Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку на растоянии

Рекомендованные сообщения

нормально, только не надо писать, что ты в городе...

Лучше друзьям заранее позвони и закатите какую-нить вечеринку...

и оттянитесь... а придёт она туда или нет пофиг...

пойми пока вы на расстоянии - шансов мало...

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

The Revisionist, ты не понял ее друзья (а точнее подруги, парней ее знакомых я даже и невидел, да и она в основном , почти всегда в женском коллективе подруг отдыхает, им так лучше, с одногрупниками со своими редко, да мне они побоку) поэтому ее подруги мне просто знакомые можно даже так сказать и приглашать куда то их без их заводилы (она такова) глупо ине имеет смыла откажутся наверняка, поняв подвох, еще хуже будет!

понятно...

но смс и звонить, о том, что ты в городе имхо не надо...

и помни, ты занимаешья собой, своим развитием не для неё...

ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ...!

А как тогда ведь в городе я буду максимум дня 3! Просто позвонить подругам глупее еще выйдет

Я уже и решил, что только смс скорей всего, хоть это и зло как говорят, вопрос только какую?!

А тепрь остается ждать следущего звонка, будут новые темы для размышлений!

и помни, ты занимаешья собой, своим развитием не для неё...

ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ...!

Да это я уже понял, себя и так стал развивать, скажем так занялся собой, и уже много планов на перед!!! Да ДЛЯ СЕБЯ! Но для СЕБЯ же ее и хочу вернуть!!! Изменюсь, нужна будет, значит действительно нужна, смирюсь и с этим, не нужна, значит не нужна!

Все говорят пока нельзя, надо дать время подумать, сейчас можно только дров наломать!

Надо отодвинуть приезд на месяц слишним, чтоб дать ей разобраться, сейчас она все равно так же думает, что пока нам не стоит быть вместе, я уверен, да и я еще на эмоциях!

Раскачать надо толкьо по телефону либо игнором, чтоб ей стало плохо без общения!

за месяц с лишним она скорее всего тебя забудет

а если будеш продолжать говорить в том же "сухом тоне" подумает что тебе с ней неприятно общатся.

Итог - она может вообще перестать звонить.

Таким конским игнором ты ее точно не вернеш.

Встреться и посмотри по ее поведеню как она к тебе сейчас относится. Но не отталкивай прям так фатально. И не полтора месяца не откладывай. Слишком долго.

farshmaher

да не забудет она его...

Это если любит.

А если уже нет?

подумает ну игорит ну чтож..

я просто говорю что не переусердствуйте с игнорами.

Игнор хорошо но в меру)

Решил продолжать сухо разговаривать по телефону, и сам не звонить! А приехав написать короткую смс: я в городе! Или заранее когда приеду написать, вдруг ее не будет в городе на этот момент! Ну или что посоветуете?! Посмотрим на ее реакцию, как откликнется, там все и буду по обстановке решать!

а так хочется просто знать как у нее дела с другим, нет просто вариантов! У нее спрашивать нельзя сам понимаю, у друзей общих, так общие с кем она общается ей ближе, сдадут подруги сразу! Главное для меня сейчас!!!!!

А пока надо действительно заняться собой! Чтобы приехать и не узнала! :)

Я думаю тут твои ошибки.

Общения нет - нет эмоций.

А ты даже в телефонном разговоре все делаешь чтобы удалить ее от себя.

Не навязывайся, НО и не будь сухарем.

Разговаривай позитивно и с ТЕПЛОТОЙ в ее адрес.

Никаких упреков.

Шансы твои еще сохраняются неплохие.

Потому что она сама звонит и хочет еще звонить.

ПРЕКРАТИ ДУТЬСЯ КАК ИНДЮК.

Тут надо обеим сторонам выкладываться, чтобы сохранить отношения, а ты пытаешься стать в позу.

Это все потом, после встречь и секса (если будут какие проблемы).

Сейчас от тебя только позитив, и тепло в ее адрес.

Общения очень краткие и поэтому любое твое жесткое или сухое слово сказанное в ее адрес может затем в ее головке преобразоваться в такойогромный снежный ком.

Потом скажет тебе "Ты же сказал тогда очень сухо - звони, отвечу если смогу. Вот я и сделала вывод, что уже не нужна тебе, поэтому подолждала еще пару месяцев и стала искать другого, потому что поняла, что больше не нужна тебе.

Ты перестал мне звонить"

Или еще какая хрень.

Поэтому любой контакт ты должен заканчивать подтверждением, что твое отноешние к ней не изменилось.

У тебя в отношении нее такие же планы как и раньше.

Понимаю, что это в какой-то мере против правил БЗ, но здесь придется чем то жертвовать, чтобы поддержать отношения (потом позже все это будешь выправлять, если удастся удержать отношения)

в любых правилах есть исключения.

БЗ не панацея.

Кто тупо следует правилам ничего никогда не добьется.

Больше импровизации =))

Каждая ситуация посвоему уникальна, и каждый человек тоже.

Не следуй тупо всем советам, даже если у когото было подобное.

Да, много сказано, и действительно - уже хаус в голове!

Сколько людей - столько мнений :)

Наверное может вы и правы и все правы :)

Вчера подпили, я просто позвонил со скрытого номера на секунду и сбросил!

Понятное дело подумает, что я, но я ни за что не сознаюсь, однако напомнил о себе, как бы там не было.

Хочется ей позвонить, но дал обещание, что не буду! и как быть позвоню покажу слабость, я и так уже показал ей свои чувства впервые дни с излишком, вряд ли такое забудет!

А вдруг она не позвонит больше?

И самый главный вопрос, мнение одного человека я уже слышал, но все же здесь много и других точек зрения.

ЧТО делать с 14 февраля? понятное дело она будет с ним вечером! Но мне просто проигнорировать скорей всего остается этот день!

Пушкин, Пушкин: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!!!

Прав ли он?!

Прав ли он?!

Правильно: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

Кажется это первое правило пикапа... (

При чем тут детский сад?!!! Просто очень хотел услышать ее голос. Эта самая основная причина! и алкоголь спровацировал!!! Но и признавать, что я не могу сдержаться тоже не хочу, потому и не разговаривал.

Да, много сказано, и действительно - уже хаус в голове!

Сколько людей - столько мнений :)

Наверное может вы и правы и все правы :)

Вчера подпили, я просто позвонил со скрытого номера на секунду и сбросил!

Понятное дело подумает, что я, но я ни за что не сознаюсь, однако напомнил о себе, как бы там не было.

Хочется ей позвонить, но дал обещание, что не буду! и как быть позвоню покажу слабость, я и так уже показал ей свои чувства впервые дни с излишком, вряд ли такое забудет!

А вдруг она не позвонит больше?

И самый главный вопрос, мнение одного человека я уже слышал, но все же здесь много и других точек зрения.

ЧТО делать с 14 февраля? понятное дело она будет с ним вечером! Но мне просто проигнорировать скорей всего остается этот день!

Прав ли он?!

Пушкин конечно прав.

Все дело в том, что большинство советов (конечно же действительно сработавших у советчиков в твой адрес) были реализованы в других условиях.

Эти советы все работают, когда у вас обычные отношения (регулярные встречи и высокая значимость).

У ТЕБЯ несколько ИНОЕ.

У тебя отношения угасают сами по себе, потому что вы далеко друг от друга.

Если ты в такой ситуации будешь еще и отмараживаться на ее попытки контакта, то это только быстрее усугубит смерть данных отношений.

Тебе нужно поддерживать этот огонек в ней.

Холодом ты его не поддержишь.

Только теплота.

Захотелось - да позвони.

Ты вот такой, тебе пох...

Ты этого захотел.

Скажи ей что не хватает ее. Вот вспомнилась и позвонил.

Ну там еще что...

- тут же этим трансанешь ее. Думаешь не будет весь следующй день думать об этом необычном звонке???

Уверен - еще как. Сама перезвонит в ответ через день - другой.

НО!!! Никаких соплей

Никаких выяснений отношений.

Никакого негатива.

Пусть останется интригой что происходит у тебя (у нее не будет пищи, чтобы заочно сравнить тебя с другими и сделать вывод не в твою пользу)

Инстинкт диктует ей тщательно отобрать самого лучшего.

Но тебя она уже точно не знает.

Поэтому не успокоится пока точно для себя все не выяснит.

Поэтому лучше договорится, что рассказ о всех событиях своей жизни - потом при встрече.

(Конечно о своих значительных подвигах и достижениях - обязательно раскажи)

Внуши сам себе уверенность, что ты самый лучший.

И что лучше тебя она все равно не найдет.

Тогда это твое самовнушение (состояние) передастся ей в разговоре (даже если ты на эту тему вообще ничего не скажешь)

Тебе нужно не дать угаснуть этому огоньку.

Сможешь???

Интересный ход - сказать ей, что никого лучше не найдет все равно :P

Мысль верная - так говорить и заложить это в голову девочке.

да, и девочка, гружённая этим, начнёт лихорадочно проверять это утверждение :D встречаясь направо и налево))))

Автор, нельзя жить чужими мозгами. За неделю ты так и не научился думать. Что ты будешь делать когда Vings.а на форуме не будет ?

farshmaher сам понял что сглупил, но уже поздно сожалеть.

Вообще The Revisionist советовал прочитать рассказик Веллера "Разбиватель сердец". Так жалею, что поздно его прочитал. Всего пару страниц истины - но какой! Все как на бумаге, мачо никогда не был, но ее всегда держал на поводу, а тут на каникулах поверил в счастье раскрылся - дурак!

To Vings

Тебе нужно не дать угаснуть этому огоньку.

Сможешь???

Пока очень трудно говорить с ней на отвлеченные темы.

Да и если я ей позвоню значит, не сдержу своего слова, что не буду звонить.

И что она подумает, будет приятно удивлена, и опять увидит мою слабость.

И я хочу про другого, как ее личная жизнь, без разбора полетов, хотя знаю не стоит этого делать!

Спросить ее что она думает о так называемой ею паузе - тоже не стоит?

Спросить приедет ли она, или сказать что сам собираюсь по делам, все что хочется - все нельзя говорить!

А самый главный вопрос, называть ли ее ласково во время разговора, как всегда, или не стоит?

ЧТО делать с 14 февраля?

как тут быть??????

To Dimmonix

Она не из таких! И это точно!

Чужими мозгами??? Нет, я просто внимаю советы многих, а решение принимаю и приму сам, может по совету одного, а может свое сборочное! Пока время есть на то, чтоб успокоится и здраво действовать потом. Поэтому когда в твоей голове много информации - выбрать лучший вариант куда проще, оценив все иные! Именно поэтому я и здесь. И многим на самом деле благодрен. А из твоих слов получается, что делать тут нечего, и форум не нужен, читайте пикап и другую литературу и все...!

ты опять ничего не понял. И не думаешь опять ни грамма.

Литературу и всё остальное тебе обязательно нужно читать и что самое главное - анализировать, впитывать и делать выводы. Чтобы научиться действовать самостоятельно, чтобы научиться принимать решения.

Посмотри сколько вопросов ты задал -

хотя знаю не стоит.....Спросить ее что она думает.....Спросить приедет ли она,.....или сказать.....называть ли ее.....или не стоит.....ЧТО делать с 14 февраля?

И это всё о банальном разговоре (которого может и не быть) в несколько минут.

НЕЛЬЗЯ делать себе шаблон разговора!!!!!! потму что как только она сделает один шаг не написанный тобой в шаблоне - всё!!! ты сразу начнёшь пороть косяки

ты воспринимаешь советы других \"в лоб". ты мельчишь уже. Как уже было в одной теме - чуть не дошло до вопросов - с какой стороны девушки садиться?

Ты должен из наших советов понять как себя вести с девушкой, выработать свою линию поведения, которой надо придерживаться (к примеру). Тогда и вопросы у тебя будут другие. И как сказано в соседней теме - ты слишком загоняешься вокруг неё и тем самым ограничиваешь себя. В том числе и по жизни

из таких она или нет....значимость бы ты понизил её малость....ты всё опять принимаешь буквально.

Это закон. жизни или Фостерс - пох какой. Каждая из них рано или поздно имея первого мужчину захочет узнать другого. Будет чувство - значит ЭТО желание будет сидеть в голове и контролироваться психикой или моралью.

Нет чувств - значит и нет ограничений на это.

Она тебе открытым текстом сказала что происходит - "Она сказала что растояние убило, чувства не все, но те что были, от которых она сходлиа с ума, и не стоит продолжать".

Вот и всё.

А теперь маленький адд-он.

Ты сделал шаг в своей жизни - поехал в Питер. Ты стараешься "расти" в жизни, развиваться.

Она же стоит на месте.

Если в паре развивается только один, то кризис неизбежен, даже если люди вместе.

Перестань трахать мозг и себье и ей. Продолжай расти дальше. Ломайся, переболевай этими чувствами, и начни сам Т10Д так сказать.

Начни знакомиться и общаться с девочками. Это даст тебе и уверенность и сам сравнишь и заодно наберёшься опыта.

А когда всё-таки встретитесь, тогда и соблазнишь заново, исходя из закона игнора, и будешь развивать отношения заново. Если к тому времени, ты этого захочешь.

ПС. Всё это работает при условии что ты сделаешь, то что тебе сказал.

Если ты будешь сидеть, дрочить, и надеяться что телефонными звонками ты "удержишь" её - то у тебя ничего не будет. Никогда.

ППС. удержать - ничего нельзя. Человек рождён свободным и любой, кто будет ограничивать его свободу - идёт сразу нах. Понял смысл?

ПППС. Напоследок. Ты так надеешься на будущую встречу, но пока я не вижу что ты продумал хоть что-то, чуть дальше этого дня. Думай сейчас, иначе чувствую позже будет новая тема "а я так ждал надеялся и верил....Всё пропало, что мне делать"

Литературу и всё остальное тебе обязательно нужно читать и что самое главное - анализировать, впитывать и делать выводы. Чтобы научиться действовать самостоятельно, чтобы научиться принимать решения.

Никто и не говорит что я ее не читаю, но понятное дело далеко не все еще.

НЕЛЬЗЯ делать себе шаблон разговора!!!!!!

Шаблона я и не делаю, но это самые животрепещущие вопросы, на которые я сам себе так и не дал ответа до сих пор. С остальным проще.

Тогда и вопросы у тебя будут другие.

Например, какие?

А когда всё-таки встретитесь, тогда и соблазнишь заново, исходя из закона игнора, и будешь развивать отношения заново. Если к тому времени, ты этого захочешь

Вот он главный вопрос для меня теперь: игнор или все же общаться хоть как то, чтоб показывать себя! Утверждаешь игнор, да у меня просто не будет море времени соблазнять ее, максимум 3 дня , а точнее вечера!

ты слишком загоняешься вокруг неё

Все это непроизвольно, не могу постоянно себя отвлекать, само по себе накатывает, особенно ночью, одно отвлечение от мыслей плеер с радио в уши! И не могу же я сам себе заказывать сны? :) Чтоб в них ее не было, от которых тошно.

"Она сказала что растояние убило, чувства не все, но те что были, от которых она сходлиа с ума, и не стоит продолжать".

Тогда какого она звонит?

Она же стоит на месте

Она тоже довольно неплохо протаптывает свою дорогу в будущее, и планы и уже заделки есть только вот все в том же городе! Да и я дурак, оглядываясь тоже мог и там покрутится, нужные варианты находятся, когда человек выкладывается полностью. Видно плохо старался, а теперь есть темы, да нужно ли! За что и виню себя! Знаю глупо!!! Даже не говорите про это!

Перестань трахать мозг и себье и ей.

Наверное только себе, ее я не трогаю, сама "дергает веревочки". Опять таки для чего?

Ломайся, переболевай этими чувствами, и начни сам Т10Д так сказать

Думаешь не пытаюсь, пытаюсь, но а а бы с кем не хочу, а так чтоб понравилось нет пока такого, видно не отошел еще, все противны, и зачем трах.. другую, и думать о ней и хотеть назвать девушку ее именем? Самому мерзко станет! Пока не готов, лучше еще почитать разобраться в себе и настроить себя!

удержать - ничего нельзя. Человек рождён свободным и любой, кто будет ограничивать его свободу - идёт сразу нах. Понял смысл?

Я ее и не держу, свободна больше некуда! Нет ни угроз, ни умоляний, ничего этого нет!

Напоследок. Ты так надеешься на будущую встречу, но пока я не вижу что ты продумал хоть что-то, чуть дальше этого дня.

Да надеюсь! Потому что это будет переломный момент! В этом я уверен. И к нему я хочу подойти в здраво и грамотным подходом. Врядли если все надломится и ничего не получится, я еще туда приеду, да и телефон ее буду брать! Останется только забыть. Жить надеждами нельзя я знаю! но не так долго осталось! А дальше увидим, планы на дальнейшее есть, но я просто отталкиваю их сейчас от себя. Уже допланировался - хватит!!!

да у меня просто не будет море времени соблазнять ее, максимум 3 дня , а точнее вечера!
тогда я вообще не понимаю чего мы тут жуём? что за идиотизм ты здесь развёл?

если за практически год разлуки у тебя будет только три дня общения с девушкой, то я просто не понимаю чего ты вообще хочешь? продолжать дрочить ночами на её образ? и сколько лет ты собирался так делать?

ты неадекватен. это раз.

второе.

Ты сам её кинул. Умотал в питер, устроился там, а её и забыл. Она не увидела перспективу. вот и всё. не услышала от тебя, того чего должна была услышать.

Она первая прекрасно поняла что ты тупишь и ловить ей нечего. Остаётся только дрочить в призрачной надежде.

Она этого не захотела. точка. Она не увидела в тебе ведущего. Приехал на НГ, потрахал и снова умотал. Оно ей надо?

Я ее и не держу
держать и удерживать - разные по "смыслу" слова. Ты сам повторяешь - как удержать и т.д.

Держать и удерживать нечего. Отношений у вас нет.

Да надеюсь!
нечего надеяться. Делай как тебе сказали. Иначе будет новая тема.

Если ты читал внимаельно, я говорил ей, что заберу ее в Питер, хоть насильно, шутя конечно!

Уехал потому, что денег реально не было и не брали без опыта! А ей всегда говорил неоднократно, что либо сам вернусь, потому что, с опытом появлялось одно хорошее место, либо заберу ее на сови поруки!

Так что не надо! ОНа всегда знала что я ее не брошу!

А 3 дня да потому что с работы больше не отпустят, буду ждать пока отпуск положен будет будет еще время!

ты опять нихера не понял!!! я сказал тебе ТО, КАК ОНА ЭТО ВИДИТ.

Отсюда и растёт всё остальное, плюс отягчающее в остуствие тебя как такового....ты бля голос в трубке

Если ты читал внимаельно
я читал.
я говорил ей, что заберу ее в Питер
автор, обещать - ещё не значит жениться. Пи***ть это одно, а связать слово и дело - другое. Разницу чувствуешь?

Где мля подтверждение твоих слов? сколько ещё мля молодой девке дрочить ночами в ожидании когда же ты перейдёшь от пи***больства к делу? а она молодая, она жить хочет.

Так что не надо!
надо федя надо! спустить тебя малость на землю. А то в общем балабольстве, потерялась самая главная деталь - та что характеризует каждого мужчину - "Слово и дело".

А у тебя с этим проблемы.

Если тебе четыре месяца (или сколько там) до НГ не хватило чтобы "устроиться", и ты решил ещё до лета подождать - то это просто пи****ц. Я даже как-то просто понять этого не могу

Анрил...

О чём ты думал - я хз. Романтик мля. Сам угробил отношения, а теперь пытаешься присовыванием девочке в ухо, "сохранить" их.

вот такой вот анализ, автор

Dimmonix

Да ты прав, но далеко не вовсем!!!

Прав в том, что не верил я что расстояние все убьет казалось все будет хорошо! Самовереность или наивность - не знаю!

Романтик - ХЗ!? Это сейчас я кажусь таким! Передернуло напрочь. До этого всегда четко знал чего хочу и как без соплей!

"Слово и дело". А у тебя с этим проблемы.

Какие проблеммы? Бред! я всегда отвечал за свои слова, и ниразу ее не обманул, всегда говорил и делал!

Если тебе четыре месяца (или сколько там) до НГ не хватило чтобы "устроиться", и ты решил ещё до лета подождать - то это просто пи****ц. Я даже как-то просто понять этого не могу

Устроился!!! И ее бы забрал хоть через месяц, но она доучивается! Пойми ты это! Потому и ждал либо она приедет либо в Питер! Либо я вернусь, но нельзя так скоро, условие устройства там на работу минимальный опыт около года, поэтому как раз летом бы все и решалось, кто к кому поедет!

Сам угробил отношения, а теперь пытаешься присовыванием девочке в ухо, "сохранить" их
.

Сам это знаю, но готов их любой ценой пытаться вернуть. Любыми путями! Но и ты пойми рай в шалаше редко бывает, я строил планы на нашу совместную жизнь, А оставшись там я не только себя бы не прокормил, не говоря о кафешках, дискотеках с ней, но и брал бы деньги у родителей, что просто невозможно! Это не будущее! Молодой человек должен сам обеспечивать свою девушку, иначе я этого не понимаю![ b] Так что уехал я ради нас, хотя ты все равно не поймешь!

Читая форумы, для себя решаю, только одно какие методы возвращения к ней применить на столь короткий срок, для меня это далеко не болтовня!

Сам это знаю
если ты сам это знаешь, тогда почему никак не хочешь признать, что

надеяться на то что, за год отсутствия контактов (приезд на НГ и несколько дней весной - не в счёт) отношения сохраняться на прежнем уровне - надеяться на это просто....неадекватно.

И отношения в принципе невозможно сохранить. Это закон.

Сними розовые очки.

либо она приедет в Питер! Либо я вернусь,
Мальчик...да да....именно так - мальчик. Я тебе скажу одну умную вещь, которую постарайся запомнить на всю оставшуюся жизнь.

Женщина не понимает слов "или, либо" и прочих слов, говорящих об отсутсвии определённости у человека, их произносящего.

А такой человек однозначно воспринимается как "не мужчина", как человек который жуёт сопли и не способен принимать решения и нести за них (и за неё) ответственность.

Женщине нужна определённость. Ясная и чёткая.

Ни в тебе ни в твоих словах и твоих поступках этого не было и нет. Это первая причина.

Отношения на расстоянии без личного контакта невозможны. Точка. Ты спокойно забываешься, все эмоции связанные с тобой испаряются. Что ты сам и увидел.

Это второе.

Сегодняшняя твоя реакция - это банальная реакция психики на потерю. Такие как ты - в каждой практически теме. Как выйти из этого состояния в адекватное восприятие реальности - всё уже разжёвано. Абстрагируйся от неё, попытайся понять ЧТО мы тебе говорим и начни жить СВОЕЙ жизнью. Расти, развивайся.

И прерати жить призрачными надеждами что приехав за три дня ты снова всё вернёшь и что?.... дальше всё будет то же самое? ты уедешь а она останется?....даже если она и примет тебя, то готов ли ты принять её такой, какая она будет?

Ты готов услышать то, что она спала с другим? И в этом нет ничего такого - она тоже человек и слабее чем мы....ну не смогла.

И что тогда будешь делать ты? вскроешь себе вены?

Если ты приедешь изменившимся, выросшим внешне и внутренне, то тогда ты сможешь всё сделать. А такой как сейчас - это полная жопа.

хотя ты все равно не поймешь!
ты бы поиск поюзал

Сними розовые очки.

Да снимаю уже!

Либо она приедет в Питер! Либо я вернусь

Мальчик, как знать! Может и так, но я говорил, что решение будет за мной!

По обстоятельствам!

И что тогда будешь делать ты? вскроешь себе вены?

Может у меня и бывает сильный депресняк, но себя я снова начинаю любить, может это и есть первые попытки изменится... и такого точно не будет!

ты бы поиск поюзал

Юзаю, но, что конкретно ты имеешь ввиду?

Сегодня позвонил, ее ненадолго, специально, чтоб не забывала, пошутили, сказал что приеду, наверное, летом на совсем, и не обязательно к ней! Так обозначился. Все вроде уверенно! Крайний разговор был дерзок этот мил с моей стороны, она походу одна! Но и на меня ей тоже как друг, раз обмолвился, дурак, об этой паузе! Она попросила не говорить про это - ступил - сразу сменил тему.

После разговора, написал смс, что завтра позвоню, специально но звонить точно не буду! Может это ее заденет, нет так нет!

В Питер она уже вряд ли приедет на пару дней - работа! Под сомнением!

Но про свой приезд я тоже ничего не говорил, и не буду, пусть будет неожиданно, если изменюсь, как очень настроен там и посмотрим, нужно ли мне все это, да и она тоже!

Ухожу в игнор, до приезда! Как думаете?

Сегодня позвонил, ее ненадолго, специально, чтоб не забывала, пошутили, сказал что приеду, наверное, летом на совсем, и не обязательно к ней!

Завышение значимости, дал понять что ты у неё на крючке с заглотом, показал зависимость от неё...

После разговора, написал смс, что завтра позвоню, специально но звонить точно не буду! Может это ее заденет, нет так нет!

зачем что-то обещать, пытаясь задеть... ну детский сад...

пользуешья любимыми приемами 16летних дурнушек...

телефонными и смс баталиями ты только разражаешь её...

ААА, достало все! Флаг ей в руки! Пусть что будет, терпение просто уже нет! :angry:

Завышение значимости, дал понять что ты у неё на крючке с заглотом, показал зависимость от неё...

Да и пусть вдоволь насладится этим! :angry: Мне как то пох... Что будет то будет, я просто не знаю что я могу сделать, кроме как заняться собой!

зачем что-то обещать, пытаясь задеть... ну детский сад...

Да сам не знаю я что делаю и зачем, просто исчезнуть хочу от любых связей с ней! А по приезду посмотрим, может и видеть ее не захочу! Себя уже жалко! А совсем никуда негодится!

телефонными и смс баталиями ты только разражаешь её...

Да ей все равно, я так понимаю, она рада пообщатся, это чувствуется, на разные темы, но надо ли оно мне! Надо изчезнуть, изменится, и показать что я самый лучший и спокойно уехать. Хватит, надоело!!!!!!

Пусть лучше уж все останется внутри чем, бросать все под ноги! :angry:

Мне как то пох... Что будет то будет, я просто не знаю что я могу сделать, кроме как заняться собой!:
Вот если бы тебе было действительно пох. не было бы и этой темы...

ПС. Диммоникс тебе всё уже разжевал и разложил по полочкам.

1....2. ....3. ....4. .....5. ......6. .....
вах, какой умный дэвюшка....персик :)

Автор, эта женщина потратила на тебя столько своего ресурса (да ещё в три часа ночи! :D ), чтобы женскими словами сказать тебе то, что мы тебе и говорим, что уж только поэ\тому стоит к ней прислушаться. Не говоря про то, что она абсолютно права.

ПС. Автор, и обрати внимание - три часа ночи...если такая умная девушка ночью сидит на форуме, значит....не упускай такую возможность ;)

ты знаешь почему женщины получают удовольствие от шоппинга?
слюшай, ты заканчивай "знаешь не знаешь"....говори, да?

Перечитала еще раз...

Так и не поняла...

Секс-то был?

И если да, то когда в последний раз?

секса у них давно уже не было, автор как уехал так и с приветом

Это ежу понятно. Я сомневаюсь, что он у них вообще был.

To Олег_

Вот если бы тебе было действительно пох. не было бы и этой темы...

Это само собой! Но мозги вправляются и становится легче! Пусть и с упорством внутри.

To ветерок
Секс-то был?

Был конечно, даже не хочется вспоминать, все новогодние праздники было просто замечательно!

Не перепихи, а именно красиво как ни с кем! Да и какая разница, не только в нем счастье!

To Costochka

Поражен на самом деле!

1.

знаешь, как удобно, любить одну, а спать с другими, никаких проблем, никакого завышения значимости.

Возможно, но я однолюб, по крайней мере, так кажется, или казалось! Дело не в банальном сохранении верности, просто люблю выкладываться для ОДНОГО человека. Посмотрим, правда, что дальше будет. Меняется понимание жизни из-зи всей этой поганной истории.

2.

Был таким с ней

неуступчивый и чужой

А когда раскрылся

нежного, чуткого

все как раз на лицо!

Действительно никогда таким уже не буду. Да и сам знал все же, заствалял ее ревновать, неспециально, она еще больше привязывалась, стал более откровенен - результат. ЕЕ победа, после моих! Вряд ли какая девушка увидит теперь у меня нежность и чуткость!

3.

Забудь о ней. ну вот отрежь. выкинь. ну совсем.

Уже к этому и иду! Даже сказал бы убегаю! :)

твой лоб - как знамя. красный и весь в шишках. а ты не унимаешься.

С детства всегда своего пытаюсь добиться, упертый, плохо это или хорошо не знаю! Где надо промолчать - всегда отвечу, где надо подождать - всегда тороплюсь. Зная все это, эмоции всегда брали вверх! И платился за это, даже не скрываю. Только потом осознаешь сделанное. Но это не дурость, а мой характер.

4.

а любишь ты не ее, вовсе нет. знаешь по ком ты с ума сходишь? ПО СЕБЕ, товарищ дорогой. себя ты любишь, но ты этого не понимаешь.

просто ты остынь, как бы вот тебе она должна бысть фиолетово-пофигу-до-лампочки. это и называется приведение значимости девушки в правильное ИСХОДНОЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ состояние

Может и так! Потерять лучшее для себя, ну да - выходит так! Но в моей голове походу тараканы, что лучше ее просто нет! Может и она мне это внушила косвенно, всегда многих девушек держа ниже себя, по правде говоря было за что! Выделялась на общем фоне, не только внешне! Поэтому либо буду один, самодовольный, либо должна появиться та, которая зажгет вновь мое сердце, заставит меня взглянуть на слабый пол с другой, еще лучшей стороны. Так что посмотрим, как Дарвин возмет свое! :)

Приведение значимости девушки в правильное ИСХОДНОЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ состояние. Знаю, и это придет! Нимб с нее давно пора снимать. Но даже ее недостатки, как изюминки, пока еще!

За уфффф. :) Отдельное спасибо. Действительно приятны твои старания! И поверь, они далеко не напрасны!

5. Не позвоню! В этом я уже сам уверен.

я не поманию, почему ты упираешься, ведь ты никому ничего не должен.

Сам не знаю, не люблю поражения, говорю слишком упертый. Должен, только себе, должен вернуть СЕБЕ! Не подумай, теперь уже не собираюсь этого делать.

6. ЗАБИЛ! Еще вчера пришел к этому окончательно. Крайний мой пост это действительно крик души, и она улетела, оставив просто улыбку на лице!

Насчет ПС, да все и так понятно, знал я это и раньше, говорил же сам все разрушил, раскрылся, перестал быть, тем за кого борются. Просто, казалось, что уже все определенно!

PS: Спасибо.... это всё еще больше помогло мне в себе разобраться, заставила покопаться там, куда я сам не хотел даже смотреть.

Перечитала еще раз...

Так и не поняла...

Секс-то был?

секса у них давно уже не было, автор как уехал так и с приветом

Это ежу понятно. Я сомневаюсь, что он у них вообще был.

:D , насмешила! Да сомневайся сколько можешь. Для тебя это главное - тогда печально. Иногда днями не вылезали из под одеяла, да это были счастливые часы, дни, минуты моей жизни! Но ничто не сравнится, когда ты видишь (видел) ее глаза безумные влюбленные глаза, и без разницы где в кровати, на остановке, в сквере и ощущать ее тепло, даже не касаясь ее! Чувствоать даже закрытыми глазами, что она рядом, и больше ничего не надо.

А ежам может и действительно понятно.

Секс-то был?

Был конечно, даже не хочется вспоминать, все новогодние праздники было просто замечательно!

Не перепихи, а именно красиво как ни с кем! Да и какая разница, не только в нем счастье!

Естественно. Но наличие/отсутствие секса и его качество - это показатель. Видишь - ты написал "не только в нем счастье". Ты же не написал: "не в нем счастье".

Иногда днями не вылезали из под одеяла, да это были счастливые часы, дни, минуты моей жизни! Но ничто не сравнится, когда ты видишь (видел) ее глаза безумные влюбленные глаза, и без разницы где в кровати, на остановке, в сквере и ощущать ее тепло, даже не касаясь ее! Чувствоать даже закрытыми глазами, что она рядом, и больше ничего не надо.!

После этих слов тема выглядит немного иначе. До этого все смахивало на какие-то односторонние мечты-фантазии. А если так... То делай что-то. Найди время, слова, силы. Дай ей понять, что у вас есть будущее, причем в ближайшее время.

А ежам может и действительно понятно.

Это было не Вам.

To ветерок

Да все уже поздно за это бороться! Это было прошлое! Впереди только будущее, и если судьба с ней и сведет еще как то, то это будем другие мы! Другая жизнь.

Хочу просто как бы там ни было не сейчас позже, гораздо позже, просто с ней общаться. Нельзя вычеркивать это как черную страницу жизни, если она была белая! Конечно как с хорошим другом.

Да все уже поздно за это бороться! Это было прошлое! Впереди только будущее, и если судьба с ней и сведет еще как то, то это будем другие мы! Другая жизнь.

Видишь ли... Да, другие... Но у вас есть общее прошлое. И если ты думаешь, что она НИКОГДА об этом не вспоминает, то ошибаешься. Ты слишком зациклился на таком простом моем вопросе.

Хочу просто как бы там ни было не сейчас позже, гораздо позже, просто с ней общаться. Нельзя вычеркивать это как черную страницу жизни, если она была белая! Конечно как с хорошим другом.

Угу... И скатишься в ДОД. Завысишь значимость еще выше, будешь спрашивать, как выйти из ДОДа...

Общее прошлое, но ни слова про общее будущее, она мне это уже дала понять. Ненавязчиво.

Вспоминает, потому и звонит, при разговоре, она даже случайно не сказала фразу которую всегда мне говорила, но осеклась на пол фразы, это просто инерция и ничего более, осталась теплота, но не любовь!

Зациклился - конечно! :) Ведь подсознание все же дает позывы и хочет убить разум :)

Про дружеские отношения, я же сказал, ГОРАЗДО ПОЗЖЕ, когда на все на это я буду смотреть, умиляясь, может уже и с другой девушкой, пока я не буду к этому готов, я не буду этого делать.

С утра написала смс, как дела и все такое, зачем все это. Она думает мне от этого легче?! Даже и не знаю уже отвечать или нет, точно в ДОД попаду такими темпеми или вышлю ее на все четыре.

Она думает мне от этого легче?! Даже и не знаю уже отвечать или нет, точно в ДОД попаду такими темпеми или вышлю ее на все четыре.

Ладно, напишу... И пусть меня побъют камнями здешние жители. Я считаю, что не все потеряно. И ей не легче чем тебе. Последний секс был не так уж давно. Если ты найдешь время и силы - ты ее вернешь. Но ты должен абсолютно серьезно и надежно показать ей, что вы будете вместе в ближайшее время. Что ты, как мужчина решишь проблему вашего будущего. Причем это проблема не телефонного разговора, и, уж тем более не смс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...