Гость Brabus-161 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 скажите какая поза самая выигрышная для небольшова члена?! если можно дайте ссылку на фото или видео (чтобы точно понять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deli 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 догги ( в простанародье "раком") обеспечивает максимальную длинну проникновения =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brabus-161 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 догги ( в простанародье "раком") обеспечивает максимальную длинну проникновения =)а для не больших размеров члена? какая поза самая,самая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 аффтор тупит... тебе ведь сказали... а фото и видео догги-стайла ищи в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velgelm 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 м да уж... ну раком конечно хорошо... но не всякая девушка на эту позу согласится, особенно если опыта мало. Автор, важно не то, скока "веса" в твоем дружке, а то, как ты им орудуешь.Ученые например доказали то, что для того, чтобы доставить женщине удовольствие хватит и 5 см!!! Так что не парься особо по поводу размеров. лучшая поза я думаю :1. Она лежит на спине, ноги(колени так сказать..) прижимает к груди, а ты опершись на руки плавно вводишь. поза хорошая, и довольно не грузная2. она сверхуПопробуй, особо не грузись, импровизируй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vip777 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 мессионерка догги, а вот сбоку не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamoSS 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Товарищи, не ставьте пред пожалуйста, это моё имхо =)Итак, вышеотписавшие совершенно правы, и я с ними во всем согласен, но.Это <<но>> как всегда все портит =)У меня стойкое ощущение, особенно после прочтения двух тем этого автора ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry745579 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry745546 ), что создал он эту тему исключительно потому, что ему захотелось, простите, подрочить на каменты Ну какие позы в 16 лет, какая импровизация, если у него после отправки своей фотки по <<аси и агенту>> заканчиваются все отношения? =)<<Самый крепкий напиток — кефир, самая большая любовь — кукла Маша>>Автор, если ты так и будешь создавать наитупейшие бесполезные, абсолютно не нужные тебе темы, и не желать прочесть ФАКи, то в скором времени, у тебя появится шанс испытать на себе позу <<Догги стайл>>. Наглядное, пособие, так сказать.Еще раз прошу не выставлять мне пред, ибо автор действительно неадекватен =)PS Вот подождиите-подождиите, узнает он, что здесь личка есть, и получит многоуважаемая Lora Lu сообщений так двадцать с содержанием <<напиши как ты любишь Блаблабла>>, и <<покажи сиськи!>>, тогда и вспомните вы мой пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШпингалеТ 1 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Мне очень нравится поза, когда девки лежит на животе, ноги на ширине плеч, очко чуть-чуть приподнято))) Когда трахаешь её, то чувствуешь, как её булки трутся об твой лобок, прикольно))Пробывал ещё валетиком (поза 69). Когда баба кончает, она так начинает сосать, просто нет слов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Шпингалет, читай что автор спрашивал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уж. 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 на стол спиной положить попробуй.. тоже норм проникает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaler 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Шпингалет, читай что автор спрашивал...Та ему пофек, он с радостью делится всем своими "новоиспеченными" впечатлениями.Не серчайте на топикстартера, но просто морально подготавливает все возможные ситуации, чтобы не попасть впросак при удобном случае. А по скольку этот случай будет первым, так ему еще страшнее и подготавливаться надо еще тчательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.