Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кожа лица

2late_again

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Продинамил я значительное время процедуры ухаживания за кожей лица, сейчас она выглядит не фонтан, скажем на троечку. А тут ещё прыщи полезли. Откуда? 24 года, "переходный период" -- дело давно минувшее :D

Собсно вопрос: к кому лучше обратиться? к дерматологу или косметологу? хотелось бы получить внятную инструкцию конкретно в моём случае: что купить/как/куда/зачем etc.

Никогда по этому поводу не заморачивался, просто покупал что советовали в аптеке, но сейчас хотелось бы проконсультироваться у специалиста как выходить из этого запущеного случая... :rolleyes:

К косметологу, вначале на консультацию. Он посмотрит и в зависимости от твоих проблем насущных посоветует, что тебе лучше сделать...

Как правило внешнее воздействие не оказывает никаких эффективных результатов, т.к. причины проблемной кожи на 90% внутренние, тем более в твоем возрасте.

Найди хорошего дерматолога - но, боюсь, даже его помощь не устранит проблему на 100%, разве что только временно. Генетика есть генетика.

Я пошел в кожновенерический диспансер в главному врачу очень крутому))) сейчас лечусь, но это совсем недешево, к этому надо быть гоотовым. Можно впринципе и сэкономить, понадеяться на авось со временем все пройдет, но я решил поступить иначе

нужно к косметологу-дерматологу, т.е. косметологу с высшим мед. образованием. Такие водятся в крупных мед. центрах, центрах красоты и тп. Но в любом случае надо уточнять в центре, есть ли у этого доктора мед. образование.

вообщем так! я страдал прыщами года 2,че тока не перепробывал всякие мази, какие то переливания крови.. не фига не помогало тока временный результат! макс 2 недели, а при повторном использовании и того меньше, иногда вообще не действовало!

и вот наконец я добрался до хорошего косметолога он мне и диагноз(вульгарные угри, и такие бывают=)) поставил и вылечил! уже месяца 2-3 ниче нет..

так что прими к сведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...