Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться или нет?

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ей 18. В общем собираюсь расстаться с девушкой. Но сильно ее люблю... Она меня очень сильно, но...

Дело в том, что вчера у нее была встреча одноклассников. На нем она со своей развратной подругой и одним чуваком подняли тему секса втроем друг с дружкой ... ну типа в шутку. Я об этом узнал из ее переписки вконтакте... И от ее лица без палева стал переписываться с ним:

Я: Ну как понравилось тебе заниматься со мной сексом?=)))

Он: ну я бы это не назвал сексом..или я просто чет не помню?))Все что я помню,а на скок я знаю я помню все,понравилось)))а кому бы не понравилось?)

Я: Ну мне было мало поцелуйчиков, если честно мне хотелось большего.

Он: ну если бы мы были не на улице...то вполне вероятно что могло все закончиться и не так))))

Она грит что это чисто стеб, но чет мне не вериться что им все ограничилось... Чет у меня сомнения, что они его ублажали вдвоем или еще что... Она подвыпила так нормально. Да и вообще че за разговоры даже если и стеб. Пока разговаривал по телефону она все 3 часа плакала и грила что это бред изза такого расстоваться, просила прощенья, говорила что все сделает чтобы вернуть меня... выпросила встречу завтра, говорит хочет напиться со мной все решить нормально.

Причем подобные ситуации случались и раньше давно правда... изза одной из них мы почти расстались... Просто заебало доверия почти нету, отпускаю ее кудалибо с опаской.. Но любовь сильная... Боюсь мучиться потом... забывать... впервые такие отношения...

Что вы об этом думаете?

По моему, если есть любовь то лучше не расставаться.

Послушай её, если это был пъяный прикол с её стороны, просто скажи что тебе это не нравится, чтобы больше она так не делала (Мета - рискует потерять тебя)

А может быть у неё такая фантазия - заняться сэксом вместе с подружкой, просто она боится тебе это сказать?

Тогда я бы использовал ситуацию в свою пользу.

ИМХО: для начала надо откровенно поговорить, главное не устраивай истерик. Модель поведения: взрослый-ребёнок в данном случае мне кажется правильной

Считаю, что ты слишком сильно заморачиваешься.

Зачем-то стал от ее имени переписываться с этим ее одноклассником. Сам себе душу рвал на части в этот момент. Не больно было самого себя-то рвать на части ?

Тем самым выказал ей свое недоверие, реальной почвы под собой не имеющее.

Как исправить ?

Почаще разговаривай с ней на сексуальные темы, выясни ее тайные желания и реализуй их.

Пусть ее тайные сексуальные желания будут реализованы с тобой, тогда у нее возникнет в голове ассоциация на классный секс именно с тобой и ее даже близко не будет тянуть на других парней.

А эти все разговоры на пьяную голову - хм. Если бы ты знал о чем девочки говорят, когда подвыпьют чисто в женской своей компании !

Каждый ищет в словах собеседника именно тот смысл, какой хочет найти.

Ты почему-то ищешь подтверждения измены, конечно, ты их находишь.

Что хочешь найти, то и находишь.

Да? Тоесть по вашему это нормально обсуждать групповушку втроем с левым чуваком...

Нормально, вполне. Они же не договаривались, что завтра идем и реализуем. Больше общайся со своей девушкой на темы секса (ты себе не представляешь, как их это заводит, - девушки ведь любят ушами !), чтобы ее не тянуло на такие разговоры с левыми типами.

• Советник

Если ей нравится групповушка со своей подругой, то почему-бы тебе не поучаствовать? Лучше будет если ты удовлетворишь сексуальные фантазии своей девушки, чем какой-то одноклассник. Попробуй с двумя, это довольно-таки приятно ;)

А я со своей девушкой и её подругами о сексе втроём разговаривал)))

и ничё...

Забей автор,тебя розвели...может даже умышленно!

Не доверяеш,значит:"Или со мной или никак"

Блин а как же это...

Он: ну если бы мы были не на улице...то вполне вероятно что могло все закончиться и не так))))

Тут разве не ясно что они там сосались видимо вовсю!???

диагноз-измена 100%.

Из твоего поста не слишком понятно, какая цель у тебя. хочешь уходить-уходи. если не хочешь уходить, нужно занять жесткую позицию, чтобы тебя не восприняли как тряпку, об которую можно вытирать ноги. Пока поигнорь ее. Почитай тему про измены в начале этого раздела. И , вообще , 3 часа(!!!) на выяснение отношений по телефону-это слишком. может, тебя стало слишком много?

ИМХО. найди другую. даже если, это произошло в подвыпившем состоянии, зачем тебе девочка, которая совсем не умеет себя контролировать. Поверь, и дальше ничего не изменится, особенно в этом возрасте, когда девушка только начинает раскрывать все прелести секса.

Успокойся, измены не было. А вот ревность тебя до добра не доведет.

Girl_Lover & Da_V дело пишут - пробуй. Может и правда есть у неё такие желания.

Блин а как же это...

Тут разве не ясно что они там сосались видимо вовсю!???

Ты не сможешь 100% угадать что-за там "поцелуйчики" были и чьи именно. Вполне мог быть дружеский стёб с поцелуйчиками. Я сам не раз видел как девушкам нравится возбудить своего знакомого/друга и остановиться на самом интересном месте, игра такая, типа эксперимента. Она остановилась, радуйся!

И сделай так, чтобы сексуальные эксперименты у неё были с тобой.

Называется: не было проблем, так мы их придумаем.

Блин, уважаемые ТФНы, половина ваших додов и расставаний происходит как раз вот из-за такой игры в штирлица. Один в подвале запрячется и подкараулит, другой в мыле пороется, третий в аське зайдёт под её ником, а потом - "почему она говорит что я ребёнок?"

При чём вы как бабы, не имея веских доводов раздуваете из бредовой догадки НАСТОЯЩЕЕ ОБВИНЕНИЕ, и после этого хотите чтоб ваши же девчёнки воспринимали вас как Настоящих мужчин. Да дети вы, с бабьими мозгами.

Дружище, расставайся! Да. Иначе если не расстанешься она объявит тебе ДОД сама, из-за этих твоих глупостей. Ведь у тебя как правильно сказал Страдивари "параноя"

Автор, не воспринимай всё лично. Ничем не хочу тебя обидеть, мозги просто вставить хочется.

Из твоего поста не слишком понятно, какая цель у тебя. хочешь уходить-уходи.

И вообще-3 часа на выяснение отношений, тем более по телефону-это слишком много.

Может, тебя стало слишком много для нее? Прочитал твой пост еще раз: измены-то как таковой не было..

Ты сам себя загнал в угол своими подозрениями. Сейчас поигнорь ее. Думаю, все будет ок. Почитай фак по изменам. Там такая ситуация описана.

(сообщение отредактировал, в первый раз ошибся )

Вчера погулял значит с ней. Гуляли долго, сначала тупо смеялись там прикалывались выпили по коктльчику. Был секс, в туалете торгового комплекса. После этого мне стало както очень жаль ее. А она потом расплакалась, потом еще раз, когда были уже в метро и должен был подойти ее поезд она рыдала, не хотела меня отпускать, сказала что все сделает чтобы я вернулся... Удалиться из контакта, перестанет общаться со своей чутьли не лучшей подругой, что больше не даст повода усомниться во мне. Восстановит доверие(а можно ли?). А про тот случай все равно говорила что ничего не было кроме разговоров. А я ей дал надежду... малюсенькую... Чтобы както попыталась восстановить мое доверие...

Кстати предложил групповушку... серьезно так... Она сказала нет ты что ничего не хочу только тебя хочу... Я грю я серьездно... она нет нет ты что!!!=)

Конечно, когда читаю ваши посты очень хочеться верить потому что люблю, но всеже сложно...

Вчера погулял значит с ней. Гуляли долго, сначала тупо смеялись там прикалывались выпили по коктльчику. Был секс, в туалете торгового комплекса. После этого мне стало както очень жаль ее. А она потом расплакалась, потом еще раз, когда были уже в метро и должен был подойти ее поезд она рыдала, не хотела меня отпускать, сказала что все сделает чтобы я вернулся... Удалиться из контакта, перестанет общаться со своей чутьли не лучшей подругой, что больше не даст повода усомниться во мне. Восстановит доверие(а можно ли?). А про тот случай все равно говорила что ничего не было кроме разговоров. А я ей дал надежду... малюсенькую... Чтобы както попыталась восстановить мое доверие...

Кстати предложил групповушку... серьезно так... Она сказала нет ты что ничего не хочу только тебя хочу... Я грю я серьездно... она нет нет ты что!!!=)

Конечно, когда читаю ваши посты очень хочеться верить потому что люблю, но всеже сложно...

Ну твоей девчёнке очень нравится секс, если в туалете торгового комплекса. Врядли стоит в серьёз относиться к такой. Занижай ее значимость и занимайся сексом с ней и её подругами. А когда она тебя сольет, а это не менуемо произойдет, то тебе должно быть пох...

Ну на самом деле мы поспорили на воздушный хоккей(игра такая) если выигрываю, то...Она долго отнекивалась говорила типа стесняюсь, зачем это... Вот я выиграл с разрывом в одно очко=)))

Кстати сейчас еще раз спросила что нужно сделать чтобы все вернуть, я сказал что рассказать мне все. В общем сказала что хорошо сейчас расскажет и еще добавила что все таки чтото мне не договаривала...

Би турбо.

Маразм. У тебя хоть девки были? :D

Девки, нееееее.... небыло

Ты подумай, 19 лет, она раскрепощённая, без комплексов. Туалет, груповуха, развратные подруги и т.д., это на любителя. А тут речь о чувствах идёт. Как он чувствовать себя будет, когда она в очередной раз зачудит чё-то. Я со своей не хотел бы заниматься груповухой. И свингпары не понимаю. По кружить с такой да, класс. Я б не бросил и крутанул бы на груповуху. Но чувства убил бы напрочть.

Ничего личного есесно

И я думаю что она тебе Автор еще много интересного раскажет.

И кстате такой вариан приемлим в первую очередь для сасмого автра.

1. Он получит максимум удовольствия и приобретёт не не мало опыта.

2. Оттянет время и не будет дохнуть по поводу любви, а за это время найдут себе комсамолку и спортсменку.

Хотя товаришь HaYeR наверное не согласиться :D

Би Турбо,

секс в туалете - это разрыв шаблона от которого девушка балдеет. Это говорит о том, что она ради этого парня готова и на безумство, а не то что она трахается где угодно и с кем угодно.

Чувак, смотри(!), если не дай Бог твоя ЛТР с тобой в сексе догги-стайл выберет - бросай её к чертям, ты что! Она же извращенка. Значит с любым так будет. Не мучайся, исЧи другую с которой только по-миссионерски, только по-мессионерски. Ну а про взять в рот это я вообще молчу.

Чувак, это не ей 19 лет, и она раскрепощённая такая что жуть. это тебе 19 лет (или хрен знает скоко), а ты до сих пор думаешь, что раскрепощённость - это лукаво.

Так, знай дорогой дружок, чем раскрепощённее человек в сексе, тем классней из него любовник. Тебе как будущему крутому трахарю это пригодится!

Вот так товарищ Би.

А чё ты за групповуху заговорил, я вообще не пойму. Где написано что она учавствовала в групповухе???

Ну на самом деле мы поспорили на воздушный хоккей(игра такая) если выигрываю, то...Она долго отнекивалась говорила типа стесняюсь, зачем это... Вот я выиграл с разрывом в одно очко=)))

Кстати сейчас еще раз спросила что нужно сделать чтобы все вернуть, я сказал что рассказать мне все. В общем сказала что хорошо сейчас расскажет и еще добавила что все таки чтото мне не договаривала...

Ну расскажет она тебе, как баловалась маленько, маленько запретно. Только не выходи из себя в этот момент! Ты её подержи на Д ещё немного, ибо всё равно, нефиг баловаться с чужими мужиками. А потом дай ей взможность "вымолить" прощение. Наказание для неё уже хорошее, она боится тебя потерять настолько, что даже готова ради тебя на чисто мужские сделки (хоккей=секс в туалете). Ради тебя! Её значимость уже ниже плинтуса. Передержишь Д - совсем её растопчешь.

Но если тебе это реально надо (ЛТР), то это только начало. Надо будет подравнять баланс и быть для неё лучшим, учись как....

Би Турбо,

секс в туалете - это разрыв шаблона от которого девушка балдеет. Это говорит о том, что она ради этого парня готова и на безумство, а не то что она трахается где угодно и с кем угодно.

Чувак, смотри(!), если не дай Бог твоя ЛТР с тобой в сексе догги-стайл выберет - бросай её к чертям, ты что! Она же извращенка. Значит с любым так будет. Не мучайся, исЧи другую с которой только по-миссионерски, только по-мессионерски. Ну а про взять в рот это я вообще молчу.

Чувак, это не ей 19 лет, и она раскрепощённая такая что жуть. это тебе 19 лет (или хрен знает скоко), а ты до сих пор думаешь, что раскрепощённость - это лукаво.

Так, знай дорогой дружок, чем раскрепощённее человек в сексе, тем классней из него любовник. Тебе как будущему крутому трахарю это пригодится!

Вот так товарищ Би.

А чё ты за групповуху заговорил, я вообще не пойму. Где написано что она учавствовала в групповухе???

Смешно. Я соглашаюсь со всем написанным выше. Но хочу заметить, что это лишь одна грань. А этих граней много. Есть женщины которые настолько любят секс, что берегов не видят. Сними О! как хорошо, но она легко может дать кому-то другом, так как не считает это чем-то - лукавым, а относится как естественным потребностям. Это не значит, что они не подходят к ЛТР, это не значит что их нельзя любить. Здесь всё зависит от восприятия ОЖП парнем. Ты смотришь на ситуацию через свои фильтры восприятия, причём усконаправленно и в одной плоскости. Я же предлогаю автору еще один вариант развития событий, который по моему личному (и возм. не правильному) мнению так же вероятен. Если он не будет зависить от неё то его устроит любой расклад.

И по поводу секса в туалете - это ВОЗМОЖНО разрыв шаблона от которого девушка балдеет. Это ВОЗМОЖНО говорит о том, что она ради этого парня готова и на безумство. Но также ВОЗМОЖНО то, что она трахается где угодно ради простого траха. А он её ЛЮБИТ, о как.

И то что он (прошу прошения за плагиат) сыграл в Штирлица, не есть настолько плохо. Другое дело истерик закатывать не надо.

Есть женщины которые настолько любят секс, что берегов не видят. Сними О! как хорошо, но она легко может дать кому-то другом, так как не считает это чем-то - лукавым, а относится как естественным потребностям. Это не значит, что они не подходят к ЛТР, это не значит что их нельзя любить. Здесь всё зависит от восприятия ОЖП парнем. Ты смотришь на ситуацию через свои фильтры восприятия, причём усконаправленно и в одной плоскости. Я же предлогаю автору еще один вариант развития событий

Ты не предлогаешь - ты ставишь ей диагноз. Потрахалась со своим парнем в туалете - значит развратная. И я после этого узко смотрю на ситуацию??? :o:D

Это её парень. И она может трахаться с ним как хочет, где хочет, когда хочет и сколько хочет. ПРАВИЛ НЕТ. Ведь это её парень. И она может рассказывать ему о своих даже не совсем адекватных эротических фантазиях, и это совсем не значит, что нужно собирать монатки и бежать от неё. Это значит что у них ГЛУБОЧАЙШИЙ РАППОРТ.

Дружище ты когда др..чишь, ты можешь это делать на кого хочешь, хоть на собаку. Но это же не значит что ты готов дать любому в руку чтоб тебе подр..чили.

Есть женщины которые настолько любят секс, что берегов не видят. Сними О! как хорошо, но она легко может дать кому-то другом, так как не считает это чем-то - лукавым, а относится как естественным потребностям. Это не значит, что они не подходят к ЛТР, это не значит что их нельзя любить. Здесь всё зависит от восприятия ОЖП парнем. Ты смотришь на ситуацию через свои фильтры восприятия, причём усконаправленно и в одной плоскости. Я же предлогаю автору еще один вариант развития событий

Ты не предлогаешь - ты ставишь ей диагноз. Потрахалась со своим парнем в туалете - значит развратная. И я после этого узко смотрю на ситуацию??? :o:D

Это её парень. И она может трахаться с ним как хочет, где хочет, когда хочет и сколько хочет. ПРАВИЛ НЕТ. Ведь это её парень. И она может рассказывать ему о своих даже не совсем адекватных эротических фантазиях, и это совсем не значит, что нужно собирать монатки и бежать от неё. Это значит что у них ГЛУБОЧАЙШИЙ РАППОРТ.

Дружище ты когда др..чишь, ты можешь это делать на кого хочешь, хоть на собаку. Но это же не значит что ты готов дать любому в руку чтоб тебе подр..чили.

Чё-то у тебя в постах чем-то личным веет. Я те не должен.

Чувствую ты будешь до конца доказывать свою правоту. Я еще раз говорю, что возможно я не прав. Это её парень и она может и ДОЛЖНА трахаться с ним как хочет, где хочет, когда хочет и сколько хочет. Но..., там помнится кто-то с подругой "развратной" (скажи мне кто твой друг) на встрече однокласников отжёг. Всё ж со слов автора. Может она и не развратная.

Автор уточни про подругу, почему развратная.

Би Турбо.

Ничего личного нет. Я пытаюсь просто тебе донести что: то что она потрахалась со своим парнем в туалете торгового комплекса - в этом ничего развратного с её стороны нет. И из этого не следует делать выводы, что она шлюха и вот-вот сольёт его.

Слить то она как раз может из-за этих фокусов автора с виртуальным общением. И то пока как мы видим, не только не сливает, а ещё и борется за него!

Би Турбо.

Ничего личного нет. Я пытаюсь просто тебе донести что: то что она потрахалась со своим парнем в туалете торгового комплекса - в этом ничего развратного с её стороны нет. И из этого не следует делать выводы, что она шлюха и вот-вот сольёт его.

Слить то она как раз может из-за этих фокусов автора с виртуальным общением. И то пока как мы видим, не только не сливает, а ещё и борется за него!

Про туалет согласен сто процентов, я просто не ясно выразился. Но согласись, значимость её понизить не мешало бы. На дальше держать по-моему смысла нет, она итак у его ног.

То что борется, эт хорошо конечно.

Я б её раскатал бы на групенсекс. ИМХО: Если поведётся то оставить как любовницу. Ну ток для секса.

Короче рассказала мне всю правду(я ей сказал что если все расскажет, то я её прощу, вот наивная)... А правда в том, что она значит сначала там вытанцовывала в подъезде, обжималась с подругой, потом с этим чуваком. Потом они вышли на улицу, разговор зашел о групповушке он их так приобнял(ну как корешей приобнимают двоих сразу), потом чет они пиздели пиздели на эту тему, дальше развратная подруга начала сосаться с ним, а моя... стала водить рукой ему по спине и целовать в шею... И все...

Причем она говорит что ничего такого это было в шутку так... ХОТЯ ЭТО ОХ@ЕННО ЧЕГО ТАКОГО!!!

Ну.. я выслушал и сказал, что все, конец... она опять реветь, сказала что сделает все... Я говорю что мы конечно можем быть вместе, но ты тогда будешь у меня далеко не на первом месте(МЛТР), она сказала что все что угодно, толькоб я ее простил и был с ней хотя бы так!!!(совсем с ума сошла, дурочка=). Говорит что несможет жить... Потом позвонила ее подруга тоже ревет во всю(ей то нах реветь еще одна=))) пыталась меня как-то убедить что так нельзя ... Что она не хочет жить и все такое...

Я не знаю почему , но внутри у меня щас вообще ничего нет кроме отвращения к ней, хм... как представлю как она там с этим... брррр фууууу , любви точно нет... Вообще я как то очень жостко с ней общался, в том плане что мне както пох вообще... реально...

Сейчас опять по асе меня долбит прости прости... Ну скока можно-то, говорит ну хоть не сейчас но потом то ... я готова типа ждать сколько угодно...

Ну что скажете? Щас план мой... Сказать что бы оставила меня на некоторое время, а потом вызвонить и интегрировать в МЛТР=)))

?

Поаккуратней с выражениями.

Варн за мат.

Автор, ты говоришь, что любишь её, и она без тебя жить не может. Ну так не дури и не парь себе мозги. Для неё будет хорошим уроком, я думаю вряд ли что-либо подобное может повториться.

А на счёт встреч одноклассников. Видел бы ты наши встречи, при том, что все уже взрослые люди (хотя как по мне 27 - фигня :) , у многих семьи, дети...

А правда в том, что она значит сначала там вытанцовывала в подъезде, обжималась с подругой, потом с этим чуваком. Потом они вышли на улицу, разговор зашел о групповушке он их так приобнял(ну как корешей приобнимают двоих сразу), потом чет они пиздели пиздели на эту тему, дальше развратная подруга начала сосаться с ним, а моя... стала водить рукой ему по спине и целовать в шею... И все...

Причем она говорит что ничего такого это было в шутку так... ХОТЯ ЭТО ОХУЕННО ЧЕГО ТАКОГО!!!

Сказать что бы оставила меня на некоторое время, а потом вызвонить и интегрировать в МЛТР=)))

?

HaYeR ну, что скажешь. Походу не всё спокойно в Датском королевстве. И не факт, что всё расказала и ни чего не забыла. Может не только шею гладила. И это действительно ОХ--ННО.

Автор, нафига тебе её игнорить, а потом вызванивать. Она и так у тебя в ногах валяется и на всё согласна. Вот и используй ее. Трахайся в удовольствие и на гр-ху не забудь развести. Потом раскажешь как всё было. Всё имхо

Автор, ты бы определился чего хочешь...

Не можешь простить - брось.

Хочешь ЛТР с ней продолжить - прости.

Моё имхо: не настолько это большой косяк, чтобы сразу бросить. Ты её наказал, наказал хорошо. Это ваша первая серьёзная проверка. Люди делают ошибки. Некоторые больше их стараются не повторять, другие всё равно приключений ищут. Если она действительно очень тебя любит и уважает, она очень постарается не разгневить тебя опять. Ну а если подобное повторится, тогда конечно...

В общем, возьми паузу, остынь и подумай.

Автор, такие поцелуи в шею встречаются сплошь и рядом. В дальнейшем их будет у тебя как с твоей стороны, так и со стороны твоих девушек великое множество. По-этому нужно научиться на это закрывать глаза...если любишь.

Если нет - не парь ни ей, ни себе мозги. А ищи ту которую любишь.

МЛТР у тебя с ней не выйдет, до того как ты не найдёшь себе девушку Лучше ЕЁ. Проверено на себе. Так что твой план подразумевает под собой вернуть её в качестве Праймари.

А теперь, автор, прочитай мой первый абзац и признайся самому себе - любишь? Или нет?

Би Турбо

Да, не спокойно. Но это не имеет отношения к нашему спору.

Автор,лично на мой взгляд она тебе не все рассказала(могу ошибаться,свечку не держал).Думаю что там было нечто большее что она тебе рассказала.Притом ты от ее имени с тем деятелем переписывался.Ну конечно и алкоголь дал о себе знать.Но пойми!РЕШАТЬ ТЕБЕ!Все мы разные.кто то может простить,а кто и нет.

я бы простила. дурочка она у тебя - рассказала, хотя бы за откровенность надо простить!

у меня подружка одна простила своего парня, хотя он переспал с другой (узнала она случайно). потому что он признался! потому что она умная. потому что ты еще не скоро найдешь такое доверие, такой раппорт с тобой. потому что каждый человек рядом с тобой уникален.

друг друга надо уважать, особенно слабых, которых обидеть очень легко.

и еще есть другой подход, более эгоистичный: сможешь ли ты забыть? не получится ли так, что начнешь рвать, сжигать мосты, а потом сам не выдержишь, и тогда уже ситуация повернется не в твою сторону. она обидется и отомстит.

я думаю, если она так к этому относится как ты описал (плюс подруга , то уже достаточно наказана.

слишком сильно накажешь - будет скрывать. ты же сильный мужчина, а она слабее тебя. так прости - это будет мудрый поступок

Да люблю я люблю, хотя переноситься все это пока легко, мысли конечно лезут в голову как там все происходило и оч. неприятно.

Просто дело еще и в том, что эта девушка из вот этого вот моего прошлого поста... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43790&hl=

И она уже давала в себе усомниться... Но вот явно так чтоб спалиться (самой рассказать) никак не получалось ее спалить...

Я ее выпытывал по поводу может каких нить прошлых грешков, но она клялась и божилась что ничего не было больше...

Проблема из пальца высосана. Когда ПОДРУГИ да еще и ВЫПИВШИЕ да мало ли о чем они говорят? Подруга целуется, а твоя девушка подыграла, я уверена, что для нее это была шутка( причем не носящая характер сексуального удовлетворения). Может это кажется слишком развязно, но она извинилась, впредь будет думать. Похоже она не отличается зрелым поведением, не понимает, что думать и делать может что пожелает она, а не ты, что умолять о прощении не стоит мужчину, отчитываться в своих действиях тоже, о подробностях ее рассказа и о самом факте признания тебе вообще молчу, да еще подругу ввязывать в ваши разборки. И вместо собственных оправданий стоило (действительно стоило) устроить тебе поучительный урок по поводу вреда вмешательства в личную жизнь(переписка от ее имени, чтение личной корреспонденции) и тогда бы ты не писал...

Я не знаю почему , но внутри у меня щас вообще ничего нет кроме отвращения к ней, хм... как представлю как она там с этим... брррр фууууу , любви точно нет... Вообще я как то очень жостко с ней общался, в том плане что мне както пох вообще... реально...

Сейчас опять по асе меня долбит прости прости... Ну скока можно-то, говорит ну хоть не сейчас но потом то ... я готова типа ждать сколько угодно...

Ну что скажете? Щас план мой... Сказать что бы оставила меня на некоторое время, а потом вызвонить и интегрировать в МЛТР=)))

... а писал бы примерно "я ее люблю, помогите! как вымолить ее прощение?"

А Би Турбо похоже кадр еще тот...

Есть женщины которые настолько любят секс, что берегов не видят. Сними О! как хорошо, но она легко может дать кому-то другом, так как не считает это чем-то - лукавым, а относится как естественным потребностям. Это не значит, что они не подходят к ЛТР, это не значит что их нельзя любить. Здесь всё зависит от восприятия ОЖП парнем

То есть, если женщина относится к сексу как к естественной потребности( а не как ты, наверное, думаешь, только ради одной твоей любви им занимаются), значит, парень должен держать ушки востро! Спешу тебе сообщить новости, что секс-естественная потребность для женщины, так же, как и для мужчины.

Скажу свое мнение! То что она там загигала с тем чертом конечно не заслуживает твоего доверия и уважения! Но ты писал что любишь ее! Мой тебе совет прости ее и останься с ней, она и так поняла что она тебя может потерять если такое будет чудить! В жизни придется еще не раз закрывать на многое глаза и иногда переступать свою гордость ради любимого человека!!! Значимость ее уже у плинтуса!

так что прости и строй с ней ЛТР!

Ну надо же хотя бы там пару дней или недельку поигнорить... А то так слишком просто простить... неее она пусть помучаеться хех

• Советник

Вообще-то мы в той твоей теме это уже обсуждали

Вариант 1: Самый простой и эффективный. В подавляющем большинстве случаев девушка на самом деле не достойна того чтобы ее удерживать. И проще простого найти другую, которая будет и красивее и лучше по характеру и не даст повода в ней сомневатся. Этот вариант самый идеальный, так как ты выигрываешь во всех случаях. Получаешь новую праймари и при этом чаще всего сохраняешь и бывшую как секондари.

Вариант 2: Все-таки я люблю ее. Она мне нужна. Тогда проводишь с ней политбеседу на тему доверия. И утверждаешь что это первый раз когда доверие к ней поставлено под сомнение. Он-же и последний. Другого раза не будет. В следующий раз она тебя потеряет. И все. Забиваешь на эти подозрения и никогда не вспоминаешь и при ней не упоминаешь

Вариант 3: Самый тупой. И которому следуют подавляющее большинство в этой ситуации. Продолжают отношения, постоянно терзая мозг и себе и ей, до тех пор пока не вынудят ее от безисходности пойти и действительно изменить.

Зачем пережевывать одно и то-же?

Ты естественно выбрал Вариант 3. Впрочем в этом никто тогда и не сомневался. :)

Короче... Написал я ей в асе типа... Я тебя прощаю, ты и так расскаялась все такое... Она отвечает:

"(ИМЯ).....для меня это все очень важно....эта ситуация дала мне многое переосмыслить.....!!если честно даже не могу сейчастолком тебе на все это ответить!просто знай...,что я готова на все что бы быть с тобой...ты мне очень дорог....мне даже кажется,что за не такой уж и долгий срок..мы даже очень сильно сблизились!(ИМЯ) я даже незнаю...как выразить эти чувста к тебе..мне кажется любовь это мало...что бы все сказать тебе!!"

Потом спросила нужно ли мне время чтоб все обдумать... Я сказал да... ОНа: я буду ждать... вот так...

Конечно DA_V ты прав Я пошел по 3-ему варианту, но мне кажеться каждый кто впервые имеет отношения через это проходит и это имхо неизбежно, это моя первая длительная ЛТР... Сейчас я выбираю между 1-м и 2-ым вариантом... В 3 я больше никогда не окунусь... Больше склоняюсь к 1, но сегодня целый день необщался с ней и понял что это будет очень сложно...

девочка себя ни капельки не ценит и ты себе просто не представляешь, что было бы будь она чуточку опытнее и увереннее. ты сейчас бы создал тему " Как мне ее вернуть, люблю больше всех!!!!".Радуйся и цени, что у тебя сейчас все так гладко и легко.

Либо просто забивай не нее и все. но я просто на 100% уверен , как только ты узнаешь, что у нее нашелся новый парень быстро, ты прелетишь у будешь умолять вернутся.

Проблемы сейчас вообще нет, она из пальца высосана просто. Как здесь еще Гуру отписываются, это вообще для меня загадка.

Присоединяюсь ко мнению, уже звучавшему неоднократно, но почему-то проигнорированному автором: проблема не такая уж большая, чтобы из-за нее расставаться и уж тем более устраивать длительную совместную поромывку мозгов.

ИМХО, девочка, судя по ее поведению, сказала правду. Иначе бы вообще ничего не говорила, если бы сознательно решила скрывать измену. Думаю, все что было ей надолго запомнится и желания повторять не возникнет. Ну на крайняк она тебе сама все расскажет :D

Хотя можно было действовать более грамотно: во-первых переписываться от ее имени вообще никуда не годится, во-вторых игнор на 1-2 недели мне кажется лучше, чем постоянные разборки.

И еще по-поводу твоих подозрений и жуткого недоверия: подумай, а не в этом ли корень зла, а вовсе не в девочке? Откуда такие жесткие проверки?

Она отвечает:

"(ИМЯ).....для меня это все очень важно....эта ситуация дала мне многое переосмыслить.....!!если честно даже не могу сейчастолком тебе на все это ответить!просто знай...,что я готова на все что бы быть с тобой...ты мне очень дорог....мне даже кажется,что за не такой уж и долгий срок..мы даже очень сильно сблизились!(ИМЯ) я даже незнаю...как выразить эти чувста к тебе..мне кажется любовь это мало...что бы все сказать тебе!!"

Театр.

Всё что она сказала подели на два.

Не думай что ты для неё Божество. Ты просто парень которым она дорожит и влюблена. А Божеством ты станешь, если выведешь из всего этого урок. И будешь тщательно следить за вашими ОТНОШЕНИЯМИ, а не за ИЗМЕНАМИ.

Встретился с ней вчера погуляли... потом предложил ко мне наночь... Она ломалась говорила что я порсто хочу от нее секса говорила зачем мы встретились плачет... Все таки поехали.

Дома секс... потом опять такие же разговоры, плакала говорила что ей оч. больно, говорит зачем я ее мучаю. В общем я решил простить ее и быть с ней, потому что люблю ее, она раскаялась... тоже любит меня. Дал ей понять, что больше прощения не будет. Она сразу накинулась на меня был секс потом рано утром еще секис. Была очень нежна...

Проводил и все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Уходить, решать?

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 1 365

Замужняя

5. 68

Поговорим про фасты

• Создать...