Первый раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
350
Замужняя. Ремейк
Ну вам видней кто где сидит) -
961
Вопросы и темы Sammy Davis
Диалоги с ИИ -
111
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
Да я бы с радостью, но так как она в ипотеке и с маткапиталом, то пока 18 ец не стукнет ничего не выйдет. Сегодня ещё один инцидент был. Она свой шкаф разбирала, увидел я кучу сексуальных костюмов. Ну все что я ей дарил,думаю ладно это все сне знакомо. Но в одном шкафу помню ещё у нее что то лежало, оно как бы в открытом доступе. Не лазил нигде,ничего. Думаю дай открою тот шкаф, и посмотрю что там за белье лежит. И как я и думал, лежало белье, а точнее один костюм, которого я никогда в жизни не видел. Она себе ничего не покупает их такого. У нас тем более такой же костюм был и она его одевала не раз. Но этот такой же, но поновее. Меня такая злость взяла, просто картина маслом в мыслях произошла. Сказал ей, она такая,я вообще про него забыла. Я его покупала ещё в сентябре, но ты же тогда меня обидел. Я поэтому и не стала его одевать, не было повода. Но в сентябре я как то туда опять залез, и в октябре я смотрел это все. Там было все старое, нового белья там не было. Короче это конечно унизительно все это рассматривать и смотреть, но тут уже все более чем очевидно. Хотя вы и так я думаю все с первого раза поняли. Если она за 3 недели моего пребывания ничего такого не надела, а я ещё и нашёл что то новенькое, то тут и говорить нечего. -
623
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Некоторые персонажи не поддаются никакой логике, как герой темы. Как мы знаем, девушки живут эмоциями. Зачем обычно качают на эмоции? В первую очередь для вызова большего интереса и влюбления в себя. Зачем ему это нужно? Например потешить свое ущемленное эго (оно думаю пострадало, если история правдива о его бывших отношениях). Чем не вариант? -
437
Хочу вернуть жену
Обидно что такая вот фигня приключилась в моей жизни. И как будто всё могло быть иначе. Это и гложет порой. 1. Да, но меня это не пугало, она ходила к психологам, терапевтам, помогал с этим. И вроде становилось немного легче ей. Где-то я не понимал её в во всём этом. Но по факту волонтерство, новые отношения и новый психолог за 2 месяца, просто в корне изменили её. И тут думаешь, так же про ее слова, в плане что я так же давил и только усугублял её состояние, раз безнадежность на хорошие отношения у нее была и она решила просто убежать от этого всего где этого нет. 2. Так же второе из первого вытекает, сейчас я точно могу сказать что думает уже совсем иначе на счет этого вопроса. Да, в том и дело, что казалось всё идеально на тот момент, в плане уже столько всего пережили и прошли, столько прожили вместе, и планы были и оставалось совсем немного, до того момента когда можно было наконец выдохнуть и сказать друг другу, мы молодцы что не сдались и всё прошли. Но увы... всё равно не найти объяснения на многие моменты, кроме как в вине себя. А это самое тяжелое. Бывает сидишь работаешь и тут бац, мысль залетает или воспоминание, даже просто когда фильм смотришь или музыка на радио играет, в случайным момент. И этот груз тяжести все не уходит. В моменты ты как будто просто убегаешь от всего этого, но по итогу всё равно возвращаешься. +по работе сейчас проблема свалилась серьезная, это ещё больно давит в комплексе. Но я стараюсь дальше социализироваться, отвлекаться, занимать время, чтобы как можно меньше времени быть одному. Но честно скажу - просто не хватает близости, близкого человека, обнять кого-нибудь, душевно посидеть. За день такое не найдешь, да и близость и доверие строится тоже не так быстро. Особенно на фоне всего этого.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.