Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывает такое

Виктор Викторович

Рекомендованные сообщения

Вот смотрите, бывает такое. Начнешь кого-нибудь стебать скажешь там прикол какой-нибудь. А в ответ услышешь "х..ню не неси!" или "ерунду не говори", или даже "ты бред не говори". И что в таких случаях ответить??? Если девушка или парень в компании такое произнес?

Ну вот например такая ситуация. Я с другом в магазин одежды зашел. Вижу продовщица нормальная: я ее подзываю, она подходит. Я ей: че то мой друг грустный, как вы думаете почему? Она мол: надо купить ченить наверно. Ну и завязался разговор, а он: "да ладно: хуйню не неси..." ( у него реально хреновое настроение было)

Застиснялся друг... или денег не было..Решил так отморозиться :)

точно так и есть, застеснялся и денег не было. :) Да и продовщица в близи стремноватая оказалась, пришлось убегать... :)

И таких примеров отморозов много. Как выправить ситуацию в таком случае? Я просто не обращаю внимание на подобное высказывание.

Обьснение простое : ты остроумный , с острым языком и чувством юмора , а друзья у тебя застенчивые ботаны . ты не в том месте . тоже есть такая лажа : я человек веселый , нагловатый , а друзья есть всякие . С такими , как я , легко , а с другими надо думать , что говоришь .

а может просто ты неадекват или друзья баклажаны

Вот такой еще случай был. Я встретил старую знакомую в электрички не много поприкалывался с ней потом пора выходить. Выходим, а в тамбуре где полно народу скопилось, она встретила своих подружек. Ну они ей, а кто это с тобой такой веселый. А я: да я ее даже не знаю, она меня на платформе подоброла когда я с собачкой гулял, затащила в вагон говорит у меня жить будешь, а собачку выкинула. А она как закричит на весь тамбур: "Больной, что ли!". А я: "ой точно по плану та я немой". А она: "Ты такую чушь говоришь!". А я мол: "гражданка да че вы раскричались, я Вас даже не знаю". Народ в результате уже на нее обращает внимание. А она еще больше старается: "Хватит бред нести, встретишь меня больше не здоровойся со мной раз не знаешь, сумашедший". А я в ответ: "Гражданка, что с Вами Вам плохо?"...

Виктор Викторович,ну ты лошара =)

Просто не нужно обострять самому,а вообще считаю 3 причины есть:

1) Критические дни

2) Она тупая кашолка

3) Не заинтересовал или стыдно с тобой ходить.

ДА, бывает такое. Просто нужно придумать ответ на такую реплику, допустим, когда нет ресурса. просто когда нет ресурса всегда найдутся люди, желающие тебя еще сильней подавить. когда в ресурсе ответ рождается сам собой. У меня есть кент один мы его постоянно стебем без всякой мысли его унизить, просто ржем. Так она думает что мы это спецом, обижается, а потом в момент когда допустим у меня нет настроя он начинает тупо отыгрываться, пытается в компании выстебать, хотя у него это не очень удачно получается. Приходится просто не обращать внимания, хотя на самом деле мне пох на него. А если что и отвечу, он , видя, что я не в ресурсе кидает фразы типа "Че ты бред несешь"... Просто надо забивать. Важно то как ты себя при этом чувствуешь.. Если это тебя хоть как то задевает, то хоть говори хоть молчи это будет нелепо.

ДА, бывает такое. Просто нужно придумать ответ на такую реплику, допустим, когда нет ресурса. просто когда нет ресурса всегда найдутся люди, желающие тебя еще сильней подавить... А если что и отвечу, он , видя, что я не в ресурсе кидает фразы типа "Че ты бред несешь"...

И какой интересный ответ можно придумать на такую реплику? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...