Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонный разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем! Кароч, такой вопрос. Познакомился с девушкой, узнал её телефон. О чём с ней можно поговорить?? И что надо говорить, что бы разговор был длительным...Плиз подскажите...Я ещё не опытный! :rolleyes:

Опубликовано:
Здарова всем! Кароч, такой вопрос. Познакомился с девушкой, узнал её телефон. О чём с ней можно поговорить?? И что надо говорить, что бы разговор был длительным...Плиз подскажите...Я ещё не опытный!  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Говори о всем, главное что бы разговор был неочем... шути, интересуйся...

З.Ы. говори что думаеш, думай что говориш!

Опубликовано:
Здарова всем! Кароч, такой вопрос. Познакомился с девушкой, узнал её телефон. О чём с ней можно поговорить?? И что надо говорить, что бы разговор был длительным...Плиз подскажите...Я ещё не опытный!  :rolleyes:

Привет! Это ... помнишь такого? Как дела? Чем занимаешься ? Дальше по обстоятельствам, смотря что она тебе скажет. В ответе на эти вопросы она даст тебе повод продолжить беседу на соответствующую тему. Дальше старайся вытащить ее куда нибудь в место, которое ты хорошо знаешь и в котором тебе будет легко и комфортно вести с ней беседу. Можешь сказать что звонишь с сотового и будешь краток...

Опубликовано:

Это конечно всё хорошо...Но! Приведу пример...Была у меня девушка, которой когда я звонил что-то постоянно ела, отвлекалась...Ну вот...Я ей значится говорю, мол "Привет".

Она- Привет

Я- Как дела?

Она- Хорошо!

Я- Чё делаешь??

И вот тут начинается самое интересное...

Она - ничего...

Я- А чё делала??

Она- ничего

Я-(с надеждой) а что будешь делать????

И она - ни-че-го...

Всё, разговор исчерпан...Вот о чём с ней можно было говорить?? Итог...мы расстались...

Опубликовано:

Договориться о ближайшей встречи.

Опубликовано:

Если у тебя есть что-то общее с этим человеком - даже и не стоит думать, очем говорить. Если нет - заколебешься общую тему искать, ничего не получится.

Опубликовано:
Если у тебя есть что-то общее с этим человеком - даже и не стоит думать, очем говорить. Если нет - заколебешься общую тему искать, ничего не получится.

не правда.

Опубликовано:

Много раз писали, я вынес свой итог:

1. Оптимальное время 1-3 минуты.

2. Не спрашивай "как дела?", это клише, и она привыкла считать, что всем пофигу на ее дела. А нафига тогда спрашивать?

3. Говори с ней как со своим старым другом. Раскованно.

4. Договориться о встречи. Желательно через день, т.к. на "завтра" у нее уже могут быть планы.

5. Если не вытаскивается на встречу, то узнай когда сможет встретится. Если дело - труба, переходи к пункту 6.

6. Забей на нее совсем или на недельку. Переключайся. Звони другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...