Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Rich Dad ( Богатый папа, бедный папа. Cash Flow)

DeLover

Рекомендованные сообщения

Сразу извени что немного не по теме.

Но все люди которые мне когда либо рассказывали о Киосаки, его квадрате денежного потока и тд это люди из сетевого маркетинга. Отсюда следует вопрос а не решил ли и ты туда влезть?!

после прочтения у меня сложилось мнение -если ты будешь иметь ввиду эту инфу в детстве то вероятность успешности будет максимальной.если ты будешь старатся изменить себя по предложенному сценарию уже состоявшись в жизни то для этого потребуется время .а время не ждет

Кто читал? играл в игру денежный поток ??? есть ли результат? годиться ли его идеология для России ?

Годится не только для России..люди одни и теже...и зачастую хотят одного и того же. Да многие его примеры того как он делал возможно не подходит для нас, я имею в виду те фин. операции которые он приводил в качестве примера в силу действующих законов в твоей стране, но тебе этого и не надо - главное это "привить" и "впитать" тот образ мыслей который предлагает Роберт. В свое время это перевернуло весь мой внутренний мир :)

Кто читал? играл в игру денежный поток ??? есть ли результат? годиться ли его идеология для России ?

Годится не только для России..люди одни и теже...и зачастую хотят одного и того же. Да многие его примеры того как он делал возможно не подходит для нас, я имею в виду те фин. операции которые он приводил в качестве примера в силу действующих законов в твоей стране, но тебе этого и не надо - главное это "привить" и "впитать" тот образ мыслей который предлагает Роберт. В свое время это перевернуло весь мой внутренний мир :)

+1

очень полезная. Прочитав её и вникнув я уже через месяц ощутил результаты

нормальная книга для саморазвития слушал аудиокнигу понравилось настраивает на правильное мышление богатых людей, а не бедных, он там акцент делает на то что самой вершиной является инвестирование, которое приносит больше всего доходов и требует меньше трудовых вкладов. Аудиокнига мне показалась как просмотр хорошего фильма :)

Сетевой маркетинг терпеть не могу, не моё это, всё начинается с подпиши как можно больше людей, это больше не бизнесс, а игра, а товар в нём символическая отводка глаз побочный продукт этой игры, самое главное там желание иметь, меня они не заставят :) кстати сетевой маркетинг чемто форекс напоминает, в итоге ктото в выигрыше, а ктото без денег, деньги ж не из неоткуда берутся, а за счёт подписанных и ктото из подписанных оказываются жертвами задурманивания.

Я читал. Эти книги больше годятся для психологического воспитания.

Пробовать на практике даже не собираюсь. Особенно когда Киосаки предлагает занятся чем-то вроде того, чем занимаются менеджеры орифлейм и эйвон, только в более крупных масштабах.

Другая его тема - это взять кредит на квартиру и задавать эту квартиру в аренду, тем самым отрабатывая кредит.

Не знаю. Для нас это не прокатит.

Пробовать на практике даже не собираюсь. Особенно когда Киосаки предлагает занятся чем-то вроде того, чем занимаются менеджеры орифлейм и эйвон, только в более крупных масштабах.

Разочарую тя, но ты не прав==я 4 месяца занимался продажами по тел-эффект так скажем не порадовал!!(продавал свою продукцию) за первый день личных продаж я выхватил заказ на 256000инашёл двух потенциальных клиентов!!!!

примерно1день=4месяца личные продажи-это мощное оружие в бизнесе!

"Кто взял мои деньги?", "Как сохранить свой самый ценный актив" (про время + идеи), "Справочник богатого папы по инвестированию" - очень познавательные книги, а прямо в омут не кинулась...

Играла и играю иногда в настольную первую версию с живими игроками, в комп, хоть и со второй, не хочеться.

Идеология - в общем, годится, а так уже появилась масса аналогов адоптированных к России/Украине в плане версий игры, под наши мерки.

За сетевой, да, после начинаешь об этом думать, пошла, хотя никто против воли никого не утянет. Чем нарвится, возможность научится/изменится через заинтересованных в тебе людей, платный. А в/о тоже платное.

Другая его тема - это взять кредит на квартиру и задавать эту квартиру в аренду, тем самым отрабатывая кредит.

Это от образа мыслей...

Эта тема все крутилась в мозгу...

Вспомнилось:

1: Не хочу, чтобы на меня кто-то работал, зарабатывать "чужими трудами".

2: Ту ряженку, что ты пьешь, делало мин 100 человек, так что на тебя работают в любом случае.

Квадрант денежного потока - 4 сектора, 2 стороны: 1 - наемные работники/мелкие собственники работают на кого-то или на себя, мало зарабатывают; 2 - бизнесмены и инвесторы, ни на кого не работают, много денег. Так? И при этом покажите хоть одного бизнесмена/инвестора, который бы не знал кто его потребитель продукции/услуг. Кого-нибудь это удивляет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вопросик

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...