Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема - ей больно

Аргрргр

Рекомендованные сообщения

привет. подскажите кто умный.

есть девушка 30 лет (на 10 лет старше меня).

Секс первый раз. Я кончил первый. Второй, третий раз - она, ибо все делал для нее. Но особо удовольствия она не получила. До меня был партнер у нее. Но секса с ним не было наверно полгода. Так вот, говорит было больновато, когда глубоко вставляю. Объяснила мол - с непривычки.

Секс второй раз. Теперь списать на то что непривычно нельзя - ей больно когда вставляю глубоко. Я заколебался ее вертеть в разные позы и снова кончил первым - она что больно не говорит, но я же вижу по лицу и телу, что то-то не так. Решил, что не разогрел ее. Приняли ванну вдвоем. Взаимные ласки, вылезли - потанцевали под музыку. В общем завел. Поласкал пальчиками - ей нравится, совсем не больно, оргазм возможен. Вставил член - снова больно, когда глубоко.

В общем нечего не получилось. Валяемся. Тереблю ее - что не так, что не так. Молчит, не говорит, или говорит - "незнаю". Проявил гибкость и спросил по-другому. Выяснилось что ей уже с кем то было больно и тогда делали операцию - вырезали что-то.

Вопрос. Что что-то вырезали? Могли вырезать и что это за болезнь или проблема такая?

Что делать? Когда глубоко - больно. Прелюдия не помогает.

ЗЫ. Миньет заколебал в таких случаях.

Пальчиками не могу доставлять много удовольствия - не умею.

Кстати искал точку G - не нашел =)

Вообще-то странно.

Второй, третий раз - она, ибо все делал для нее. Но особо удовольствия она не получила.

Как так?

Тереблю ее - что не так, что не так. Молчит, не говорит, или говорит - "незнаю".

Как так опять же?

Девочке тридцать лет, вроде бы время страдать болезнью "незнания" должно пройти.

Вы знакомы то давно?

А "вырезали что-то" - это вообще жесть.

Ты спрашиваешь у нас, что ей вырезали? Может лучше у нее спросить? (хотя зачем это тебе, хз....)

Ей могли "вырезать" все, что угодно. Матку, придатки. Или просто миому удалили.

...тут пальчиками проблему не решишь. и точкой G тоже.

вариантов у тебя два:

1. выяснить, что не так у нее со здоровьем, а потом уже думать - что и как.

2. оставить человека спокойно лечиться.

...с непревычки больно не бывает. приятно - это да.

In Love With Myself спасибо

Science_only - блина, не о том речь

незнает - потому что говорить не хочет. говорю же, не говорила что больно, старалась мне удовольствие доставить. только проявив гибкость выяснил что не лады и какие нелады. за вырезать спасибо.

к врачу отправил.

есть девушка 30 лет

Ни хрена себе девушка! У нее, небось, уже внуки есть...

Так вот, говорит было больновато, когда глубоко вставляю.

Абсолютно заурядная ситуация.

Член больше, чем длина влагалища. Плюс - судя по всему - проблемы с эластичностью стенок. Возможно, вследствие преклонного возраста.

Вставил член - снова больно, когда глубоко.

Не вставляй до конца. Не долби жестко. Попробуй плавно вводить и ориентируйся на ее ощущения.

• 2 недели спустя...

Hannibal, ты не доктор, я надеюсь?

проблемы с эластичностью стенок. Возможно, вследствие преклонного возраста.

угу. а к сорока годам секс для женщины - одна сплошная кровавая пытка.

И еще - как связана боль от ГЛУБИНЫ проникновения с элатичностью стенок влагалища?

Искренне интересно.

моей 19 лет, такая же фигня. больно когда глубоко, причем бывает такое что начинаем и глубуко и быстро и ей нра, а потом хоп, какой то момент и ей больно становиться

есть девушка 30 лет

Ни хрена себе девушка! У нее, небось, уже внуки есть...

Мда... Hannibal, а можно поинтересоваться, сколько вам лет? Если 30 лет для вас - преклонный возраст.

to Аргрргр

Что делать? Когда глубоко - больно. Прелюдия не помогает.

Твоя девушка не может расслабиться, возможно, комплекс у нее какой-то. Надо с ней поговорить, а еще бокал вина до прелюдий не помешает.

Ну и безусловно нужно избегать поз, при которых достигается наибольший контакт, и контролировать глубину ввода. В данном случае размер имеет значение, правда не слишком положительное.

У моей девушке было подобно в первые наши с ней раз.

Но это объяснилось тем, что у нее долго не было секса, и влагалище ничем не расстягивалось.

Вылечили хорошей прелюдией и медленными нежными движения в начале: боль возникала, но потом проходила, через месяц мы даже не помнили уже об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...