Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема

Norby

Рекомендованные сообщения

Предисловие : Учусь на 3 курсе . По оценке многихОЖП стрелка шкалы на отметке "красавчик " . С пикапом знаком довольно давно , но как таковым не увлекаюсь , лишь некоторые техники использую . Обеспечен .

Ситуация : есть у меня в группе девушка 4/10 (полная , не особо симпатичная , поведение а-ля гламурная с..ка и тусовщица с морей поклонников (что не соответствует действительности ) . Два года проучился с ней , общение на уровне привет - пока , не более . Летом отдыхал на море . После приезда заметил , что под меня подбивают клинья . Первые два-три дня немного велся , не позволяя что-то больше дружеских обьятий (исключительно из вежливости , не отталкивать же от себя человека ) . по прошествии этих пары адских дней у нее на хате был сейшн , где мне было предложено создать отношения с ней , на что я решительно ответил "нет " . Прошло около недели и началось что-то непонятное : на учебе все смотрят на меня с обозлением , унизительно как-то общаются , с насмешкой что-ли . Причины выяснить так и не смог , но от близкого друга узнал , что рога ростут со стороны "обиженной" ОЖП . Все осложняется тем , что многие знают ее давно , еще до иснта , а я приехал из другого города . С ней разговаривать безполезно : все сводится к "или мы встречаемся , или ты пожалеешь " . Даже как-то раз раз настроила против меня пацана из нашей же группы , который попытался мну проучить сначала на словах , а потом физическими методами , за что и лишился четырех зубов и дорогих очков . В итоге я естественно подлец а он герой .

Прошу совета , что делать не знаю . Встречаться с ней не буду , но и обращаться с собой та к не позволю . Чувствую , что скоро сорвусь и устрою мини - геноцид в группе . Народ , помогайте :(:(

Не надо говорить, чтоб успокоилась, выясни что она хочет и расскажи ей подробно, что ей не достичь этих целей.

Послений раз подошол , без вопросов затолкал к себе в машину . разговор примерно такого содержания :

- Я же тебе сказал , что ничего не будет .

- Мне всеравно , ты будешь моим .

Хочет она ЛТР и добирвается всеми способами .

Послений раз подошол , без вопросов затолкал к себе в машину . разговор примерно такого содержания :

- Я же тебе сказал , что ничего не будет .

- Мне всеравно , ты будешь моим .

Хочет она ЛТР и добирвается всеми способами .

засоси ее при всех, скомпрометируй ее, пусть все увидят что она тя ревнует и обожает, это и разобьет мнение их о тебе, вернее о ней... им будет на нее паралельно, и на ее слова о тебе...

Забей на неё. Вообще. Пока ты будешь поддаваться на провокации-тебе будут иметь мозг. Группа нормально будет относиться, когда поймет, что тебе абсолютно срать на нее. Она не пуп земли, и каждый нормальный человек это понимает. С нормальным парнем общаться по чьей-то просьбе ни один адекватный человек не перестанет.

Тебя видели с какой нибудь другой девушкой? Наверное нет. Так вот если она 4-ка, то с 6-7 покажись перед группой. И все завидовать станут.

Много ли парней с твоей группы ходит с красивыми девушками? я уверен или вообще никто или 1-2 человека максимум. Так когда тебя увидят с красивой девушкой, останется только зависть.

Вот проблему то нашел. Делай вид что повелся, веди себя с ней как черте с кем - лапай на людях за грудь и жопу, кофту задери, неуважительно разговаривай, совсем неуважительно, не отвечай прямо на вопросы типа "какие планы, куда пойдешь вечером" и т.д. Быстро от тебя отвалит, а ты еще и рейтингу набьешь - еще бы, парень на людях девок тискает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...