To$h 0 Опубликовано: 19 января 2005 Рассказать Опубликовано: 19 января 2005 В маршрутке ,так же как и в не её . Подходишь к ней ,если рядом с ней свободно : Можно я сюда сяду ? можно ! Правда можно ? да ! И ты меня от сюда не выгонишь ? ну а дальше сам . Когда девочка прохидт берёш ,салфетку , кофту ,куртку и растелаешь на сидение и предлагаешь присесть ,ну любой фразой можешь откырть после этого - такая симпотичная попка должна быть в уюте и т.д. Жаль у нас маршруток ,городких нету <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, обязательно попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 января 2005 Рассказать Опубликовано: 20 января 2005 Так же как и в другом любом месте.Завязать разговор привязанный к месту и времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norther 4 Опубликовано: 20 января 2005 Рассказать Опубликовано: 20 января 2005 Так же как и в другом любом месте.Завязать разговор привязанный к месту и времениВо-во! Вчера я познакомился с классной девушкой прямо в маршрутке.Открыл стандартом: "А я правильно еду?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.