noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Вчера кое-что произошло. Хочу комментов, так как это случилось у меня впервые.Легли мы с девочкой в кроватку, у ней месячные, поэтому я к ней не лез.Стала делать минет. И, видать, настолько этим возбудилась, что просто накинулась на меня!Блин, так неприятно! Особенно, когда мы потом пошли мыться...Сомневаюсь, что ни у кого не было подобного. Насколько мне известно, это может быть опасным для девушки. Большая вероятность занести что-либо.
FireBird Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Если с тобой все в порядке, то ничего страшного с ней не будет.
boba52ru Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Все нормально. Просто детство, наверное, вспомнили - повазякаться решили.
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 У меня до сих пор это... противное чувство!!
boba52ru Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 У меня до сих пор это... противное чувство!! <{POST_SNAPBACK}>Ну, ты тогда это... Не безобразничай больше.
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 Моя детская психика испорчена...
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 У меня до сих пор это... противное чувство!! <{POST_SNAPBACK}>Ну, ты тогда это... Не безобразничай больше. <{POST_SNAPBACK}>ok, больше не буду
boba52ru Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 У меня до сих пор это... противное чувство!! <{POST_SNAPBACK}>Ну, ты тогда это... Не безобразничай больше. <{POST_SNAPBACK}>ok, больше не буду <{POST_SNAPBACK}>Братан, зато знаешь, что это такое. Попробовал.
SanyoK Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 ok, больше не буду <{POST_SNAPBACK}>Но, если очень захочеться, то можно повторить
Serpent Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Братан, зато знаешь, что это такое. Попробовал.<{POST_SNAPBACK}>Кстати говоря, не относись к этому столь критично - иногда во время месячных девчонок колбасит сильно - и ты будешь этим заниматься - подумай просто как - в душе, или что подстелить и т.д.
Ерунда Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Кстати, во время месячных у девушек повышенная чувствительность, так что секс становиться гораздо приятнее
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 Кстати, во время месячных у девушек повышенная чувствительность, так что секс становиться гораздо приятнее <{POST_SNAPBACK}>Я это заметил ))
Liliana Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 У меня до сих пор это... противное чувство!! <{POST_SNAPBACK}>Ты что крови боишься?
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 У меня до сих пор это... противное чувство!! <{POST_SNAPBACK}>Ты что крови боишься? <{POST_SNAPBACK}>Да знаешь, пративно очень.Снимает трусы с памперсом и просит положить их куда-нибудь...Может, просто приподнесла она мне, девственнику все это не очень...
Liliana Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Да знаешь, пративно очень.Снимает трусы с памперсом и просит положить их куда-нибудь...Может, просто приподнесла она мне, девственнику все это не очень...<{POST_SNAPBACK}>Ой, фиии!!! Ну ничего себе! Бррр... что-то я представила картину. А у тебя ничего не упало?
Liliana Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Упало - подняли<{POST_SNAPBACK}>Сочувствую... очень неопрятная девочка и главное без комплексов.Нда, я уже забыла когда прокладки носила, самой же неприятно... а тут парню такое подсунуть, да еще в такой момент! Бррр... ужас! Тебе наверное нанесли серьезную моральную травму!
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 Упало - подняли<{POST_SNAPBACK}>Сочувствую... очень неопрятная девочка и главное без комплексов.Нда, я уже забыла когда прокладки носила, самой же неприятно... а тут парню такое подсунуть, да еще в такой момент! Бррр... ужас! Тебе наверное нанесли серьезную моральную травму! <{POST_SNAPBACK}>Угу Жилетку надевай
Liliana Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Угу Жилетку надевай <{POST_SNAPBACK}>Без проблем! Мир так жесток! Ну а кому сейчас легко?
Ерунда Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 мда, вот что значит "желание" )))В такие дни если уж не втерпёж нужно заниматься в ванной, и не показывать конечно же молодому человеку то, что ему показывать нельзя (речь естественно про атрибут женской гигены,прокладки тобишь) , а то так всё желание отбить можно, да и травму моральную нанести..или душевную,как noMAT`sу ))))
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 мда, вот что значит "желание" )))В такие дни если уж не втерпёж нужно заниматься в ванной, и не показывать конечно же молодому человеку то, что ему показывать нельзя (речь естественно про атрибут женской гигены,прокладки тобишь) , а то так всё желание отбить можно, да и травму моральную нанести..или душевную,как noMAT`sу ))))<{POST_SNAPBACK}>Думаешь, стоит в суд на нее подать за моральную травму?
Ерунда Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Ну зачем же сразу в суд))Просто страться не возбуждать её во время месячных... от греха подальше, а то кто знает,что она решит сделать в следущий раз...
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 Ну зачем же сразу в суд))Просто страться не возбуждать её во время месячных... от греха подальше, а то кто знает,что она решит сделать в следущий раз... <{POST_SNAPBACK}>"Дорогой, сделай мне КУНИ?!!"
Ерунда Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Вот как раз под этим "мало ли, что она решит сделать в следущий раз" я это и подразумевала,но не стала писать, дабы окончательно не травировать твою психику...
noMAT`s Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 Вот как раз под этим "мало ли, что она решит сделать в следущий раз" я это и подразумевала,но не стала писать, дабы окончательно не травировать твою психику... <{POST_SNAPBACK}>
f1ipper Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Ну зачем же сразу в суд))Просто страться не возбуждать её во время месячных... от греха подальше, а то кто знает,что она решит сделать в следущий раз... <{POST_SNAPBACK}>"Дорогой, сделай мне КУНИ?!!" <{POST_SNAPBACK}>жжошь
srakasraka Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Не знаю, чего у вас это такую травму вызвало. У меня такое тоже недавно было. Классно повазякались)) А девушки в это время и правда чуствительней и нежнее к тем, кого любят. Правда немного агрессивны ко всем остальным, но это такое...
Mouse-Jerry Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 а еще в такие дни практически невозможно забеременнить, твоя девушка поступила очень неопрятно, бедненький, если бы она сделала это в ванне, чтоб ты не видел всю эту кровь, и прокладки (может еще есть что скрывать ) то тебе бы сто пудов понравилось , а так конечно, аж мне противно стало
Огненный Ангелочек Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Гы ) ну если конечно в первый раз..... да не своему парню..... то да.... парня можно в шок привети...ну а когда уже достаточно серьёзные и долгие отношения... покраней мере моего парня это не дёргает.... и его не останавливает,хотя меня это первое время дико смущало.... А по поводу чувствительности енто точно )
CrazyKisa Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 хехехехехехеххехехехехеххехехехе...я ржу.......умираю... кошмар какой.... бррррррррНа самом деле все решаемо, есть такие губки... вставляешь во время месячных одну и она 12 часов впитывает все кровь и все остальное.. потом вытаскиваешь и все... и психика Любимого спокойна, и своя тоже....
noMAT`s Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Опубликовано: 9 ноября 2005 Недавно поговорил я с этой девочкой, объяснил, что так делатьбыло необязательно.Вы бы ее видели:-Да?? Простименя, я не подумала!Совсем плохая чтоли???
Всплеск Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 Хм, ну и чо вы его жалеето? Ничё в это страшного-ужасного нет, кроме того, что мона занести инфекцию, как девушке так и парню, причём необязательно чем то болеть. Забеременнеть в период менструации - невозможно.Был эксперимент меньше месяца назад, очень уж хотелось. -)) И прокладочку я видел когда она бельишко снимала, ну и что? Я даже попросил показать, любопытно же! Подумаешь, неаппетитные подробности, она моя девочка и мне нечем тут брезговать.
Crashm@ker Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 Заводная она у тебя! Моя в аналогичной ситуации только после третьего минета накинулась ))
Vitalius Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 Блин! Нам парням лучше вобще не знать всяких там женских проблем, а то тут по телеку как начнут рекламировать всякие тампаксы и прочее, да еще и видеоролики противные показывать...
Tanis Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 Мне кажется, нужно просто проще к этому относиться. Подумаешь кровь, если уж есть желание, то это не дожно останавливать. И я в принципе не понимаю откуда может быть такая брезгливость. Интересно, кстати, и другое, я слышала, что во время месячных некоторые девушки просто смоетреть на мужиков не могут, не говоря уж о сексе. )))
srakasraka Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 И прокладочку я видел когда она бельишко снимала, ну и что? Я даже попросил показать, любопытно же! Подумаешь, неаппетитные подробности, она моя девочка и мне нечем тут брезговать. <{POST_SNAPBACK}>Пипец... как про меня рассказываешь, точно так все и было. И мысли о тем, чем тут брезговать те же Интересно, кстати, и другое, я слышала, что во время месячных некоторые девушки просто смоетреть на мужиков не могут, не говоря уж о сексе. )))Ну это то, что ты слышала, а что ты сама чувствуешь? Лично я нахожу это высказывание ошибочным... Хотя уверенным я быть не могу
Огненный Ангелочек Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 Хм, ну и чо вы его жалеето? Ничё в это страшного-ужасного нет, кроме того, что мона занести инфекцию, как девушке так и парню, причём необязательно чем то болеть. Забеременнеть в период менструации - невозможно.Был эксперимент меньше месяца назад, очень уж хотелось. -)) И прокладочку я видел когда она бельишко снимала, ну и что? Я даже попросил показать, любопытно же! Подумаешь, неаппетитные подробности, она моя девочка и мне нечем тут брезговать. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласна.... если уж любишь... то чего тут такого...
Tanis Опубликовано: 11 ноября 2005 Опубликовано: 11 ноября 2005 Ну это то, что ты слышала, а что ты сама чувствуешь? Лично я нахожу это высказывание ошибочным... Хотя уверенным я быть не могу<{POST_SNAPBACK}>Ну, у меня все строго наоборот. )) Чувствительность во много раз возрастает. Хотя знаю несколько девушек, которые во время месячных парней просто видеть не могут, говорят, мол, рвотный рефлекс срабатывает. ) Но слава Богу, явление это редкое...
driver25 Опубликовано: 11 ноября 2005 Опубликовано: 11 ноября 2005 мы с подругои просто газетку подкладывали
Малу Опубликовано: 12 ноября 2005 Опубликовано: 12 ноября 2005 Ну зачем же сразу в суд))Просто страться не возбуждать её во время месячных... от греха подальше, а то кто знает,что она решит сделать в следущий раз... <{POST_SNAPBACK}>"Дорогой, сделай мне КУНИ?!!" <{POST_SNAPBACK}>Убил и съел
Гость Matt Опубликовано: 12 ноября 2005 Опубликовано: 12 ноября 2005 Фу, блин, ты хоть с презиком ей давал? Если без, то я бы на твоём месте неудержался бы и по мирному ей бы всё обьяснил, что ей пока нельзя, через недельку...
БеСсТыЖаЯ Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Дааа...я бы на месте девочки не стала бы так всё афишироватЬ, неужели незя по скромнее А вообще-то не переживай, девочки во время месячных ооочень хотят и возбуждаются даже из-за маейшего прикосновения Недавно в метро чуть не набросилась на парнишку, мне повезло, он вышел, иначе бы меня судили за изнасилование А вообще-то мой так сказать МЧ не против заняться сексом когда у меня месячные, наоборот, я стесняюсЬ
mixer_mix_master Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Дааа...я бы на месте девочки не стала бы так всё афишироватЬ, неужели незя по скромнее А вообще-то не переживай, девочки во время месячных ооочень хотят и возбуждаются даже из-за маейшего прикосновения Недавно в метро чуть не набросилась на парнишку, мне повезло, он вышел, иначе бы меня судили за изнасилование А вообще-то мой так сказать МЧ не против заняться сексом когда у меня месячные, наоборот, я стесняюсЬ <{POST_SNAPBACK}>Блин у меня засада, у обоих девочек практически обновременно месячные начинаются, только у одной 7 дней и сильно да к томуже смазки мало, максимум 2 раза я только могу, потом натирается сильно, и если честно внутри как-то пространно - удовольствий минимум, но им так сильно хочется, что отказать невозможно. Уже намекнул на анальный секс, вроде не против У другой 3 дня. Хочет, но стесняется, к тому же эффект внутри тот же . Но тут и плюсы тоже есть 4 дня до и 5 после смело внутрь можно делать У меня вопрос к девочкам - что делать если месячные долго не заканчиваются?
БеСсТыЖаЯ Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Дааа...я бы на месте девочки не стала бы так всё афишироватЬ, неужели незя по скромнее А вообще-то не переживай, девочки во время месячных ооочень хотят и возбуждаются даже из-за маейшего прикосновения Недавно в метро чуть не набросилась на парнишку, мне повезло, он вышел, иначе бы меня судили за изнасилование А вообще-то мой так сказать МЧ не против заняться сексом когда у меня месячные, наоборот, я стесняюсЬ <{POST_SNAPBACK}>Блин у меня засада, у обоих девочек практически обновременно месячные начинаются, только у одной 7 дней и сильно да к томуже смазки мало, максимум 2 раза я только могу, потом натирается сильно, и если честно внутри как-то пространно - удовольствий минимум, но им так сильно хочется, что отказать невозможно. Уже намекнул на анальный секс, вроде не против У другой 3 дня. Хочет, но стесняется, к тому же эффект внутри тот же . Но тут и плюсы тоже есть 4 дня до и 5 после смело внутрь можно делать У меня вопрос к девочкам - что делать если месячные долго не заканчиваются?<{POST_SNAPBACK}>ждатЬ пока закончатся либо забитЬ на них
srakasraka Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 наоборот, я стесняюсЬ <{POST_SNAPBACK}>Ну и очень зря... Я не понимаю, что тут такого?
mixer_mix_master Опубликовано: 18 ноября 2005 Опубликовано: 18 ноября 2005 Дааа...я бы на месте девочки не стала бы так всё афишироватЬ, неужели незя по скромнее А вообще-то не переживай, девочки во время месячных ооочень хотят и возбуждаются даже из-за маейшего прикосновения Недавно в метро чуть не набросилась на парнишку, мне повезло, он вышел, иначе бы меня судили за изнасилование А вообще-то мой так сказать МЧ не против заняться сексом когда у меня месячные, наоборот, я стесняюсЬ <{POST_SNAPBACK}>Блин у меня засада, у обоих девочек практически обновременно месячные начинаются, только у одной 7 дней и сильно да к томуже смазки мало, максимум 2 раза я только могу, потом натирается сильно, и если честно внутри как-то пространно - удовольствий минимум, но им так сильно хочется, что отказать невозможно. Уже намекнул на анальный секс, вроде не против У другой 3 дня. Хочет, но стесняется, к тому же эффект внутри тот же . Но тут и плюсы тоже есть 4 дня до и 5 после смело внутрь можно делать У меня вопрос к девочкам - что делать если месячные долго не заканчиваются?<{POST_SNAPBACK}>ждатЬ пока закончатся либо забитЬ на них <{POST_SNAPBACK}>Не, забивать не стоит Кроме этого, когда у девочки критические дни, от нее исходят ферромоны, которые подсказывают нашему организму что делать
БеСсТыЖаЯ Опубликовано: 18 ноября 2005 Опубликовано: 18 ноября 2005 наоборот, я стесняюсЬ <{POST_SNAPBACK}>Ну и очень зря... Я не понимаю, что тут такого?<{POST_SNAPBACK}>Если это мой постоянный и любимый, то тогда конечно нет....с другими как-то не по себе
БеСсТыЖаЯ Опубликовано: 18 ноября 2005 Опубликовано: 18 ноября 2005 Дааа...я бы на месте девочки не стала бы так всё афишироватЬ, неужели незя по скромнее А вообще-то не переживай, девочки во время месячных ооочень хотят и возбуждаются даже из-за маейшего прикосновения Недавно в метро чуть не набросилась на парнишку, мне повезло, он вышел, иначе бы меня судили за изнасилование А вообще-то мой так сказать МЧ не против заняться сексом когда у меня месячные, наоборот, я стесняюсЬ <{POST_SNAPBACK}>Блин у меня засада, у обоих девочек практически обновременно месячные начинаются, только у одной 7 дней и сильно да к томуже смазки мало, максимум 2 раза я только могу, потом натирается сильно, и если честно внутри как-то пространно - удовольствий минимум, но им так сильно хочется, что отказать невозможно. Уже намекнул на анальный секс, вроде не против У другой 3 дня. Хочет, но стесняется, к тому же эффект внутри тот же . Но тут и плюсы тоже есть 4 дня до и 5 после смело внутрь можно делать У меня вопрос к девочкам - что делать если месячные долго не заканчиваются?<{POST_SNAPBACK}>ждатЬ пока закончатся либо забитЬ на них <{POST_SNAPBACK}>Не, забивать не стоит Кроме этого, когда у девочки критические дни, от нее исходят ферромоны, которые подсказывают нашему организму что делать <{POST_SNAPBACK}>на месячные забитЬ
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.