Перейти к публикации
пикап.Форум

Кожа лица

2late_again

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Продинамил я значительное время процедуры ухаживания за кожей лица, сейчас она выглядит не фонтан, скажем на троечку. А тут ещё прыщи полезли. Откуда? 24 года, "переходный период" -- дело давно минувшее :D

Собсно вопрос: к кому лучше обратиться? к дерматологу или косметологу? хотелось бы получить внятную инструкцию конкретно в моём случае: что купить/как/куда/зачем etc.

Никогда по этому поводу не заморачивался, просто покупал что советовали в аптеке, но сейчас хотелось бы проконсультироваться у специалиста как выходить из этого запущеного случая... :rolleyes:

Опубликовано:

Как правило внешнее воздействие не оказывает никаких эффективных результатов, т.к. причины проблемной кожи на 90% внутренние, тем более в твоем возрасте.

Найди хорошего дерматолога - но, боюсь, даже его помощь не устранит проблему на 100%, разве что только временно. Генетика есть генетика.

Опубликовано:

Я пошел в кожновенерический диспансер в главному врачу очень крутому))) сейчас лечусь, но это совсем недешево, к этому надо быть гоотовым. Можно впринципе и сэкономить, понадеяться на авось со временем все пройдет, но я решил поступить иначе

Опубликовано:

нужно к косметологу-дерматологу, т.е. косметологу с высшим мед. образованием. Такие водятся в крупных мед. центрах, центрах красоты и тп. Но в любом случае надо уточнять в центре, есть ли у этого доктора мед. образование.

Опубликовано:

вообщем так! я страдал прыщами года 2,че тока не перепробывал всякие мази, какие то переливания крови.. не фига не помогало тока временный результат! макс 2 недели, а при повторном использовании и того меньше, иногда вообще не действовало!

и вот наконец я добрался до хорошего косметолога он мне и диагноз(вульгарные угри, и такие бывают=)) поставил и вылечил! уже месяца 2-3 ниче нет..

так что прими к сведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...