!дешёвки Сруууууууут Пикаперов!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 630
Беременна от женатого любовника
А в бумажном негде найти? Мож в библиотеке? Не обязательно конечно, но такие вещи лучше не с экрана читать, и тем более не слушать аудио. Если негде взять книгу в переплете, скачай тогда текстовый вариант. Не надо аудио книгу, пожалуйста. И последовательность обязательно, потому что «Лезвие Бритвы» это как бы продолжение первой книги. Там много отсылок на эпизоды из Таис Афинской. -
3 630
Я про конкретный феномен говорю "Размытые границы" называется. Это как раз про те вещи, где есть твоя картина мира, есть картина мира визави, а как оно "на самом деле" - неоднозначно. И что нормы этикета об этом говорят?) --- Не знаю, от тебя в первый раз узнал про это шоу. Интересная тетка, с родословной, с интересным субъективным мнением (которое она всегда четко выделяет, что оно субъективное). Да просто даже слушать ее приятно, как паузы делает, как слова подбирает. -
3 630
И что это меняет?) Границы человек размывает, значит надо емк напоминать где они на самом деле, а не в его картине мира. Онлайн общение, Круглосуточная доступность - это что меняет? Есть нормы этикета, будь добр - соблюдай. -
7
Вторая попытка
ты упускаешь важную деталь... А именно, что у такого популярного парня и аццкого еб@ки была проблема с динамикой и в особенности с обратной связью... Из этого простой вывод: пойдешь на второй раз будет тоже самое, только сложнее. Что такого изменилось, чтоб сейчас ты победил? -
3 630
Прочитала. У нее еще книги есть, хочу скачать. Хорошо, я посмотрю. Это она же советник в пацанках? Мне она нравится Я не умею просить, у некоторых прям так получается что им сами все дарят, у меня никогда не получалось Мне так понравилось, все так смотрели когда я из машины выходила, девочки уже спрашивали кто это скачиваю СО это же только секс? Почему? Я хочу отношения, жить вместе, я не хочу только секс Почему вы так говорите? Почему он вам не нравится?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.