Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку на растоянии

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Прошло уже довольно времени, но снова путаница в голове!

Разговаривали почти месяц назад, после этого решил все исчезнуть, чтобы просто прийти в себя, так и сделал! Она потом написала смску (но не позвонила) на 23 февраля довольно теплую и подчеркнув мои плюсы, закончила тем, что желает покорять другие сердца и осчастливливать других девушек, кому то должно очень повезти, и традиционно целую, что после ссоры не писала и не говорила ни разу! Я просто проигнорировал эту смс, и снова зажил своей жизнью! Не собираясь продолжать пока это общение! А вчера звонок с соверешнно незнакомого номера - она, знал бы что она не взял бы! Она была приветлива, я сух и независим, спросил зачем звонит, сказала что просто не хочет терять со мной связей, поговорив, она сказала. что рада была слышать на самом деле, но в следующий раз 10 раз подумает прежде чем звонить, говорит, что не чувствует, что я хочу этих разгооров, а жаль!

Так и не могу понять зачем теребит меня, номер специально думаю новый свой сообщила перед 8 марта, поздравлять не поздравлять даже и не знаю! Для чего она делает? на привязи держит, запасным вариантом или она верит в дружбу после всего - не пойму!

Суть в том, что в конце марта я поеду домой на неделю минимум, и хочу с ней повидаться, где-нибудь просто в кафе, игнорировать до приезда или не стоит даже и не знаю, она одна сейчас точно, но думаю и уже понимаю это, разошлись мы больше и за того, что она решила для себя, что может быть и с другим, следовательно наши отношения не те! Вот теперь и думаю 8 марта??? да и как провести крайную нашу встречу!?

Вообще ее не понимаю, что она хочет и чего добивается?! Может кто объяснит!

добивается чтобы ты всегда был неподалёку, если у неё ни с кем ничего не получится, чтобы по 1 щелчку ты прибежал...

поводочек-крючочек такой... :)

что она хочет и чего добивается
ты же сам себе уже сказал чего она хочет
на привязи держит, запасным вариантом
.

какие нах дружбы? ты прочти соседние темы - EnergyDrink'a и evtit

посмотри что там девки делают. Runa там великолепно расписала ЧТО думает женщина когда шлёт всякую херню.

и хочу с ней повидаться
зачем?
Она потом написала смску (но не позвонила) на 23 февраля довольно теплую и подчеркнув мои плюсы, закончила тем, что желает покорять другие сердца и осчастливливать других девушек, кому то должно очень повезти, и традиционно целую, что после ссоры не писала и не говорила ни разу! Я просто проигнорировал эту смс, и снова зажил своей жизнью!

Здесь тебе нужно было в ответ краткую СМС "Спасибо

А получается она тебе - Б, а ты ей Д.

закончила тем, что желает покорять другие сердца и осчастливливать других девушек, кому то должно очень повезти - просто проверка. Помнишь ли ты ее еще. Значит ли она для тебя еще что-то.

Стоит ли ей принимать во внимание тебя в дальнейшем? Или ты уже про нее забыл и с другими ?

А вчера звонок с соверешнно незнакомого номера - она, знал бы что она не взял бы! Она была приветлива, я сух и независим, спросил зачем звонит, сказала что просто не хочет терять со мной связей, поговорив, она сказала. что рада была слышать на самом деле, но в следующий раз 10 раз подумает прежде чем звонить, говорит, что не чувствует, что я хочу этих разгооров, а жаль!

- опять она Б, а ты Д.

спросил зачем звонит - а теперь твоя "проверка" ее (хочешь услышать ответ, что еще что-то значишь для нее

Так и не могу понять зачем теребит меня, номер специально думаю новый свой сообщила перед 8 марта, поздравлять не поздравлять даже и не знаю! Для чего она делает? на привязи держит, запасным вариантом или она верит в дружбу после всего - не пойму!

????????????

Короче Б-Д или Д-Б к разрыву.

У вас отношения на расстоянии.

Каждый надеется еще на что то.

Здесь просто надо в краткой и простой форме передать мету "Я еще думаю о тебе".

А ты только отмараживаешься на все ее попытки.

В конце-концов она подумает, что у тебя другая и ты про нее просто забыл, а она напрасно навязывается - и попробует искать новые отношения.

Если у тебя цель что-то с ней иметь дальше - подчеркни о наличии перспективы.

А пока ты реализуешь сценария воспитания ОЖП стандартный - когда нет фактора расстояния.

Это здесь не совсем к месту.

Долго делать твое Д на ее Б - большая ошибка!

Так отношения просто разорвуться (по твоей инициативе)

что у тебя другая и ты про нее просто забыл, а она напрасно навязывается - и попробует искать новые отношения....Так отношения просто разорвуться (по твоей инициативе)
вообще-то именно она начала искать новые отношения и послала нах автора, с чего собственно и началась эта эпопея.

"Молодой человек у нее действително появился, но сама же сказал, что он хуже, но ее к нему тянет! Хотя она и не рассматривает с ним серьзных отношений"

делать какие-то Б сейчас, когда все её звонки это на 99% крючки и расчистка запасного аэродрома - зачем оно надо?

По щелчку, нет уже не побегу :) переосмыслил уже многое, может и не до конца, но многое!

ты же сам себе уже сказал чего она хочет

Да, но между нами расстояние и смысл ей в этом? О том, что я вернусь, говорил по глупости, хотя может так и будет, но не к ней! а про мартовский приезд она не знает!

какие нах дружбы? ты прочти соседние темы - EnergyDrink'a и evtit

Да почитал.... и все это понимаю, уже много перебрал инфы про это! но нет от нее такого, как в примерах, чтоб она хоть как то намекала на возвращение всего!

Зачем увидиться!

Да просто хочу, предстать перед ней тем другим, кем уже становлюсь, пусть посмотрит (одежда, телефон, манеры поведения - все меняется) не хочу, чтоб она думала, что я сломался! Да она знает, и пусть услышит мне было очень тяжело, я ее реально любил! Но теперь уже все не то да и мое отношение к ней для нее тоже будет показано не тем! Мне хорошо и щдействительно, после случившегося я сдал больше себе уделять внимания! Даже спасибо ей скажу за все и прошедшее, и за то что сделала мне новую лестницу для жизни! Пусть может даже завести ее и уйти первым из того же кафе, попрощавшись! Как бы она не относилась ко мне, но сомнения в ее том решении у нее возникнут! Можно и знакомую попросить, которую она не знает, посодействовать, манерная девочка на отличной машинке! В общем сделать все, чтоб уйти непроигравшим!

8 марта написать сухую смс хотя бы или нет, вот очем я думаю, иначе просто, может получиться так, что этой встречи может и не быть! Кроме как по телефону мне ее не выловить, хотя бы смс написать, место и время, обидившись она может просто проигнорировать, еще хуже будет! А она мне нужна!

Да и ее бы вернул тожже!!!! Но только на своих условиях!!!! Так чтоб она сама этого захотела!

Б - Д, Б- Б! Да я уже пробывал с ней общаться, и псал, что из этого ничего не выходило, ей хорошо она пообщается со мной, чувтвует, что я не держу обиды, готов все вернуть! и она спокойна, а я весь на измене, что дальше то ничего и не движется. Теперь или все, или пусть поймет, что и меня можно потерять, заденет, значит будет шевелится, заденет по другому, значит общение закончится на этом! Поймет, что все потеряно, самолюбие может затронет и все! Почувствует, что не все в ее власти! Не останусбь хоть псом на поводке!

Б - Д, Б- Б! Да я уже пробывал с ней общаться, и псал, что из этого ничего не выходило, ей хорошо она пообщается со мной, чувтвует, что я не держу обиды, готов все вернуть! и она спокойна, а я весь на измене, что дальше то ничего и не движется. Теперь или все, или пусть поймет, что и меня можно потерять, заденет, значит будет шевелится, заденет по другому, значит общение закончится на этом! Поймет, что все потеряно, самолюбие может затронет и все! Почувствует, что не все в ее власти! Не останусбь хоть псом на поводке!

На расстоянии что-либо кардинально изменить - не получиться.

Ей мету - "Возможно у тебя будет шанс, если будешь себя правильно вести"

Вот на реальной встрече - тогда и диктуй все свои условия (не напрямую конечно, а всем своим "правильным" поведением)

На одних переписках и звонках - не изменится ничего.

Да, но между нами расстояние и смысл ей в этом?
и она спокойна, а я весь на измене,

понял? ты на измене, а ей пи***то

человек который хочет сделать шаг не звонит с чужого телефона.

и весь её разговор такая же разводка как и в соседней теме.

Зачем звонит? да мож чё не срослось там у них, вот теперь и перебирает, этому смс, другому смс, третьему позвоню с номера подруги, глядишь и приподнимет самооценку свою как только кто-то из вас начнёт лажать.

Сравни твоё разговор с анализом Руны в соседней теме. Вот про это я говорил. Не находишь ничего общего? сам выложи сюда два разговора и убедишься как они делают

Вот на реальной встрече - тогда и диктуй все свои условия (не напрямую конечно, а всем своим "правильным" поведением)

Это я прекрасно понимаю, и морально к этому уже готов!

Для меня вопрос с 8 марта, обнадежить ее, ведь не спроста номер свой засветила перед 8 марта! Этим разговором я ее оттлкнул от себя, если еще и не поздравить, не жестко ли это будет? И стоит ли сообщать о приезде заранее или застать в расплох назначить в этот же день либо на следующий,типо я уже там!

.

И стоит ли сообщать о приезде заранее

Если бы Красная Армия сообщала немцам о том что завтра в 9 утра она собирается перейти в наступление или будет делать контрудар, то мы бы сейчас говорили и писали по немецки

вопрос с 8 марта
да поздравь ты шаблонно без соплей с праздником да и всё. Чего ты очкуешь то? Главное потом, если последует реакция, не лошарь

Номер ее, она его сменила, в том то идело что если бы я ипоздравил ее она не узнала бы! та симка все выкинута!

Не срослось, да вполне, поняла что не ее, и как говорил, и я не ее, если смогла так сделать! Я даже уверен с ним даже до секса не дошло! Есть на то свои доводы. Читал я Руну, разговор может и можно выложить, но позже, работа! Она кстати спросила меня нашел ли я кого, ответил общаюсь много с кем не конкретизируя, надо было солгать!

Чего ты очкуешь то? Главное потом, если последует реакция, не лошарь

Очкую, :) громко сказано, просто уже много сделал не подумав, теперь все взвешиваю, если бы раньше здесь появился было бы значителньо все грамотней сделано предыдущее! Что ты подразумеваешь, если последует реакция не лошарь? Продолжать опять игноррировать или просто сухо в том же тоне, если ты имел ввиду, что я расплывусь от ее спасибо, то напрасно!

ты имел ввиду,
что поведёшься на её ближе и сорвёшься опять в мечтания, оторванные от реальности и начнёшь косячить.
Очкую,
А ты не бойся. Ты - мужчина, ты сильнее её, ты видишь её насквозь и она это должна чувствовать. Она должна чувстовать твою силу над всеми этими эмоциями и чувствами, чувствовать твоё качественное превосхосдтво над ней.

И вот тогда она будет твоей.

разговор может и можно выложить
Это нужно тебе для понимания принципов и алгоритма работы женского мозга, для понимания "чего говоирт женщина и что она на самом деле хочет этим сказать"

ПС. и несколько офф. Для общего развития

1. Я хочу быть с нею

2. Я хочу чтобы она была со мной, была моей.

Вроде одно и тоже. Но 1 - с позиции слабого и подчинённого.

А 2 - с позиции сильного и ведущего, знающего чего он хочет и как этого добиться.

Dimmonix

В самую точку, раньше действительно сам даже замечал говорил, хочу быть с ней, сейчас думаю она должна быть со мной, иначе никак!

Она должна чувстовать твою силу над всеми этими эмоциями и чувствами, чувствовать твоё качественное превосхосдтво над ней.

И вот тогда она будет твоей.

Вот это я и хочу сделать, за неделю, зацепить одной встречей, а там посмотрим, мало времени не спорю, но иногда достаточно взгляда, чтобы сломать человека. Посмотрим.

Это нужно тебе для понимания принципов и алгоритма работы женского мозга, для понимания "чего говоирт женщина и что она на самом деле хочет этим сказать"

Трудно передать разговор, но может вечером позже выложу! Женский взгляд действительно важен, сейчас вообще общаюсь очень тесно в аське с близкой подругой ее близкой подруги, конечно не выкладываясь как здесь в разговорах)))

Да она и мне подруга! хоть и не близкая, но по переписки мы конкретно сблизились))) Даже забавно!

Игнорить буду только уже после встречи конкретно!

Как думаете, уколоть ее или не стоит! Или это глупо, но ведь понятно же и ей и мне просто так перед 8 мартом не дают о себе знать! Прикинуться дурачком или нет?

В поздравлении написать фразу, "поздравляю....(сухо)... не зря же ты свой новый номер показала перед 8! .... (что-то в этом духе)

В поздравлении написать фразу, "поздравляю....(сухо)... не зря же ты свой новый номер показала перед 8! .... (что-то в этом духе)

Не опускайся до уровня детского сада.

The Revisionist

Она поздравила, я не хочу показывать, что боюсь ее или что то в этом роде! К тому же говорю, встретиться с ней нужно и хочу, а если ее заигнорю так то думаешь она захочет встречи?!

Не опускайся до уровня детского сада.

ветерок

А как назвать ее поступок, промолчать, и как я буду выглядеть, опять игра нелепая с ее стороны лучшее конечно ее задеть и не поздравить на этот номер, как говорит The Revisionist, она точно ждет! Ведь видно играет в крючки свои, но переиграть ведь могу и я своим игнором, в крайнем разговоре она мне сказала, что косвенно я словно ее на х... послал, хоть и не сказал таких слов!

Она еще с ним, но не те отношения как у нас, словно она и с ним играет, или еще не определилась с ним!

2 недели до приезда, шаблон делать не собираюсь, но цели и что ей сказать хочу для себя уже вывел, спокойно пообщаться и уйти другим не таким каким я оказался в ее голове после всех попыток вернуть!!!!

Она должна увидеть того сильного и того кто ей управлял! того перед кем онаи прогибалась, даже сопротивляясь, пусть ищет идеалы! но остаться в ее голове сильной личностью! Может это и глупо, многие так здесь подумают. Но эта первая кто так меня сломал, именно сломал!!!! И мне надо вернуть себя! Прежним и еще лучше, либо я ее верну. Либо найду лучше. Это поражение для своего сердца я обязан сгладить, хотя бы собственным эго!!! Наверное так и становятся эгоистами!!!

А как назвать ее поступок, промолчать, и как я буду выглядеть, опять игра нелепая с ее стороны лучшее конечно ее задеть и не поздравить на этот номер, как говорит The Revisionist, она точно ждет! Ведь видно играет в крючки свои, но переиграть ведь могу и я своим игнором, в крайнем разговоре она мне сказала, что косвенно я словно ее на х... послал, хоть и не сказал таких слов!

Вот странные вы все-таки...

Поздравлять-не поздравлять...

"Ааааааааааа.... Это будет ею расценено, как мое Б, а я же ее игнорю. Аааааааааааа, что мне делать?!!!!!!!!!!!"

Я не считаю, что простенькая СМСка - это ближе. Это всего лишь - дань вежливости, не больше.

И тебе и другим (у кого ДОД) могу посоветовать написать нейтральную СМС: "С 8-м Марта. Счастья тебе и всего наилучшего". Если боишься, что не поймет от кого - подпишись именем и фамилией - ничего страшного. И не парься на эту тему - это всего лишь нейтральная СМС, которая просто показывает, что ты - вежливый МЧ, а не обидившийся мальчик.

да не нагнетай ажиотаж...

на самом хочешь поздравляй, хочешь не поздравляй...

абсолютно пох, что она подумает...

это её проблемы...

если хочешь поздравить, то сделай так, как у ветерка постом выше...

• 3 недели спустя...

Курил этот этот форум все это время постоянно, мозги прочистил пополной.

Но вот вопрос, как понизить значимость бывшей, начал активно общаться с другими ОЖП, но волей не волей подсознательно происходит сравнение, раздражает и неинтересно, просто как тела рассматриваю других! Хотя хорошие девушки, а бывшая снится частенько, как себя не настраивай (вещи связанные с ней итак сглаз долой)

Завтра еду домой, думаю увидимся в любом случае, понимаю бессмысленно, но все же! ДОДа конечно не хочу, но хочу сделать все возможное, чтоб ее заинтересовать! ну нет интереса у меня к другим в в плане отношений. Подскажите лучшую манеру поведения при встрече?

Но вот вопрос, как понизить значимость бывшей, начал активно общаться с другими ОЖП, но волей не волей подсознательно происходит сравнение, раздражает и неинтересно, просто как тела рассматриваю других!

это дело времени...я тожэ когда-то думал так и чувствовал...

но щас есть у меня девушка... в стотыщмильёнов круче интересней и возбуждаещей...%)

найдёшь не бзди... :)

Завтра еду домой, думаю увидимся в любом случае, понимаю бессмысленно, но все же! ДОДа конечно не хочу, но хочу сделать все возможное, чтоб ее заинтересовать! ну нет интереса у меня к другим в в плане отношений. Подскажите лучшую манеру поведения при встрече?

а ты не думай чтоб заинтересовать...

излучай успех и немного здорового цинизма...

всё будет ок... :)

Final... :D

Повидался с ней! По телефону собирались посидеть в одной кафешке, подождав ее позвонил, сказала, что она не допоняла, (видно, что просто положила, раньше бы телефон разрывался мой) предложила подъехать в другое место, пришлось подъехать, я как говорят не обломался решил, что встретимся именно сегодня и точка! Она сидела с подругой в кафе, звала к ним, я сказал, что, когда подьеду, пусть выходит и пойдем в другое! (не хотела она походу разборок, выяснений, пыталась этого избежать)

Когда подошла сердце застучало, но виду не подал! Мирно очень пообщались, она была независима холодна, как самая что ни на есть стерва, недоступная грациозная, хорошо одетая, готовая на все когда ей надо и для того кто ей очень нужен, и наоборот, потеряв интерес! На мой постоянный взгляд пронизывающий (невлюбленный, а просто ее сверлил свысока :-) c иронией) постоянно убирала взгляд в сторону, потом сказала, что смущается этого взгляда! Сказала, что совсем не видела в этой встрече смысла, но ошибалась, рада была пообщаться, думала всё будут выяснения и натянутый разговор, хотя по мне конечно это совсем не то, что было раньше, и молчание секундное было и недопонимание. Говорила, что хочет, чтобы я был счастлив.

Выйдя попросила ее немного проводить. Остановилась сама, я посмотрев ей в глаза сказал прощай поцеловав в щечку, и ушел!

За весь вечер в принципе, спалился только одним, да у меня все хорошо, я не один на ее вопросы (в постоянном плане) но курил и она это подметила!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!

Я понял она счастлива сейчас она получает то чего не получила от меня! Будучи не знаком с пикапом, я вел с ней всегда независимо, как самец, и переиграл в этом очень, моя холодность порой, скрытность чувств, мое управление ей постоянное, частенько скрывал свою ревность, чтобы не думала, что дорожу ей (хотя лгал себе) Делал все, чтобы она не думала о моей зависимости к ней. Порой устрравивал ей неожиданно романтическую обстановку, но в целом вел себя, как считаю теперь, неправильно! И вот он финал, она сама очень сильная личность, и она хотела и нашла сейчас именно большое количество внимания, обильные признания в любви! Не знаю конечно может и это ей наскучит когда-либо.

Горько все осознавать, потерял кажется ту единственную, жизнь конечно не стоит на месте, но все эти игры Д-Д, Б-Д, ревность, признания, открытия своих чувств ИМЕЮТ расплывчатые грани, и надо быть богом, чтобы знать, где они. Чем и забита сейчас моя голова, как понять эти грани?Что же все-таки они от нас хотят? Брутальность или простоту и обыкновенную заботу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...