопировал текст и он таков;

Про пикаперов! Записки уставшего клубного работника.

Вторник, 22 Января 2008 г. 20:05 (ссылка)

Настроение сейчас - очень хорошее

Пикаперы - люди великие. Это действительно так, потому как другого прилагательного я подобрать не могу. Только великие люди могут заниматься фигней, не добиваться ничего - но быть уверенными, они-то ого-го какие. Благодаря такому самомнению великие люди входят в историю. В историю наших с вами улиц, районов и жизней.

Работа в клубах накладывает свой отпечаток на характер. Это так же как у школьных учителей или ментов - их можно вычислить по одному лишь взгляду, безошибочно. Долгая клубная карьера естественно наложила отпечаток и на меня - я стала недоверчивой, стервозной и на редкость циничной ухоженой девушкой.

Ни для кого не сескрет - у пикаперов есть так называемая шкала девушек. От 1 (атомная война, не дай бог приснится) до 10 (истинный идеал).

Мне видимо очень повезло (вот не знаю с чего удача мне благоволит), но по этой шкале я занимаю аж 8 ступеньку (это фотомодель или просто красотка). Рай для пикапера. А на моей работе пикаперов собирается не мало (на охоту выходят чаще всего в ночных клубах).

Праздное безделье и просто шатанье по клубу входит в мои обязанности (во всяком случае я так думаю). Благодаря к чему эту милые люди частенько пытаюся испробовать свои техники на мне.

Так как этот пост претендует на звание статьи, напишу все как в статьях пишется.

Пикапер - молодой человек, обычной внешности, спокойного характера, эти качества и привели его на курсы. На обычных парней дуры девушки внимания особо не обращают (потому что все бабы дуры, как вы правильно догадались, им подавай особенного!). Потратив пару десятков тысяч рублей они становятся наглыми и самоуверенными, что немного им шарма добавляет. Но талант как известно никакой школой не испортишь, потому самоуверенными и наглыми они становятся в собственном сознании, в глазах остальных остаются заурядными парнями (читай с комплексами и время от времени просто смешными).

Ну теория теорией, а вот практика... Здесь дела еще хуже, заучив приемчики (старые как мир, никакой фантазии), они понятия не имеют, как их применять. Зато подключается самомнение...

История первая. В ночном клубе (а где ж еще, хе-хе!).

Нагулявшись по клубу вдоволь, и даже опрокинув пару фужеров шампанского, я решила отдохнуть за столиком в гордом одиночестве. Билеты разданы и помошник промоутера, то есть я, может отдыхать.

- Девушка, э... Я добрый фей, могу исполнить все ваши.. твои желания. Какое у тебя желание?

Окидываю взглядом. Милая серая личность, шмоточки цветные, но как говорится не в тему, этакий попугай. Милашка, одним словом. Жаль только глупости говорит.

- Есть у меня одно желание. - Улыбаюсь я, замечая как милый пикапер смущается.

В голове всплывает пара картинок, как этот мальчик клеил в прошлые ночи девчонок, с переменым успехом надо сказать. И с той же техникой. Какая досада, что вместо смущения, он мгновенно получив ответ. В его пикаперской азбуке такой ситуации не прописано - сразу видно, вон как задергался.

- И какое желание?

- Я всю жизнь хотела стать президентом России. Ну вот всегда, понимаешь. Хочу на новый год стоять под елками с шампанском и желать россиян счастья в новом году, раз в этом такая жопа. А еще хочу чтобы про меня песни и анекдоты складывали, и машину как у президента. Ты фей, можешь исполнить это желание?

О-па, бедняга растерялся. Про бред он знает, знает что надо говорить разные приятные глупости девушкам, но что делать, когда глупости начинают молоть они?

- Я могу это сделать, - после долгой паузы отвечает парень. - Ты будешь для меня президентом России.

- А ты значит народом?

- Что?

Мне стало смешно. Да, отдохнуть не получится, когда такой милый попугайчик решает тебя снять.

- Малыш, тебе нравится тут, в клубе? - Я быстро меняю тему.

- Да... - Не понимает. Чтож, для него же хуже.

- Хороший клуб, даже очень. Замечательный. Здесь можно отдохнуть. Чем я по сути и занимаюсь. Фей, не исполняй моих желаний, не надо, просто отдыхай и наслаждайся жизнью. Хотя мне было приятно поговорить с тобой, пока!

Не работают приемчики. Впрочем, на кого как. Я видела попугайчика снова, и он снимал девушек, правда по их же шкале скорее пятерочек, а то и четверочек.

Но с другой стороны, мое мнение нельзя считать объективным. Почему? Все просто, одно из моих хобби - психология, и возможно именно это и позволяет мне довольно быстро распознавать пикаперов.

На кого работает пикап? На не слишком образованных девушек, часто с комплексами типа меня никто не полюбит. Только вот нужны ли такие девушки пикаперам? Зачем тратить деньги время и умение на это? Есть масса девчонок которым можно просто сказать - пошли, трахнемся, и ведь не откажут. Не редкость это, когда девушки ищут партнеров на одну ночь.

А вообще пикап - это обман. самый настоящий. И обманывают тех, кто хочет , пикапероми стать. Педагоги ( хотя скорее просто умные граждане, решившие улучшить свое материального положение таким простым способом) обещают горы золотые, достижение счастья. Но разве можно быть счастливым, если ты снял пару страшненьких девушек? Ну снял и снял, это дела не меняет. Ты все равно остаешься одиноким, и тебе все равно хочется любви. А всеми этими приемчиками ты любовь и отпугнешь!

Ухх, написала, надеюсь, пригодится сия статья кому-нибудь, а если нет, так нет. В конце концов - в жизни если не все так многое решает господин Случай! И этот господин на курсы пикапа не ходит, на то он и случай!

Вывод: мальчики, не стройте вы из себя феев, не к лицу это вам. Успокойтесь, будьте сами собой (банально - но работает) - и ваши шансы удвоятся. Хотя в моей случае - ноль хоть на два хоть на три умножай - так нулем и останется.

Я матом не разговариваю, но хочется сказать ***** ** *** ****** *****А видели бы вы её фото, Ужас ,чистейшая 4 и то с натяжкай,а говорит 8

Ладно,пойду что ли погуляю с другом на улице,а то блевать от её фотки хочется

poprobuitak я не помню основной сайт с фоткой,но помню она с таким же текстом зошла в другой форум,нашёл по поисковику

Предупреждение. Читать правила.

Вроде он

ну а может это так?! у всех разная карта, ничье мнение не обьективно... не осуждай, просто выскажи все что ты о них думаеш))))

poprobuitak я не помню основной сайт с фоткой,но помню она с таким же текстом зошла в другой форум,нашёл по поисковику

Вроде он

спс. типичная блондинкО + обиженная чем-то или кем-то, а может и этим пикапером(попикапером)

Ссылку убирай, пока варн не получил.

Статья глупая, тк очень многих моментов девочка не раскрыла.

Расписывать не буду - жаль, что не она сюда запостила это)))

тему в антипикап, а то у ТФНов могёт настрой сбится)))

ps

главное, чтобы SONIKA не читала этого, а то опять начнётся....)))

посмеялся:

Пикаперы - люди великие. Это действительно так, потому как другого прилагательного я подобрать не могу. Только великие люди могут заниматься фигней, не добиваться ничего - но быть уверенными, они-то ого-го какие.

а дальше пишет:

но по этой шкале я занимаю аж 8 ступеньку (это фотомодель или просто красотка). Рай для пикапера.

в этом тексте есть доля правды. Я себя пикапером не считаю. И не юзаю я эти ваши подстройки, трансы и прочую шалупень. Немного другие методы. Да, раньше юзал. И, знаете, не понимал, почему одна реагирует так, а вторая вот так. А сейчас понимаю. Вот вы говорите что уверены. Вы это отуда взяли? вот вчера неуверенными были, сделали 2 подхода, и вот уже сегодня уверенности хоть отбавляй, правда?:) смешно, ребят. И те, кто не ведутся, просто видят ваши маски. Это лишь маленький пример. Я не говорю о всех сейчас. Есть здесь действительно интересные личности, но они используют СВОИ фишки, а не заученные шаблоны. "Вызвон а-ля Derka" говорит что-нибудь? Вот НА НЕГО ведется большинство. потому что он тот, кто он есть, просто изменил в себе кое-что, а не думает "я другой и теперь вы все обязаны мне отсосать". Меняйтесь, а не стройте воздушные замки в своей голове. Я всё сказал.

И не юзаю я эти ваши подстройки, трансы и прочую шалупень. Немного другие методы. Да, раньше юзал. И, знаете, не понимал, почему одна реагирует так, а вторая вот так. А сейчас понимаю. Вот вы говорите что уверены. Вы это отуда взяли? вот вчера неуверенными были, сделали 2 подхода, и вот уже сегодня уверенности хоть отбавляй, правда?:) смешно, ребят. И те, кто не ведутся, просто видят ваши маски.

"я другой и теперь вы все обязаны мне отсосать". Меняйтесь, а не стройте воздушные замки в своей голове. Я всё сказал.

Ты просто неправильно мыслишь о правильном.

И не юзаю я эти ваши подстройки, трансы и прочую шалупень. Немного другие методы. Да, раньше юзал. И, знаете, не понимал, почему одна реагирует так, а вторая вот так. А сейчас понимаю. Вот вы говорите что уверены. Вы это отуда взяли? вот вчера неуверенными были, сделали 2 подхода, и вот уже сегодня уверенности хоть отбавляй, правда?:) смешно, ребят. И те, кто не ведутся, просто видят ваши маски.

"я другой и теперь вы все обязаны мне отсосать". Меняйтесь, а не стройте воздушные замки в своей голове. Я всё сказал.

Ты просто неправильно мыслишь о правильном.

Хе. Я пишу не о пикапе вобщем, а о людях, которые его применяют. Вот предположим, ты нормально общаешься с девочками, ЗНАЯ о БД и прочих интересных штучках. И тебе от этого классно. Тебе обязательно на себя вешать этот ярлык "пикапер"? Думаю, нет. А вот эти вот ребята, которые тоже это читают, назаучивали открывашек всяких, шаблонов, одели на себя маски и пошли в поле. Собирать телефоны, а не получать удовольствие. Х*еносца помнишь? Результативность видел? Понимаешь почему ему НЕ ДАЮТ номера телефонов? Вот. Не живите вы шаблонами и масками, учитесь видеть суть и действовать адекватно, по обстоятельствам, гибко чтоли... Я знаю, что таких людей, о которых я написал, больше, чем "естественных" чтоли пикаперов. Пусть они задумаются. Может, и они станут РЕАЛЬНО успешными, результативными. У меня вот вообще нет девочек для секса, девочек которых надо "отзачотить", я не пишу филдов, я просто получаю удовольствие от общения, соблазнения, секса с девочками. И естесно от ЛТР. Спасибо за то, что дочитали до конца. :)

Да ладно вам, парни. Чего вы на пафосную херню на 10см каблуках въелись:-) Видел я таких 8ок... Мясо для олигархов, честно-честно:-) Короче очередная девушка COSMO:-)

Парень в ее случае молодец, нашел в себе силы подойти к такой.... А вот бабе:-) не зачет.

Для таких есть другой подход (для тех, кто смотрит на лэйблы, пачки баксов и Lambo под клубом). Описываю ваши действия.

Данный тип ОЖП падо на бабло... поэтому печатаем на принтере пачку стодолларовых купюр:-) Пишем где0нить внизу НЕПЛАТЕЖНАЯ (вам ведь проблемы не нужны?:-)) И при подходе к такой клубной герле просто достаем из-за пояса пачку и тупо ее взлохмачиваем и смотрим на ОЖП видом чувака, который хочет снять шлюху на ночь:-) Баба прилетает сразу на крыльях... тут даже можно играть в ТФН, все-равно трахать ты ее сегодня будешь:-)

Ну а по теме... не люблю таких, которые ставят себя выше других:-) Я одну пафосную до слез довел... некоторыми аргументами... позже напишу, сейчас лень:-)

по этой шкале я занимаю аж 8 ступеньку (это фотомодель или просто красотка). Рай для пикапера.

LOL!!! :lol::lol:

- Девушка, э... Я добрый фей, могу исполнить все ваши.. твои желания. Какое у тебя желание?

Окидываю взглядом. Милая серая личность, шмоточки цветные, но как говорится не в тему, этакий попугай. Милашка, одним словом. Жаль только глупости говорит.

- Есть у меня одно желание. - Улыбаюсь я, замечая как милый пикапер смущается.

В голове всплывает пара картинок, как этот мальчик клеил в прошлые ночи девчонок, с переменым успехом надо сказать. И с той же техникой. Какая досада, что вместо смущения, он мгновенно получив ответ. В его пикаперской азбуке такой ситуации не прописано - сразу видно, вон как задергался.

- И какое желание?

- Я всю жизнь хотела стать президентом России. Ну вот всегда, понимаешь. Хочу на новый год стоять под елками с шампанском и желать россиян счастья в новом году, раз в этом такая жопа. А еще хочу чтобы про меня песни и анекдоты складывали, и машину как у президента. Ты фей, можешь исполнить это желание?

О-па, бедняга растерялся. Про бред он знает, знает что надо говорить разные приятные глупости девушкам, но что делать, когда глупости начинают молоть они?

-

Просто КУРИЦУ видимо ни разу хорошенько не стебали, отшила одного паренька и чо? Девочка почитала дядюшку Фрейда + Cosmo и думает о*уенная! У меня есть похожая знакомая девочка, которая почитала немного книги по психологии и думает,что знает все про всех. А на самом деле курица глупая. На таких даже время не надо тратить

Diamin +1, даже читать не стал (в ворд скопировал :D) какая разница что кто-то что-то кричит?

Один х. если ею займется профессионал она поведется (ооо, и как поведется!)))

Да уж отшила паренька,а теперь хвастается какая она суперпупер мега крутая.

Данный тип ОЖП падо на бабло

Полностью с тобой согласен,такие смотрят только на то что на тебе одето,сколько денег у тебя в кошельке и какая у тебя машина,а сам как таковой ты им не интересен.

Вы такие смешные, ребят. Что бы сделал я ? встал бы рядом. Просто стоял, смотрел куда нить. И как бы даже не глядя на неё сказал "классная туса сегодня." И она бы ответила. В 2 из 3 случаев.

в этом тексте есть доля правды. Я себя пикапером не считаю. И не юзаю я эти ваши подстройки, трансы и прочую шалупень. Немного другие методы. Да, раньше юзал. И, знаете, не понимал, почему одна реагирует так, а вторая вот так. А сейчас понимаю. Вот вы говорите что уверены. Вы это отуда взяли? вот вчера неуверенными были, сделали 2 подхода, и вот уже сегодня уверенности хоть отбавляй, правда?:) смешно, ребят. И те, кто не ведутся, просто видят ваши маски. Это лишь маленький пример. Я не говорю о всех сейчас. Есть здесь действительно интересные личности, но они используют СВОИ фишки, а не заученные шаблоны. "Вызвон а-ля Derka" говорит что-нибудь? Вот НА НЕГО ведется большинство. потому что он тот, кто он есть, просто изменил в себе кое-что, а не думает "я другой и теперь вы все обязаны мне отсосать". Меняйтесь, а не стройте воздушные замки в своей голове. Я всё сказал.

Ты сам понял что написал,ты или вреали глупый человек или делаеш вид, мол ты умный такой.Если ты непонимал зачем ты это всё юзал ,то тебе сдесь неместо.Теперь ПОНЯЛ с твоих слов,ты не капли неусвоил.И вот тоже фраза{И те, кто не ведутся, просто видят ваши маски}У пикаперов нет маск,пикап это образ жизни болван.Ещё,если хочеш знать,только ТФНы используют скучно, без красы, заученные фразы,90% пикапероыв используют свои оригинальные шаблоны под обстаятельства,а даже если тот шаблон который много людей знают,то делают с душой и изящно.Ведь каждый шаблон можно обыграть поразному.У тебя есть сходства с той девицой,ммммлин,противно даже писать.Это кажись ты построил воздушный замок в своей голове.Не хочу тебя обижать, но ты самый настоящий ТФН

аа помоемуу к ней просто ТФН подошёлл!! а она пляя орёт ОН БЫЛ ПИКАПЕРОМ....бред вообщемм и как она ся ещё описывает Я 8 баллов XDDD))))у девушки завышенна самоценка...

Ребята по какой то причине я думаю что каждый из вас сдесь прав, потому как на что нибудь одно у каждого оригинальный свой взгляд и своя оценка.

Но разумнее быть командой в которой можно поделится тем что у тебя есть и знать что тебя услышат и направят в правильном направлении, если это действительно необходимо.

Вместе МЫ - СИЛА. И не каким то там девушкам сеять раздор в нашей компании, согласны?

Ведь каждый из нас знает что он ЛУЧШИЙ и достоин им быть.

2 Diamin: согласен с тобой.

Прочитал коментарии и сижу в шоке.Для тех,кто опускает девочку скажу лишь одно - Ну написала девушка что-то там про пикаперов,ну оценила себя на 8 (мы ее е видели,может реально 8-ка) ,но это не повод ее называть курицей и вообще опускать ,называя пафосной херней.У Вас секса давно не было.что вы такие злые? :huh:

Девочка лишь привела один пример из жизнии.Это ее право.Мне с ней детей не крестить и на пикап у нас разные точки зрения.Чего же Вас так статья задела?Может себя увидели! ;)

Ну девушка с понятием. С запросами. Что уж тут. На каждый цветок свой шмелек. :) Если такая краля отшивает, то значит где-то что-то не то. Статус, уверенность, коммуникабельность, внешний вид и прочее. Или девушка не расположена к флирту просто. Но обычно симпатичные любят флирт - они питаются им. :)

Отвлеченно.

Я б конечно постебался немного с ней.

- Я бы хотела стать президентом!

- Ну президента тебе не обещаю, но ты можешь стать моим полномочным представителем по вопросам сексуального воспитания молодежи РФ. Я как раз думаю - взять на этот пост Шандыбина или все же лучше блондинку. А ты, кстати, здорово похожа на Шандыбина и к тому же блондинка! Потому у тебя все шансы.

Прочитал коментарии и сижу в шоке.Для тех,кто опускает девочку скажу лишь одно - Ну написала девушка что-то там про пикаперов,ну оценила себя на 8 (мы ее е видели,может реально 8-ка) ,но это не повод ее называть курицей и вообще опускать ,называя пафосной херней.У Вас секса давно не было.что вы такие злые? :huh:

Девочка лишь привела один пример из жизнии.Это ее право.Мне с ней детей не крестить и на пикап у нас разные точки зрения.Чего же Вас так статья задела?Может себя увидели! ;)

Меня задело ,потомучто это первый человек который сказал, что мы все никуда нигодные,ладно пофффф,но чтобы Абдолбаная 4 гнала,я же видел её фото

Это всё - банальный вопрос самоуважения.Ты считаешь себя пикапером?Если да,то уважай то чем занимаешься.Разве "самоуважение" это не одна из главных заповедей пикапа?Хотя нужно иметь самоуважения и не обращать внимания вот на такие высказывания ;)

Это всё - банальный вопрос самоуважения.Ты считаешь себя пикапером?Если да,то уважай то чем занимаешься.Разве "самоуважение" это не одна из главных заповедей пикапа?Хотя нужно иметь самоуважения и не обращать внимания вот на такие высказывания ;)

Мне глубоко фиолетово кто что думает о пикапе.У меня есть свое мнение,Которое сложилось не на пустом месте и не взялось с потолка. :) Тем более мне все равно,что о нем думают девочки. И что это за заповеди пикапа? :blink: Не знаю таких :rolleyes:

Little_Angel

Меня задело ,потомучто это первый человек который сказал, что мы все никуда нигодные,ладно пофффф,но чтобы Абдолбаная 4 гнала,я же видел её фото

Раз тебя задело-значит принял на свой счет(и видимо есть основания.Просто поток мыслей). ;) Раз это обдолбанная 4-ка - фиг с ней,ну не 8-ка,ну 4-ка.Это все равно не повод оскорблять человека.

SubFocus

А ты не думаешь что после таких заявлений,общество и думает о пикапе, о людях его использующих,как о чём то негативном?Своё мнение это хорошо,но не нужно класть на всё остальное.

А заповедью пикапа я назвал одну из установок Грэгори Мэдиссона которую он описывал в своей книге :)

Парни может вы поделитесь кто против девушек и кто за девушек?

МЕТАФРАЗА: кто хочет секса или кто не хочет секса??

да ладно вам, не обращайте внимания это у девушек от комплекса неполноценности такие приступы по отношению к пикапу, вспомните поговорку- шавка лает, караван идёт.

Завтра ктото побъёт какогото начинающего дрыща боксёра и будет кричать Тайсон л*х и слабак, знаем мы таких :lol:

Герла при своем мнении, пускай так и будет.

Не стоит брать на свою грудь ее слова по поводу пикапа, у каждого свое.

А че опять то случилось? У вас тут последнее время постоянно какие-то консилиумы особо одаренных по опусканию третьих лиц.

Есть конечно участники которые в словоблудной форме доносят простую истину - не нравица - не читай, не делай. Но основная масса представляется кучкой слабаков которые с удовольсьвием в очередной раз с завидным упорстовом открывают америку. Во дела....

Вся статья о том, что она ниипацца крутая модель и что она отшила паренька. Все ! Типа он подошел с шаблоном, а потому ЛОХ.

Если б он подошел с "Девушка, можно с вами познакомиться?" она наверно не догадалась бы, что он пикапер, и познакомилась !!

Короче, бессмысленно это все. Чо вы тут спор устроили ни о чем?

Парень в ее случае молодец, нашел в себе силы подойти к такой.... А вот бабе:-) не зачет.

+1

SubFocus

А ты не думаешь что после таких заявлений,общество и думает о пикапе, о людях его использующих,как о чём то негативном?Своё мнение это хорошо,но не нужно класть на всё остальное.

А заповедью пикапа я назвал одну из установок Грэгори Мэдиссона которую он описывал в своей книге :)

"Собака лает,караван идет" ;)

П.с: Мэдиссона не читал еще :rolleyes:

Уххх, раскричались!)))))

Успокойтесь уже дети!!!

1. Любой выпад в сторону пикапа воспринимаете как личное оскорбление, достойное виндетты. Спокойнее надо относиться к критике. Критика способствует развитию. Девочке попался парнишка, начитавшийся сайтов, нахватавшийся шаблонов и считающий себя пикапером. Возможно, он даже и не кичится, что пикапер. Просто пока что тренеруется, набирается опыта. Ну привела она его в пример, ну и что? Вы-то знаете истину. Так громко возмущается только тот, кому глазки правда колет. Умный человек просто улыбнется и примет к сведению. Может поймете, когда повзрослеете. А в ваши 15-16 и даже 20 вы все это воспринимаете на слишком высоком эмоциональном уровне. Научитесь вкладывать больше ума, чем эмоций.

2. Если она и есть та самая блонди, что столь часто мелькает на бэкграунде ее блога, то никакая она не "4". Не "8" конечно, но 6-6.5 есть. Личико сучки конечно, но и такие пробиваются. Она, кстати, далеко не дура, судя по тексту.

Зануда, сенкс!

з.ы. блин такая фигня так неудобно когда ссылки нельзя юзать, мож как на некоторых форумах спойлер администрация поставила б, скрывая ссылки под ним.

2Wild_child

Хе. Я пишу не о пикапе вобщем, а о людях, которые его применяют. Вот предположим, ты нормально общаешься с девочками, ЗНАЯ о БД и прочих интересных штучках. И тебе от этого классно. Тебе обязательно на себя вешать этот ярлык "пикапер"? Думаю, нет. А вот эти вот ребята, которые тоже это читают, назаучивали открывашек всяких, шаблонов, одели на себя маски и пошли в поле. Собирать телефоны, а не получать удовольствие. Х*еносца помнишь? Результативность видел? Понимаешь почему ему НЕ ДАЮТ номера телефонов? Вот. Не живите вы шаблонами и масками, учитесь видеть суть и действовать адекватно, по обстоятельствам, гибко чтоли... Я знаю, что таких людей, о которых я написал, больше, чем "естественных" чтоли пикаперов. Пусть они задумаются. Может, и они станут РЕАЛЬНО успешными, результативными. У меня вот вообще нет девочек для секса, девочек которых надо "отзачотить", я не пишу филдов, я просто получаю удовольствие от общения, соблазнения, секса с девочками. И естесно от ЛТР. Спасибо за то, что дочитали до конца.
Почти со всем согласен, кроме выделенного момента.

Филды для опыта пишутся, чтобы начинающие видел как нужно.

+1

2Little_Angel

Ты сам понял что написал,ты или вреали глупый человек или делаеш вид, мол ты умный такой.Если ты непонимал зачем ты это всё юзал ,то тебе сдесь неместо.Теперь ПОНЯЛ с твоих слов,ты не капли неусвоил.И вот тоже фраза{И те, кто не ведутся, просто видят ваши маски}У пикаперов нет маск,пикап это образ жизни болван.Ещё,если хочеш знать,только ТФНы используют скучно, без красы, заученные фразы,90% пикапероыв используют свои оригинальные шаблоны под обстаятельства,а даже если тот шаблон который много людей знают,то делают с душой и изящно.Ведь каждый шаблон можно обыграть поразному.У тебя есть сходства с той девицой,ммммлин,противно даже писать.Это кажись ты построил воздушный замок в своей голове.Не хочу тебя обижать, но ты самый настоящий ТФН

Ты видимо ничего не понял из того, что прочитал.

Ладно, бывает - зелен ещё)) Глупость написал ТЫ.

2SubFocus

Не обращай ты внимания))

Дату регистрации посмотри у Little_Angel и Nemus - они ещё совсем "молоды".

Когда приходишь на сайт и только прикуриваешся к пикапу начинаешь воспринимать всё остро. Пикап становится единственной истиной, но не в правильном смысле, а в немного фанатичном. Это почти со всем - скоро они осознают, что "спокойствие, только спокойствиe" это не просто слова)))

А в ваши 15-16 и даже 20 вы все это воспринимаете на слишком высоком эмоциональном уровне.

так приятно не оказываться в категории людей воспринимающих всё происходящее на высоком эмоциональном уровне..)

Ути, первый пошёл. Друг, послушай, у меня сложилось вот такое вот о тебе мнение:

1)Ты очень плохо воспитан.

2)Ты мал или неопытен.

3)Ты не умеешь отличать зёрна от плевел-ты ведь нихрена не понял из того, что я хотел донести.

Если я не прав, развей, пожалуйста, мои сомнения.

2 -=На пути=- я соблазняю полутфнски, по вашему, нет каких то афигенных фишек, просто БД+подстройка+гибкость. И никаких рутин, метафор, трансов и прочего. Мне хорошо с девочками и им хорошо со мной. Вот и всё...

написано что данный набор символов является статьёй. разеем заблуждения. очевидно вниз по буквам что написано всё данное чудо исходя из собственного опыта, который очень мал, ограничивающийся раздачей листовок в ночном клубе.

не здоровая оценка самой себя как следствие завышеная самооценка, строящаяся на "отшивах" парней. как видно и по тексту что самомнение неадекватное. также написано что данная глупостиписательница является психологом. развеем басню. даже начинающий психолог не стал бы писать так, как написала "ОНА". от дальнейших мыслей избавлю

зы: человек отлично написал.

зы2: пикап - тип кузова автомобиля, как правило 2х дверный и с багажником =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...