Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Критерии оценок девушек

Off14

Рекомендованные сообщения

Вот многие тут считают себя черезчур псевдо "обьективными" в оценке девушек. Типа "она 5.5, а вот она 7, нет она не 8, 8 я раз в месяц вижу" итд

Во-первых, идея о том, что к примеру 9ок мы видим раз в год, а 8рок пару раз в месяц какая-то несерьёзная. Получается 10 вообще нету?

А кто тогда 1? 2? Допустим 1 - эт вообще там бомжихи с вокзалов или там неполноценные физически девушки. А остальные тогда кто? Не кажется ли вам, что оценка всех "обьективных " пикаперов варьируется только от 5 до 7 максимум.

Во-вторых, почему так редко упоминаются ниже 5 оценки? Почему не берём в рассчёт 8рок. Почему 7рка считается уже гипперохеренная детка итд.

Короче много вопросов, само собой никому не в упрёк. Просто непонятностей много.

Всвязи с этим предлагаю разместить "ОБЬЕКТИВНУЮ" шкалу/таблицу с баллами и... ФОТКАМИ девушек. Благо имеется сайт вконтакте, на котором их полно. Вот и давайте попробуем составить такую таблицу, от 1 до 10 и с фотографиями.

Само собой, к примеру 1 в описании не нуждается, наверное. Т.е. если уж нету фотки, то как можно более подробное описание!

У каждого своя карта.

Тем которые ты ищешь полно. В поиск.

В том то и дело, что у каждого своя, но тут почему-то говорят про ОБЬЕКТИВНОСТЬ шкалы и идут споры "она 4.5 , нет она 6" Или же недоверия типа - "да ладно тебе гнать, 8рок раз в месяц видишь".

Я смотрел в поиске. Ничего подобного не нашёл. Буду признателен если покажешь что-нибудь подобное.

Что то вообще не пойму, что ты пишешь.

Я же говорю что у всех карты разные. Это значит для для одного парня девочка будет на 7 для другого на 5,5. Нет тут ничего необычного. А если хочешь подробно рассмотреть шкалу, то спроси у дяди поиска у него таких тем полно, только хорошо попроси.

Мда... ппц набрал в поиске "Шкала оценки" Мне 2 страницы тем выдало... Ты где искал ??

1. Тема многократно обсуждалась. Набираешь в поиске "шкала оценки" и читаешь абсолютно аналогичные твоему топики.

2. Проиллюстрировать шкалу на форуме не получится - здесь запрещено выкладывать фото реальных девушек и ссылки на такие фото. Разрешены только фото моделей в профессиональной фотосессии.

3. Единых стандартов все равно выработать не удастся - у каждого свой вкус, свои критерии и своя карта, так что тема ни о чем.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...