Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вежливо набрить бывших хохалей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вежливо набрить бывших хохалей?

Ато подходит мудак (мб с друзьями), говрит ей привет, целует в щечку. (Напрягает.) А потом типа со мной и моими друзьями знаком(и\я)тся. Мне они ни к чему - мы отходим на другие лавочки), нам-то не пацики нужны, а сладкие губки).

В принципе натрескать по мордахе тем можно, если будут надоедать, но девченки могут обидеться, мол чего друзей бью.

И такой таракан, когда они разных пацанов (своих знакомых) обсуждают, - нарягает. Сменить пластинку каким прикольным способом можно? :) Если их разьеденять и целовать рано - первая свиданка.

Опубликовано:

будь прямее.

Если "хахали" подходят, то всегда можно оборвать начинающеймя разговор словами "поговорили? вот и хватит"

Если начинают о своих говорить, в большинстве случаев я бы сказал "вы тут пока поговорите о бывщих, а я себеболее адекватных девушек найду"

Опубликовано:

Подходят бывшие хахари? Какие проблемы если они с вами только знакомятся, подумаешь в щё4ку поцеловал, главное не терять лицо, если начинают наглеть то поставь на место.

А про таракана-можно рассказывать сказки про своих бывших, либо прямо сказать, что не очень то приятно слушать про их бывалые похождения и перевести тему в нужное русло.

Опубликовано:

Ну подходят хахали и подходят. Если начинают беспредельничать - принимай меры.

Если о бывших говорят, скажи, что уйдешь, пусть наговорятся. Как закончат разговор, может и вернешься.

Опубликовано:

Я как-то пошел в клуб со своей девочкой...

Оставил ее минут на десять - покурить сходил.

Прихожу - вижу парень вокруг нее крутится.

Подхожу к девочке и при нем целую ее со слюнями.

Парень в шоке, на меня:

-Ты че, это МОЯ телка!

Нас потом охрана разняла.

Так что, думаю, не стоит пытаться ее парню морду набить. В любом случае, останешься не прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...