Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её друзья....

Рекомендованные сообщения

Сори если нетам пишу. Знакомы 4месяца, секс был один раз (лишились девств оба). вроде как отношения хорошие, НО меня раздражает то что для её друзья по значимости не менее моего,

1Пример: -позванил ей, предложил встретиться -она: я сначало в парекмахерскую, потом можно, но если меня приглосит мой бывший однокласник на ДР то я уйду пораньше.

2Пример: - звоню ей, поговорив около минуты - она: мне подруга звонит,перезвони - и положила трубку

Такое бывает редко. обычно мы находим компрамис, но вот такие редкие ситуации даводят до неприятностей.

Я понимаю что ограничивать нельзя, но такое бесит когда у какогото друга ДР дароже свидания с табой.

Что посоветуете? (прим1) произошел севодня, последние её слова: ...если ты хочешь меня увидить, то позвонишь завтра (в промежудке между стрижкой и ДР -на который кста еще неприглосили).

Твоя значимость низкая. Думаю, тебе стоит взяться за повышение твоей перед ней значимости как описано в FAQ, только не переборщи с игнорами: не такой уж большой у вас стаж ЛТР.

Ты же сам пишешь, что ситуации редкие. ЧТо тебе не нравится?

У какогото друга день рождение раз в году. Пускай девочка идет и гуляет. Не парься. Собственник, блин, какой :)

её слова: ...если ты хочешь меня увидить, то позвонишь завтра

А этого не допускай.

1Пример: -позванил ей, предложил встретиться -она: я сначало в парекмахерскую, потом можно, но если меня приглосит мой бывший однокласник на ДР то я уйду пораньше.

- У него день рождения раз в году, а с тобой она видеться гораздо чаще. Отсюда такое поведение. Хочет - Пусть идёт веселится. В этом нет ничего подозрительного, просто по жёстче гадо быть. Не оставляй себя никогда как запасной аэродром. Твоё ответ в этой ситуации: Хорошо, тогда ты иди на ДР, а мне надо будет сегодня со знакомой по делам встретиться. Сегодня не увидемся...

2Пример: - звоню ей, поговорив около минуты - она: мне подруга звонит,перезвони - и положила трубку - не перезванивай. какого хрена? пусть сама звонит.

Дружище, ты ей предлогаешь намного больше, чем она берёт. Это не правильно. Нужно предлогать ей мало, но чтоб она постоянно просила добавки.

- У него день рождения раз в году, а с тобой она видеться гораздо чаще. Отсюда такое поведение. Хочет - Пусть идёт веселится. В этом нет ничего подозрительного, просто по жёстче гадо быть. Не оставляй себя никогда как запасной аэродром. Твоё ответ в этой ситуации: Хорошо, тогда ты иди на ДР, а мне надо будет сегодня со знакомой по делам встретиться. Сегодня не увидемся...

2Пример: - звоню ей, поговорив около минуты - она: мне подруга звонит,перезвони - и положила трубку - не перезванивай. какого хрена? пусть сама звонит.

Дружище, ты ей предлогаешь намного больше, чем она берёт. Это не правильно. Нужно предлогать ей мало, но чтоб она постоянно просила добавки.

+1

Skorpio. бонжурно.

дай ей больше свободы. и тем самым дашь и себе больше свободы. покажи немного характер. почитай форум. факи. поможет думаю

видимо слишком часто встречаетесь. надо реже )

во всем ей уступаешь. про себя тоже не забывай. сходи пивка попей с друзьями. в какой нибудь деень тоже пойди на др к какой нибудь Олесе..

• 3 недели спустя...

куда уж реже, васнавном 1раз в неделю, максимум 2 раза.

Она отягивает встречу со мной т.к. знает что при вазможности будет секс (но за две попытки так и нелешил пока её девств.) ...ей больно, вот и ищет как отодвинуть......

Прошу дать совет всё же как реагировать(относиться) когда отмазка: ...я иду с друзьями туда-то. (Я когда слышу такое в ответ - меня загоняет в ступор, и принять правильное решение в том состоянии трудно)

Знакомы 4месяца, секс был один раз (лишились девств оба).

и

Она отягивает встречу со мной т.к. знает что при вазможности будет секс (но за две попытки так и нелешил пока её девств.)

Что-то ты темнишь автор. Ты уже определись в какую сторону нам лучше врать :D

Ну так... теперь понятна причина мороза. Ты ж как взрослый дядька-извращенец, постоянно пристаёшь к ней. А она видимо малолетка (до 17, я прав?). Поэтому попробуй для начала сделать так, чтобы она тебя не боялась - не требуй от неё этого чёртового секса! Просто ласкай.

Прошу дать совет всё же как реагировать(относиться) когда отмазка: ...я иду с друзьями туда-то

Пусть идёт, пусть веселиться, пусть ПОТОМ САМА ВЫЗВАНИВАЕТ ТЕБЯ НА СВИДАНКУ. А ты в это время сам повеселись. Или радоваться жизни не научился? B)

ей вот вот 19!, Первый раз неполучилось т.к. на второй было тоже самое... Я нетребую, получается само сабой.

Для неё друзья прям боги - для них гатова на всё, хочет гулять - пускай - но это ведь незначит что я должен быть после них. Заинтересованость у неё во мне средняя, сама незвонит, но соглашается (если с друзьми не гуляет) всегда. А если незваню, то патом обижается что забыл. (либо я неумею, либо слабое БД делаю - т.к. оно неработает вовсе)

Да я то найду чем себя повесилить, тока тогда зачем ЛТР........?

Вапрос: "как реагировать(относиться) когда отмазка: ...я иду с друзьями туда-то" отстается открытым.

• 1 месяц спустя...

И снова приходится писать :(.

1) Два раза гуляли (шел дождь) у неё растрепались волосы - от этого она жудко взбесилась. (Благо прогулки совсем каротинькие были) - как этот таракан у неё вывести?

2) Поехали на одно мероприятие (побыли 1-2ч) потом предложил ко мне - отказалась ...грит: голова болит, Я предложил таблетку, но всеравно отказалась. Отвез дамой...предложила подняться....Я: -у тебя голова болит Она:-я таблетку выпью, и если прайдет пайду на танцы. Мне это жудко непонравилось - отказался идти к ней.... Она спросила:-обиделся? Я:-неприятно, когда тебя на танцы меняют ....чмокнул в губы(она потянулась на засос) и быстренько уехал.

Вот ОЧЕНЬ прашу посоветуйте что далие лучше предпринять (сам решил пока игнор на неделю) ?????

как этот таракан у неё вывести?

Ты издеваешься? Гуляй в хорошую погоду, в дождь есть дом, кафе и.т.д. В чем конкретно проблемма...

предложила подняться

Зря не пошел. Автор лишт ее уже девственности не мучай девочку.

Теперь игнор... Пусть первая звонит.

Два раза гуляли (шел дождь) у неё растрепались волосы - от этого она жудко взбесилась. (Благо прогулки совсем каротинькие были) - как этот таракан у неё вывести?

Сорри за оффтоп - жжешь, парень ))))

Ой сори забыл сказать: лешил месяц назад, посля еще 2раза сексом занимались. ;)

Под дождем - так вышло :(.

Непошел т.к. "перегнула палку" я из-за того что якобы у неё голова болит с тусовки уехал (которая для меня как для неё танцы).....

Тут предлогают через неделю сделать крышеснос - вапрос уместел ли он?

С тобой скучно. Ну что это за свидания, конечно с друзьями веселее. Поучись НЛП. Устраивай крышесносы, чтобы она привязалась к тебе. А так, найдет поинтереснее и бросит.

дальше хуже: неделю незвонил, так сча она меня игнорит :( Как быть выручайте!

во дела, сама фиг позвонит (за редким исключением) а если я непозваню так обижается....

• Советник

Тебе лучше сейчас переключится на другую. Найди кого-то поопытнее. Пусть научит тебя сексу.

С этой труба. Твоя значимость нулевая, а ее запредельная = ДОД неибежен.

• 1 месяц спустя...

Очередной вапос: - Что предпринять чтоб она хотела секса чаще (раз 2, а то бывает и 4недели). Спарашивал нравится ли ей секс - молчит (нехочет говорить, стесняется) но по лицу видно что давольна.

Единственое с последнего раза я узнал что ей поначалу все еще больно (всего было 5раз - за 4 месяца :( ).

Решил убавить кинестетику на свиданих к миниму и непредлогать ей заняться сексом - поможет ли это?

П.С. последний секс был предложен ею. еще сказала что ей больше нравится спонтаное желание заняться сексом (я часто непредлогаю, недавлю этим).

твой вопрос:

Что предпринять чтоб она хотела секса чаще

её ответ:

последний секс был предложен ею. еще сказала что ей больше нравится спонтаное желание заняться сексом

нефига она не молчит ))) просто думать башкой надо чаще...

ещё раз подумай над тем что ты написал... внимательно ))) тут же почти прямым текстом тебе сказали.

то что последний был её интиат. - этим я хотел сказать что я ей интересен. +тогда день склался харашо (сонце, шашлыки.....).

А ждать пока ей будет хотеться некатит......бо слишком бальшой промежуток

П.С. последний секс был предложен ею. еще сказала что ей больше нравится спонтаное желание заняться сексом (я часто непредлогаю, недавлю этим).

Попробуй не предлагать ей секса, а просто заняться им, ибо о сексе не говорят-им занимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...