Перейти к публикации
пикап.Форум

"Необычная" Контрацепция

Тимко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сможет ли ктонить прояснить насчет контрацепции .. она конечно не "необычная" просто я нигде не встретил её названия поэтому топик так и обозвал

вобщем узнал про "препарат" слудующий:

Вводиться внутрь до полового акта, я так понял это свечка, вроде как там полностью "тает" в течении 20 минут, после которых возможен секс без какой-либо другой конрацепции.. Препарат НЕ химичесский, вроде как полностью безвреден...

Вот вопрос .. скажите как называеться .. сам нигде чтото не нашел ...

Опубликовано:
Сможет ли ктонить прояснить насчет контрацепции .. она конечно не "необычная" просто я нигде не встретил её названия поэтому топик так и обозвал

Не буду писать названия, дабы модераторы не сочли рекламой. В любой аптеке можешь спросить противозачаточные свечи. Их надежность не высока. Что-то в районе 70-ти %. Помимо этого они не слишком полезны для женского организма, т.к. убивают вагинальную микрофлору.

• Советник
Опубликовано:
Препарат НЕ химичесский, вроде как полностью безвреден...

Этот препарат по определению не может быть НЕ химическим.

Это же не долька лимона, которую Казанова использовал.

Все препараты с таким действием, которое ты описываешь являются химическими.

Безвредность их весьма относительна - они плохо влияют на флору влагалища, могут вызывать местную аллергическую реакцию, причем и у мужчин тоже, и обладают надежностью не выше 70%, что означает, что из 100 пар, регулярно применяющих данный способ контрацепции, 30 беременеют в течение года.

З.Ы. С чего ты взял, что этот способ является "необычным"? Вполне себе обычный способ.

Опубликовано:

Спасибо. Просвятили, а то я почти согласился :)

З.Ы. С чего ты взял, что этот способ является "необычным"? Вполне себе обычный способ.

А это я взял именно с того, что услышал, что он не химичесский ... и 0 вреда от него ... поэтому и подумал что чтото новое "необычное" ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...