Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нарисовывается новая пассия)))

Рекомендованные сообщения

короче 7 января просил у кантакт листа прощение (думал прощенное воскресение) . Написал всем подряд... в контакте была девушка (бывшая однокласница брата) аська год валялась или 2 точно не помню. короче ответила.....Потом начала меня пытать кто я :rolleyes: я сказал что из одного городка мы))) через 3-4 дня она сама написала мне мою ф.и.о. (учится на милиционера))) короче она пронализировала мою инфу и инфу брата))) нашла схожесть. Что оба мы с ним психи помешаные на компах))

потом беру у брата ее сотик ))) звоню ей не узнает еще бы )))

предлагаю выпить за окончания ее сессии на брудетшафт..соглашается

вчера короче договорились встретиться встратились около 8 вечера ( короче говорю на месте через 3 минуты буду) немного припоздал. Говорю привет цепляйся...Цепляется под ручку и идем гулять когда трапинка сужается и вдвоем не пройти я беру ее за руку. нагулялись провел тест "куб" надо новый тест товарищи а то с этим тестом проколы бывают некоторые девушки их уже знают и их становится больше))) идем в кафешку. Для понту берем 2 кактейля( для брудершафта)

начинаем пить общаться. Сидим напртив друг друга...пьем на брудетшафт... потом дарю цветок из салфетки ...требую пацелуй целуемся. сначала она губы плотно держит потом короче засосались....

народ который был в кафешке начал нас каментировать ((((с...ки ваще ну не вставать же и не набивать им морду же) ) " сделайте перерыв"

потом ей был массаж шеи чуть ли не мурлычит...Потом моя фишка(которую не раскрою))))) B) а то будит писец будите пользоваться

короче оставили мы эту быдловску кафешку

играли в снежок целовались под фанарями проводил ее до дому... помахала мне в окно.я ей

ах да чуть не забыл " СМЫСЛ ТАКОЙ ДЕВУШКА+ ЗЕЛЬЕ(ПИВО КОКТЕЙЛИ) дальше лавочка или кафешка(все от погоды и сизона года зависит) " затем предлагаете выпить на брудершафт и целуетесь ...... ( вот такая вот таблетка)

чмбсл мне быстрее определяться с кафешкой

вопрос такой вчера она выдала такую фразу: " я завтра проснусь и мне будит казаться что сегодняшний вечер мне приснился"

я ответил " откроишь свою сумку и найдешь там мой бумажный цветочек"

правильно ответил?

мне 22 ей 18....буду ее воспитывать ли она меня))))

а еще уже после подношу свое лицо к ее она меня начинает целовать. кинестетит меня когда я руки просто от нее уберу

---------------------------------------------------------------------------------

тока что

пришла от нее смс " Саша. Прости я не сказала тебе одну вещь... Мои отношения с бывшим еще не окончены. поэтому я не хотела давать надежд..."

что ответить?

я пока ничего не отвечаю )))жду ваших вариантов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...