Перейти к публикации
пикап.Форум

Отжимания

Voron100

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!У меня на время пропала возможность посещать тренажёрный зал и что бы не потерять форму решил начать отжиматься с доп. нагрузкой, т.е. с тяжёлым рюкзаком на спине(его вес расчитываю такой,что отжаться получается 6-8 раз).Отжимания обычные, на ладонях с средней постановкой рук.

Как вы считаете какой это даст результат и вообще не может ли это быть вредно?(для позвоночника например)

Опубликовано:

Ну это лучше чем ничего)

Отжимайся и используй различные положения рук и ног.

Напр с узкой постановкой рук( трицепс), с широкой( спина)

Ноги выше рук( не помню чо). И грудь можно нормально растянуть - главное чтобы руки были на какой ньть подставке так, чтобы при опускании грудь уходила чуть нижу ладоней и ты чувствовал бы растяжение.надеюсь помог)

Опубликовано:

Какой вред?

Отжимание вообще одно из лучших упражнений на

грудь и трицепс!

В отличие от жима,например,который не всем подходит!

Отжимайся с грузом,меняй хват,ставь ноги на более высокую опору!

И все у тебя будет!Удачи!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вопрос простой. как следует распологать руки, при отжиманиях, если я хочу прокачать внутреннюю часть груди? внутреннюю всмысле посередине :)

руки должны быть широко раздвинуты или же наоборот почти вместе поставлены?

Опубликовано:
с широкой( спина)

:blink: Ничего не путаешь? :blink:

ЗЫ Можно ли нагрузить отжиманиями верхнюю центральную чать груди? Каким упором? А то качается в основном нижняя часть, так недолго и женский бюст накачать.

Опубликовано:
В отличие от жима,например,который не всем подходит!

Анатомически жим лежа и отжимания - это одно и то же.

Можно ли нагрузить отжиманиями верхнюю центральную чать груди? Каким упором?

Закидывай ноги куда-нить на стену и отжимайся вниз головой....Там где-т почти под 45 градусов как раз и выходит.

Опубликовано:
***N!Ke***,

бл*ть...

попробуй и так и так и прочувствуй какие мыщцы работают.

Ниочем.

Закидывай ноги куда-нить на стену и отжимайся вниз головой....Там где-т почти под 45 градусов как раз и выходит.

Подтвердил мои мысли по этопу поводу, спасиба. Уточни ток, упор как я понимаю - широкий, а вот что дает смещение упора рук вперед/назад вдоль тела? Можно ставить так, что они и дальше головы будут, или на уровне преса. И 45 градусов вниз головой не многовато?)))

Опубликовано:

Лучшее отжимание "с нагрузкой"-полюбому на 3 стульях. Один для ног два других для руки. Качаются трицепцы и главное грудь.

Опубликовано:

я отжимаюсь так: руки на стульях, ноги на кресло закидываю))

грудь ппц первые дня два-три болела. но щас уже все.

у меня проблемка, по бокам грудь неплохо прокачивается. но внутри как-то не очень, слабо вообще.

Опубликовано:

Вообще жим узким хватом на трицепс одновременно развивает середину грудака. Но на стульях к сожалению не получится сделать B)

Опубликовано:

Получится. А в чем проблема?

(На кисти тока нагрузка непонравилась,выворачивает,хотя мож просто гибкость надо разрабатывать + неразогретые.Упор - рука к руке)

Edit: А в чем смыл 3х стульев? Что дает большая вытяжка мышц?

Опубликовано:

ну наверн чем ниже опускаешься, тем больше мышц задействуешь чтобы подняться обратно :) я прост слабоват в бб.

Опубликовано:
ну наверн чем ниже опускаешься, тем больше мышц задействуешь чтобы подняться обратно smile.gif я прост слабоват в бб.

не всегда.

Опубликовано:

На стульях амплитуда (по другому не могу сказать" больше намного, качается грудь, т.к. мышцы растягиваются капитально, плюс трицепцы.

Вот по поводу того что по бокам грудь люксовая а внутири жесть-это да, тут нужно отдельно на наклонной скамье прокачивать нижние мышцы груди.

Опубликовано:
отдельно на наклонной скамье прокачивать

это всмысле со штангой? :D если да, то наклон по идее же должен быть вверх? или же вниз?)

Опубликовано:
На стульях амплитуда (по другому не могу сказать" больше намного, качается грудь, т.к. мышцы растягиваются капитально, плюс трицепцы.

Вот по поводу того что по бокам грудь люксовая а внутири жесть-это да, тут нужно отдельно на наклонной скамье прокачивать нижние мышцы груди.

Верхние. Нижние как раз и являются боковыми. Грудь, раскачаная тока на нижние смотрится очень стремно.

2Найк. на скамье ноги должны быть ниже плеч, уклон вверх соответственно. Для отжиманий - стул под ноги, если увеличивать амплитуду- подкладываешь невысокие хрени под руки при широком упоре.

С этим разобрался, спасибо тем кто объяснял.

Что по темпу посоветуете? Быстрый, средний или как в армии, раз...........................дваааа............раз............по

Опубликовано:

2 Найк

Ну знаешь скамью, на которой пресс качают ? Такая в виде арки ? Ложишься на нее спиной, чтобы все тело вытянулось на скамье, берешь по гантелине в руку, опускаешь-поднимаешь.

ЗЫ Отжимания на брусьях прокачивают грудь ? Если да, как я понял такде верхние мышцы ?

Опубликовано:
ЗЫ Отжимания на брусьях прокачивают грудь ? Если да, как я понял такде верхние мышцы ?

Ты помойму путаешь верхние и нижние. Анатомия такова, что все нити грудных мышц сходятся к плечу, соответственно можно разделить квадрат мышцы на 2 треугольника, верхние-внутрение и нижние-внешние. Поправьте если не прав.

На брусьях идет нагрузка на нижние, но она просто фиксирующая, чтоб плечи в уши не упирались :) Качаются тока разгибающие мышцы руки.

Опубликовано:

Я сейчас постараюсь объяснить, что мне надо. Как раз у плеч грудные мышцы я прокачал, там они "набухли", причем довольно сильно, НО дальше, ближе к середине груди, где сталкиваются мышцы правой груди и левой :), ничего не прокачано. Также и внизу, под сосками :) Как их прокачать, я не врублюсь, пробовал почти все, результата нет.

Опубликовано:
Вопрос простой. как следует распологать руки, при отжиманиях, если я хочу прокачать внутреннюю часть груди? внутреннюю всмысле посередине :)

руки должны быть широко раздвинуты или же наоборот почти вместе поставлены?

Куда поставишь ладони, то и прокачаешь. :blink: В смысле, что Узкий хват (т.е. как бы руки под внутренней частью груди) прокачивает внутреннюю часть и т.д.

Опубликовано:

попробовал рурку на руку-полный писец, больше 3 раз не молучается, зато как болят сухожилия...

Вообщем с сегодняшнего дня начинаю с каждым подходас ставит стулья все уже и уже, посмотрим.

Опубликовано:

а какой толк отжиматься на сдвинутых стульях? суть стульев ведь опускать тело ниже.

чтобы больше мышц задействовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Как забыть или вернуть!

2. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 15

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

• Создать...