Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рыбий жир

vanson

Рекомендованные сообщения

Что это и с чем его едят :)

Можно ли с его помощью немного подрельефиться и согнать жирок?

пс. занимаюсь в тренажерке

Можно ли с его помощью немного подрельефиться и согнать жирок?

:lol: Петросяны... на каждом шагу...

рыбий жир - это витамин Д, единственное чему он может помочь, так это иммунитет ;)

Просто прочитал в ФАКЕ по сушке пост от Herr Mannelig

Там писалось что люди принимавшие рыбий жир быстрее сбрасывали вес за счет того что из-за него собственный жир больше учавствовал в процессе тренеровки... и т.д)

так правда ли это?

Не вижу повода,для иронии!

Рыбий жир полезнейшая штука!

источник полиненасыщенных жирных кислот омега3

Лично мне очень помогает,обмен веществ улучшают,общий тонус..

Стоимость копеечная...Покупай в капсулах

Там писалось что люди принимавшие рыбий жир быстрее сбрасывали вес за счет того что из-за него собственный жир больше учавствовал в процессе тренеровки... и т.д)

Возможно,но жир вряд ли участвовал в тренировке:D

Читал,что при потреблении в разы выше нормы дает эффект легких стероидов!Сам не знаю,,

Читал,что при потреблении в разы выше нормы дает эффект легких стероидов!Сам не знаю,,

Читал??? Бред ты читал :) Поверь лучше тем кто принимал. Не вздумай такое сказать на качковском форуме ;)

Самое легкое из анаболических стероидов что только может быть это Анавар, этот препарат изначально разрабатывался для применения женщинами и детьми, даже от него не стоит ждать сильной прибавке в массе и силе даже при значительных дозировках, а вы тут сравниваете рыбий жир...

Читал??? Бред ты читал Поверь лучше тем кто принимал. Не вздумай такое сказать на качковском форуме

Самое легкое из анаболических стероидов что только может быть это Анавар, этот препарат изначально разрабатывался для применения женщинами и детьми, даже от него не стоит ждать сильной прибавке в массе и силе даже при значительных дозировках, а вы тут сравниваете рыбий жир...

Ты принимал рыбий жир в больших количествах?

И не получил эффекта?

Но это не значит,что это БРЕД,все ведь индивидуально!

Эти данные же не с потолка взяли!

А в ходе многочисленных опытов...

Точно также,я могу сказать,что БРЕД - это КРЕАТИН,т.к. мне он не дал никакого эффекта.Но ведь тысячи людей получили от него результат!

:)

Читал??? Бред ты читал Поверь лучше тем кто принимал. Не вздумай такое сказать на качковском форуме

Ты принимал рыбий жир в больших количествах?

И не получил эффекта?

Но это не значит,что это БРЕД,все ведь индивидуально!

Эти данные же не с потолка взяли!

А в ходе многочисленных опытов...

Точно также,я могу сказать,что БРЕД - это КРЕАТИН,т.к. мне он не дал никакого эффекта.Но ведь тысячи людей получили от него результат!

Не кипятись для начала :) Ты знаешь что такое анаболические стероиды? Это производные мужского гормона тестостерона со сведенной к минимуму андрогенной составляющей для минимизации побочных эффектов, эти препараты направлены на улучшение белкового обмена и анаболизма (роста новой мышечной ткани) По сей день до сих пор не придумано наукой НИЧЕГО сильнее этих препаратов в этом плане, можешь почитать аннотацию к рыбьему жиру что там указано? Глупо их сравнивать, рыбий жир-это даже не лекарство, это БАД.

Теперь на счет креатина, я уж не знаю креатин какого производителя ты употреблял, но по своим ощущениям могу сказать, что работает он отлично, употреблять опять же надо правильно его чтоб он дал эффект, впрочем как и любую другую спортивную добавку. Если ты питаешься не правильно, если ты не добераешь калорий и белка, то просто по крайней мере глупо ждать эффекта от креатина.

• 4 недели спустя...

Купил сегодня рыбий жир 19777.jpg

производство Россия г.Тверь

норм?))

только там не написана доза применения (на усмотрение врача). Скажите сколько принимать?

Лучше б купил в капсулах, там меньше забот, а цена одна и та же. Принимать нуна 6 капсул в день, а сколько так - не помню...

2 Sanyaaa скажи а нахера ты его купил ? :lol:

З.Ы. потдерживаю то что лучше купил бы в капсулах там вкус не чувствуеться а вот здесь тебе будет не сладко его глотать :)

А может быть так,что надо потреблять 2 капсулы в день? У меня на упаковке было написано 2 капсулы в день,во время еды.

Я пил - надо было употреблять 6 капсул в день, за три приёма.

Рыбий жир это пережиток советского общества - выкидывай нах...

Что же заменило его в современном российском обществе? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...