Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позы

Гость Brabus-161

Рекомендованные сообщения

догги ( в простанародье "раком") обеспечивает максимальную длинну проникновения =)

а для не больших размеров члена? какая поза самая,самая?

м да уж... ну раком конечно хорошо... но не всякая девушка на эту позу согласится, особенно если опыта мало. Автор, важно не то, скока "веса" в твоем дружке, а то, как ты им орудуешь.Ученые например доказали то, что для того, чтобы доставить женщине удовольствие хватит и 5 см!!! Так что не парься особо по поводу размеров. лучшая поза я думаю :

1. Она лежит на спине, ноги(колени так сказать..) прижимает к груди, а ты опершись на руки плавно вводишь. поза хорошая, и довольно не грузная

2. она сверху

Попробуй, особо не грузись, импровизируй!

Товарищи, не ставьте пред пожалуйста, это моё имхо =)

Итак, вышеотписавшие совершенно правы, и я с ними во всем согласен, но.

Это <<но>> как всегда все портит =)

У меня стойкое ощущение, особенно после прочтения двух тем этого автора ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry745579 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry745546 ), что создал он эту тему исключительно потому, что ему захотелось, простите, подрочить на каменты :)

Ну какие позы в 16 лет, какая импровизация, если у него после отправки своей фотки по <<аси и агенту>> заканчиваются все отношения? =)

<<Самый крепкий напиток — кефир, самая большая любовь — кукла Маша>>

Автор, если ты так и будешь создавать наитупейшие бесполезные, абсолютно не нужные тебе темы, и не желать прочесть ФАКи, то в скором времени, у тебя появится шанс испытать на себе позу <<Догги стайл>>. Наглядное, пособие, так сказать.

Еще раз прошу не выставлять мне пред, ибо автор действительно неадекватен =)

PS Вот подождиите-подождиите, узнает он, что здесь личка есть, и получит многоуважаемая Lora Lu сообщений так двадцать с содержанием <<напиши как ты любишь Блаблабла>>, и <<покажи сиськи!>>, тогда и вспомните вы мой пост ^_^

Мне очень нравится поза, когда девки лежит на животе, ноги на ширине плеч, очко чуть-чуть приподнято))) Когда трахаешь её, то чувствуешь, как её булки трутся об твой лобок, прикольно))

Пробывал ещё валетиком :) (поза 69). Когда баба кончает, она так начинает сосать, просто нет слов)))

Шпингалет, читай что автор спрашивал...

Та ему пофек, он с радостью делится всем своими "новоиспеченными" впечатлениями.

Не серчайте на топикстартера, но просто морально подготавливает все возможные ситуации, чтобы не попасть впросак при удобном случае. А по скольку этот случай будет первым, так ему еще страшнее и подготавливаться надо еще тчательнее. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...