Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку на растоянии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Очень, очень нужен совет!!! да я был далек от пикапа! но сейчас, я цепляюсь за все! Моя история такова: в начале пятого курса я познакомился с девушкой на год младше, скажем даже она сама хотела со мной общения как оказалось больше чем я!!! Прообщавшись до лета, я все больше понимал, что это мое на всю жизнь!!! Она просто сгорала, когда была со мной, не могла ни на секунду отпустить! Нам было было неописуемо хорошо, она говорила, что это ее первая любовь! (до этого были и другие молодые люди) но она всегда упрекала меня что я скуп на слова, хотя в отношении поступков и обращении с ней все было замеательно, сама говорила да и я старался!!! Я никогда так долго не общался с девушками, все что было раньше было не то! Но по окончанию ВУЗа, покрутившись, я принял решение уехать в большой город, так как без опыта никому не нужен!! и чтоб встать на ноги, так как ничего путного найти не получалось!!! А содержать семью обязан молодой человек (всегда так было и будет - истина жизни), я всегда придерживался этой позиции! И строил наши планы, по нашему счастливому будущему! Она умоляла остаться, я говорил что заберу ее через год или вернусь сам уже хоть с какими то перспективами! Мы общались до НГ каждый день по телефону, все было хорошо! Она очень ждала моего новогоднего отпуска! Мы замечательно проводили время, я уехал, но чувствовал какой то незаметный спад отношений, незначительный с ее стороны. Хотя с моей стало только сильнее! Через недели 2 после приезда в Питер, я затеял разговор, обидившись, что она проигнорировала мой звонок и смс на пару часов, (так виню себя, из-за пустяка), и в долгой беседе, задал ей вопрос нужен ли я ей! Она долго молчала и тихо ответила, наверное нет!!! Я как сквозь землю провалился!!!! Говорил что люблю ее, говорил, что все брошу, но она сказала, что поздно и не стоит делать жертв! Она сказала что растояние убило, чувства не все, но те что были, от которых она сходлиа сума, и не стоит продолжать! Говорила что я не изменился что то стало с ней! Дословные ее слова: я жила как в сказке, у меня была словно бешенная мания к тебе, я так тебя любила хотела от тебя детей, а сейчас наверное уже нет!!! Разговор наш закончился на том, что пока мы поставим паузу в наших отношениях! Я чувствовал, себя слюнтяем! она всегда ценила во мне то что я сильнее ее в моральном плане, хотя она очень сильная натура, любого человека ставила на место и добивалась своего! Только со мной она чувтвоала силу, и огрызавшись ставала на место! Я тут я просто, как марионетка в первый раз в жизни стал!!! Так плохо никигда не было, напился, но легче не стало! На следующий день я позвонил ей она была уже спокойна, попытался назвать ее ласково, она сказала, что не надо лучше по имени! Разговор был ни о чем! Она сказала, что вроде ей понравился просто другой, я в это не верил, и был уверен специально говорит. сказала чтоб я ее называл теперь по имени не надо ласковых слов! Через 2 дня я вновь ей позвонил, спросил как она! Что она чувствует? сказала что стало легче от нашего первого разговра, и тяжело одновременно! Я понял что это назревало!!! А я просто все выплеснул, помог ей! мы совершенно спокойно поговорили (с трудом для себя) и я попросил ее не рубить все с плеча с 2 телефонных звонков, попросил у нее прощения за свой "сухой" язык, говорил, что приеду к ней, и попросил подумать и позвонить мне все было неплохо, но я попросил ее не один раз перезвонить, сам понимаю это была ошибка! Опять эти глыпые слюни!!!! Прошло 7 дней она не звонила, я не ел, не спал и не мог взять себя в руки!!! Как мне ее вернуть, ведь было все, это были чувства, их нельзя назвать влюбленностью, как все поменялось!!! Как все вернуть, звонить ей не звонить?! Бросить здесь все и приехать к ней и стать ненужным, я был готов, но все говорят это глупо, разрушишь свою жизнь и то чего добился, (снимать жилье и жить на копейки, родители с другого города, а не там где я учился) а меня все не радует, хочу с ней хоть преодолевать все трудности! Стал ненавидеть этот город!!! Не выдержал позвонил ей сам через недлю опять! Спросил почему не позвонила, она сказала, что звонила со скрытого номера и просто промолчала пару секунд! Действително это было! Спросил почему не стала говорить, ответила почему то не смогла!!! Проговорив около часа! Я пытался быть самоуверенным, дерзким, пытался показать и доказать, что лучший! И счастье не стоит так упускать! Локти будет кусать!!! Она сказала, что так оно и будет скорей всего, когда она не будет хотеть ни развлечений ни гуляний, а сейчас она говорит я молода ихочу жить! (девушкой легкого поведения ее не назвать, она очень любит себя и не допускает до себя никого, пока сама не захочет) А если будет поздно значит поздно(если я мол ее не приму) но если она разберется в себе, то сделает ВСЕ чтоб вернуть меня! Сказал, что вышлю ей билет, чтоб она приехала на пару дней! Сказала не надо за нее решать! В марте у нее будут дела в городе и она приедет, там и увидимся! Молодой человек у нее действително появился, но сама же сказал, что он хуже, но ее к нему тянет! Хотя она и не рассматривает с ним серьзных отношений!!! я был в бешенстве и на все случившееся и на себя на свое самолюбие, которое отсутствует в корне, потому что готов ей это простить!!! Но продолжал шутить с ней как и она! Разговор был почти как раньше, она позволяла ласково себя называть, говорила буду ли я ее любовником, если нам не суждено быть вместе, мы всегда так шутили! Вспоминала мои привычки, которые ее радовали, но со мной она сейчас не готова быть, говорит давай сделаем паузу, надо разобраться!!! Но и бросать того парня она тожне не хочет, просто пока общается!!! В конце я ей сказал: Ищи свое счастье!!!! Ищи!!! но лучше чем со мной вряд ли тебе будет! хотя и желаю тебе счастья! Звонить я тебе больше не буду!!! Она робко спросила, можно ли ей мне позвонить, я ответил если хочешь звони! Вот проходит неделя, она не звонит! А на расточнии так тяжело что-то сделать! сна так и нет, да ещ это 14 февраля просто приводит в бешенство!!!! :angry2: Боюсь, что только их сблизит!!! Да и сам думаю звонить не звонить, или смс написать!Как мне ее вернуть!? Это очень важно для меня!!!! Как мне с ней теперь себя вести!!!! не вижу смысла жизни без нее!!! :(

P.S. Извините за ошибки!

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Ты бы ФАКи почитал, которые закреплены вверху.

ЗАБУДЬ. Да, именно. Не крути пальцем у виска. :)

Удали её номер и все якоря, связанные с ней (фотки, подарочки).

Когда ты ей не звонил, она тебя проверяла со скрытого номера. А потом ты опять начал опять трезвонить, завышать её значимость и она поняла, что ты всё еще на крючке и всё такой-же нуждающийся.

Поверь, что это только отталкивает от тебя.

СОжми волю в кулак, работай над собой, просто работой, отвлекись и поигнорь её с месяцок. Выйди в поле, познакомся с девушкой (-ами)

Если она не сделает Ближе после твоего затишья, то это не твоё, братишка. Ищи новое счастье.

Полностью согласен с Bursuk...

учись жить без неё...

ты ей просто надоел своим отсутствием,

отсутвтвием эмоций, связанных с тобой...

и чтобы заполнить пустоту девочка стала искать альтернативный вариант, который нашла,

и который никак с тобой не связан...

забудь о ней пока, не звони ей не пиши...

если позвонит и ты возьмёшь трубку, то у тебя всё замечательно...

Спасибо за советы!

Понимаю, что не надо зацикливаться! Но не могу вообще смотреть на других! все стали как то противны!!!! А ночью просыпюсь от одной мысли, что она с другим!!!! Начал ходить в спортзал, чтоб как то отвлечься, не быть наедине со своими мыслями!

Но меня мучает вопрос, да звонить сам не буду, но когда она позвонит, и скажет, что приедет через месяц,просить ее брать билеты, чтоб осталась на пару дней или нет? и как себя вести при встрече, она приедет с мамой, которая очень хорошо ко мне относиться! Правда мама может уехать и без дочери, остваив ее на пару дней! Стоит ли встречаться с ней? Провести с ней пару дней или не стоит? Ведь потом неизвестно, когда я ее увижу! А пока я хочу быть с ней, ведь говорю, что готов даже вернуться обратно в тот город и быть с ней, но я должен быть уверен на 100 %, что стоит все рушить чего здесь добился и начать работу с начала!

• Советник
Она сказала, что так оно и будет скорей всего, когда она не будет хотеть ни развлечений ни гуляний, а сейчас она говорит я молода ихочу жить! (девушкой легкого поведения ее не назвать, она очень любит себя и не допускает до себя никого, пока сама не захочет) А если будет поздно значит поздно(если я мол ее не приму) но если она разберется в себе, то сделает ВСЕ чтоб вернуть меня!

Отношений на расстоянии не бывает. До женщин это обычно доходит быстрее и они первыми их разрывают. Потому как у них обычно меньше времени гулять, чем у мужчин. Многие мужчины и в 40 и в 50 еще гуляют во всю, а у женщин дети, да и внешняя привлекательность с возрастом резко падает. Поэтому жить надо сейчас. До нее это дошло, до тебя еще нет.

А она хитрая. Еще и выторговала себе твое прощение, если после гулек захочет вернутся :)

Ты совершил практически все классические ошибки. Разве что не бросил все и не рванул к ней. Хорошо хоть от этой ошибки тебя удержали.

Вообще-то ты в более выгодной ситуации чем она. Просто ты сам этого не знаешь и не понимаешь.

Имхо я бы с ней встречаться вообще не стал...сказав, что занят дико...

у тебя нет даже свободной секунды...

твоё возвращение ничего не решит...

только хуже сделает, ты покажешь себя нуждающимся и ползущим по первому её зову...

та девочка, которая была с тобой тогда умерла... её больше нет,

сейчас есть только её внешняя копия...

а что на других смотреть не можешь - это пройдёт со временем...

перестань быть слюнтяем, включи мужика, ибо всё это дроч...

выше нос... смени имидж, займи своё время маскимально другими делами...

она не является эталоном - это временное помутнение...

вся эта ситуация тебя только закалит и сделает сильнее по жизни...

Да спасибо друзьям!!! Но я очень хочу верить что все наладиться, потому что так жить не могу на работе делать ничего не хочу, нет желания, как бы не аукнолось!

Если шансы как ее вернуть???

И очень нужен совет по поводу моего крайнего вопроса?

Как мне воспользоваться ее приездом чтоб ее вернуть?

Вообще-то ты в более выгодной ситуации чем она. Просто ты сам этого не знаешь и не понимаешь.

Не понимаю почему?

Та девочка умерла! Но можно же ее и воскресить!!! Не верю что все необратимо, сам знаю когда люди на год расходились и понимали, что сделали глупость!!! Главное стремиться и бороться правильными методами!!!! Я в это верю! Любой огонь можно зажечь! Главное, сделать так чтоб страрое хорошее с чем то новым, дали ей это понять!!! Вот я и ищу ответ как ее опять завести, чтоб все сейчас просто было сном!

Вернуть ты только сможешь:

1. Забыв думать о ней

2. Имея успех у других ОЖП

3. Развиваясь в направлении работы, хобби, отдыха (тем более как я понял плацдарм ты себе создал для этого)

4. Полностью искоренив свою зависимость по отношению к ней

только так... и ещё раз ни в коем случае не встречайся с ней, так как уверен, что сорвёшься и начнёшь заново свои дрочильные сопли по поводу "вернись, я всё прощу", что её только больше оттолкнёт...

а видя какой ты о*уенный, успешный и независимый (что женщины очень любят) она как минимум задумается...

это и будет той самой зажигалкой для того огня которого ты так желаешь...

только делай это для себя!

и в миллионыый раз скажу миллионному человеку

Отпусти её сейчас... если твоё - то непременно захочет вернуться...

другой вопрос - нужно ли это будет тебе потом...?

проверено опытом у многих, в том числе и у меня...)))

давай мужик...окрутевай... :)

проверено опытом у многих, в том числе и у меня...)))

И у меня. И еще у миллиарда человек :)

Автор, если сейчас будешь ей звонить и говорить о своей безумной любви- ты её НИКОГДА не вернешь.

Так что думай сам. Правильно, что собой занялся. Противны другие дамы? Не беда. Всё пройдёт и это тоже. Отпусти её пока. Ты мужчина, вот и будь им. Не думаю, что твоей девушке нужна тряпка.

Ей нужен уверенный и успешный молодой человек. БУДЬ ИМ!!!

Автор, а кроме восклицательного знака ты знаешь другие знаки и спосбы окончания предложения?

Этот эмоциональный стиль неотформатированного набора мыслей сидящих в голове с воплем эмоций в каждом предложении и три !!! восклицательных знака напоминают мне кого-то...кто уже здесь был

• Советник

Не понимаю почему?

Потому как в окончании этих отношений и в свободе ты заинтересован не меньше чем она. Зачем дрочить на ее фотографию, живя в большом городе, где полным полно красивых женщин вокруг?

Потому что ты развиваешся быстрее, у тебя больше возможностей.

Потому что ты уехал а она осталась.

Потому что ты владеешь информацией по отношениям(форум), которой нет у нее.

STDK, никогда здесь не был! И если ты меня с кем то путаешь, это твое право! А эмоции у меня всегда через край, такой я человек по жизни. А в такой ситуации их еще больше, хладнокровным я никогда не бываю, либо радусь от души, либо переживаю по полной, это моя природа!

Если все же позвонит, понятное дело у меня все хорошо. Но стоит ли спрашивать зачем звонит, дерзить шутить, или просто отвечать односложно!

По поводу ее приезда, я все же хочу ее увидеть! К тому моменту я думаю уже буду держать себя в руках, а там по обстановке, по ней я думаю будет видно, хочет ли она чего или просто рада повидаться. Настаивать на встречу понятное дело я не буду да и заикаться тоже, если захочет то тогда и поговорим по этому поводу!

Спасибо всем за советы, на самом деле сложно сейчас трезво размышлять! :)

Если все же позвонит, понятное дело у меня все хорошо. Но стоит ли спрашивать зачем звонит, дерзить шутить, или просто отвечать односложно!

Общайся просто как со старым знакомым... шутить и дерзить не надо... это будет выглядеть как обычная обида...

Раз трезво не можешь мыслить вообще не разговаривай с ней до того момента, пока не успокоишься...

Хозяиин твоей жизни ты, а не она...!

У меня такая же ситуация, только более тупая и циничная.

3 недели жёсткой депрессии и потеря смысла в жизни.

Даже в атлетический зал не могу ходить.

Полгода ждал пока ко мне в Москву переедет, несмотря на то, что у неё: букет заразных болезней, неизлечимый уреаплазмоз, какое-то психическое заболевание (на месте не сидит)

На пикапе сразу говорили: понижай значимость, а я себя накручивал.

Держись, Almx

кажется они больше не наши

Если все же позвонит

НЕ ПОЗВОНИТ

Посмотрим время покажет! По крайней мере я был первый и останусь первой ее любовью! (не в плане девственности) Только со мной она узнала, что такое оргазм и далеко ни один за наши прекрасные ночи! Причем она никогда не была озабоченной!

Позвонит 100% , только как это другое дело! Она не захочет быть со мной врагом, потому что до сих пор меня ценит, может и нет так уже, она сама зла что так произошло, говорит что сердцу не прикажешь.

Афтар, тормозишь по черному. Быть врагом она тебе не захочет, да и не враг она тебе, а друг. Настоящий такой друг. В смысле только друг. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя.

не вижу смысла жизни без нее!!!

Тут на форуме FAQ один есть, как раз для тебя.

Ты конечно можешь потешить себя мыслью, что она все наладится, но со временем поймешь, что лишнее... для тебя...

Люди конечно сходятся, но это сходятся уже ДРУГИЕ люди, а та девочка, которую ты знал, умерла. Мне жаль. Тебе жаль. Но это так.

По поводу приезда. Если ты соберешься к тому времени, у тебя практически 100% шансы с ней переспать, это то как раз в данной ситуации не тяжело. Только это не будет значит, что вы опять вместе, и что по возвращению домой она не будет спать со своим новым парнем.

Хотя мне например из-за врожденной мстительности нравится трахать своих недавних бывших, особенно если они уже чьи-то

Не хочу ей мстить, несмотря ни на что я к ней очень хорошо отношусь и понимаю, что это просто жизнь! Хотя все и пытаються сказать, что она .... нехорошая одним словом. А вот другого бы с удовольствием поставил на место (об асфальт) :angry: , хотя и понимаю это ничего не решит!

Добра ей желаю :) , правда отпустить не могу пока.

Насчет переспать, так только по чувствам, а ни как животные!

Да нафиг так от неё зависеть…?

Ты у неё первый тем более…как я понял… ей рано или поздно интересно было бы сравнить каково это ещё трахнуться с другим…

Ей там скучно, вот она и нашла развлечение вместо смс и телефонных звонков с тобой…

Ей сейчас пох на тебя у неё другие приколы на уме…

Забей на неё… Развивайся автор…развивайся…

Перестань играть в размазню и тюфяка…

Мужика включать пора… который не оглядывается на прошлое…

А живет сегодняшним днём и держит нос по ветру…

А эмоции у меня всегда через край, такой я человек по жизни. А в такой ситуации их еще больше, хладнокровным я никогда не бываю, либо радусь от души, либо переживаю по полной, это моя природа!

Эмоции... А вот это самое страшное.

Если с эмоциями ты любишь, а без эмоций нет, то даже в дальнейшем, с другой - будет сложно найти счастье. Женская подлость бесконечна - и они не любят эмоциональных мужчин. И вообще эмоциональный самец - это не альфа, как написано в ФАКе.

Всё, что хорошо начинается плохо кончается - правда.

2 Almx

Чтобы ее "вернуть" ничего сверхъестественного не нужно.

Нужно просто быть рядом и встречаться.

Все тогда постепенно востановится.

Но рядом с ней ты не можешь быть (она в другом городе )- вот и все.....

Интересный ход - сказать ей, что никого лучше не найдет все равно :P

Мысль верная - так говорить и заложить это в голову девочке.

Но отсутсвие встреч в реале продолжительное время.... - вещь объективная

ЗЫ. У тебя кто-то связан с авиацией?

Vings

ага и превратиться в подружку в итоге или в верного пса...

она будет трахаться и развлекаться и когда ей будет плохо

будет прибегать к ней автор по первому щелчку пальцев...

Буэээээ... :angry2:

The Revisionist

Не первый, а первый с кем она почувствоавла любовь.

А нос кверху я и так уже поднял, про слюни речи не идет, а вернуть, если и собираюсь, то только таким каким был раньше! Вернется, значит сама захочет, следовательно моих уступков ущемляющих меня не будет и не увидит!

Vings

Растояние то и напрягает правда! В том то и вопрос как сделать так чтоб не смотря на растояние она решилась быть со мной, ну могу я весной или летом приехать на несколько дней, и как за маленький срок зажечь огонь, а может еще и отбить у другого?!

А то, что я лучший для нее, пусть сидит у нее в голове, а вот она для мнея может перестать таковой быть, пусть задумается!

А почему авиация? :)

erotella

Я так не считаю, эмоции показывают, что человек живой, а не червствый и сам у себя на уме, да не спорю, некоторые эмоции надо скрывать. Но это каждый разберется сам по жизни.

старым тобой, каким ты был раньше она присытилась уже...

меняйся в лучшую сторону, развивайся, будь проще и интересней по жизни...

хочешь я тебе в личку расскажу идну из своих лавстори... там есть много общего...

Vings

А почему авиация? :)

Потому что написал "крайний случай"

Девушка не виновата ни в чем.

Нет смысла ее наказывать.

Просто отношения угасают на расстоянии.

Ей не хватает общения с тобой.

Она тебя просто забывает.

ну это понятно, но если бы я в армию ушел? не, это тоже необъяснение!

Ну как я могу дать ей общение, если все говрят сейчас не звони и не пиши.

Палка о двх концах получается :unsure:

Я кстати ее и не виню... хотя так было бы лучше

ну это понятно, но если бы я в армию ушел? не, это тоже необъяснение!

Ну как я могу дать ей общение, если все говрят сейчас не звони и не пиши.

Палка о двх концах получается :unsure:

Я кстати ее и не виню... хотя так было бы лучше

еслиб в армию ушёл, то 100% не дождалась бы...

загулаля бы как пить дать...

ты слишком доверчивый...)))

Может, сразу ее до себя близко не допускал, а со временм когда стал думать мое, вот и обжегся!

ОТНОШЕНИЯ УГАСАЮТ СО ВРЕМЕНЕМ.

У вас нет встреч - нет подпитки положительными эмоциями.

В организме пропадает "химия любви"

(это то, что возникает после секса, что тебя тянет к другому человеку)

Постепенно стираются якоря.

Все это требует подпитки.

Это происходит на РЕАЛЬНЫХ встречах - вот и все.

Это закон такой физиологический - никуда от этого не деться

Может, сразу ее до себя близко не допускал, а со временм когда стал думать мое, вот и обжегся!

пройдя почти такую же как в прочим и все десь уникальные ситуации теперь к сожалению я ни кого не подпускаю к себе близко... боясь обжеться

Вчера позвонила.

Парвда разговора не было, я был в тренажерке, а телефон обычно выключаю, пришло смс о непринятых вызовах с ее номером.

Подумал и решил, не буду звонить, если действительно хочет, еще позвонит!

И думаю: правду сказать, почему был выключен телефон или что солгать...

Самолюбие есть у всех людей, она, я думаю, уверена, что я позвоню, но, думаю, и помнит мои слова, что я ей больше звонить не буду! Посмотрим, что дальше....

Во всей этой ситуации, я выслушал множество мнений сильного пола, и все они очень схожи. А вот мнения девушек очень противоречивы. Может кто и здесь мне подскажет как вести с вами, что можно сделать? :)

Она мне очень дорога!

Во всей этой ситуации, я выслушал множество мнений сильного пола, и все они очень схожи. А вот мнения девушек очень противоречивы. Может кто и здесь мне подскажет как вести с вами, что можно сделать?

Она мне очень дорога!

ИХМО: История учит, что тебя она ничему не учит.

Pulchra , ты не прав.

Многим советам я внял, но всегда есть пути не бывает тупиков, даже если все пути приведут к одному выходу, ты будешь знать от тебя это уже не зависело.

Еще больше я буду потом сожалеть, что не сделал все, что было можно!

Конечно, только без глупостей, сейчас я ничего и не делаю по отношению к ней, это пока лучшее, переждать наверное. Но дальше?

Добиваться своего всегда надо, и только тогда, когда все испробывано, можно опускать руки.

Самое поганное осознавать в жизни, что ты мог изменить что-то, но не стал, а потом уже слишком поздно!

а ты живи себе и наслаждайся и стремись к чему-то новому и интересному...

"Ты слишком много думаешь Харли" (С)...)))

может потом тебе и не захочется её добиваться...

а прошлое - это всего лишь прошлое... обычное окаменелое дерьмо...)

выше нос...

будешь вспоминать эту ситуацию и весь этот топик

со смехом...)

Во всей этой ситуации, я выслушал множество мнений сильного пола, и все они очень схожи. А вот мнения девушек очень противоречивы. Может кто и здесь мне подскажет как вести с вами, что можно сделать? :)

Она мне очень дорога!

я тебе скажу так - мы все, конечно, хотим хорошего человека, чтобы был рядом с нами всегда, а любим... любим негодяев и тех, кто нас сильнее психологически.

девушка - нормальная, никаких особых пороков в ней НЕТ, обычная среднестатистическая.

"Из армии" дожидаются очень немногие, остальные либо врут, либо уходят.

но и в армии и везде один закон - на расстоянии отношений быть не может (проверено даже на себе).

нить взаимоотношений, связывающая тебя с человеком, рвется. потом воспринимаешь его после разлуки как чужого человека, который предъявляет к тебе какие-то права.

тебя кроме ЛЮБВИ с большой буквы должно связывать с человеком что-то еще, чтобы они окончательно не разорвались, даже не просто что-то, а нечто серьезное.

поэтому насчет игнора тут правильно написали. это на первое время, а вот когда у тебя наладится с ней - уже ищи пути, чтобы физически находиться рядом. как это сделать - это уже тактика. либо сам переезжай, либо ее перетягивай к себе.

ИНАЧЕ - забудь, у тебя НИЧЕГО не выйдет.

есть объективность, об которую можно биться как головой об бетонную стену. пробить ее конечно можно, но вот голова потом будет сильно деформирована, и долго все это.

будешь вспоминать эту ситуацию и весь этот топик

со смехом...)

Вполне возможно :)

я тебе скажу так - мы все, конечно, хотим хорошего человека, чтобы был рядом с нами всегда, а любим... любим негодяев и тех, кто нас сильнее психологически.

Поразительно, ее дословные, слова!!! Когда я велс ней как со своей собственностью не делая уступков, она прогибалась, и в душе ей это нравилось. Даже на НГ праздниках при друзьях, мы поругались и я вел себя высокомерно она дулась, а ночью в обьятьях сказала,ч то это так завело на самом деле! Просто накинулась! Растояние да плохо! Но я еще и оплошал показал свои слабые стороны впервые, которых она никогда не видела! ААААА, ненавижу себя за это!

Almx, а ты представь себе будущее по принципу "а что если..." А что если ты её вернешь. Переедет она к тебе в Питер, станешь её на руках носить, белые ножки мыть... Сможешь тогда забыть, что в то время когда ты ночей не спал, мучался и на удобрения себя изводил она там, в маленьком уютном городке, была так сказать вполне удовлетворена жизнью: целовал её уста сахарные кто-то, всяческие приятности делал... Не то чтобы я тебя однозначно подбиваю бросить всё и перестать добиваться своего испробовав все пути, просто ИХМО той кем она была для тебя она никогда уже не будет. Молоко как говориться пролито. Ну а если ты сможешь спокойно с этим смириться, то я с тобой согласен: сделай всё что можно, чтоб потом не сожалеть о том, что чего либо-не сделал.

А что если ты её вернешь....

Сейчас готов все равно ее вернуть, но про то, чтобы на коленках перед ней бегать, нет не собираюсь, сам тогда брошу, если так пойдет, я так жить не смогу! Пусть будет не та, но полностью люди не меняются, я наверное тоже теперь уже не тот... Но если есть между нами что-то, то это будет только, как новый виток, а разнообразие только развивает, убивая однообразность... Тем крепче будут отношения потом... если вообще будут...

Вчера вечером позвонила, спросила почему телефон был выкл., сказал дела. Она сказала:

- я думала ты уже номер сменил...

Пытался говорить независимо холодно, односложно, (хотя в душе так нервничал) она как то нерадостно спросила:

- ты не хочешь со мной разговаривать?

Я ответил:

-Почему же, я же взял трубку, не захотел вообще не поднял бы.

Я курил. она это поняла:

- Говорит бросай!

- Заботишься обо мне, зачем тебе это? - смеясь спросил я.

Потом опять односложные фразы пошли, и разговор вышел косвенно, а зачем она звонит!

Она сама ответила, не получив прямого вопроса:

-Не думай, что я звоню из вежливости, я действительно хочу тебя слышать, как ты и рада что у тебя все хорошо! .... После молчания не продолжителного ... робко спросила:

- можно... пауза... тебе звонить... или тебе неприятно?

Я сказал: - Хочешь звони всегда поговорим, если буду не занят. Я же главный мне и решать :)

- Конешно, забылся, - пошутила она

Поговрили о жизни я выдал все самое лучшее, что у меня произошло даже с приувелчением. Потом уже пару раз пошутили, разрядив, обстановку немного.

Снова оне о чем, потом она расказал как у нее дела.

Разговор немного потеплел, пошутив, и опять в простом тоне мы его закончили!

Как это понять, зачем она позвонила??? Мне снова стало так плохо!!! Это ее мысли, что может она зря со мной так поступила, пытаеться понять или это остаточные явления, по инерции просто!

Как мне через эти разговоры ее вернуть, чтоб ей хотелось чаще звонить и все вернуть, или вообще сказать, чтоб больше не звонила, чтоб не травмировать себя.

И еще я слышал есть такая штука как раскачка психики. не знаю точно как называется, это смысл заключается в том , что сначала показываешь, что человек очень нужен, потом делаешь вид что он тебе безразличен, заставляя его поразиться задуматься, хотеть вернуть то что он получал, поотом опять к нему всей душой, и снова забить ,через некоторое время опять охладеть! Действует ли это и как про это узнать!

Как мне через эти разговоры ее вернуть, чтоб ей хотелось чаще звонить и все вернуть, или вообще сказать, чтоб больше не звонила, чтоб не травмировать себя.

И еще я слышал есть такая штука как раскачка психики. не знаю точно как называется, это смысл заключается в том , что сначала показываешь, что человек очень нужен, потом делаешь вид что он тебе безразличен, заставляя его поразиться задуматься, хотеть вернуть то что он получал, поотом опять к нему всей душой, и снова забить ,через некоторое время опять охладеть! Действует ли это и как про это узнать!

Разговорами вернуть нереально. Надо встречаться, соблазнять, секс. Потом Дальше дня на три. Ждешь её Ближе. (На её Ближе можно ответить миниДальше) И Ну это как пример!

А то что ты написал про "раскачку психики" и есть модель поведение Ближе-Дальше!

Позвонила за поводочек подёргать...%)

-Говорит бросай!

- Заботишься обо мне, зачем тебе это? - смеясь спросил я.

Так не надо отвечать...просто бы по*уистично сказал потом и всё...

НО учитывая твоё состояние разговол ещё болименее...

но надо говоить с большой долей пофигизма было... сложно понимаю...

но твой трепет она прочуствует...

ты у неё сейчас как запасной аэродром...

я думаю она нагуляется рано или поздно захочет вернуться...

ну а пока ты понял что делать... :)

Разговорами вернуть нереально.

В том то и вопрос как раскачать разговорами, дподругому пока никак! надо знать чтоб все бросать и ехать к ней быть, уверенным, что игра стоит свеч!

Приехать на пару дней я конечно могу есть еще дела в городе, в любом случае надо их делать, но осбо не горит пока, вот и есть задача раскачать, чтоб к приезду, либо ее ко мне у нее тоже здесь есть дела, либо к моему, было уже что то опять! А приездом закрепить!

ты у неё сейчас как запасной аэродром...

я думаю она нагуляется рано или поздно захочет вернуться...

Да и хрен с этим, вопрос в том может это просто по инерции еще тянет или сочувствие ко мне???

ну а пока ты понял что делать...

Рад стараться как говорят, :) а вообще спасибо за поддержку, очень помогает, даже не ожидал такого получить здесь. :)

В том то и вопрос как раскачать разговорами, дподругому пока никак! надо знать чтоб все бросать и ехать к ней быть, уверенным, что игра стоит свеч!

Приехать на пару дней я конечно могу есть еще дела в городе, в любом случае надо их делать, но осбо не горит пока, вот и есть задача раскачать, чтоб к приезду, либо ее ко мне у нее тоже здесь есть дела, либо к моему, было уже что то опять! А приездом закрепить!

Пойми долгое общение по телефону, без реального контакта ничего хорошего не сделают. Если тебе надо в тот город ехать, то езжай. Приезжаешь и вытаскиваешь её на встречу. Ну и смотришь как она себя ведет, если без должного энтузиазма, то долго с ней не проводишь время! Если ты видишь, что она в тебе заинтересованна и соскучилась по тебе, то доводишь все до секса.

Все говорят пока нельзя, надо дать время подумать, сейчас можно только дров наломать!

Надо отодвинуть приезд на месяц слишним, чтоб дать ей разобраться, сейчас она все равно так же думает, что пока нам не стоит быть вместе, я уверен, да и я еще на эмоциях!

Раскачать надо толкьо по телефону либо игнором, чтоб ей стало плохо без общения!

Волнует меня этот вопрос!!! Может это просто по инерции еще тянет ее ко мне или сочувствие ко мне???

Помгоите, это понять! Девушки вот бросая парня поступаете ли вы так и чем это обосновывается!

Решил продолжать сухо разговаривать по телефону, и сам не звонить! А приехав написать короткую смс: я в городе! Или заранее когда приеду написать, вдруг ее не будет в городе на этот момент! Ну или что посоветуете?! Посмотрим на ее реакцию, как откликнется, там все и буду по обстановке решать!

а так хочется просто знать как у нее дела с другим, нет просто вариантов! У нее спрашивать нельзя сам понимаю, у друзей общих, так общие с кем она общается ей ближе, сдадут подруги сразу! Главное для меня сейчас!!!!!

А пока надо действительно заняться собой! Чтобы приехать и не узнала! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...