Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Вчера кое-что произошло.

Хочу комментов, так как это случилось у меня впервые.

Легли мы с девочкой в кроватку, у ней месячные, поэтому я к ней не лез.

Стала делать минет.

И, видать, настолько этим возбудилась, что просто накинулась на меня!

Блин, так неприятно! Особенно, когда мы потом пошли мыться...

Сомневаюсь, что ни у кого не было подобного.

Насколько мне известно, это может быть опасным для девушки. Большая вероятность занести что-либо.

У меня до сих пор это... противное чувство!! :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, ты тогда это... Не безобразничай больше. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

ok, больше не буду ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, ты тогда это... Не безобразничай больше. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

ok, больше не буду ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Братан, зато знаешь, что это такое. Попробовал.

Братан, зато знаешь, что это такое. Попробовал.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати говоря, не относись к этому столь критично - иногда во время месячных девчонок колбасит сильно - и ты будешь этим заниматься - подумай просто как - в душе, или что подстелить и т.д.

Кстати, во время месячных у девушек повышенная чувствительность, так что секс становиться гораздо приятнее  :P   :P

<{POST_SNAPBACK}>

Я это заметил ))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что крови боишься? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да знаешь, пративно очень.

Снимает трусы с памперсом и просит положить их куда-нибудь...

Может, просто приподнесла она мне, девственнику :) все это не очень...

Да знаешь, пративно очень.

Снимает трусы с памперсом и просит положить их куда-нибудь...

Может, просто приподнесла она мне, девственнику :) все это не очень...

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, фиии!!!

Ну ничего себе! Бррр... что-то я представила картину. А у тебя ничего не упало? :lol:

Упало - подняли

<{POST_SNAPBACK}>

Сочувствую... очень неопрятная девочка и главное без комплексов.

Нда, я уже забыла когда прокладки носила, самой же неприятно... а тут парню такое подсунуть, да еще в такой момент!

Бррр... ужас! Тебе наверное нанесли серьезную моральную травму! :)

Упало - подняли

<{POST_SNAPBACK}>

Сочувствую... очень неопрятная девочка и главное без комплексов.

Нда, я уже забыла когда прокладки носила, самой же неприятно... а тут парню такое подсунуть, да еще в такой момент!

Бррр... ужас! Тебе наверное нанесли серьезную моральную травму! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу :huh:

Жилетку надевай :)

;) мда, вот что значит "желание" )))

В такие дни если уж не втерпёж нужно заниматься в ванной, и не показывать конечно же молодому человеку то, что ему показывать нельзя :lol: (речь естественно про атрибут женской гигены,прокладки тобишь) , а то так всё желание отбить можно, да и травму моральную нанести..или душевную,как noMAT`sу ))))

;)   мда, вот что значит "желание" )))

В такие дни если уж не втерпёж нужно заниматься в ванной, и не показывать конечно же молодому человеку то, что ему показывать нельзя  :lol:   (речь естественно про атрибут женской гигены,прокладки тобишь) , а то так всё желание отбить можно, да и травму моральную нанести..или душевную,как noMAT`sу ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Думаешь, стоит в суд на нее подать за моральную травму? :)

Ну зачем же сразу в суд))

Просто страться не возбуждать её во время месячных... от греха подальше, а то кто знает,что она решит сделать в следущий раз... :huh:

Просто страться не возбуждать её во время месячных... от греха подальше, а то кто знает,что она решит сделать в следущий раз...  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

"Дорогой, сделай мне КУНИ?!!" :lol::lol::lol:

:lol:

Вот как раз под этим "мало ли, что она решит сделать в следущий раз" я это и подразумевала,но не стала писать, дабы окончательно не травировать твою психику... :P

:lol:

Вот как раз под этим "мало ли, что она решит сделать в следущий раз" я это и подразумевала,но не стала писать, дабы окончательно не травировать твою психику... :P

<{POST_SNAPBACK}>

:)

Просто страться не возбуждать её во время месячных... от греха подальше, а то кто знает,что она решит сделать в следущий раз...  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

жжошь :P

• 2 недели спустя...

Не знаю, чего у вас это такую травму вызвало. У меня такое тоже недавно было. Классно повазякались)) А девушки в это время и правда чуствительней и нежнее к тем, кого любят. Правда немного агрессивны ко всем остальным, но это такое...

а еще в такие дни практически невозможно забеременнить, твоя девушка поступила очень неопрятно, бедненький, если бы она сделала это в ванне, чтоб ты не видел всю эту кровь, и прокладки (может еще есть что скрывать :D ) то тебе бы сто пудов понравилось ;) , а так конечно, аж мне противно стало <_<

Гы ) ну если конечно в первый раз..... да не своему парню..... то да.... парня можно в шок привети...

ну а когда уже достаточно серьёзные и долгие отношения... покраней мере моего парня это не дёргает.... и его не останавливает,хотя меня это первое время дико смущало....

А по поводу чувствительности енто точно )

хехехехехехеххехехехехеххехехехе...я ржу.......

умираю... кошмар какой.... брррррррр

На самом деле все решаемо, есть такие губки... вставляешь во время месячных одну и она 12 часов впитывает все кровь и все остальное.. потом вытаскиваешь и все... и психика Любимого спокойна, и своя тоже.... :D:D:D:D:P

Недавно поговорил я с этой девочкой, объяснил, что так делать

было необязательно.

Вы бы ее видели:

-Да?? :huh: Простименя, я не подумала!

Совсем плохая чтоли???

Хм, ну и чо вы его жалеето? Ничё в это страшного-ужасного нет, кроме того, что мона занести инфекцию, как девушке так и парню, причём необязательно чем то болеть. Забеременнеть в период менструации - невозможно.

Был эксперимент меньше месяца назад, очень уж хотелось. -)) И прокладочку я видел когда она бельишко снимала, ну и что? Я даже попросил показать, любопытно же! Подумаешь, неаппетитные подробности, она моя девочка и мне нечем тут брезговать. :)

Заводная она у тебя!

Моя в аналогичной ситуации только после третьего минета накинулась :) ))

Блин! Нам парням лучше вобще не знать всяких там женских проблем, а то тут по телеку как начнут рекламировать всякие тампаксы и прочее, да еще и видеоролики противные показывать...

Мне кажется, нужно просто проще к этому относиться. Подумаешь кровь, если уж есть желание, то это не дожно останавливать. И я в принципе не понимаю откуда может быть такая брезгливость.

Интересно, кстати, и другое, я слышала, что во время месячных некоторые девушки просто смоетреть на мужиков не могут, не говоря уж о сексе. :) )))

И прокладочку я видел когда она бельишко снимала, ну и что? Я даже попросил показать, любопытно же! Подумаешь, неаппетитные подробности, она моя девочка и мне нечем тут брезговать. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Пипец... как про меня рассказываешь, точно так все и было. И мысли о тем, чем тут брезговать те же ;)

Интересно, кстати, и другое, я слышала, что во время месячных некоторые девушки просто смоетреть на мужиков не могут, не говоря уж о сексе. :) )))

Ну это то, что ты слышала, а что ты сама чувствуешь? Лично я нахожу это высказывание ошибочным... Хотя уверенным я быть не могу

Хм, ну и чо вы его жалеето? Ничё в это страшного-ужасного нет, кроме того, что мона занести инфекцию, как девушке так и парню, причём необязательно чем то болеть. Забеременнеть в период менструации - невозможно.

Был эксперимент меньше месяца назад, очень уж хотелось. -)) И прокладочку я видел когда она бельишко снимала, ну и что? Я даже попросил показать, любопытно же! Подумаешь, неаппетитные подробности, она моя девочка и мне нечем тут брезговать. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласна.... если уж любишь... то чего тут такого...

Ну это то, что ты слышала, а что ты сама чувствуешь? Лично я нахожу это высказывание ошибочным... Хотя уверенным я быть не могу

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, у меня все строго наоборот. :) )) Чувствительность во много раз возрастает. Хотя знаю несколько девушек, которые во время месячных парней просто видеть не могут, говорят, мол, рвотный рефлекс срабатывает. :) ) Но слава Богу, явление это редкое...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Убил и съел :D

Фу, блин, ты хоть с презиком ей давал? Если без, то я бы на твоём месте неудержался бы и по мирному ей бы всё обьяснил, что ей пока нельзя, через недельку...

Дааа...я бы на месте девочки не стала бы так всё афишироватЬ, неужели незя по скромнее :)

А вообще-то не переживай, девочки во время месячных ооочень хотят и возбуждаются даже из-за маейшего прикосновения ;)

Недавно в метро чуть не набросилась на парнишку, мне повезло, он вышел, иначе бы меня судили за изнасилование ;)

А вообще-то мой так сказать МЧ не против заняться сексом когда у меня месячные, наоборот, я стесняюсЬ :huh:

Дааа...я бы на месте девочки не стала бы так всё афишироватЬ, неужели незя по скромнее :)

А вообще-то не переживай, девочки во время месячных ооочень хотят и возбуждаются даже из-за маейшего прикосновения ;)

Недавно в метро чуть не набросилась на парнишку, мне повезло, он вышел, иначе бы меня судили за изнасилование ;)

А вообще-то мой так сказать МЧ не против заняться сексом когда у меня месячные, наоборот, я стесняюсЬ :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин у меня засада, у обоих девочек практически обновременно месячные начинаются, только у одной 7 дней и сильно да к томуже смазки мало, максимум 2 раза я только могу, потом натирается сильно, и если честно внутри как-то пространно - удовольствий минимум, но им так сильно хочется, что отказать невозможно. Уже намекнул на анальный секс, вроде не против ;)

У другой 3 дня. Хочет, но стесняется, к тому же эффект внутри тот же :( .

Но тут и плюсы тоже есть 4 дня до и 5 после смело внутрь можно делать :)

У меня вопрос к девочкам - что делать если месячные долго не заканчиваются?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин у меня засада, у обоих девочек практически обновременно месячные начинаются, только у одной 7 дней и сильно да к томуже смазки мало, максимум 2 раза я только могу, потом натирается сильно, и если честно внутри как-то пространно - удовольствий минимум, но им так сильно хочется, что отказать невозможно. Уже намекнул на анальный секс, вроде не против ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ждатЬ пока закончатся ;) либо забитЬ на них :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не, забивать не стоит <_<

Кроме этого, когда у девочки критические дни, от нее исходят ферромоны, которые подсказывают нашему организму что делать ;)

наоборот, я стесняюсЬ :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и очень зря... Я не понимаю, что тут такого?

<{POST_SNAPBACK}>

Если это мой постоянный и любимый, то тогда конечно нет....с другими как-то не по себе ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не, забивать не стоит <_<

Кроме этого, когда у девочки критические дни, от нее исходят ферромоны, которые подсказывают нашему организму что делать ;)

<{POST_SNAPBACK}>

на месячные забитЬ :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...